Клиники - Архив
- Protosenok
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лето весело встречая, деИруток наших развиваем (0-1)
Ирушка, скорейшего Тасе выздоровления! Вот же ж выстрелило, где и не ждал...(((( Спасибо, что поделилась...будем бдительнее...для меня это актуально...
Мы все же решили тормознуть с прикормом...не нравятся моему ребенку эти кабачки-капусты....через полторы недельки вернемся и, если снова не возьмет, пойдем дальше вводить, что там положено...а ну их...а то я пичкала сегодня через слезы...(((
Мы все же решили тормознуть с прикормом...не нравятся моему ребенку эти кабачки-капусты....через полторы недельки вернемся и, если снова не возьмет, пойдем дальше вводить, что там положено...а ну их...а то я пичкала сегодня через слезы...(((
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Re: Лето весело встречая, деток наших развиваем (0-1)
Ирушка миленькая пусть с доченькой все будет хорошо
Выздоравливайте по скорее
Девочки я с другой веточки , но знаю Ирушку и Просю и ещё может кого . Я тоже мамочка сыночка . Всем привет
Моего сына зовут Джеимс и он родился 22 января 2016 .
Выздоравливайте по скорее
Девочки я с другой веточки , но знаю Ирушку и Просю и ещё может кого . Я тоже мамочка сыночка . Всем привет
Моего сына зовут Джеимс и он родился 22 января 2016 .
Последний раз редактировалось Gigigu 17 июн 2016, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
- Сколько у вас детей: 2
Ирушка, это время надо пережить! День, ещё день и доча обязательно поправится! Мы не можем быть бдительны 24 часа в сутки, усталость берет своё. Молись за своих деточек! И гони прочь плохие мысли из головы! Пусть родные закажут сорокоуст о здравии детей и обязательно за тебя. А ты над дочей читай Богородице Дево радуйся, сколько сможешь, как бы не было тяжко на душе. Мы с тобой!
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Ирушка, деткам скорейшего выздоровления!
Да, девочки, порой с детками очень сложно, вот Саша у меня который день на все сны укладывается через грандиозные истерики, я уж и сама с ним истерю, и ругаться хочется, и много чего хочется(((( а потом смотрю как он счастливо делает свои первые шаги, как хохочет, катаясь на качелях, приходит, обнимает и типа целует...и все плохие мысли проходят....до следующего укладывания на сон)))) и все равно, я их обоих очень люблю, хотя нечеловеческая усталость присутствует....мне дома очень муж помогает, ночи мы делим поровну, вечерами часто он к детям бегает, а я по дому шуршу, да и в выходные уже стал отпускать меня хоть в магазин сходить быстренько, мне и это уже кааайф)))
Да, девочки, порой с детками очень сложно, вот Саша у меня который день на все сны укладывается через грандиозные истерики, я уж и сама с ним истерю, и ругаться хочется, и много чего хочется(((( а потом смотрю как он счастливо делает свои первые шаги, как хохочет, катаясь на качелях, приходит, обнимает и типа целует...и все плохие мысли проходят....до следующего укладывания на сон)))) и все равно, я их обоих очень люблю, хотя нечеловеческая усталость присутствует....мне дома очень муж помогает, ночи мы делим поровну, вечерами часто он к детям бегает, а я по дому шуршу, да и в выходные уже стал отпускать меня хоть в магазин сходить быстренько, мне и это уже кааайф)))
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- natulik2014
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР-3 крио, Поколение Next, ММА им. Сеченова (Ю.В)-1 свежий
- Где было удачное ЭКО: я в нем
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: Очень много лет
Мамочки!Принимайте и меня в свою тусовку!Смкем то и раньше знакомы.
Ирушка,пусть Тасяночка поправляется,бедная детка!Главное,вы в больнице,лечение уже идет.
Даже не представляю,что ты пережила,бедненькая.Но,все наладится и Таисия выздоровет.Себя зря не ругай,тебе силы нужны.У тебя еще сынуля в маме нуждается.
Запишите и нас в топик Серёжа,19.01.2016!!!
Ирушка,пусть Тасяночка поправляется,бедная детка!Главное,вы в больнице,лечение уже идет.
Даже не представляю,что ты пережила,бедненькая.Но,все наладится и Таисия выздоровет.Себя зря не ругай,тебе силы нужны.У тебя еще сынуля в маме нуждается.
Запишите и нас в топик Серёжа,19.01.2016!!!
- Tanisha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Мамулечки ! Принимайте и нас с дочей Девочки, вы такие умнички, столько дельных и полезных советов даёте, может и я кому чего подскажу За первую страничку отдельный респект Дочу зовут Ева 09.02.2016
- Tanisha
- Девица на выданье
И сразу вопросик...вы какую водичку деткам даете? Кипяченую или спец детскую из бутылки, у нас из крана вода ужасная, даже после кипячения мутная и ржавая, никакие фильтры не помогают.
- Protosenok
- Впервые замужем
Мы на ИВ и для смесей берем любую бутилированную воду, которую кипятим естественно. А просто для питью я покупаю детскую, на которой указано, что с 0+ без кипячения. И очень бдительно за этим слежу, так как у многих вод указано, что с рождения, а потом начинаешь читать на обороте, а там подписки - то с года без кипячения, то с 3-з. На Агуше вообще ничё не написано, её не беру. Вот вчера купила Нутрилак...там прям большими буквами указано, что не требует кипячения.Tanisha писал(а):И сразу вопросик...вы какую водичку деткам даете? Кипяченую или спец детскую из бутылки, у нас из крана вода ужасная, даже после кипячения мутная и ржавая, никакие фильтры не помогают.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Девочки, дорогие, тронули до слез. Спасибо всем огромное!
Протосенок, все правильно. Не мучай сыночка. Я тоже большие перерывы делала. Привыкнет и полюбит твои кабачки и все остальное.
Протосенок, все правильно. Не мучай сыночка. Я тоже большие перерывы делала. Привыкнет и полюбит твои кабачки и все остальное.
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Ирушка, поправляйтесь. Всем
Фейхоа, мы пробывали совместный сон, орет еще хуже, вчера кричал пока в его кровать не положила, опять у нас была бессоная ночь, жара еще дома
Фейхоа, мы пробывали совместный сон, орет еще хуже, вчера кричал пока в его кровать не положила, опять у нас была бессоная ночь, жара еще дома
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: Очень много лет
А я кипячёную даю водичку .Серёга и пьет ее хорошо.Надо попробовать бутилированную.Прааильно,Прось,главное,что б качественная была.
Ирушка,как Таисия?
Ирушка,как Таисия?
- Protosenok
- Впервые замужем
Чксюша, я долго кипяченую давала, так как у нас сложно было найти сырую воду, подходящую для младенцев. Буквально недели три назад отыскала и теперь пьем её.
- Ирушка
- Спелая ягодка
Чксюша, лучше намного. Уже играется и улыбается. Температуру меряю почти каждые полчаса. Сегодня врач на обходе скажет, что с нашими анализами. А я после обхода с мамой меняюсь, поеду домой на пару часиков, за сыночком соскучилась.
Мы с рождения на бутилированной воде, я ее не кипятила. Покупала в детских магазинах. Недавно поменяли дома фильтр и стали пить из под крана. Но иногда кипячу, особено сейчас, когда зубы.
Мы с рождения на бутилированной воде, я ее не кипятила. Покупала в детских магазинах. Недавно поменяли дома фильтр и стали пить из под крана. Но иногда кипячу, особено сейчас, когда зубы.
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Ирушка, на выздоровление вам от нас кулачков. Ох, не последние такие волнения, к сожалению. Детки растут, и проблемы с ними тоже-такова жизнь
Смотрю дефффки наши подтянулись в мамскую веточку привет всем.
Мы даем до сих пор кипяченую, но не из под крана, а покупную, которую для кулера нам привозят.
Сегодня впервые молоко детское дала-водой разбавила.
Сходили мы 2 дня в ясли, сидела там с ними по 2 часа- вообщем, ищу няню. Будет время, напишу все подробно.
Смотрю дефффки наши подтянулись в мамскую веточку привет всем.
Мы даем до сих пор кипяченую, но не из под крана, а покупную, которую для кулера нам привозят.
Сегодня впервые молоко детское дала-водой разбавила.
Сходили мы 2 дня в ясли, сидела там с ними по 2 часа- вообщем, ищу няню. Будет время, напишу все подробно.
- Кса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Ирушка,поправляйтесь!Андрюшика :kissinglips:
Мы пьем кипячёную водичку,хоть и из фильтра,но все равно кипячу.Сейчас чай стала давать бебивита с ромашкой,который с четырех месяцев,пьют еще лучше.Про совместный сон.у меня Лиза запросто может со мной заснуть,а вот Катя наоборот,если кладу с собой ,не хочет,крутится и не спит. она только в кроватке засыпает.И Лизу могу на руках укачать,а Катя начинает извиваться.Вот такие они разные
Мы пьем кипячёную водичку,хоть и из фильтра,но все равно кипячу.Сейчас чай стала давать бебивита с ромашкой,который с четырех месяцев,пьют еще лучше.Про совместный сон.у меня Лиза запросто может со мной заснуть,а вот Катя наоборот,если кладу с собой ,не хочет,крутится и не спит. она только в кроватке засыпает.И Лизу могу на руках укачать,а Катя начинает извиваться.Вот такие они разные
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
мои такие же-Леша обожает когда его укачивают-Настя не любит. Настя с соской засыпает-Леша только днем может ради баловства с ней походить и все.
Со мной Настя спала только во время колик-сейчас только кроватки. Помню старшего-со мной долго спал-в 5 лет еле отучила-ооочень проблемно было.
Со мной Настя спала только во время колик-сейчас только кроватки. Помню старшего-со мной долго спал-в 5 лет еле отучила-ооочень проблемно было.
-
- Трудный подросток
Гугуша, вы ведь недоношенные родились? Может это вегетатика? Я иногда даю таблетку глицина фирмы биотики. Помогает. Попробуй ещё вибуркол подавать на ночь, так как эти свечи обладают обезболивающим действием. Попробуй и так и так. Вреда от этих лекарств не будет. Просто надо понять, это перегруз нервной системы, всд или что-то другое, на кот.может повлиять обезболивающее. Не верю я в слова в нашем возрасте, что это просто дети такие. Ну последнее, это ИМХО параноика.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Гугуша1987
- Девица на выданье
Мокшаночка, глицин давала и нурофен, донкинорм попробывать чтоли. Узи головы делали, все ок.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Gigigu, Чксюша, Tanisha, добро пожаловать в нашу мамскую компанию!
Внесла вас на первую страничку в поздравительную статистику
Ирушка, скорейшего вам выздоровления!!!
И не ругай себя! Ты хорогая мама. И делаешь все возможное, чтобы твои детки ни в чем не нуждались и чуствовали себя хорошо. К сожалению не все в нашей жизни зависит только от нас.
Protosenok, молодец; что решила повременить с прикормом. Всему свое время. А то что у вас прибавка большая по месяцу выходит, даже и в голову не бери. Все детки разные, придет время и все ваши "лишние" килограммы сами собой в рост уйдут. К тому же может сыночек у тебя сам по себе крупнее среднестатистического ребенка. Главное, чтобы он был здоров и весел, ттт
А мы всю нелелю на массаж отходили. Парни опят во время массада пищат. Мама моя себе от этого места не находит. Плюсом утром перестали нормально спать. Раньше 8:00 ложились и как минимум часик на массу давили, а сейчас или вообше не спят, или поочереди. Я скоро двинусь из-за этого И не пойму я из-за чего все это: то ли погода, то ли зубы, то ли просто режим меняется, кто ж его поймет
Мои сегодня по 180 г кабачка слупили, правда пришлось развлекать под конец. В итоге каждого кормила по 20 мин. Итого 40 мин этой минилржечкой по 2 г в рот 360 г кабачка запихнула и это при том, что приходилось его (пюре) с лица обратно в рот запихивать Уж очень жидкое пюре. Посмотрю какая цв капуста и брокколи. И может саме начну из кабачка пюре делать,а то так рука скоро отвалится каждый-то день так кормить. Для себя уже решила, кашу буду погуще делать.
Внесла вас на первую страничку в поздравительную статистику
Ирушка, скорейшего вам выздоровления!!!
И не ругай себя! Ты хорогая мама. И делаешь все возможное, чтобы твои детки ни в чем не нуждались и чуствовали себя хорошо. К сожалению не все в нашей жизни зависит только от нас.
Protosenok, молодец; что решила повременить с прикормом. Всему свое время. А то что у вас прибавка большая по месяцу выходит, даже и в голову не бери. Все детки разные, придет время и все ваши "лишние" килограммы сами собой в рост уйдут. К тому же может сыночек у тебя сам по себе крупнее среднестатистического ребенка. Главное, чтобы он был здоров и весел, ттт
А мы всю нелелю на массаж отходили. Парни опят во время массада пищат. Мама моя себе от этого места не находит. Плюсом утром перестали нормально спать. Раньше 8:00 ложились и как минимум часик на массу давили, а сейчас или вообше не спят, или поочереди. Я скоро двинусь из-за этого И не пойму я из-за чего все это: то ли погода, то ли зубы, то ли просто режим меняется, кто ж его поймет
Мои сегодня по 180 г кабачка слупили, правда пришлось развлекать под конец. В итоге каждого кормила по 20 мин. Итого 40 мин этой минилржечкой по 2 г в рот 360 г кабачка запихнула и это при том, что приходилось его (пюре) с лица обратно в рот запихивать Уж очень жидкое пюре. Посмотрю какая цв капуста и брокколи. И может саме начну из кабачка пюре делать,а то так рука скоро отвалится каждый-то день так кормить. Для себя уже решила, кашу буду погуще делать.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
_Belka_, Артёма и Семёна с 7 месяцами!!!
margaret81, Данила и Софию с четверочкой!!!
Веснуша, Витюшу и Аришу с 3 месяцами!!!
П.С.: по нашей неофициальной статистике 17го числа рождаются исключительно двойни
margaret81, Данила и Софию с четверочкой!!!
Веснуша, Витюшу и Аришу с 3 месяцами!!!
П.С.: по нашей неофициальной статистике 17го числа рождаются исключительно двойни
-
- Трудный подросток
Гугуша, возможно ошибаюсь, но НСГ не покажет вег.дистонию. Ручки, ножки тепленькие у детей? Меня вибуркол выручает, когда зубки, животики. Там белладонна, вот, видимо, она даёт обезб.действие. А глицин надо курсом давать, дней десять. Дентокинд при зубках хорошо. Ты не настраивай себя, что дальше не лучше будет. Всегда плохо быть не может. Это не самое страшное, когда дети плохо едят и спят. Да, проблемки есть. Но наша медицина не на том уровне, к сожалению, чтобы разобраться досконально в болячках. Особенно на периферии. Не раз вспоминаю, как ШМВ говорила: Марина, радуйтесь, что вы ведете свою беременность в Москве и Подмосковье. Тоже устала очень, но после больницы поняла, что плохо ест, спит, истерит, вредит и тд. это такая фигня...
- Гугуша1987
- Девица на выданье
Мокшан очка, согласна с тобой! Спасибо! Глицин давала курсом.
Купила дантинорм
Купила дантинорм
- Gigigu
- Спелая ягодка
Девочки привет . Спасибо за тёплый приём
Ирушка пусть Тася скорее выздоравливает , это так хорошо , что она играет и активничает . Целуй сладких малышей от нас с Джеимсом :kissinglips:
Мы воду совсем пить не хотим , предлагаю кипячёную , но безуспешно пока .
Ирушка пусть Тася скорее выздоравливает , это так хорошо , что она играет и активничает . Целуй сладких малышей от нас с Джеимсом :kissinglips:
Мы воду совсем пить не хотим , предлагаю кипячёную , но безуспешно пока .
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Я воду даю из-под фильтра, но обязательно кипячу. Пьют с удовольствием, особенно когда жарко.
Сегодня вот кабачок слопали по 185 г. Смесью не докармливала. Посмотрим, как дальше пойдет. Надеюсь так и совсем от нее уйдем и только титей будем докармливаться, ттт
Со сном беда Щас пищали типа спать давай. Легли и ни в какую. Оба титю почмокали и никак не угоманиваются. В итоге книжкой с песенками развлекаемся. Как купать их теперь?! Опять раньше времени могут вырубиться, как вчера у на было
Сегодня вот кабачок слопали по 185 г. Смесью не докармливала. Посмотрим, как дальше пойдет. Надеюсь так и совсем от нее уйдем и только титей будем докармливаться, ттт
Со сном беда Щас пищали типа спать давай. Легли и ни в какую. Оба титю почмокали и никак не угоманиваются. В итоге книжкой с песенками развлекаемся. Как купать их теперь?! Опять раньше времени могут вырубиться, как вчера у на было
- Tanisha
- Девица на выданье
Предлагай чаще водичку, особенно когда жарко. Доча у меня тоже сначала выплевывала, мы только на ГВ, а потом я ей бутылочку самой в ручки дала, она игралась с ней заодно и пить началаGigigu писал(а): Мы воду совсем пить не хотим , предлагаю кипячёную , но безуспешно пока .
- Gigigu
- Спелая ягодка
Так и делаю , даю бутылку , он с ней играет и кусано соску , что-то попадает , но тут же выплёвывает, давала ложечкой тоже плюет . Он у меня не соску , не бутылку не берет и не сосет их . В общем пока с водой не дружим , но я упорно предлагаю каждый деньTanisha писал(а):Предлагай чаще водичку, особенно когда жарко. Доча у меня тоже сначала выплевывала, мы только на ГВ, а потом я ей бутылочку самой в ручки дала, она игралась с ней заодно и пить началаGigigu писал(а): Мы воду совсем пить не хотим , предлагаю кипячёную , но безуспешно пока .
- Ирушка
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет! И спасибо вам за поддержку всех обнимаю!
У нас анализы не плохие, даже хорошие как сказал доктор, но продолжаем лечение. До понед.мы лечимся. Андрюшика сегодня видела, он так мне обрадовался, я даже не ожидала, что он так привязан ко мне и уже скучает.
Алексия, будет время напиши про сад, очень надо. Планирую работать, а в сад у нас не попасть...только частных на каждом углу.
Гигигуша, сегодня про вас подумала. Хорошо, что у вас есть возможность малышу плавать. Нам папа сказал никаких бассейнов, рассадников вирусов. Жалко, но придется обождать, пока подрастут. Будем больше гулять на свежем воздухе.
Почитала вас, все пьют кипяченную воду, теперь буду тоже кипятить,
У нас анализы не плохие, даже хорошие как сказал доктор, но продолжаем лечение. До понед.мы лечимся. Андрюшика сегодня видела, он так мне обрадовался, я даже не ожидала, что он так привязан ко мне и уже скучает.
Алексия, будет время напиши про сад, очень надо. Планирую работать, а в сад у нас не попасть...только частных на каждом углу.
Гигигуша, сегодня про вас подумала. Хорошо, что у вас есть возможность малышу плавать. Нам папа сказал никаких бассейнов, рассадников вирусов. Жалко, но придется обождать, пока подрастут. Будем больше гулять на свежем воздухе.
Почитала вас, все пьют кипяченную воду, теперь буду тоже кипятить,
- Protosenok
- Впервые замужем
Ирушка, хорошие новости! Анализы в порядке... Читаю про Андрюшу и слезы на глазах, как представила радость малыша при виде мамы....эх....сентементальная я стала....
- Ivashenko_89
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР Краснодар
Всех деток с мини датками, самым спокойных вам ночек и хорошего аппетита)
Ирушка пусть дочечка скорее выздоравливает и вас отпускают домой к сынишке!
Помню свой протокол, когда просила репродуктолога перенести мне две клеточки, она на отрез отказалась в силу моей комплекции и сказала что я не выношу двойню. Она конечно оказалась права, потому что с первого дня я всю беременность пролежала в роддоме. Потом постоянно её вспоминала, и была ей благодарна, и теперь вспоминаю, потому что доча такая у нас капризная, всегда на руках и даже на них ей все время что то не так, она кричит, возмущается. Гулять целая проблема, тоже на руках, то можно было носить, укачать и положить в коляску спать, а теперь ни в какую не дает качать на улице, не хочет никак спать, только дома. И понимаю что с двоими я бы точно одна не справилась. Поэтому мамам двоен как всегда низкий поклон)
У нас новая умелка, доча перевернулась сама на животик, я такая счастливая)
Ирушка пусть дочечка скорее выздоравливает и вас отпускают домой к сынишке!
Помню свой протокол, когда просила репродуктолога перенести мне две клеточки, она на отрез отказалась в силу моей комплекции и сказала что я не выношу двойню. Она конечно оказалась права, потому что с первого дня я всю беременность пролежала в роддоме. Потом постоянно её вспоминала, и была ей благодарна, и теперь вспоминаю, потому что доча такая у нас капризная, всегда на руках и даже на них ей все время что то не так, она кричит, возмущается. Гулять целая проблема, тоже на руках, то можно было носить, укачать и положить в коляску спать, а теперь ни в какую не дает качать на улице, не хочет никак спать, только дома. И понимаю что с двоими я бы точно одна не справилась. Поэтому мамам двоен как всегда низкий поклон)
У нас новая умелка, доча перевернулась сама на животик, я такая счастливая)
- Gigigu
- Спелая ягодка
Ирушка милая , какие новости хорошие , что анализы в норме , это очень важно я о вас тоже думаю , представила как сыночек о маме соскучился, масичка пусть сестренка скорее выздоравливает , чтобы вы все вместе были . Про бассейн понимая , я в общественный тоже побоялась бы идти . Со своим бассейном конечно очень удобно , мы ещё в океане не плавали не могу решить когда лучше океан попробовать , думаю в августе , когда на острова полетим , и Джеимсу уже 7 месяцев будет.
Девочки кто на море деток возил , сколько месяцев вам было ?
Девочки кто на море деток возил , сколько месяцев вам было ?
- Gigigu
- Спелая ягодка
Алексия , Ага, не прошло и пол года , подтянулись к мамочкам , а что так - няню ? Ясли не понравились вам ?
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова; Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: В Поколении НЕКСТ , спасибо Козловой А.Ю.
Девочки , всем привет! Именинников всех с датками!!!
Ирушка скорейшего выздоровления дочке!!!
Хотела тебе написать про смесь на козьем молоке, сразу как начали лечение я ввела кабриту на км , до этого были на гв, хотя врач говорил что мое питание не имеет никакого отношения к АД, я решила исключить все аллергены, так и ввела , но шершавость все равно не проходит на щечках и ногах, но по сравнению с тем , что было ттт, краснота прошла и все пятна на теле. Поэтому я хочу сказать, что смесь на км при ад нам не помогает. Скоро переведу на ГА, потому, что не вижу смысла тратить такие деньги безрезультатно.
Девочки посоветуйте пжл , хорошего невропотолога в Москве, у Тимура проблемы по неврологии, ВЧД, заложенность носа, скорее всего с ним связано, только начал переворачивать и то редко и с трудом, один курс массажа прошли и лечение тоже.Девочки радуйтесь, что у вас есть хоть кто то, кто может помочь когда вам это остро необходимо. У меня здесь нет вообще родственников, у мужа не получается часто отпрашиваться с работы, поэтому мы все запустили. Как мне плохо от того, что не получается их обследовать как надо.
Ирушка скорейшего выздоровления дочке!!!
Хотела тебе написать про смесь на козьем молоке, сразу как начали лечение я ввела кабриту на км , до этого были на гв, хотя врач говорил что мое питание не имеет никакого отношения к АД, я решила исключить все аллергены, так и ввела , но шершавость все равно не проходит на щечках и ногах, но по сравнению с тем , что было ттт, краснота прошла и все пятна на теле. Поэтому я хочу сказать, что смесь на км при ад нам не помогает. Скоро переведу на ГА, потому, что не вижу смысла тратить такие деньги безрезультатно.
Девочки посоветуйте пжл , хорошего невропотолога в Москве, у Тимура проблемы по неврологии, ВЧД, заложенность носа, скорее всего с ним связано, только начал переворачивать и то редко и с трудом, один курс массажа прошли и лечение тоже.Девочки радуйтесь, что у вас есть хоть кто то, кто может помочь когда вам это остро необходимо. У меня здесь нет вообще родственников, у мужа не получается часто отпрашиваться с работы, поэтому мы все запустили. Как мне плохо от того, что не получается их обследовать как надо.
- Sicilia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
Всем доброго дня , принимайте нас в свой дружный домик
Читала вас с самой беременности, а теперь вот решила и писать тоже)))) потому как вопросы стали появляться
Читала вас с самой беременности, а теперь вот решила и писать тоже)))) потому как вопросы стали появляться
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Всем доброго утра и хорошего дня!Всем,кто приболел,скорейшего выздоровления!!!
Девочки,у меня одна доча сильно тужится,краснеет вся и так постоянно независимо от того покакала она или нет.
Стул вроде жидкий со слизью правда.Я не понимаю почему она так тужится и днём и ночью.Может,было так у кого???мы на ГВ.
Девочки,у меня одна доча сильно тужится,краснеет вся и так постоянно независимо от того покакала она или нет.
Стул вроде жидкий со слизью правда.Я не понимаю почему она так тужится и днём и ночью.Может,было так у кого???мы на ГВ.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00