Minosha писал(а):Девочки всем удачи и побольше прохлады и свежести!!!

прохлады и свежести, прохлады и свежести support support support support support
Minosha писал(а):Девочки всем удачи и побольше прохлады и свежести!!!
Капельницы в БО при гипере делают. Когда была на переносах,со мной девочки были на них. Иммуноглобулины могут и у них сделать,поговоришь с ЕВ, а можешь по месту жительства,главное,чтобы схема была. Тебе её назначали?olga22@ писал(а):собиралась в мае к ЕВ, а квот не было вот решила сделать платно в альтра вите. но на 6 дпп началось кровотечение, все отменили. уже сижу планирую что делать дальше, идти в биооптиму бесплатно или как. мне капельницы надо делать чтобы гиперы не было а в биооптиме врое бы не делают? и иммуноглобулина капельгицы нужны,много антител хгч
ekaterinack писал(а): прохлады и свежести, прохлады и свежести support support support support support
ekaterinack писал(а):olga22@, ставь себе аватарку![]()
![]()
у меня тоже такая реакция былаolga22@ писал(а):на счет прогестерона хочу сказать, что когда укалываю первый укол прооестерона меня высыпает (крапивница) выпиваю что нибудь от аллергии все проходим, потом продолжаю колоть прогестерон ничего нет. не могу понять толи это аллергия толи может местная реакция.
Леся давала ссылку на 4 страничке, там не надо уменьшать. выбираешь и ставишь, посмотри....olga22@ писал(а): хочу сейчас поставить, сижу уменьшаю картинку
и это нормально считается или это плохо? на эмбрион влияет эта аллергия?ekaterinack писал(а):у меня тоже такая реакция былаolga22@ писал(а):на счет прогестерона хочу сказать, что когда укалываю первый укол прооестерона меня высыпает (крапивница) выпиваю что нибудь от аллергии все проходим, потом продолжаю колоть прогестерон ничего нет. не могу понять толи это аллергия толи может местная реакция.![]()
![]()
я от алергии ничего не пила, перетерпела, хоть и чесалосьolga22@ писал(а):и это нормально считается или это плохо? на эмбрион влияет эта аллергия?ekaterinack писал(а):у меня тоже такая реакция былаolga22@ писал(а):на счет прогестерона хочу сказать, что когда укалываю первый укол прооестерона меня высыпает (крапивница) выпиваю что нибудь от аллергии все проходим, потом продолжаю колоть прогестерон ничего нет. не могу понять толи это аллергия толи может местная реакция.![]()
![]()
поняла. я думаю, бывает такая реакция.olga22@ писал(а):я поняла у тебя покраснения были на месте укола. а у меня на спине , животе, груди.
На Украине(если есть возможность заказать) продаётся прогестерон на спирту. Спросить бы врача и заранее заготовить.olga22@ писал(а):я поняла у тебя покраснения были на месте укола. а у меня на спине , животе, груди.
ага, мне КВ сказала, что к началу стимуляции она уже вернется :-)LesyaN писал(а): Катюш, пусть поскорее уже приходят. Как раз после дифа К.В. из отпуска вернётся
а что значит на спирту, это получается спирт колоть, а не масло. Он так же в ампулах идет? у меня свекровь на Украине формацевтом работает, я могу у нее заказать.LesyaN писал(а):На Украине(если есть возможность заказать) продаётся прогестерон на спирту. Спросить бы врача и заранее заготовить.olga22@ писал(а):я поняла у тебя покраснения были на месте укола. а у меня на спине , животе, груди.
Аватарка у Лорика такая,мы вас путать будем![]()
Катюш, пусть поскорее уже приходят. Как раз после дифа К.В. из отпуска вернётся
у всех разные показания и , соответственно, протоколы... длинные протоколы, на диферелине, с блокадой, а короткие начинаются сразу со стимуляцииolga22@ писал(а):Девочки, еще спросить хочу. а стимуляцию в биооптиме всем на дифереоине делают. делают ли без него сразу же пурегон с 3 д.ц., у меня в этот раз было без диферелина стимуляция.
Возможно и так,спросишь у врача. Это я так понимаю,что на спирту,на самом деле он по-другому называется,но не на масле. Назначают его только после пункции,на приёме спросишь(только не забудь) и успеешь заказатьolga22@ писал(а):Девочки, еще спросить хочу. а стимуляцию в биооптиме всем на дифереоине делают. делают ли без него сразу же пурегон с 3 д.ц., у меня в этот раз было без диферелина стимуляция.
margaritka78 приветmargaritka78 писал(а):Всем добрый день!
Сегодня побывала я уже у КВ, народу вообще нет в БО, я была однаКороче сказали мне прописываться в Московской области и вперед за квотой, а так только московскую получать
чего и следовало ожидать. КВ с завтрашнего дня уходить в отпуск, и будет только к 1 сентября. После приходи говорит, за деньги всегда пожалуйста. Я вновь ощутила свое внутреннее приятное расположение к ней, все мои претензии забылись и злость прошла.
lenochek_80 писал(а):Лесь, не то слово... Меня ж на операцию прям из постели в девять подняли, я когда к ним на сто ложилась еще даже не до конца проснулась.. Правда потом перед наркозом всплакнула чуток для порядку
и вырубилась..
Алёнка :) писал(а):Я завтра еду к Святой Блаженной Матронушке!
Ага и взади не помешаетЕва-Фалева писал(а):А к нам завтра родители мужа приезжают. Сегодня буду весь день готовить и печь. Не знаю даже, может вентилятор к ушам приклеить, чтоб полегче было![]()