Клиники - Архив

Архив клиник
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6054 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Сообщение Кошки в лукошке

Танюша888, спасибочки! :kissinglips: Про память рыбки, ха-ха [lol] , все мы такие прелестные летающие девушки, Танюша, скоро в декрет смотрю по линеечке?

Меdушечка-мамушечка, понятно, хорошо, что все под контролем! help Надо же - даже субъективные признаки сгущения крови в виде кашля бывают! :mouse: Вот это да..На хороший анализ гемостаза!@@@@@@@@@@@@@@ И конечно, чтобы деточки-трехдневочки активно приступили к мягкой надежной посадке@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Тамару - значит точно из стишка! Я тоже хочу Тамару! :trollsmile:

Ямаюша, как же радостно было прочитать, что подружка уже смогла позвонить и поговорить, пусть поскорее идет процесс восстановления, help help help Господи, сколько же операций пришлось перенести, пусть левая сторона заработает на отлично, держу, не разжимая кулачки за нее..@@@@@@@@@@@
Ааа, ведро клубники! Я бы не отказалась сейчас тоже, попалась на глаза заметка - как москвичей приглашают на поля собирать клубнику, в конце дадут гонорар, а так можно кушать ее сколько хочешь, вот там море клубники красота! :-D

Бажена, ого, я так впечатлилась атакой божьих коровок, невероятно просто, что-то природа точно сошла с ума. :mouse: .Где-то говорили нашествие бабочек, где-то жуков, у нас пугают змеями.. :mouse:

Protosenok, успела увидеть таинственного директора! И я просто в восторге!!! :kissinglips: Ну точно же Босс Ванечка! С портфелем круто! dude Чудо-малышик, ТТТ на вас, здоровья крепчайшего и радости вам с сынулей!

Людмама, крепко-крепко держу кулачки на заветные сердечки!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ждем четверга!Как самочувствие?

++Орхидея++, удачи огромной в разборке работы!@@@@@@@@@@@@Летом сам организм сопротивляется работать, пусть быстро войдешь в колею и все будет легко и гладко!
И пусть к осени ждет огромная пузатая беременнаая удача! :aist:
Про девочку, которая легко рожает и ее семья - ну надо же какая у них замечательная наследственная особенность! dude

Я------ Наталья, с переносом тебя жемчужинки и теперь море кулачков на самое удачное прикрепление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодец, что попыталась расслабиться, хотя перенос и непростой был, но знаешь есть же такое наблюдение, когда что-то начинается через одно место, то все будет круто! help dude Уф, прямо представляю как на тебя все навалились, вот точно на работу за малышом сходила, даже вспотела!
Девочки Наташенька и Медушечка какая у вас поддержка смотрю серьезная.. А метипред всем назначают? Я пыталась спросить своего - сказал не надо..А я раньше пила его и долго, правда все равно ничего не получалось..Девочки, а актовегин хорош для нашего дела? Тоже в протоколах ни разу не пила его, что он дает на этом этапе?

knopka-el, значит в животике сюрпризик живет, ой как интересно! Ну что они с этим весом, значит там мася-стройняшечка растет, ТТТ на вас, растите щечки и набирайтесь силенок!@@@@@@@@@@@@

Juner, ух ты, как здорово, спасибо тебе большоеееее!!! :kissinglips: Вдохнула полной грудью, буду заражаться, чтоб организм знал к чему готовиться! :happydance: Самой легкой беременности вам с принцессой!
Девочки, всем счастья во всем!!!!
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Кошки в лукошке,спасибо,дорогая!)))
Ты в последнее стала этаким домовенком нашего домика,никого не забыаешь,для каждого доброе слово найдешь...спасибо тебе!!!)))
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Кнопочка, спасибо тебе огромное за такие теплые слова!!! :kissinglips:
Вы меня вдохновляете девочки, и даете такие силы, даже не представляете, идти дальше и бороться! Этот пролет как то выбил совсем из колеи, муж говорит - ну что ты хочешь, уже организм твой не в состоянии ничего, поддержки нет практически, жалеет и не хочет моих переживаний, и уже вижу, ему не верится..Так горько плакала над пустым тестом, думала ну вот сейчас, ну хоть что-то будет..девочки, вы такие сильные, столько всего прошли, умнички просто, и я искренне радуюсь за вас и грущу над некоторыми событиями, но теперь чувствую как вера растет и раз у нас всех такое сильное желание стать мамами, кто в первый раз, кто во второй, кто в третий, то Боженька не сможет не увидеть этого, и, обязательно каждой поможет! help help help
Спасибо девулечки, и пусть каждой улыбнется судьба самой широкой улыбкой и подарит безмерное счастье! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Бэрри-Сэти
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Благодарил (а): 2665 раз

Сообщение Бэрри-Сэти

Кошки в лукошке, спасибо большое за пожелание :obnimalka:
Да я за грудью стараюсь следить, лактостаз это конечно не очень.
Вот сейчас на кормила Семочку и спать. :obnimalka:
И всем большое при большое спасибо :obnimalka: :inlove: :kissinglips:
От Семочки всем приветик :obnimalka:
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Ямаюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Девочки привет, опять я не на одну фотку не успела :wall:
Всех obnimalka , всем здоровья!!!!!!!
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
МамаEvga
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Ждем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение МамаEvga

Девочки, приветик :flowerfacepink: ! Сама от себя в шоке! Сегодня день Х. Так ждала...., утром думаю, провожу сына на работу и пойду сдам ХГЧ, приготовила завтрак, сели поели и я в том числе :mouse: Вспомнила про анализ на последней вилке :mouse: :mouse: :mouse: Это что- всё :think: , память не 3сек., а вообще ее отсутствие :doktor2: Как говорит муж:" Тренеруйте память, учите стишки" :coffee:
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

Бэрричка, как же здорово, что вы растете и крепчаете. До выписки рукой подать! Поцелуй сладкого малыша Семочку от меня! :kissinglips: Обнимаю вас! obnimalka
Ямаюша, слава Богу, что с подругой все нормализуется! help Скорейшего ей выздоровления!
Кошки, ты большая оптимистка, спасибо за добрые слова, так приятно тебя читать. :kissinglips: Ты и впрямь, как говорит Кнопочка, наш домовенок! :kissinglips: :obnimalka: Насчет актовегина с метипредом- первый назначили для улучшения кровоснабжения, второй-чтобы снизить иммунный ответ + у меня проблема с щитовидкой (анти ТПО высокий).
Медушечка, ты на больничном или ходишь на работу?
МамаЕвга, не думаю, что сдача ХГЧ не натощак сильно исказит результат. Или можно сдать позже, через пару часов после еды. И пусть результат тебя порадует!
Украиночка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: много лет
Где было удачное ЭКО: я в нём
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Украиночка

Всем доброго утра! У нас жааарко, +36 днем в тени, вчера схлопотала тепловой удар в больнице :( Отпустили домой, если отпускать не будут - сразу выпишусь.
Орхидеечка, находи на нас время, не пропадай! Это что у тебя за работа такая увлекательная?))
Джеймсика и Семочку, наших мальчиков любимых с праздниками!
Наталья, Медушечка держу кулачки на прикрепление и трехзначный Хгч @@@@@@@
Кнопка, ну Катюшка и партизанская девочка))) А мож таки мальчик будет? Вот это сюрприз родителям!!))) Ты вещички каких цветов выбираешь?
Просечка, Ванюша наш такая прелесть, ну просто слов нет! Слови его с улыбкой для нас, а? А будущее у него и правда будет прекрасным!
Кошечки, пусть все будет беременно, обязательно будет, я верю!
Людмама, на сердечки когда теперь? Я всё держу за тебя кулачки!
Ямаюша, про себя Расскажи. У вас жарко? Как твой сыночек в животике поживает?)))
Боровичок, и ты расскажи про Машеньку, как твои успехи с режимом?
И мамашки наши пропали Танюшка2015, Ирушка, Алексия, девочки, как дела???
Последний раз редактировалось Украиночка 23 июн 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Доброе утро,девочки!
Ого,Украиночка,береги себя!!! Это ужасно,когда некуда от жары спрятаться....как сегодня чувствуешь себя?как сегодня погода у вас,
У нас тоже вчера жара стояла...я набегалась по ней,так к вечеру никакашка. Хорошо хоть дома прохладно.
Насчет партизана ты права))) я не исключаю вариант мальчика,хотя вот почему-то чувствую,что Катюха там. А вещи(одежду) на первое время я совсем не покупала, нам много очень отдали,частично даже новое. Все от девочек,но не розовое,так что и мальчику подойдет. Будь кто будет!:)
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Людмама, с 2 ПЯ!!! Держу на СБ++ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Наталья, с переносом!!! Пусть твой и Медушечкины прикрепляются покрепче!!!

Ги, какое красивое оформление фотографии!!! Джеймс - лапуля!!! :inlove: Обожаю футболочки - поло!

Прося, какой директор крутой и солидный!!! Я тоже голосую за мэра!!! Вам же уже полугодовасие скоро :inlove:

Джунер, с девочкой вас :flowerfacepink:

Кнопка, так, действительно, бывает и часто. КТГ фиксирует, а мамочка не чувствует)))

Кошки в лукошке, спасибо тебе, мой сынуля тоже интересуется про братика/сестричку...недавно спать укладывались, потрогал мне сиську через майку и так по-деловому говорит, ой, скоро у тебя там детки родятся!))) Где, переспрашиваю) А он - в сиськах :laughing: У нас дома, наверное, эта мысль в воздухе витает)))

Мой ангелок температурит с вечера, боднялась темпа 38,6. Перегрелись, наверное, на солнышке...сбила, сейчас 37, носится по двору...посидим сегодня дома, посмотрим на самочувствие...

Фрау, как отдыхаете? Все визиты сделаны?

Украиночка, как чувсвуешь себя?

Кнопка, твоя Катенька самая партизанистая в нашем топике!
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Бажена, желаю Богдану скорее поправиться @@@@@@@@@
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

ЭКО с донорскими яйцеклетками: лучшее предложение в России!

Сообщение чудо

ЭКО с донорскими яйцеклетками: лучшее предложение в России!

Дорогие клиенты!

Для Вас мы создали уникальную программу,

аналогов которой нет ни в одной клинике в России!

Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности

всего за 511 000 рублей!

В стоимость входят услуги в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве, до наступления беременности:

∙ Донорские витрифицированные ооциты

∙ ЭКО+ИКСИ

∙ Перенос одного селективного эмбриона в полость матки (для исключения осложнений связанных с многоплодной беременностью)

∙ Диагностика беременности:

- Исследование крови на ХГЧ

- Ультразвуковое подтверждение беременности

- Исследование по сердцебиению плода

Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДОПЛАТ.

Мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности!

Срок проведения акции с 01.06.2016 по 01.07.2016 года*

(в срок до 01.07.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности).

Подробности акции по ссылке : http://www.medica-mente.ru/aktsiya-iunya.html
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Кошки в лукошке писал(а):...Я просила взять на последней гистере материал на бакпосев, или как он там называется, ну чтобы выявить есть ли эндометрит.. Подозреваю, что есть, во всяком случае гиня сказала, что раз лазили в матку хоть раз - то он обязательно будет, и надо бы проверить и полечить, а с другой стороны читала -что вроде как и за диагноз толком не считают...
Как я тебе сочувствую с этими проявлениями климакса.. :happyclapping: Вот жесть точно, даже не ожидала, что так бывает...
С добрым утром. :obnimalka:
Не бойся ХЭ, у меня Б. была, когда он был сильнее, чем сейчас перед физио, а именно, умеренной активности (сейчас был слабой активности). Б. правда сорвалась, но не из-за ХЭ, генетика Э.
Подскажи, а от повышенного давления что тебе выписали до протокола и после переноса? Мне выписывали допегит после переноса, но он что-то не помогает. У меня особо нижнее повышено, вечно в районе 95. :think: Сейчас пью коринфар 1т. утром, он как мочегонное больше, но полегче после него, давление тоже особо не снижает.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Бажена,спасибо большое! С каждым днем становится все интереснее и интереснее))
Пускай малыш не болеет,а наоборот напитывается здоровьем на весь год!!!
Меdушечка-мамушечка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Меdушечка-мамушечка

Я------ Наталья писал(а):к
Медушечка, ты на больничном или ходишь на работу?
Наталья, ни то и ни другое :coffee: домоседка я, но о-о-очень хозяйственная [lol]
немного делом семейным занимаюсь, сейчас стараюсь просто по минимуму, чтоб по жаре никуда не бегать. У нас 36. А ты на работу ходишь? Там хоть отвлечься можно.
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
Я------ Наталья
Впервые замужем

Медушечка, я работаю. Но в этот раз решила тупо взять больничный, чтобы не трепать себе нервы. Дабы ни один засранец с работы не потревожил нас [lol] Как твои ощущения? У меня вчера днем был жор, а ночью бессонница. Что-то меня приподняло в 4 утра. Но потом снова уснула). Живот не тянет, но есть напряжение. А лежать толком не лежится, не умею долго лежать. :trollsmile: Муж сегодня на выходном, может выйду ненадолго)
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Зося:), вижу тебя, чиркни нам, как растете?
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Украиночка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: много лет
Где было удачное ЭКО: я в нём
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Украиночка

Танюшка восьмеркина, как себя чувствуешь?
МамаЕвга, я тоже так собиралась сдавать хгч и позавтракала))) Пошла сдавать на следующий день, и он оказался трехзначным!)) Ты сдалась сегодня или ждешь? Кулаки не отпускаю, ждем новостей.
Кнопочка, очень дальновидно с одеждой ты решила. Я стереотип девочки в розовом - мальчики в голубом вообще не поддерживаю. В мире столько ярких красивых цветов и оттенков!)))
Бажена, пусть сыночек скорее выздоравливает, если носится по двору, значит скоро забудете и будет снова море!
У нас сегодня такое же пекло, я дома ночевала, выспалась, приехала на обход, зашла в аптеку, магазин и снова домой.
Вчера потягивал живот внизу, думала кишечник, а сегодня начало в почку левую отдавать, прям так существенно, кольнет и отпускает. Что это? Под кондиционером я не сижу, в машине климат, т.е. не дует особо, неужели от вентилятора в больнице?
Девочки, и что делать? :(
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Бажена писал(а):Фрау, как отдыхаете? Все визиты сделаны?
Привет, дорогая! Отдыхать всегда хорошо ))) но жара... отвыкли мы уже. Малышу тяжко. Посетиди еще пока не всех, вот завтра едем к родне на пару дней. Поглядим как 5 часов в машине пройдут ))) были на озере в понедельник, малыш совем не боится воды, долго плавали,ныряли, малой был в восторге. мамки на пляже сильно впечатлились. Ну или может это я так думаю, а они офигели с того, какая я ку-ку, проныривать ребенка в озере.. ну то их проблемы. Я уже на пределе от доброжелателей кругом. Всем лучше знать, как ребенка воспитывать и каждый прохожий считает своим долгом мне подсказать. Пока еше не ругаюсь, но и вежливой быть сложно. Но то такое.
Мы тут уже все ягодки попробовали, ведет прям в сад, подходит к сморине и ротик открывает, давай, типа. Такой сладкий! Бабушки прям надышаться не могут сладушкой нашим. Даже заловка оттаяла, возится с ним, играет. Но уже домой хочется, почти месяц вдали от мужа. Все же мой дом там где он.. и кот )))))
Счастливая мама сыночка и доченьки
Gigigu
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Девочки приветик .

Баженочка пусть скорее твой сынок выздоравливает obnimalka
Булгаки в лукошке будем держать за тебя кулачки , пусть все получится . Сыночек у тебя уже взрослый , но и малыш конечно :obnimalka: целуй его от нас :kissinglips:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Я------ Наталья
Впервые замужем

Украиночка, старайся не сидеть на сквозняке (в т.ч., от вентилятора). golova Береги себя и доченьку.
Кнопочка, скоро узнаем кто-кто в пузике живет!)))) Прямо удивительно, как сохраняется загадка ) Но раз ты чувствуешь, что там Катюша, то скорее всего, так и есть! ;)
Бажена, сыночка твой пусть скорее придет в норму и отдых ваш ничто не омрачает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрау Ириша, представляю как рады бабушки и вся родня встрече с внучеком :inlove: Такая радость всем вам!
Ямаюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 67 раз

Re: БУкраиночког подарит яйцеклетку - непременно будет детка

Сообщение Ямаюша

Украиночка спасибо что спрашиваешь, у нас вроде все потихоньку, ростем. Завтра наверное пойду на дневной стационар ставить антирезусный гемоглобин. Сегодня к вечеру что то мне не очень хорошо. Начались тренировочные схватки, до этого ни разу еще не было. Вот думаю может на погоду, сейчас прямо черное небо, уроган. На завтра дожди и ветер передают. Выпила генипрал и лежу. Пока лежу все ок, как встаю опять колом пузико. Так что лежу....
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
МамаEvga
Только зачали

Сообщение МамаEvga

Девочки, попыталась улучшить память по совету мужа, ха-ха- уснула на втором четверостишье :trollsmile: и проспала до 16.00 figase
Украиночка, береги себя, может сдать ан. мочи? Если это почки должен что нибудь показать. А на счет моих анализов-я позвонила в Лабу и мне ответили, что для сдачи ХГЧ у них спец. подготовки не надо( у них такие реактивы), а я сдавала все время как написано в рекоменд.Ре. Поэтому пошла, сдала, но все же через 5 часов после завтрака. Посмотрим, если что то не понравится пересдам завтра :flowerfacepink: А так ХГЧ на 11 день был 603 :flowerfacepink:
Ну вот память закончилась :laughing:
Я ------Наталья, Медушечка, держу кулачки на прикрепление ваших деток obnimalka . Я в этот раз лежала после переноса моей детки только в клинике -час, а потом 3 часа на между гор. маршрутке ехала( благо они мягкие и удобные), муж в командировке, приезжал на следующий день, а потом у него день рождения был-готовила, гости были.
Девочки все мозги закипели :trollsmile: Надо выписывать все в блокнотик, а потом писать :coffee:
Меdушечка-мамушечка
Задорная первоклашка

МамаEvga , спасибо! Чтоб твой ХГЧ рос по учебнику! Я в этот раз тоже где-то час полежала, пошла на такси села межгород, хоть полулежа доехала, да и жарища была как в сауне, в машине все-таки полегче. И гости, ... гости, ...- им не объяснишь.
Сдала коагулограмму вчера на 2 дпп - на фоне клексана 0,2 и полтаблетки аспирина все пришло в норму, и Д-димер :happydance:
Гормоны - эстрадиол 540 (по нормам лаборатории максимум 498 овуляторной фазы), прогик - 30 (максимум 27 лютеиновая фаза). Или для нас другие нормы?
Последний раз редактировалось Меdушечка-мамушечка 16 июл 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
НаталиSHка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Сообщение НаталиSHка

[quote="Бажена"]

Наталишка, дак ты может, все-таки, напишешь нам, что в твоей клинике входит в программу со своим Д...а то, как в моей, я тебе уже писала...

[/quote] Вобщем, я звонила свою врачу и уточнила что входит в эту сумму 80 000. оказывается, это просто покупка для моего донора программы эко без препаратов. вот и все. я конечно не ожидала, что так это все будет выглядеть. но… не я же устанавливаю правила… врачу виднее. вобщем, получается, что я нашла своего донора и должна просто оплатить ему программу эко. наверное, это потому, что у меня же на меня лично взято направление на эко по омс. и врач не может никак ввести/вместить в рамках моей бесплатной программы эко — моего живого донора. Вот и сказала мне купить программу для донора. Если честно, я и сама не понимаю, как так… я все же ожидала, что в смешанном протоколе я просто привела бы своего донора и оплатила бы приемы врача с назначением препаратов для стимуляции и потом узи-мониторинг за фолликулами и… пункци. Я себе это так представляла. :wall:
МамаEvga
Только зачали

Сообщение МамаEvga

Девочки!!! Пришёл результатХГЧ на 14 дпп- 2109 :lalala: перенесли одну 6 дневочку. А сколько переживаний :mouse: : то живот болит, то наоборот ничего не чувствую, то грудь не болит( она до сих пор только немного налилась, а в ЕБ болела сразу) :mouse: вот теперь ждём УЗИ, завтра запишусь с 30.06 по 4.07 :flowerfacepink:
Девочки всех лю obnimalka Пошла спать дальше :loudlaff: пока муж в очередной командировке :laughing:
Я------ Наталья
Впервые замужем

МамаEvga писал(а):Девочки!!! Пришёл результатХГЧ на 14 дпп- 2109 перенесли одну 6 дневочку.
МамаЕвга, урраааа! :happydance: Теперь можешь почихать на нас! Пусть масик и дальше развивается как положено! Теперь держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ.
А у меня тоже, как оказалось, эмбриончики на 6-ой день заморожены. Так что шестидневку переносили. Мне вчера соломинку, где он хранился, выдали на руки. Там все написано, моя фамилия, инициалы, дата заморозки Э и пр.). Первый раз такое..)
Я------ Наталья
Впервые замужем

Медушечка, по нормам не подскажу. В инете можно глянуть.) Я не пойму, все-таки, есть или нет смысл мониторить гемостаз и коагулограмму. Девочки, подскажите, кто знает? Ре говорит, что не надо ничего сдавать, т.к. гормональная поддержка мощная.. Может сдам завтра коагулограмму. Надеюсь, что все в норме. У меня клексан 0,4. И интересно, какой сейчас ТТГ.
Я------ Наталья
Впервые замужем

Медушечка, как себя чувствуешь? Есть что-либо необычное?
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

МамаЕвга, прекрасные циферки!!! Пусть и дальше все будет благополучно!!!

Наталишка, дак в программу для Д и входит всё то, что ты и собиралась оплатить, только ты планировала оплачивать поэтапно, а, покупая программу, платишь сразу...что смущает?...Я так представляю :think:

Я-Наталья, сдавать, конечно, и периодически контролировать, ведь, именно на нашей мощной поддержке, все и может ползти (показатели крови), даже если вне протокола все идеально!
Меdушечка-мамушечка
Задорная первоклашка

Натали, офигительных ощущений не чувствую, ноет, но у меня всегда ноет во второй половине цикла, а сейчас такая куча прогестерона, что не удивительно. А твои очучения?
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Девули, приветик! :privet2:
Спасибо всем огромное за теплые слова и пожелания! obnimalka

Бэрри-Сэти, спасибо за привет от Семочки! :kissinglips: Устали уже наверно в больничке, надеюсь там хоть максимально комфортно как это вообще может быть для столь длительного пребывания.
С грудью да, пусть это будет временным явлением и дальше все пойдет как по маслу!@@@@@@@ У нас очень непросто становился и шел этот процесс, зато невероятно легко закончился, даже не ожидала, что в этом может повезти :trollsmile:

Ямаюша, удачно перенести антирезусный глобулинчик, держись пузик, погода да, совсем не способствует бодрому самочувствию.. не знаю что творится в атмосфере у нас, но такое самочувствие бееее и фуууу :vermin: , что представила как в там девочки беременюшки,и так сочувствую вам кто мучается от жары, держитесь крошки!

МамаEvga, ну ты даешь! [lol] Забыть о ХГЧ, вот уж точно мозг расслабился и напрягаться напоминать ничего не хочет! :inlove:
Циферки вау-вау!!! Умничка!!! Так держать! help
На сердечки много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж молодец, стишки это конечно супер, но мне кажется так это сложно с нашей то памятью, лучше запоминать анекдоты, и нас повеселишь с мужем, и сама похихикаешь лишний раз! :trollsmile:

Я------ Наталья, спасибо большое! :kissinglips: очень приятно! Спасибо за пояснения о лекарствах. Значит актовегин просто скажем как витаминка - можно и попить, ничего он там навредить не сможет?
Метипред -ага, понятно у тебя есть показания из-за щитовидки.. А вот насчет снизить имунный ответ вот тоже думаю что может попробовать именно с этой целью, Ре на мои рассуждения сказал, не надо таких препаратов, типо как я поняла на такой стадии когда происходит имплантация еще не может быть такой реакции организма, а я смотрю, что вам обоим уже с Медушечкой точно назначили.. Время еще есть подумать, я пила его и дексаметозон для снижения гормонов, тут они вроде выравнялись, не может повлиять на них назначение метипреда, как думаете девочки?
На активное прикрепление!@@@@@@@@@@@@
Как круто - соломинку дали, как она выглядит вообще интересно?
Помониторить гемостаз - сделай, не смотря что есть клексан, заодно посмотришь как влияет, и ТТГ заодно тоже

Украиночка, ужас какой! Тепловой удар! :mouse: Да еще и в больнице! :mouse: ну и жара у вас..Обещают прохладу хоть немножко? ?Держись солнышко!@@@@@@@@@@@@@@@ У нас меньше, но очень тяжело дышать почему-то, может лично мне конечно..Всегда так ждала лето, а тут что-то и не рада..Нам девочкам не угодишь! confusion Спасибо моя дорогая за веру в меня!
Думаешь - могло продуть? О, Господи, только этого не хватало, пусть боли быстро пройдут и не пугают больше!@@@@@@@@@@@@@@

knopka-el, хорошо что гардеробчик малышковый уже есть, унисекс это здорово для маленького партизанчика/партизаночки! Крепкого здоровья тебе и масе-хитрюшке! :kissinglips:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Бажена, , я просто булькаю от смеха :laughing: , хохотать громко нельзя-разбужу, ну Богданчик у тебя приколист! :loudlaff: В сиськах - значит двоих ждет! Спасибо большое, посмешила от души! :kissinglips: Наверно да, наши мысли о детках уже можно поймать и пощупать , насколько они желанны и ожидаемы! help
А сколько Богданчику? Бедный зая, летом и такая темпа, ужас, пусть поправляется поскорее и не пугает маму! help Может и правда жара..Ох, везде это жара

MariMama,спасибо тебе огромное! Ты меня очень успокоила насчет ХЭ, теперь не буду о нем так переживать..Давай пролечи поскорее все что задумали, хорошего плодовитого донора и вперед за деткой!@@@@@@@@@@
у меня печалька, сломался аппарат для давления, сегодня весь день мучаюсь, чувствую, что нехорошо мне, а померять не могу..надо заказать новый..До протокола два терапевта назначают один энап, другой капотен, если разово то андипал, я что-то совсем не хочу долго пить эти препараты, а их надо циклом хотя бы, после переноса только допегит, но я его и сейчас пью - помогает но как то слабо по сравнению с капотеном.. Да у тебя нижнее высокое, тоже цифры нижнего около 100 болтаются. Хорошо, что коринфар облегчение дает, мне кстати от триампура тоже лучше прямо становится, но пью эпизодически, когда чувствую, что голове совсем хана.. Держись, дорогая! Нам бы в жизни еще стрессов и нервов поменьше, и организму было бы легче.

Меdушечка-мамушечка, береги себя сейчас с крошечками, хозяйство не убежит, ничего не делать конечно тоже скучно, но хоть по жаре не бегай. Мне что-то второй перенос подряд повторяют о запрете сауны в первую очередь, так смешно :) , а потом уже о запрете половой жизни, прыжках и т.д. Просто интересно, что на первое место ставят именно этот запрет, наверно были у них преценденты..
Закрепляйтесь деточки!!@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, как хорошо показатели скорректировались гемостаза, так держать!@@@@@@@
По гормонам смотри свои нормы, а то везде разные..

FRAU_IRYNА, как здорово ты об отдыхе с Егоркой рассказываешь! Супер, представляю лица плавающих при виде ныряющего малышика, а надо им было показать :-P .Постарайся не заводиться от обилия ненужных советов, просто улыбайся, кивай, и пошла дальше, ты мамочка лучше знаешь, что твоему ребеночку хорошо. Молодец какой сынуля - ягодки кушает, еще и просит! И как здорово, что и родным столько радости приездом доставили! :support:

Gigigu, спасибо большое! Обязательно сыночка поцелую! Он сегодня тоже что-то капризный, недовольный всем, маленькая врединка :-P [lol]

А я получила свои анализы, сижу думаю..на 2 ДЦ эстрадил 480..что-то многовато.. о;) и вот думаю - то ли сразу после протокола такие цифры, то ли киста.. Сдавала с целью понять попить ли мне эстрогены в первую фазу как обычно, или отдохнуть от них как сказал доктор.. решила пока не пить, сделаю УЗИ попозже, посмотрю как эндик себя ведет и тогда уже видно будет..

Девули, всем удачи и отличного самочувствия!!!
МамаEvga
Только зачали

Сообщение МамаEvga

Девочки, здрям :-D !
Я -----Наталья, гемостаз я сама мониторила, но надо смотреть нормы для бер. 1 триместра, а то у меня фибриноген и Д димер повысились на 4дпп, я запаниковала, что фракса мало, а РЕ сказала, что норма. А вот ТТГ повысился в 2 раза, до переноса был 1,4 а стал 2,8. Так что маниторить надо. И держу кулачки( чихать буду после узи :-D ) за вас сМедушкой@@@@@@@@@
Кошки в лукошке,спасибо, теперь не забыть бы УЗИ [lol] .Анегдоты не люблю запоминать, слушаю, смюсь, но легче запоминаются Сонеты :trollsmile:
По поводу Актовегина- мне Ре перед переносом. назначила в/м по 5 мл через день, а Метипред пьют если есть какие либо Антитела.
Вроде написала все, что вспомнила :think:
Всем деткам чмоки obnimalka :kissinglips:
Последний раз редактировалось МамаEvga 24 июн 2016, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
МамаEvga
Только зачали

Сообщение МамаEvga

Девочки, здрям :-D !
Я -----Наталья, гемостаз я сама мониторила, но надо смотреть нормы для бер. 1 триместра, а то у меня фибриноген и Д димер повысились на 4дпп, я запаниковала, что фракса мало, а РЕ сказала, что норма. А вот ТТГ повысился в 2 раза, до переноса был 1,4 а стал 2,8. Так что маниторить надо. И держу кулачки( чихать буду после узи :-D ) за вас с Медушкой@@@@@@@@@
Кошки в лукошке,спасибо, теперь не забыть бы УЗИ [lol] .Анегдоты не люблю запоминать, слушаю, смюсь, но легче запоминаются Сонеты :trollsmile:
По поводу Актовегина- мне Ре перед переносом. назначила в/м по 5 мл через день, а Метипред пьют если есть какие либо Антитела.
Вроде написала все, что вспомнила :think:
Всем деткам чмоки obnimalka :kissinglips:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru