Привет всем!
Купила весы, вот взвешиваю мясо готовое… Получается, недоедаем немного – иногда 50 г только съедаем. Теперь буду точнее взвешивать перед заморозкой и увеличу массу.
Mayhan kisulik, у нас в почете книжки с машинками, особенно с ай-я-яй- без колеса, сразу хочет ее чинить, светофор очень нравится. Вообще мальчишкам проще цвета выучить – просто машины на улице или в книжках рассматривать. Мы много цветов благодаря "бибикам" стали говорить.
Lonni, а я сухарики в суп делаю, ну и макароны(раз в неделю вместо каши). Вот думаю, как давать хлеб или что-то еще хлебобулочное– не будет он обычный есть – сухой, жевать не умеет, давиться ж будет.
SandP, у нас тоже «деятельный» малыш, у шкафов открутили ручки, некоторые заклеили скотчем (дверцы, которыми оч. Редко пользуемся), ну и замочки от детской безопасности спасают. Плиту пришлось отключить (постоянно включает), готовлю на индукционной плитке. Быстро нагревает, но плохо, что одно место варочное– все последовательно приходится готовить - долго. Все углы, на которые нельзя налепить уголки от детской безопасности, оборудовала мягкими подушечками. В квартире «красота», конечно, но зато меньше шишек и слез.
Алексия, настрадаешься с этими яслями, жалко малявочек, надеюсь уже выздоровели
Да, не секрет, что отводят в ясли, сад детей, которые болеют, не до конца выздоровели. Знаю, что мамы говорят не шмыгать носом, не кашлять в саду – чтобы не заметили. Маме надо работать - работодатель не любит частых больничных. Я пока не знаю, пойдем в сад или нет. Муж против, но финансы нужны и опять же социализация… Вот думаю, может не в младшую группу, попозже и тоже частный…
Lesya58 ,про мясо- вот на глазок у меня получается 50- 60 г (на самом деле смотрится много- гарнир теряется). Суп у нас тоже в почете- с сухариками! Ловит их, остальное уже так, без интереса ест. Воду тоже любит на стол вылить, руками поводить, пошлепать
Fertile , с первой дискотекой вас! Хорошо, что только синяк, ничего более серьезного! Совсем взрослые, кушаете в кафе – удалось отдохнула от готовки))
fkaterina, нас муж хочет сослать на дачу. Она недалеко от МКАДа, но все равно пока не хочу, ездим на один день.А как далеко ехать, не представляю. Хорошо, сейчас лето - ездим в парки, вот на аттракционах покатались - "бум-бум бибиках", этим будни скрашиваем