Клиники - Архив

Архив клиник
oKonfetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1177 раз

Re: Лето, солнце, просто сказка, скоро био быть с коляской!

Сообщение oKonfetka

Элеонора, Весната и даже Сакура вроде не поздравляла?)))
от всей души поздравляю вас с рождением деток! желаю спокойных ночек и не только....растите пукайте кушайте спите ))))
Домик для крошки и Лисонька, с запузачиванием вас!!!!
Жанет..представляю твое ожидание, хотя мы как-то особо не ждали...не получилось, правда треники дали жару пару-тройку раз, а потом раз и рожаем)))

о нас..Мы растем, наели хомяковые щеки! все чаще улыбаемся, если потрогать пипку носика, рассматривают меня очень осмысленно, любят наблюдать за мобилем в кроватке. Кушаем уже 7 раз. с трудом ушла с 8 разового, но ушла, на четырехчасовой интервал пока никак не удается перейти. Детки полностью разные,. как внешне, так и по характеру, так и по тонусу. Обожаю каждого своей особой любовью. Спать хочу - это мое все, иногда из-за этого впадаю в депрессию, но ненадолго, особенно как появились наши улыбочки :inlove: :inlove: Часто нахожусь весь день дома одна с малышами, пока справляюсь..Купались в большой ванной правда один раз еще. такие утята..мимимими
Едим нестожен, то что было в рд, колики нас одолевают-не одолевают. даже не могу сказать особо мучаемся или нет, но капли разные испробовала больше для самоуспокоения..
про то, сколько подсаживать у нас никогда вопрос не стоял..всегда два подсаживали наши Ре..даже не спрашивали нас..и мне кажется, что мне суждено быть мамой королевской двойни...и именно поэтому у нас так долго не получалось до этого..
на улицах встречают часто с умилением и улыбками.. а дети так и норовят подойти заглянуть, спросить, удивиться такой большой коляске или даже похохотать от души, что такое необычное!!
самый глупый вопрос от взрослых..а у вас двойняшки или близнецы..а потом рассуждения на то. что в роду были значит двойни.
но девочки, как я раньше была НЕМАМА??? мне кажется это было так давно и все что я прошла..это было так далеко...и уже даже совсем почти отпустило!
желаю всем всем скорее стать счастливыми мамочками!..вон лежит на коленях мое пучеглазое чудо и ворчит что мамка в инет уселась..
всем привет!
Последний раз редактировалось oKonfetka 31 авг 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
ПетербурженкаN
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед С-Пб
МиД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение ПетербурженкаN

janet писал(а): От чего это зависит ? От особенностей См или все таки ребенок так себя ведет?
Я полагаю это особенности женщины, как начинают гормоны работать так и запустятся роды.
у меня знакомая по блогу недавно шестого ребенка родила позже пдр, и все свои и все погодки.
А вы то касторки выпили?

МАКОШЬ-ДОЛЯ
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение МАКОШЬ-ДОЛЯ

oKonfetka писал(а): Макошь-доля, я столько одежды набрала в рд и пеленок, в итоге пеленали в роддомовские пеленки, даже после родов..а я прям голову сломала, что взять на роды и на потом..а про выписку я так вообще думала свихнусь..в итоге так сумбурно прошло и так по разному их медсестры одели..хотя все одинаковое было. что можно было вообще не заморачиваться)))))
Да, я тоже вся в растрепанных чувствах, все же рождение детеныша не каждый день случается, поэтому выписка из РД все равно что свадьба, а посему и одеть вишенку хочется как на свадьбу во все красивенькое, пусть и на один раз, зато на память!
За ответ благодарю, за то что делитесь опытом!

А еще вопрос такого рода, как у Вас обстояли дела с выпиской, было ли это торжественно, с цветами и подарками или же тихонько, неприметно!
Благодарили врачей, акушерок если да, то как?!
oKonfetka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение oKonfetka

у нас были родители,муж и подруга (не в курсе см), приехали с цветами конфетами..выписка стандартно как у всех, ничего необычного..одели, вынесли, пофоткались, подарили подарки и уехали домой. равзе что только я разрыдалась как дура наконец-то после родов, и не могла успокоиться, другие выписывающиеся не могли понять, от чего я рыдаю..я вроде и рада, и рыдаю, так до дома и рыдала.. Видимо наконец вся боль выплеснулась в счастье..
МАКОШЬ-ДОЛЯ
Веселая дошкольница

Лето, солнце, просто сказка, скоро био быть с коляской!

Сообщение МАКОШЬ-ДОЛЯ

oKonfetka писал(а):у нас были родители,муж и подруга (не в курсе см), приехали с цветами конфетами..выписка стандартно как у всех, ничего необычного..одели, вынесли, пофоткались, подарили подарки и уехали домой. равзе что только я разрыдалась как дура наконец-то после родов, и не могла успокоиться, другие выписывающиеся не могли понять, от чего я рыдаю..я вроде и рада, и рыдаю, так до дома и рыдала.. Видимо наконец вся боль выплеснулась в счастье..
Как я Вас понимаю! Думаю что могу тоже начать рыдать, поэтому думаю может накушаться нервохеля или что там успокоительное есть. а дома уде, когда все уедут нарыдаться всласть)))
Последний раз редактировалось МАКОШЬ-ДОЛЯ 02 июл 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
МАКОШЬ-ДОЛЯ
Веселая дошкольница

Сообщение МАКОШЬ-ДОЛЯ

oKonfetka писал(а):у нас были родители,муж и подруга (не в курсе см), приехали с цветами конфетами..выписка стандартно как у всех, ничего необычного..одели, вынесли, пофоткались, подарили подарки и уехали домой. равзе что только я разрыдалась как дура наконец-то после родов, и не могла успокоиться, другие выписывающиеся не могли понять, от чего я рыдаю..я вроде и рада, и рыдаю, так до дома и рыдала.. Видимо наконец вся боль выплеснулась в счастье..
можно еще дурацкий вопрос?! прям я понимаю что он глупый, а как маленькие отреагировали когда вы их в первые секунды жизни на руки взяли?! Интересно, они поняли, почувствовали что Вы их мамочка?!
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

петербурженка, касторку не пробовали , зато к ношпе добавили Свечи красавку на ночь уже 2 раза было. Спасибо за мнение.
Все таки он буянит , толкается , давно вырос по узи на 40 нед .и зачем ему пересиживать?
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
vesnata
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: 0
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 335 раз

Сообщение vesnata

Можно я свои 5 коп вставлю по поводу выписки из рд) мне кажется из этого просто раздувают все проблему) выписка как свадьба :mouse: мои родственники такого же мнения, если честно) но наша выписка оказалась стихийной-пришла врач и говорит-мы можем вас сегодня выписать, если хотите. Сказала она это в 12.55 А выписка с 13 до 15. Я сразу звонить мужу и свекрови-на что мне сказали- нет, давай завтра, а то цветы не куплены, врачей не отблагодарили, шариков ребёнку не купили :mouse:
:help: я говорю вы заберите нас, какие нафиг цветочки, у нас платные роды были и вообще дома то лучше.
Так что может не стоит так преувеличивать с выпиской из рд. Да я выпивалась без цветов и фанфар, но была в этот вечер дома с крошкой и мужем, пила вкусный чай и радовалась жизни))) :trollsmile:
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

ЭКО с донорскими яйцеклетками: лучшее предложение в России!

Дорогие клиенты!

По Вашим многочисленным просьбам мы продлеваем акцию до 01.08.2016 г.:

«Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности

всего за 511 000 рублей!»

Аналогов данной программы нет ни в одной клинике в России!

В стоимость входят услуги в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве, до наступления беременности:

∙ Донорские витрифицированные ооциты

∙ ЭКО+ИКСИ

∙ Перенос одного селективного эмбриона в полость матки (для исключения осложнений связанных с многоплодной беременностью)

∙ Диагностика беременности:

- Исследование крови на ХГЧ

- Ультразвуковое подтверждение беременности

- Исследование по сердцебиению плода

Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и больше никаких доплат!

Оплати один раз, и мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности.

Срок проведения акции с 01.06.2016 по 01.08.2016 года*

(в срок до 01.08.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности)

В Клинике «Центр ЭКО» имеется обширный собственный банк доноров ооцитов, все доноры прошли полное общеклиническое и генетическое обследование, согласно приказу Минздрава РФ №107Н.

Также в рамках данной программы можно воспользоваться услугой «усыновление эмбрионов» или получить бесплатно донорскую сперму.

Более подробная информация по ссылке: http://www.medica-mente.ru/aktsiya-iunya.html
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Юлия73
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Малыш
Нео-клиник
Благодарил (а): 506 раз

Сообщение Юлия73

Весната с рождением дочки вас :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Юлия73
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Малыш
Нео-клиник
Благодарил (а): 506 раз

Сообщение Юлия73

По поводу выписки мы выписывались не торжественно ни кто нас не встречал т.к в чужом городе рожали. Одежда для малыша была нарядная но практичная мы с роддома в машину и еще долго домой ехали. Праздник был дома :inlove:
Aleneva
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА)
Ава-Петер (ЯТВ)
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Aleneva

Домик для крошки, поздравляю!!! :happydance: Замечательная новость.

Кло, я тоже из того же клана, но мало ли [lol]. У нас тут есть девочки мастерицы.

Katka23
, говорят еще и видео можно делать. :)

Сава, привет, давно не писала. Заглядывай к нам почаще.
Aleneva
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА)
Ава-Петер (ЯТВ)
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Aleneva

oKonfetka, Весната, Сакура, наши мамочки.. заходите к нам почаще, рассказывайте про малявок, вдохновляет невероятно.

Я бы хотела, чтобы выписка была маленький праздник, и цветочки, и шарики и фотографии. Если с ума не сойду в процессе , то обязательно сделаю все торжественно.
Yana Ry
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Yana Ry

Я бы тоже хотела что бы выписка была праздником! Мы и так много натерпелись, слезы, слезы, хочется праздника!!! Мы ведь этого так долго ждали!
А по поводу рева после рд, мне кажется я если в обморок не упаду при появлении моей крошки на свет, так слезы точно не смогу остановить, прям в родблоке.
Расскажите девочки эти ощущения, когда вы в первые секунды увидели своих малышей, очень интересно!
Жена ВВП
Спелая ягодка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Жанет
Мы как раз своим ходом и там,куда ты хочешь,ну и как всегда с палаткой))))

Аленева,Лина
Спасибо,что переживаете за моих кукленышей ,они со специально обученным человеком,который их кормит и поит))
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
vesnata
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: 0
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 335 раз

Сообщение vesnata

Юля73 :obnimalka: спасибо)
воскреснички наши дорогие-с недельками! Очень с трудом вспомнила, какой сегодня день недели :laughing:
Конфетка, и вообще мамы двоен, просто герой! Тут иногда не знаешь с одним за что схватиться)) а если два?! :trollsmile:
Всем желаю мамского счастья!)
Жена ВВП
Спелая ягодка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Для меня выписка с роддома это праздник.и одежки красивые и шарики и съемка и цветы! И каждый месяц до годика праздник...
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
МАКОШЬ-ДОЛЯ
Веселая дошкольница

Сообщение МАКОШЬ-ДОЛЯ

Моя СМ устраивает длительные вылазки, уже хочется ей побыстрее закончить все это мероприятие!

Что-то я совсем запуталась!
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1467572012.394857.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1467572012.394857.jpg (181.42 КБ) 1334 просмотра
Последний раз редактировалось МАКОШЬ-ДОЛЯ 28 июл 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
ПетербурженкаN
Девица на выданье
МиД

Сообщение ПетербурженкаN

Мы тоже в протоколе сумбурно немного выписывались. Я фоткала выписку) не кто и не подумал что я тоже рожала.
На выписке не кого не было, конспирация все таки, трудно объяснить откуда у двойняшек такой вес поэтому особо не кому и не показывали био.

ПетербурженкаN
Девица на выданье
МиД

Сообщение ПетербурженкаN

МАКОШЬ-ДОЛЯ, смотри от даты переноса отнимаешь возраст эмбрионов, потом отнимаешь еще 14 дней.
и это получается 1дц его забиваешь в любую считалку в нете и пдр тебе рассчитывается.

МАКОШЬ-ДОЛЯ
Веселая дошкольница

Сообщение МАКОШЬ-ДОЛЯ

ПетербурженкаN писал(а): Eleanor, да и правда а вам что то для подготовки ШМ назначали?
ношпа или красавка свечки
Хочешь поделюсь рецептом родового коктейля, выпьете и поедите рожать если все готово, а если не готово то увы ничего не начнется.
Поделись пожалуйста рецептом? Доя подстраховки так сказать? Оч признательна буду
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Привет всем obnimalka !
Мы сегодня совсем затихли в плане схваток ! Сутки тишина. А врач говорил ехать в рд при схватках или прсле 40 недель. Вот и поедем завтра . На ночь сейчас хлопнули пузырек 30 мл касторки с апельсиновым соком.
И чего все пугали нас , что уже 3 роды и начнуться Быстро?
Макошь , не слышала чтоб при эко отнимали неделю . У нас 1д последртх мс 27.09.15 и комп считает от этого воскресенья 40 недель - вот сегодня у нас как раз ровно 40 И моя см хочет домой и устала , чтож делать ? Слушайте врача все таки . Ручной осмотр вам сделали , есть открытие?
Жена завидуюю хочу на машине туда с семьей !
МАКОШЬ-ДОЛЯ
Веселая дошкольница

Сообщение МАКОШЬ-ДОЛЯ

ПетербурженкаN писал(а): МАКОШЬ-ДОЛЯ, смотри от даты переноса отнимаешь возраст эмбрионов, потом отнимаешь еще 14 дней.
и это получается 1дц его забиваешь в любую считалку в нете и пдр тебе рассчитывается.
ни черта не понимаю... если считать так, как ты пишешь, у нас вобще получается 36 неделя, а такого быть не может...
ПетербурженкаN
Девица на выданье
МиД

Сообщение ПетербурженкаN

ответила в личку МАКОШЬ-ДОЛЯ :flowerfacepink:

janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Если от 13.10 отнять возраст эмбриона 5 дней , то 8.10 и отнять еще 14 дней , то 25.09 , это на 2 дня раньше мс получается и тогда ПДР не 3.07 ( сегодня) а 1.07 и мы так ждали и были тогда схватки как раз ... Показались врачу , там 1-2 пальца , отослали гулять...
ПетербурженкаN
Девица на выданье
МиД

Сообщение ПетербурженкаN

janet, скоро уже догуляете и вы до роддома)
я перед родами две недели так гуляля почто по 6-9км в день делала но роды начались только когда малышка захотела)

МАКОШЬ-ДОЛЯ
Веселая дошкольница

Сообщение МАКОШЬ-ДОЛЯ

janet писал(а):Привет всем obnimalka !

Макошь , не слышала чтоб при эко отнимали неделю . У нас 1д последртх мс 27.09.15 и комп считает от этого воскресенья 40 недель - вот сегодня у нас как раз ровно 40 И моя см хочет домой и устала , чтож делать ? Слушайте врача все таки . Ручной осмотр вам сделали , есть открытие?
!
У нас 6 дней назад пробка отошла. Поехали в РД, нам сказали что езжайте домой-все закрыто мол...
Хотя, за 3 дня до того как пробка отошла сняли нам пессарий и ниня сказала,- шейка длинная, но палец пропускает.
МАКОШЬ-ДОЛЯ
Веселая дошкольница

Сообщение МАКОШЬ-ДОЛЯ

вот калькулятор womanlog считает мне от 1 дня месячных 37н и 4 дня, а если по схеме 1д мес-3д(эмбрионы)-14дней, то выходит сегодня 38 полных недель...
на днях идет на плановый прием в рд, буду мучать гиню, а то мы уже тоже все измучались...
Последний раз редактировалось МАКОШЬ-ДОЛЯ 28 июл 2016, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Макошь у нас пробка не отходила , но ШМ короткая уже. Все у всех по разному . Главное ни кто еще внутри не остался .
А вообще , см уже изучает вопросы о вызове родов путем прокалывание пузыря , ей врач отвечает на форуме -ждите схваток всё равно , но если срок и тяжко, то можно и не опасно ни маме ни ребенку . Начнуться схватки более болезненные и все как при нормальных родах процесс тот же . Завтра узнаем у врача что они делают ? И еще эпидуралку девочки говорят лучше открытие идет и болей нет . А см против укола в спину , говорит что потерпит .
МАКОШЬ-ДОЛЯ
Веселая дошкольница

Сообщение МАКОШЬ-ДОЛЯ

janet писал(а):Макошь у нас пробка не отходила , но ШМ короткая уже. Все у всех по разному . Главное ни кто еще внутри не остался .
А вообще , см уже изучает вопросы о вызове родов путем прокалывание пузыря , ей врач отвечает на форуме -ждите схваток всё равно , но если срок и тяжко, то можно и не опасно ни маме ни ребенку . Начнуться схватки более болезненные и все как при нормальных родах процесс тот же . Завтра узнаем у врача что они делают ? И еще эпидуралку девочки говорят лучше открытие идет и болей нет . А см против укола в спину , говорит что потерпит .
Моя тоже против эпидуралки, да и множество статей написано что эпидуралка достаточно вредная штука... поэтому без показаний ее делать "страшновато".
Я Вас и Вашу СМ понимаю, устала она, тяжко-сложная это работа деточек вынашивать.....
Прокалывание пузыря тоже "бабка на двое сказала", хорошо если врач хороший, аккуратный, а если нет?
Lena_lisonka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Lena_lisonka

,Жанетт ,эпидуралку делают только при активной родовой деятельности,и не менее 6 см открытия ,при том что у роженицы идут активные схватки ,а шейка спазмирует хотя сглажена.Короче вы ещё не начинали а уже колоть нельзя
Последний раз редактировалось Lena_lisonka 03 июл 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Лисонька, то есть если при открытии в 6 см произошел спазм ШМ и ни туда ни сюда , тогда могут помочь открыться с эпидуралкой?
Ну это врач там и решит , не будет же сурмама командовать на кресле и отказываться от страха укола? Меня там не будет на родах , я все доверяю врачу .
Lena_lisonka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник

Сообщение Lena_lisonka

Конечно решит ,не переживай
МАКОШЬ-ДОЛЯ
Веселая дошкольница

Сообщение МАКОШЬ-ДОЛЯ

Петербурженка, ты по-моему писала про стимуляцию МШ, про свечи какие-то и ношпу-напомнишь? а то я не могу найти..
Последний раз редактировалось МАКОШЬ-ДОЛЯ 04 июл 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Lena_lisonka
Спелая ягодка

Сообщение Lena_lisonka

М-доля,зачем вам все это ,родится ещё никто беременный не остался.Хуже нет ,когда у кого к какому сроку все приурочено.Кстати хотела спросить ,что ник ваш значит,я неграмотная на русский манер,не пойму.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru