Надеюсь, в следующий раз все получится!
Мне тоже советовали Суханову.Собираюсь к ней на консультацию сходить.У тебя какие мутации?У меня паи гомозиготные и фолатного цикла.Аннет писал(а):..теперь надо гематолога найти хорошего(может кто знает?) ну и после консультации снова в бой
Iracesic, у меня точно такая же ситуация, как у тебя. В результате стимуляции очень сгущается кровь. Оба протокола колола фраксипарин, во втором протоколе начала со второго дня после пункции, и все равно д-димер 1,6. Причин неудачи найти пока не могут.Iracesic писал(а):Спасибо, Ёлочка, но не в этот раз(((( ХГЧ <1,2Ёлка зеленая писал(а):iracesic,как дела твои? Ждем положительного хгч!!Получается опять даже имплантации не было((((Второй раз ситуация повторилась, ровно на 7 дпп начинает мазать, потом сильнее, по срокам совпадает с месячными, получается это просто они и начинаются, в первый раз думала из за ддимера, он почти в 10 раз был выше нормы, а я ничего не колола, в этот раз колола фракс0.3*2р,ддимер был в 4 раза повышен, но может мало, может вообще не в этом дело, уже не знаю((((
Так я вроде обращалась, у меня и в первом протоколе, который в своём городе, гематолог рекомендовала в протоколе колоть фракс, но ре проигнорировала, я решила в Москве к гематологу сходить, она еще и лечебную дозу назначила, но и эта Ре, причём настоятельно запрещала, говорила, что закровите, но я все равно делала два, но ддимер это не снизило, как выяснилось, а прибавлять я побоялась((Ёлка зеленая писал(а):Как жаль! Держись!может, есть смысл к гематологу обратиться и с ним кровь мониторить? Многие так делают, если других причин пролета не найдено.
Надеюсь, в следующий раз все получится!
Спасибо.Lana+baby писал(а):Могушка, проверь лаб-ю Гемотест, например. В некоторых районах есть услуга узи в гинекологии. Я только спрашивала где гинеколог делает, нашла у м.Отрадное за 1000, врач понравилась, все рассмотрела, описала и рассказала, да и рекомендации дала. Туда ездила только потому что гиня делает узи и недорого.
.
Да, теперь, я уже это поняла, только непонятно, почему Ре так противятся, если не разбираются, то сказали бы слушайте гематолога, а то должны в тандеме работать,а получается наоборот((Ёлка зеленая писал(а):iracesic, зависит от типа криопротокола. Если своя О. стабильная, то могут в ЕЦ, там почти без стимуляции. У меня было крио на ЗГТ, там была небольшая. В основном - для наращивания эндометрия и контроля за О. С обычным протоколом ее сравнить - гораздо легче все переносится. Думаю, что в крио шансов больше, однако после посадки и при беременности д-диммер начинает активно расти, так что мониторить и находиться под контролем гематологов нужно. И ещё: мнение гематолога, как мне кажется, все же важнее мнения ре (если гематолог работает с эко и такими беременностями). Все таки это их сфера, они же не дозу стимуляции назначают, а стремятся сохранить балланс в крови.. Но это мое мнение.
Ой как жальIracesic писал(а):Спасибо, Ёлочка, но не в этот раз(((( ХГЧ <1,2Ёлка зеленая писал(а):iracesic,как дела твои? Ждем положительного хгч!!Получается опять даже имплантации не было((((Второй раз ситуация повторилась, ровно на 7 дпп начинает мазать, потом сильнее, по срокам совпадает с месячными, получается это просто они и начинаются, в первый раз думала из за ддимера, он почти в 10 раз был выше нормы, а я ничего не колола, в этот раз колола фракс0.3*2р,ддимер был в 4 раза повышен, но может мало, может вообще не в этом дело, уже не знаю((((
Все у тебя хорошо будет, у меня тоже не увеличивался в 2 раза, на 14 дпп 291, на 16дпп 546, результат ты вчера видела!NataBlizz писал(а):Девочки, привет всем! Сдаюсь: хгч на 10дпп 200, 14дпп 618, сегодня 16дпп 1000. Мне совсем не нравится такая динамика ((( почему то он не растет в 2 раза, а в 1.5 только. Врач сказала еще контроль. Боюсь жутко((( поэтому пока и не хотела ничего писать здесь. В пятницу еще сдам. Узи в понедельник.
Iracesic очень жалко ((( я так за тебя расстроилась ((( держись! Все еще будет!!!
Спасибо, Марина! Да, я очень хочу такой же результат!)) Будем верить и надеяться!Марина Олег писал(а):Все у тебя хорошо будет, у меня тоже не увеличивался в 2 раза, на 14 дпп 291, на 16дпп 546, результат ты вчера видела!NataBlizz писал(а):Девочки, привет всем! Сдаюсь: хгч на 10дпп 200, 14дпп 618, сегодня 16дпп 1000. Мне совсем не нравится такая динамика ((( почему то он не растет в 2 раза, а в 1.5 только. Врач сказала еще контроль. Боюсь жутко((( поэтому пока и не хотела ничего писать здесь. В пятницу еще сдам. Узи в понедельник.
Iracesic очень жалко ((( я так за тебя расстроилась ((( держись! Все еще будет!!!
Арина, спасибо! Не буду пугать ляльку))) ждем узиArina11 писал(а):Ната, все хорошо у тебя растёт!!! Не нервничай и не Пугай детку)) поздравления после узи!
Всё хорошо у тебя, не накучивайNataBlizz писал(а):Девочки, привет всем! Сдаюсь: хгч на 10дпп 200, 14дпп 618, сегодня 16дпп 1000. Мне совсем не нравится такая динамика ((( почему то он не растет в 2 раза, а в 1.5 только. Врач сказала еще контроль. Боюсь жутко((( поэтому пока и не хотела ничего писать здесь. В пятницу еще сдам. Узи в понедельник.
Ирина спасибо! Я очень-очень надеюсь, что все хорошоИринкаКлин писал(а):Всё хорошо у тебя, не накучивайNataBlizz писал(а):Девочки, привет всем! Сдаюсь: хгч на 10дпп 200, 14дпп 618, сегодня 16дпп 1000. Мне совсем не нравится такая динамика ((( почему то он не растет в 2 раза, а в 1.5 только. Врач сказала еще контроль. Боюсь жутко((( поэтому пока и не хотела ничего писать здесь. В пятницу еще сдам. Узи в понедельник.
Iracesic очень жалко ((( я так за тебя расстроилась ((( держись! Все еще будет!!!у меня примерно такая динамика была, результат на линеечке)))))
Держу кулачки на узиNataBlizz писал(а):Ирина спасибо! Я очень-очень надеюсь, что все хорошоИринкаКлин писал(а):Всё хорошо у тебя, не накучивайNataBlizz писал(а):Девочки, привет всем! Сдаюсь: хгч на 10дпп 200, 14дпп 618, сегодня 16дпп 1000. Мне совсем не нравится такая динамика ((( почему то он не растет в 2 раза, а в 1.5 только. Врач сказала еще контроль. Боюсь жутко((( поэтому пока и не хотела ничего писать здесь. В пятницу еще сдам. Узи в понедельник.
Iracesic очень жалко ((( я так за тебя расстроилась ((( держись! Все еще будет!!!у меня примерно такая динамика была, результат на линеечке)))))
Держу кулачки крепко крепко.NataBlizz писал(а):Девочки, привет всем! Сдаюсь: хгч на 10дпп 200, 14дпп 618, сегодня 16дпп 1000. Мне совсем не нравится такая динамика ((( почему то он не растет в 2 раза, а в 1.5 только. Врач сказала еще контроль. Боюсь жутко((( поэтому пока и не хотела ничего писать здесь. В пятницу еще сдам. Узи в понедельник.
Урааааа!!!NataBlizz писал(а):Девочки, привет всем! Сдаюсь: хгч на 10дпп 200, 14дпп 618, сегодня 16дпп 1000. Мне совсем не нравится такая динамика ((( почему то он не растет в 2 раза, а в 1.5 только. Врач сказала еще контроль. Боюсь жутко((( поэтому пока и не хотела ничего писать здесь. В пятницу еще сдам. Узи в понедельник.
Nata, нет, нет, расстраиваться тебе сейчас никак нельзя) Спокойствие и только положительный настрой!!! Начало хорошее, поэтому все будет отлично!!!NataBlizz писал(а):Девочки, привет всем! Сдаюсь: хгч на 10дпп 200, 14дпп 618, сегодня 16дпп 1000. Мне совсем не нравится такая динамика ((( почему то он не растет в 2 раза, а в 1.5 только. Врач сказала еще контроль. Боюсь жутко((( поэтому пока и не хотела ничего писать здесь. В пятницу еще сдам. Узи в понедельник.
Спасибо!Bob cat писал(а):Урааааа!!!NataBlizz писал(а):Девочки, привет всем! Сдаюсь: хгч на 10дпп 200, 14дпп 618, сегодня 16дпп 1000. Мне совсем не нравится такая динамика ((( почему то он не растет в 2 раза, а в 1.5 только. Врач сказала еще контроль. Боюсь жутко((( поэтому пока и не хотела ничего писать здесь. В пятницу еще сдам. Узи в понедельник.
Iracesic очень жалко ((( я так за тебя расстроилась ((( держись! Все еще будет!!!![]()
![]()
![]()
Спаааакуха, Ната, у меня было то же самое! Началось по верхней границе а потом как начало отставать
Береги себя лежи по максимуму
Я так поняла у меня с 6 дня отслоечка началась и на 17 дпп ливанула гематома, потому и динамика была не очень, тож оч боялась
Береги себя в общем, все будет гут
Не мажет? Живот не тянет?
Зы: в беременной темке обсуждали что есть примета что если сначала хгч как у тебя и меня по верху нормы-то это девочка![]()
У меня подтвердилось