Про Уфу с 1 почкой Дороти недавно писала ! Она же ей оплатила все что можно и когда пришло время выезжать , эта аферистка написала про инвалидность . Дороти еще советовалась с нами -можно или нет ? Конечно нельзя ни женщине ни ребенку так рисковать. Еще легенду про удаленную почку неправдоподобную написала при таких юных годах
Наши модераторы внесли данные этой См в ЧС черн список , но Био , которые тут не общаются так и не знают про нее((((((
Про посредниц : с их вариантами как повезет . Знакомой повезло - СМ и как человек супер и по здоровью все Ок !
А мне эти же посредницы привели такое чудо , хорошо ее не одобрила врач , а то мне пришлось бы оплатить все затраты на нее
потом в нашу клинику эти посредницы привезли еще 2-3 см без встречи с ЬИО , чтоб завести карты с одобрением и сразу предлагать готовых ! А я по своим делам смогла по пути на них посмотреть . Очень отталкивающее . Обе в шортах , почти стрингах, майки все наружу , зато в шляпках , и в глазах тоска и депрессия, как повидавшие виды . Боюсь я таких на все готовых ! Нет у посредниц интуиции! Им главное узи и анализы с одобрением и за это деньги получить !
Дальше их не касается! Можно договорится с ними так-сначала общаюсь и одобряю по личным качествам а потом после одобрения врача и расчет !