Разбор пРолетов
- чудо
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 1
Re: Как подготовиться к следующему протоколу после неудачи?
«В Клинике «Центр ЭКО» по вопросам патологии привычного невынашивания беременности ведет прием лучший специалист России.
Овсянникова Тамара Викторовна - ведущий специалист в области диагностики и лечения заболеваний женской репродуктивной системы, патологии шейки матки, бесплодия и других гинекологических заболеваний. Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории, член общества гинекологов-акушеров России, европейской ассоциации гинекологии и акушерства ESSO.
Первичный прием бесплатно!
Записаться на бесплатный первичный прием можно по телефону +7 (495) 989-87-26, или воспользовавшись формой записи на сайте http://www.medica-mente.ru/zapisnakonsultaciu.html
Овсянникова Тамара Викторовна - ведущий специалист в области диагностики и лечения заболеваний женской репродуктивной системы, патологии шейки матки, бесплодия и других гинекологических заболеваний. Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории, член общества гинекологов-акушеров России, европейской ассоциации гинекологии и акушерства ESSO.
Первичный прием бесплатно!
Записаться на бесплатный первичный прием можно по телефону +7 (495) 989-87-26, или воспользовавшись формой записи на сайте http://www.medica-mente.ru/zapisnakonsultaciu.html
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
- чудо
- Супермодератор
ЭКО с донорскими яйцеклетками: лучшее предложение в России!
Дорогие клиенты!
Для Вас мы создали уникальную программу,
аналогов которой нет ни в одной клинике в России!
Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности
всего за 511 000 рублей!
В стоимость входят услуги в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве, до наступления беременности:
∙ Донорские витрифицированные ооциты
∙ ЭКО+ИКСИ
∙ Перенос одного селективного эмбриона в полость матки (для исключения осложнений связанных с многоплодной беременностью)
∙ Диагностика беременности:
- Исследование крови на ХГЧ
- Ультразвуковое подтверждение беременности
- Исследование по сердцебиению плода
Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДОПЛАТ.
Мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности!
Срок проведения акции с 01.06.2016 по 01.07.2016 года*
(в срок до 01.07.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности).
Подробности акции по ссылке : http://www.medica-mente.ru/aktsiya-iunya.html
Дорогие клиенты!
Для Вас мы создали уникальную программу,
аналогов которой нет ни в одной клинике в России!
Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности
всего за 511 000 рублей!
В стоимость входят услуги в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве, до наступления беременности:
∙ ЭКО+ИКСИ
∙ Перенос одного селективного эмбриона в полость матки (для исключения осложнений связанных с многоплодной беременностью)
Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДОПЛАТ.
Мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности!
Срок проведения акции с 01.06.2016 по 01.07.2016 года*
(в срок до 01.07.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности).
Подробности акции по ссылке : http://www.medica-mente.ru/aktsiya-iunya.html
- чудо
- Супермодератор
ЭКО с донорскими яйцеклетками: лучшее предложение в России!
Дорогие клиенты!
По Вашим многочисленным просьбам мы продлеваем акцию до 01.08.2016 г.:
«Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности
всего за 511 000 рублей!»
Аналогов данной программы нет ни в одной клинике в России!
∙ ЭКО+ИКСИ
Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и больше никаких доплат!
Оплати один раз, и мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности.
Срок проведения акции с 01.06.2016 по 01.08.2016 года*
(в срок до 01.08.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности)
В Клинике «Центр ЭКО» имеется обширный собственный банк доноров ооцитов, все доноры прошли полное общеклиническое и генетическое обследование, согласно приказу Минздрава РФ №107Н.
Также в рамках данной программы можно воспользоваться услугой «усыновление эмбрионов» или получить бесплатно донорскую сперму.
Более подробная информация по ссылке: http://www.medica-mente.ru/aktsiya-iunya.html
Дорогие клиенты!
По Вашим многочисленным просьбам мы продлеваем акцию до 01.08.2016 г.:
«Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности
всего за 511 000 рублей!»
Аналогов данной программы нет ни в одной клинике в России!
∙ ЭКО+ИКСИ
Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и больше никаких доплат!
Оплати один раз, и мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности.
Срок проведения акции с 01.06.2016 по 01.08.2016 года*
(в срок до 01.08.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности)
В Клинике «Центр ЭКО» имеется обширный собственный банк доноров ооцитов, все доноры прошли полное общеклиническое и генетическое обследование, согласно приказу Минздрава РФ №107Н.
Также в рамках данной программы можно воспользоваться услугой «усыновление эмбрионов» или получить бесплатно донорскую сперму.
Более подробная информация по ссылке: http://www.medica-mente.ru/aktsiya-iunya.html
- Женевьева
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника " Я здорова" Москва
- Где было удачное ЭКО: Не было
После пролетного криопереноса сдала доп анализы: мутиции системы гемостаза и диагностика АФС.
Нашли проблемы: Носитель антифосфолипидных антител (к бета-2 ГП)+ генетических маркеров тромбофилии низкого риска тромбозов: PAI(het),G0 la(het)GP lll a(het) F Xlll ( het),MTHFR(hom),MTR(het),MTRR(het). ОАА, Бесплодие 2( мужской фактор Олигоастенотератозооспермия ( вварикоцеле), хронический эндометриоз),1 неудача ЭКО в 2016 г. Rh(-) кровь без сенсибилизации.
Прошла курс дискретный ( центрифужный) плазиафер 5 капельниц с удалением 400-500 мл с физ.раствором через 2-3 дня,март- апреле и сейчас колю дифферелин 0,1
+ Иммуноглобулин будет
Нашли проблемы: Носитель антифосфолипидных антител (к бета-2 ГП)+ генетических маркеров тромбофилии низкого риска тромбозов: PAI(het),G0 la(het)GP lll a(het) F Xlll ( het),MTHFR(hom),MTR(het),MTRR(het). ОАА, Бесплодие 2( мужской фактор Олигоастенотератозооспермия ( вварикоцеле), хронический эндометриоз),1 неудача ЭКО в 2016 г. Rh(-) кровь без сенсибилизации.
Прошла курс дискретный ( центрифужный) плазиафер 5 капельниц с удалением 400-500 мл с физ.раствором через 2-3 дня,март- апреле и сейчас колю дифферелин 0,1
+ Иммуноглобулин будет
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
- Мавика
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Москва
- Где было удачное ЭКО: будет в Новаклиник!
Последний раз редактировалось Мавика 13 июн 2018, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ай Клиник СЗ
Свежий,длинный протокол. Одна пятидневка 4АА,ХГЧ=0.
Ай Клиник СЗ
Крио на ЗГТ. Две пятидневки 4АА,3АА. ХГЧ=0. - Благодарил (а): 16 раз
Извините,но можно спросить,что такое доплер? Я бы тоже хотела понять как у меня там кровообращение в общем и целом,т.к. у меня имплантации не было и надо с чего то начать разбор причин!sem2111 писал(а):Хочу максимально эффективно, на сколько это возможно, подготовится к следующей попытке. До этого ни один из четырех протоколов не был удачным. Даже имплантации не происходило. И до крио никто не доживал. У нас серьезный МФ, да и у меня не все в порядке.
Из дообследований сдавала антитела к b-ХГЧ, АМГ, кариопит, НLA-совместимость, проходимость труб, гистероскопию, доплер, антитела к фосфолипидам каким уже не помню. Готовлюсь к пятой попытке. Сходила к экошному врачу,так как у меня нарушено кровообращение в сосудах матки (по результатам доплера), в качестве подготовки к протоколу мне предложили физиотерапию. И еще врач сказал, что в самом протоколе будем делать актовегин-капельницы.
Ходила на этой неделе к физиотерапевту. Давно собиралась к ней сходить. Все кто был, хвалили мне этого врача. Сходила, действительно, врач оч.понравилась. Она профессор и в физиотерапевтии и в акушерстве-гинекологии. Запись к ней, конечно, большая. Я за две недели записывалась. Сходила, - врач оч.понравилась. Прием час, наверное, шел. Подробнейшим образом все расспросила, посмотрела. Направила меня пересдать доплер. Говорит: «направлю вас к хорошему узисту, его мнению я доверяю. Сделаете и узи и доплер. Напишу сейчас список вопросов к нему. И уже по результатам назначу лечение.»
Сходила, сделала. Результаты этого доплера: сосуды матки в пределах нормы!
Назначила мне курс физиопроцедур и токов. Курс из 30 процедур. Сказала пройдете курс, потом месяц перерыв, потом можно в протокол. Только покажетесь предварительно.
Пойду в районную поликлинику выбивать физиолечение.
- Eseniya29
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ферти лайн
- Где было удачное ЭКО: не было
Доплер сосудов матки- это и есть изучение кровообращения, проводится с помощью УЗИAndina писал(а):Извините,но можно спросить,что такое доплер? Я бы тоже хотела понять как у меня там кровообращение в общем и целом,т.к. у меня имплантации не было и надо с чего то начать разбор причин!sem2111 писал(а):Хочу максимально эффективно, на сколько это возможно, подготовится к следующей попытке. До этого ни один из четырех протоколов не был удачным. Даже имплантации не происходило. И до крио никто не доживал. У нас серьезный МФ, да и у меня не все в порядке.
Из дообследований сдавала антитела к b-ХГЧ, АМГ, кариопит, НLA-совместимость, проходимость труб, гистероскопию, доплер, антитела к фосфолипидам каким уже не помню. Готовлюсь к пятой попытке. Сходила к экошному врачу,так как у меня нарушено кровообращение в сосудах матки (по результатам доплера), в качестве подготовки к протоколу мне предложили физиотерапию. И еще врач сказал, что в самом протоколе будем делать актовегин-капельницы.
Ходила на этой неделе к физиотерапевту. Давно собиралась к ней сходить. Все кто был, хвалили мне этого врача. Сходила, действительно, врач оч.понравилась. Она профессор и в физиотерапевтии и в акушерстве-гинекологии. Запись к ней, конечно, большая. Я за две недели записывалась. Сходила, - врач оч.понравилась. Прием час, наверное, шел. Подробнейшим образом все расспросила, посмотрела. Направила меня пересдать доплер. Говорит: «направлю вас к хорошему узисту, его мнению я доверяю. Сделаете и узи и доплер. Напишу сейчас список вопросов к нему. И уже по результатам назначу лечение.»
Назначила мне курс физиопроцедур и токов. Курс из 30 процедур. Сказала пройдете курс, потом месяц перерыв, потом можно в протокол. Только покажетесь предварительно.
-
- Задорная первоклашка
Ай Клиник СЗ
Т.е. это просто смотрят какой то показатель на УЗИ? В любой день цикла?Kseniya8_9 писал(а):Доплер сосудов матки- это и есть изучение кровообращения, проводится с помощью УЗИAndina писал(а):Извините,но можно спросить,что такое доплер? Я бы тоже хотела понять как у меня там кровообращение в общем и целом,т.к. у меня имплантации не было и надо с чего то начать разбор причин!sem2111 писал(а):Хочу максимально эффективно, на сколько это возможно, подготовится к следующей попытке. До этого ни один из четырех протоколов не был удачным. Даже имплантации не происходило. И до крио никто не доживал. У нас серьезный МФ, да и у меня не все в порядке.
- Eseniya29
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ферти лайн
- Где было удачное ЭКО: не было
Есть Основные сосуды, которые питают матку, их и смотрят, каких они размеров, какой в них кровоток и т.д. Делается это исследование на 5-7 дпо( день после овуляции) , т.к именно на эти дни приходится имплантационное окно. Исследование не из дешёвых порядка 5-6 тыс стоит и не во всех клиниках его проводят.Andina писал(а):Т.е. это просто смотрят какой то показатель на УЗИ? В любой день цикла?Kseniya8_9 писал(а):Доплер сосудов матки- это и есть изучение кровообращения, проводится с помощью УЗИAndina писал(а): Извините,но можно спросить,что такое доплер? Я бы тоже хотела понять как у меня там кровообращение в общем и целом,т.к. у меня имплантации не было и надо с чего то начать разбор причин!
-
- Задорная первоклашка
Ай Клиник СЗ
Спасибо! Понятно теперь все!Kseniya8_9 писал(а):Есть Основные сосуды, которые питают матку, их и смотрят, каких они размеров, какой в них кровоток и т.д. Делается это исследование на 5-7 дпо( день после овуляции) , т.к именно на эти дни приходится имплантационное окно. Исследование не из дешёвых порядка 5-6 тыс стоит и не во всех клиниках его проводят.Andina писал(а):Т.е. это просто смотрят какой то показатель на УЗИ? В любой день цикла?Kseniya8_9 писал(а): Доплер сосудов матки- это и есть изучение кровообращения, проводится с помощью УЗИ
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
у врача должно быть желание, знания и опыт докопаться до причины неудач
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00