Клиники - Архив

Архив клиник
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)

Сообщение miona1984

Marusa
У меня жуткая изжога началась и тоже рвать иногда стала лежать тяжело В интернете нашла что с двойней это часто бывает сегодня врач подтвердил о;)

Мы сегодня на УЗИ были все хорошо у нас 800 грамм уже support support support Я смотрела на них и заплакала от счастья о;)
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девочки, спасибо за теплый прием obnimalka
Happy-milo, детишки прям беднюшки, не только жара, но и гарь. У меня подружка с 8ми месячным с ума сходит, в квартире жесть и погулять нельзя. Живем как в фильме-катастрофе.
Миона, вы большие уже, а нас пока только мм меряют :-D
[url=http://www.metricline.ru]
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Maria78 писал(а):Девочки, сегодня иду к врачу. Спрошу как бороться со смогом, может антиоксиданты какие можно попить? :think:
Спроси пожалуйста help может витаминчики попить... витамин Е или омегу-3 ????
happy-milo писал(а):меняю жару на неделю дождей!!! dude
+1000000000
Как твои малышата поживают в такую погоду?
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, в новостях сказали, что нужно принимать витамин Е - он выводит всю эту гадость. Еще сказали, что 1 час нахождения на улице в акой смог - равносильно 2 выкуренным пачкам сигарет figase
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, сегодня полдня болит спина справа в области почки, что это может быть, а?
Кусик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кусик

Девчонки, привет. Я попала в клинику на неопределенный срок. Шейка 15 мм и мягковата. Вставать нельзя.
Про гарь слышала что нужно на открытые окна на ночь мокрые простыни вешать, но не сухие.
naolio
Веселая дошкольница

Сообщение naolio

Кусик писал(а):Девчонки, привет. Я попала в клинику на неопределенный срок. Шейка 15 мм и мягковата. Вставать нельзя.
Про гарь слышала что нужно на открытые окна на ночь мокрые простыни вешать, но не сухие.
Привет flowers , не переживай, все будет хорошо, скорее всего поставят писсарий и лежка теперь до самого победного конца dude сама такая :drink:
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Кусик писал(а):Девчонки, привет. Я попала в клинику на неопределенный срок. Шейка 15 мм и мягковата. Вставать нельзя.
Кусик, а ты у нас без всего сейчас: ни швов, ни пессария? Я вечно забываю..... Ты в ПМЦ?
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Кусик, как же так??? :( лежи, вылеживай своё счастье!! береги пупсиков. flowers а как же дочка твоя теперь?? вдруг тебя там долго держать будут?? :(
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

девочки, а вот кстати и вопрос назрел, кого сколько держали в стационаре после установки пессария???
а то у нас на УЗИ шейка 30 на 28, врач посмотрела, сказала мягкая, но так же сказала что бы готовилась к госпитализации, но не срочной, в общем закладываться нам в РД 16-го числа, только вот еще упомянула что пробудем мы там до 30 недель, это получается, что 5 недель нас там будут держать, я аж чуть дар речи не потеряла прям в кабинете, правда потом она сказала что если все будет хорошо, то раньше отпустят и буду приезжать на КГТ, Так вот мне бы и хотелось узнать, а сколько это по времени, "все хорошо" :think: :think: :think:
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

kazaroza писал(а):девочки, а вот кстати и вопрос назрел, кого сколько держали в стационаре после установки пессария???
а то у нас на УЗИ шейка 30 на 28, врач посмотрела, сказала мягкая, но так же сказала что бы готовилась к госпитализации, но не срочной, в общем , закладываться нам в РД 16-го числа, только вот еще упомянула что пробудем мы там до 30 недель, это получается, что 5 недель нас там будут держать, я аж чуть дар речи не потеряла прям в кабинете, правда потом она сказала что если все будет хорошо, то раньше отпустят и буду приезжать на КГТ, Так вот мне бы и хотелось узнать, а сколько это по времени, "все хорошо" :think: :think: :think:
Казароза, вообще после установки пессария в стационаре не держат, его и устанавливают-то многим прям в кабинете акушера на кресле во время обычного приема. Стационар обычно после швов: пару дней до наложения, ну и как пойдет - после: некоторых на сл.день выписывают, меня неделю держали.
Кусик
Трудный подросток

Сообщение Кусик

Девчонки, швы стоят. Возможно пессарий поставят. С дочкой не увижусь - вот это трагедия конечно. Хочудолежать до 32 недель . Я в пмц, Бреслав к себе взяла.
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Кусик, ты бери своим молявок и не переживай. obnimalka Полежишь в больничке и все нормализуется.
Девочки, а вы работающие или счасливицы (дома сидите)? с двойней в декрет на месяц же раньше?
Я со своим "детским" сроком уже в декрет собралась [lol]
[url=http://www.metricline.ru]
naolio
Веселая дошкольница

Сообщение naolio

kazaroza писал(а):девочки, а вот кстати и вопрос назрел, кого сколько держали в стационаре после установки пессария???
а то у нас на УЗИ шейка 30 на 28, врач посмотрела, сказала мягкая, но так же сказала что бы готовилась к госпитализации, но не срочной, в общем закладываться нам в РД 16-го числа, только вот еще упомянула что пробудем мы там до 30 недель, это получается, что 5 недель нас там будут держать, я аж чуть дар речи не потеряла прям в кабинете, правда потом она сказала что если все будет хорошо, то раньше отпустят и буду приезжать на КГТ, Так вот мне бы и хотелось узнать, а сколько это по времени, "все хорошо" :think: :think: :think:
Меня по скорой увезли с второго скрининга в среду, в пятницу поставили писсарий, ждали мазок. В понедельник осмотр, промывка лечащим врачом, в выходные дежурный осматривал. Хотели выписать во вторник, но отпустили в среду, после узи, мотивируя тем, что узистка в среду лучше... на все про все - неделя... теперь лежу дома, пошел второй месяц :-\
Marusa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Marusa

Всем приветик! flowers

Хэппи! Спасибо, что находишь время написать obnimalka , но похоже у меня не токсикоз, а отравление. ТТТ все нормализовалось, но сегодня еще иду к врачу, посмотрю что за анализ мочи.

Девченки-москвички! Как я вам сочувствую! Такая гарь-просто трындец, как вы там бедные? :*-(

Катринчик! А у нас больше всех ждет "арбузных хвостик" свекр! :-D Хотя УЗИст уже 2 раза сказала-девченки.

Лу! Добро пожаловать! flowers

Миона! 800 грамм! Классно! support А насчет изжоги с рвотой-это отравление :vermin:

Шмыпка! Может просто ребятеночек повернулся? :think:

Кусик! Солнышко! Выздоравливай! Держи кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Казароза! Я после установки пессария лежала 1 день. Но у меня на тот момент с шейкой было все нормаль. Ставила просто для подстраховки. Удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я работаю до сих пор, хоть и в официальном отпуске. Не могу я дома сидеть, хоть муж и ругается..)) Да и в декрете наверно прийдется на работу выходить. Лучше не загадывать, как говорится "Человек предполагает, а Бог располагает".
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
катринчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима
Сколько у вас детей: 3

Сообщение катринчик

Marusa писал(а): Катринчик! А у нас больше всех ждет "арбузных хвостик" свекр! :-D Хотя УЗИст уже 2 раза сказала-девченки.
Marusa у нас свекр в первую беременность только внука хотел и никого больше....а сейчас ему без разницы....а так все девочек ждут...и я уже привыкла что девочки...уже конверты на выписку купила - розовые, так что надеюсь не изменится. Посмотрипм что там на узи.
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Шмыпка может малыши тебе напинали, у меня так недавно было, но я и чувствовала как они туда целились.

Кусик держим кулачки чтоб всё обошлось. Выписывайтесь поскорее.
ялочка_ 1
Пока в пеленках

Сообщение ялочка_ 1

Кусик, а 1,5 см тебе на узи намеряли или при ручном осмотре сказали размер? У меня при ручном осмотре тоже 1,5 см говорят. а по узи поверхностном 3, 6 см. В пмц конечно условия супер и спецы хорошие, все будет ок.
[/URL]
happy-milo
Девица на выданье

Сообщение happy-milo

~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, сегодня полдня болит спина справа в области почки, что это может быть, а?
Я, если честно, не знаю! ожет это почка?

Кусик держись дорогая - по-моему у Бенни было тоже самое, доносила/долежала до 36 (если не ошибаюсь), так ей в Италии и пессарий не ставили! Шейку можно вылежать!!! У меня тоже была мягкая и закрытая часть была 20мм! Так что лежи и береги себя и деток!
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Девочки всем привет. Сегодня тоже к врачу ходила, она руками 2, 5 см. шейку намерила, все закрыто, но она грит конусообразной формы. Предложила зашить. Как думаете стоит? Просто не охота в больнице валяться в такую погоду, а продержут долго

miralada
Пока в пеленках

Сообщение miralada

KROXA писал(а):Девочки всем привет. Сегодня тоже к врачу ходила, она руками 2, 5 см. шейку намерила, все закрыто, но она грит конусообразной формы. Предложила зашить. Как думаете стоит? Просто не охота в больнице валяться в такую погоду, а продержут долго
Если врач предлагает зашить, то лучше это сделать, ведь так надежнее. А в больнице недолго лежать (максимум неделю - две).
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

KROXA писал(а):Девочки всем привет. Сегодня тоже к врачу ходила, она руками 2, 5 см. шейку намерила, все закрыто, но она грит конусообразной формы. Предложила зашить. Как думаете стоит? Просто не охота в больнице валяться в такую погоду, а продержут долго
у меня когда сократилась до 2,5 см, я была готова зашиваться, если б врач сказал - зашилась бы. Но мне сказали что не стоит. И вылежала таки я её!! Стала больше 4 см!!! Но все у всех индивидуально.
Если есть страхи - наверно лучше зашить, чтобы не думать о ней. ;)
Кусик
Трудный подросток

Сообщение Кусик

Девчонки, с зашитием шейки я лежала всего 2 суток. Потом узи и домой.
Сейчас в клинику попала с шейкой 15мм по узи. За 3 дня до этого Мальмберг ставила 33 мм. Вот так вот за 3 дня. Лежать комфортно конечно кондиц, ресторан, супер обслуживание, но морально тяжело. Дочка дома. Скучаю.
Ёжик78
Только зачали

Сообщение Ёжик78

Привет всем. К сожаленью вынуждена попрощаться с вашей замечательной компанией. Сегодня потеряла своих деток :*-(
Еще три недели назад все было относительно хорошо - только выписалась из больницы где поставили шов на ШМ. А неделю назад пошла на плановый прием и оказалось у меня пролобировался один пузырь - то есть матка открылась и пузырь вылез через шов... Меня по скорой никуда не брали - даже туда где ставили шов, короче с горем попалам попала на 17 роддом - отлежала здесь неделю, но к сожаленью даже капельницы не помогли - все закончилось сегодня...
Девочки (особенно на небольших сроках) - следите за шейкой в оба ... Мне сказали, что если бы было хотябы 25 недель -то можно вылежать - а на моем сроке никто не верил в успех - что и случилось...
Всем удачи и легких родов, здоровых детишек..
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Кусик писал(а):Девчонки, с зашитием шейки я лежала всего 2 суток. Потом узи и домой.
Сейчас в клинику попала с шейкой 15мм по узи. За 3 дня до этого Мальмберг ставила 33 мм. Вот так вот за 3 дня. Лежать комфортно конечно кондиц, ресторан, супер обслуживание, но морально тяжело. Дочка дома. Скучаю.
Кусик, а ты спецом на УЗИ пошла шейку смотреть или чисто случайно?
Кусик
Трудный подросток

Сообщение Кусик

Ёжик, нет слов, прости.
Поехала ночью с температурой и болью в поджелудочной, перепила свежевыж соков за последние 2 дня, ну за одно решили узи сделать и сразу оставили.
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Ёжик, ужас! Не знаю что и сказать. Держись. Это кошмарная потеря. :*-(
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Девочки, я как понимаю что даже шитье не помогает! Это пипец какой-то. А писсарий то помогает?? :(
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

Ежичик, :*-( :*-( :*-( миленькая держись, я сама недавно потеряла деток, это очень тяжело. Сил и терпения тебе.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

ZaykA писал(а):Девочки, я как понимаю что даже шитье не помогает! Это пипец какой-то. А писсарий то помогает?? :(
Зайка, как сказал мне врач, что шейка проста так не открывается, должны быть веские причины, в моем случае гиперандрогения. А вобще на будущее для себя я решила, зашиваться и ставить пессарий, ну и конечно же не отменять поддержку до победного. Пессарий ствить можно с 18 недель. Жаль, только что время не повернуть назад, мне не зашиваться, ни писсарий никто не предлогал.
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Ёжик
Держись миленькая :-* :-* :-* Даже слов нет :*-( Боже какое горе ты поплачь от слез немного легчает Боже за что такие мучения почему так :*-( Плачу вместе с тобой :*-( :*-( :*-( :-*
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Lyda
К сожалению не всегда песарий и зашиться помогают :*-( А вот что касается поддержки мне сказали отменить в 17 нед но читая топик про девочек потерявших деток пришла к выводу что я отменять не стану практически у всех них была отмена :*-( Мой врач говорит сейчас что молодец что не отменила тк оказывается проблемы с гормонами были хуже от этого точно не будет
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Миона, я понимаю, что шиться и ставить пессарий-это не панацея, но все же это лучше, чем ничего вобще. А про поддержку молодец, что не отменяешь
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, не знаю, как у вас, а у меня в ЮАО дышать ну просто нечем: смог стоит НЕРЕАЛЬНЫЙ :angry: как спасаться - ума не приложу. Неужели наше правительство не может что-то предпринять, может вертолеты с орошителями водой пустить, чтоб это все прибило.... ну ведь кислорода нет вообще, какой-то ужас...
Девули, кто пьет кислородные коктейли объясните мне: у меня пена получается какая-то не густая, никак на картинке :think: может я что-то не так делаю :think:
Marusa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Marusa

Йожичек! Солнышко! Просто не слов! :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Просто плачу вместе с тобой! :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru