![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
я вот тоже к нему склоняюсь и еще к @ксененко... читаю, читаю, скоро взрыв мозга будетApch_hi писал(а):Солнышко, нас привела андролог, после очередного приёма было принято решение об эко, как решили так с приёма с андрологом сразу и пошли. Если бы тогда, я выбирала по отзывам и описанию на сайте вот 100% его бы не выбралаа по факту знакомства впечатление он конечно производит совершенно иное и я рада что отвели нас именно к этому доктору.
а что здесь такого сомнительного, да, он не делает, только в процессе эко не только это важно!!! главное чтобы он тебя хорошо простимулировал и правильно все сделал, ведь главное вырастить много отличных клеточек и назначить перенос в правильный моментСолныSHко писал(а):меня вот еще смущает, что А.Н. не делает сам пункцию и перенос.. и первичный прием раз в неделю..
я понимаю, что это не самое главное, просто это мой первый протокол, поэтому во всех тонкостях не разбираюсь.. У нас чисто мужской фактор, может еще поэтому так рассуждаю..Dino4ka писал(а): а что здесь такого сомнительного, да, он не делает, только в процессе эко не только это важно!!! главное чтобы он тебя хорошо простимулировал и правильно все сделал, ведь главное вырастить много отличных клеточек и назначить перенос в правильный момент
мне он тоже ничего не пунктировал и не переносил, и что? вон результат на линеечке!!!!
а первичный прием в этом отделении у всех 1-2 раза в неделю, а так потом он ведет приемы ежедневно включительно субботу
к тому же он заведующий!
Так А.Н. присутствует при переносе?Apch_hi писал(а):Солнышко от того что перенос и пункция не его рук дело, контроля поверь не меньше. После пункции он сразу почти приходит, рассказывает как все прошло сколько взяли, потом осмотр и назначения. На переносе в этот раз мне делал АА но АН контролировал по узи и показывал куда сажать. Пунктировала меня НГ профессионал она поверь не меньше АН .
у меня не присутствовалСолныSHко писал(а): Так А.Н. присутствует при переносе?
я почему то не могу ответить ((Kalinina писал(а):СолныSHко, ЛС
напиши на почту dinasolnyshko@gmail.comKalinina писал(а):ааа. видно у тебя сообщений мало пока..поэтому и не можешь. ЛС тебе
ответила:)Kalinina писал(а):СолныSHко, написала
Цветочек, я не спорю, не защищаю и не отстаиваю, чисто интересно у кого так было ??cvetochek86 писал(а):Солнышко, за АН пункции и переносы может делать и новый неопытный врач без контроля.