25 июн 2016, 11:06
Весната, отличный рассказик, ещё раз поздравляю, вас с долгожданным счастьем, СМ с окончанием программы.
Жанет, вам куча кулачков на ЕР без осложнений.
Мимоза, я СМ с переездом и с ребёнком. В начале программы я сразу сказала что только с ребёнком, так как в чужой город и не видеть своих деток почти год это очень сложно. Мои БИО сразу предупредили что тогда они будут нанимать няню круглосуточную. Получилось так что сначала я приехала одна, ребёнок должен был приехать через 2 недели после посадки, после сердечек. Но био попросила подождать до трёх месяцев, чтоб не рисковать. Так и сделали. Потом я забрала малого к себе, где-то на 4 месяце. Хотя няня со мной была с самого начала, даже когда не было ребёнка. Так хотели био, им так спокойней было, что со мной кто-то был, так как живу я на их даче в двух часах езды от их дома. Я говорила что это лишние траты и они не к чему, но био захотели так. Да и с ребёнком в принцами я и сама могу справиться.А если бы в случае больницы, сохранения, ко мне бы приехала мама на помощь. По этому няню оплачивают био, честно я бы не согласилась оплачивать её сама. Не из дешёвых это мероприятия. Так что тут решать только вам с СМ, если она согласится сама оплачивать. Но в Москве няня очень дорогое удовольствие. А вторая СМ у био, тоже с переездом и ребёнком, но там она с мамой переехала.
Сурмама девочки 12.08.16 (3290 гр. 53 см)
Сурмама мальчика 04.05.2018 (2830 гр. 49 см)
Сурмама мальчика 11.11.2019 (3950гр. 55 см)
Сурмама мальчика 04.05.2021 (3462гр. 52 см)
В протоколе .