Прекрасна,Прекрасана писал(а):Привет, дамы! По гаданиям, нам не суждено типа иметь детей. Высшие силы против и тд. Я с таким исходом не согласна. Типа, никакими способами не стоит даже... Мне такие гадания не подходят...
Вмешаюсь,
В своё время много раскладывала таро, когда то очень очень давно серьёзно занималась астрологией, моё мнение
- в астрологии объясняли, что "прочитать карту" человек может только на свой "уровень продвинутости", это не сколько о знаниях, сколько об уровне духовного развития того, кто раскладывает и толкует
И в качестве примера приводили начальную карту Христа
В связи с чем, я очень настороженно отношусь к тем, кто что то подобное делает за деньги, в контексте мотивов, которые двигают подобными людьми - сама не пойду точно, - Манипуляторы и умелые психологи
Люди с сильной и светлой энергетикой подобным заниматься и тем более за деньги не будут
- все ответы есть в нас самих. Когда вы формулируете вопрос, даже для карт таро, в глубине вас появляется уже ответ. Вы его можете не услышать, но он будет.
Если вы гадаете для себя - не суть важно, через что вы получаете информацию из вселенной, важно суметь услышать в беспорядке собственных мыслей и желаний. Это сложно, поэтому опять же не гадаю
- постоянно раскладывая таро (или подобное) человек производит много помех и услышать интуицию сложнее
- возможно также и то, что раскладывая, притягиваются вероятности, и не всегда те, которые хотелось бы
А ещё я верю, что силой желания и любви можно изменить многое, но важнее всего - не побояться начать делать и даже "лежать в направлении цели". И даже если цель не будет достигнута в том виде, в котором вы её видели изначально, на этом пути вы встретите хороших людей, (если путь для вас правильный) и изменитесь сами, и вот это может дать счастье
А верить гаданиям и предсказаниям - по моему это часто боязнь взять на себя ответственность за собственную жизнь и принимаемые решения.
Если очень хочется, помедитируйте, освободитесь от всех желаний и мыслей, и сформулируйте вопрос, задайте его, разложите карты. Может вы сможете что то прочесть. Но вопрос о рождении ребёнка я бы не задавала - это выше происходит, не на том уровне, где большинство из нас может прочесть
Сори если долго или кого то задела, просто проходила для себя когда то эту тему