Девочки
Токси писал(а):
У нас печальные новости, мама перенесла инсульт

блин, 61 год, спортивная активная женщина...ппц.
Ой,
Токси, какая тяжелая новость.

Маме скорейшего восстановления!

Держитесь! Как сейчас самочувствие твоей мамы?
У нас в роду тоже инсульты.(( Бабушка получила первый инсульт лет в 59.(( Ни одного так называемого фактора риска! Про то, что сельская советская учительница естественно не пила и не курила, думаю, и писать вроде как не надо. Никакого лишнего веса, питание здоровое... В прошлом году дядя умер, так у него тоже первый инсульт случился очень рано.((
Кстати, так до сих пор не знаю, что делать, если вдруг не дай Бог инсульт.
Персик 
Как вы поживаете? Как Дашутка?
Аня@ писал(а):
Ни кто не сталкивался с узлом на щитовидке у ребенка.
Ань, мы даже узи щитовидки не делали, ничего не подскажу.(( А у Степы действительно такой период... столько диагнозов.(( И все звучат так пугающе.(( Надеюсь, имеет место гипердиагностика, а те проблемы, которые объективно существуют, скоро покинут твоего мальчика!
Пушистик, Ева жжот!
У нас не лучший период, за последнее время муж болел два раза, вроде ерундово, но все же... Даня сваливался с t за 39, я заболела второй раз, причем все в кучу пошло, от инфекции глаз до кашля, который будит по ночам. Тут же был еще приезд свекра, я к этим встречам всегда особо тревожно отношусь, а тут ну совсем тяжело пришлось: больная убирай-готовь и пр, а мне и Дани в таком состоянии выше крыши. Мало того, грянуло два скандала, папа и сынок в кои веки увиделись, и то не по-человечески.(( Ядико тяжело переживаю такие вещи. Сестра едва выйдя на новую работу запила, соответственно маме пришлось ехать, заезжала и к нам, Даня был безмерно рад. Вот такие дела, если вкратце.
Я тоже спрошу - где все??? И где, кстати, лето?
Насть, как Витя?
Оль, как ваш отдых и ваще дела?..
Токси, что ты скажешь по поводу Коли и его взаимоотношений с садом сейчас, когда, как я понимаю, сад закончился?
Ой, девочки, так не хочется, чтобы мы все потерялись((. Хочется, чтобы наша темка еще пожила, хотя сама не раз думала уйти с пробирки. Хорошо хоть хватило духа из модераторов уйти.
Всех