Евочка, это то я тоже понимаю...Ева-Фалева писал(а):Леночек,![]()
![]()
Порой и платная медицина - не ахти. Главное, что все плохое у тебя убрали, и теперь ничто не помешает встретиться с деточками
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Евочка, это то я тоже понимаю...Ева-Фалева писал(а):Леночек,![]()
![]()
Порой и платная медицина - не ахти. Главное, что все плохое у тебя убрали, и теперь ничто не помешает встретиться с деточками
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да, без вентилятора будет туго...Ева-Фалева писал(а):А к нам завтра родители мужа приезжают. Сегодня буду весь день готовить и печь. Не знаю даже, может вентилятор к ушам приклеить, чтоб полегче было![]()
Точно точно был, один в позвоночник ,я еще как дура пыталась после него ногами шевелить, что б проверить подействовал он или нетLesyaN писал(а):![]()
![]()
А наркоз точно был или сама уснула
![]()
![]()
:-P :-P
Ты самое главное не улети с ними куда нибудь как карлсон, а то родители приедут, а ты в форточку и тютю...Ева-Фалева писал(а):А к нам завтра родители мужа приезжают. Сегодня буду весь день готовить и печь. Не знаю даже, может вентилятор к ушам приклеить, чтоб полегче было![]()
lenochek_80 писал(а):Ты самое главное не улети с ними куда нибудь как карлсон, а то родители приедут, а ты в форточку и тютю...Ева-Фалева писал(а):А к нам завтра родители мужа приезжают. Сегодня буду весь день готовить и печь. Не знаю даже, может вентилятор к ушам приклеить, чтоб полегче было![]()
![]()
У меня уже готовы. Вкусный салатик: обжарить лук с морковкой+ баклажаны мелкими кубиками,протушить до готовности,но чтобы не расползлись, выложить в салатник,остудить + чеснок потереть, яйцо варёное,посолить,поперчить и заправить майонезом. Оч. вкусно.ekaterinack писал(а): я сегодня баклажаны с овощами хочу сделать
У нас ЖФLesyaN писал(а):Джульетта,понятненько. Давай пиши о себе,мы тебя туда тоже запишем
1. Фактор( муж или ж) бесплодия
2.Сколько попыток ЭКО было,из них сколько в БО
Ева-Фалева писал(а):Алёнка :) писал(а):Я завтра еду к Святой Блаженной Матронушке!
С Богом!![]()
![]()
молодцаLesyaN писал(а):У меня уже готовы. Вкусный салатик: обжарить лук с морковкой+ баклажаны мелкими кубиками,протушить до готовности,но чтобы не расползлись, выложить в салатник,остудить + чеснок потереть, яйцо варёное,посолить,поперчить и заправить майонезом. Оч. вкусно.ekaterinack писал(а): я сегодня баклажаны с овощами хочу сделать![]()
Спасибо!Джульета писал(а):У нас ЖФ Пойдем на первую попытку в сентябре
support supportКузба писал(а):Всем привет!!!Я сегодня получила квоту, так что в понедельник со всеми бумажками в БО support Интересно, когда меня в протокол возьмут...?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! support support supportКузба писал(а):Всем привет!!!Я сегодня получила квоту, так что в понедельник со всеми бумажками в БО support Интересно, когда меня в протокол возьмут...?
Кузба, это просто прекрасно! support А Какую квоту дали? Областную или федеральную?Кузба писал(а):Всем привет!!!Я сегодня получила квоту, так что в понедельник со всеми бумажками в БО support Интересно, когда меня в протокол возьмут...?
Спасибо за информацию,вычёркиваю.Джульета писал(а):ЛЕСЯ Юлечек ушла в другую клинику уже давно, и к сожалению связь у меня с ней тоже давно оборвалась. Думаю можно вычеркивать
Миношенька, спасибоMinosha писал(а):Маргаритка, всё будет хорошо!!!Давай отдыхай, собирай деньги и за детками!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно собираюсь, вот чуть-чуть похолодает на улице, лето жаркое пройдёт, ато жарко в Москву-то ездить...margaritka78 писал(а): Миношенька, спасибо![]()
![]()
![]()
Ты собираешься в протокол?
Minosha писал(а):Конечно собираюсь, вот чуть-чуть похолодает на улице, лето жаркое пройдёт, ато жарко в Москву-то ездить...margaritka78 писал(а): Миношенька, спасибо![]()
![]()
![]()
Ты собираешься в протокол?
Ну и вперёд за детками;)![]()
![]()
А что жару бояться, выбирай автобусы с кондиционером :-P :-P :-PMinosha писал(а):Конечно собираюсь, вот чуть-чуть похолодает на улице, лето жаркое пройдёт, ато жарко в Москву-то ездить...
Ну и вперёд за детками;)![]()
![]()
В октябре резко похолодает и жара спадётLesyaN писал(а):Minosha писал(а): Кстати,не в курсе когда она уйдёт уже?Про сентябрь ничего не говорили? Может сразу зима
![]()
![]()
![]()
И то радуетMinosha писал(а):В октябре резко похолодает и жара спадёт![]()
![]()
Сразу зиму не обещали, но будет попрохладнее, градусов на 10
![]()
![]()
Лесянчик, я не могу в автобусах ездить, меня укачивает...LesyaN писал(а): А что жару бояться, выбирай автобусы с кондиционером :-P :-P :-P![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо же, а мне казалось что я тебя в автобусе виделаMinosha писал(а):Лесянчик, я не могу в автобусах ездить, меня укачивает...Езжу тока на электричках, а там кондеев нету... так что жду похолодания :-P :-P :-P
Не-не, это точно не я была, точно какая-то похожая девочкаLesyaN писал(а): Надо же, а мне казалось что я тебя в автобусе видела![]()
![]()
Бывают же люди похожи
![]()
![]()
:-P :-P :-P
О как глаза ослабли на старости летMinosha писал(а):Не-не, это точно не я была, точно какая-то похожая девочка
Обязательно уложишся в 1 попытку, зато ждать не надо областную эту квоту, в сентябре сразу раз-два и готово aistКузба писал(а):Аленка Мне федеральную дали... Хотя я очень на облостную надеялась,там хотя бы 2 попытки. Буду стараться в одну уложиться