Клиники - Архив
- larisakat
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.) - Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лето весело встречая, деток наших развиваем (0-1)
МаринаМама, спассибо за ответ. А вам поскорее перестать капризничать и плакать!
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 2
Всем доброго утра!
У нас как начали зубки прорезываться у сына так и капризы начались...месяц капризит...уже и зубки торчат, а капризы остались. Причем он раньше плакал крайне редко, сейчас постоянно
У Таси это процесс намного легче прошел. Я уже глицин пью, нервы не выдерживают постоянный плач. На руках только улыбаемся.
У нас как начали зубки прорезываться у сына так и капризы начались...месяц капризит...уже и зубки торчат, а капризы остались. Причем он раньше плакал крайне редко, сейчас постоянно
У Таси это процесс намного легче прошел. Я уже глицин пью, нервы не выдерживают постоянный плач. На руках только улыбаемся.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
У нас зубики сразу 2 вылезли 11 июня... ну, как вылезли - прорезались... щас вот тихонечко растут... выросли не много...у нас они без температуры прорезывались и без капризов... единственное в тот день 11 июня он очень много какал раз 10 и периодически ручки свои сосет и чмокает... игрушки отказывается грызть... я ему свои руки даю предварительно промыв, конечно, и обработав... ( врач одна знакомая посоветовала вместо всяких препаратов которые мажут на десна) ну, и десна ему пальцем своим почесываю - ему нравится...larisakat писал(а):Девочки, простите, что повторяюсь, но вопрос актуальный для меня!larisakat писал(а):Девочки, а вот подскажите: вот зубик у ляльки прорезался, а сколько он вообще расти будет по времени? И капризы с темп-рой только при прорезывании или пока весь не вырастет?!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: НИИ Иваново
Девчули привет! у меня проблема, прямо реально уже проблемища стала.
я стала ужасно, прям ужасно обидчива...началось это еще когда беременная была, думала пройдет после родов, но фиг..еще хлеще стало
слезы прям вот вот стоят..кажеться вот только задень и я заплвчу и поддержки нет никакой...подруга не понимает меня
короче что со мной? это гормоны или я уже чекнутая...всерьез думаю о психологе
посоветуйте что попить?
я стала ужасно, прям ужасно обидчива...началось это еще когда беременная была, думала пройдет после родов, но фиг..еще хлеще стало
слезы прям вот вот стоят..кажеться вот только задень и я заплвчу и поддержки нет никакой...подруга не понимает меня
короче что со мной? это гормоны или я уже чекнутая...всерьез думаю о психологе
посоветуйте что попить?
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Ga la, а чем руки обрабатываете ?
Поросёнок, согласна ! У нас 30 жары в тени, на солнце все 45, на улице вчера видела Лялю в коляске под чехлом, а из под чехла торчала голова в шапке !!!! В шапке !!!! Не панамке, а именно в шапке ! И под чехлом, чем думает мать ?
Поросёнок, согласна ! У нас 30 жары в тени, на солнце все 45, на улице вчера видела Лялю в коляске под чехлом, а из под чехла торчала голова в шапке !!!! В шапке !!!! Не панамке, а именно в шапке ! И под чехлом, чем думает мать ?
-
- Задорная первоклашка
Мою руки мылом антибак... палец которым массирую обрабатываю салфеткой спиртовой... мин 5 жду чтобы испарились пары спирта и тогда...Ksuhakuka писал(а):Ga la, а чем руки обрабатываете ?
- Марусик1706
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 месяцев
Девочки, приветик! Спасибо всем огромное за помощь и ответы на вопросы! Наш форум-находка! У меня очередной вопрос! Посоветуйте кто чем пользовался при прорезывании зубов?? Какое средство поэффективнее? У нас Холисал-по моему-говно-не помогает!
- larisakat
- Задорная первоклашка
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.) - Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ
Спасибо за ответы. Вот и мой сынуля, как зубики пошли, не хочет слезать с рук.
Знакомая( у них детки на пару месяцев постарше) говорила, что пользовалась дентокиндом. Сначала была в восторге, но потом мнение поменяла: говорит- по факту помогает хуже, чем дантинорм.
Я пока пользуюсь фитогелем кармолис. Пока не пойму- вроде помогает.... Но, говорят, что первые зубы не такие проблемные как остальные, поэтому будет ли помогать и дальше-не знаю.
Знакомая( у них детки на пару месяцев постарше) говорила, что пользовалась дентокиндом. Сначала была в восторге, но потом мнение поменяла: говорит- по факту помогает хуже, чем дантинорм.
Я пока пользуюсь фитогелем кармолис. Пока не пойму- вроде помогает.... Но, говорят, что первые зубы не такие проблемные как остальные, поэтому будет ли помогать и дальше-не знаю.
- Марусик1706
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 месяцев
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
я с этими зубками наверное поседею
Нижние вылезли беспроблемно,один день поплакала и нам очень помог дантинорм беби,калгель вообще "ни о чём".
А сейчас верхние прорезываются ....это ужас ужас ужасный два дня по два раза скорая к нам приезжала.Температура 39 и сбивается только до 38 нурофен совсем не помог ни сироп ни свечи ни от температуры ни от боли,а помог как не странно не дорогой цефекон,правда потом опять температура поднималась.И самое страшное это то, что ребенок сутки истошно орал практически без перерыва до такой степени что голос пропал.Ночью 20 минут спит и 30 минут орет с закрытыми глазами и ротик ручками раздирает ...и не помогают ни цефикон с нурофеном ни калгель с дантинормом следующая ночь чуть спокойнее,но почти так же (а ребёнок у меня обычно спокойный)
На третий день вроде ...о чудо вроде улыбается и играет,ползает и спит днем ...но текущие сопли позеленели (а носик я промывала и чистила постоянно) и появились ужаснейшие хрипы ...и опять скорая ... самое главное пневмонии нет ...они уговаривали на госпитализацию и я отказ пишу (т.к. в больнице в таком возрасте можно нацеплять столько инфекций,что потом всю жизнь расхлёбывать).Пришла педиатр и тоже настаивала на госпитализации и порешили на том ,что я сама колю 2 раза в день антибиотики и 3 раза в день делаю ингаляции с беродуалом и лазолваном ну и ....линекс,зертек,протаргол,називин ... и если хуже то вызываю скорую и едим в больницу.
как же страшно когда детки болеют ...свет в глазах меркнет и кислород заканчивается
Нижние вылезли беспроблемно,один день поплакала и нам очень помог дантинорм беби,калгель вообще "ни о чём".
А сейчас верхние прорезываются ....это ужас ужас ужасный два дня по два раза скорая к нам приезжала.Температура 39 и сбивается только до 38 нурофен совсем не помог ни сироп ни свечи ни от температуры ни от боли,а помог как не странно не дорогой цефекон,правда потом опять температура поднималась.И самое страшное это то, что ребенок сутки истошно орал практически без перерыва до такой степени что голос пропал.Ночью 20 минут спит и 30 минут орет с закрытыми глазами и ротик ручками раздирает ...и не помогают ни цефикон с нурофеном ни калгель с дантинормом следующая ночь чуть спокойнее,но почти так же (а ребёнок у меня обычно спокойный)
На третий день вроде ...о чудо вроде улыбается и играет,ползает и спит днем ...но текущие сопли позеленели (а носик я промывала и чистила постоянно) и появились ужаснейшие хрипы ...и опять скорая ... самое главное пневмонии нет ...они уговаривали на госпитализацию и я отказ пишу (т.к. в больнице в таком возрасте можно нацеплять столько инфекций,что потом всю жизнь расхлёбывать).Пришла педиатр и тоже настаивала на госпитализации и порешили на том ,что я сама колю 2 раза в день антибиотики и 3 раза в день делаю ингаляции с беродуалом и лазолваном ну и ....линекс,зертек,протаргол,називин ... и если хуже то вызываю скорую и едим в больницу.
как же страшно когда детки болеют ...свет в глазах меркнет и кислород заканчивается
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Снегурочка, это кошмар как у вас зубы лезут...напугала меня,я с двумя повешусь тогда...скорее вам выздороветь!
Мои не спят днем, еле еле по полчаса, с трудом уталкиваю. Доча начала засыпать, начали сверлить, напугали обоих, пришлось в дождьии ветер идти на улицу. Там хоть на полчаса заснули.
Юлианна, и гормоны и усталость. Попей глицин или афобазол. Зачем себя мучить.
А нам от боли ничего не помогает. Ровно на три мин.
Мои не спят днем, еле еле по полчаса, с трудом уталкиваю. Доча начала засыпать, начали сверлить, напугали обоих, пришлось в дождьии ветер идти на улицу. Там хоть на полчаса заснули.
Юлианна, и гормоны и усталость. Попей глицин или афобазол. Зачем себя мучить.
А нам от боли ничего не помогает. Ровно на три мин.
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
А когда роды были?у меня такое было первые пару месяцев после родов)))даже мужа из дома всерьез выгоняла но он чето не ушелюлианна37 писал(а):Девчули привет! у меня проблема, прямо реально уже проблемища стала.
я стала ужасно, прям ужасно обидчива...началось это еще когда беременная была, думала пройдет после родов, но фиг..еще хлеще
посоветуйте что попить?
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Снегурочка, ну и ужасы ты описала с прорезыванием зубов....брррр...жуть какая...так страшно....не дай Бог такого...у нас еще ни одного нет и пока не намечаются...
Юлдашева Ольга, что у тебя с линеечкой...она не считает срок...каждый день 7 дней )))
Юлдашева Ольга, что у тебя с линеечкой...она не считает срок...каждый день 7 дней )))
- larisakat
- Задорная первоклашка
Снегурочка, да уж-ужас ужасный!
Мы сегодня были у врача. Она нас обрадовала. Сказала, что еще два верхних намечаются. После Снегурочкиного поста БОЮСЬ!!!
А еще у нас опять понизился гемоглобин. Сказали пить мальтофер. Кто-нибудь пил? Что скажете про него?
Мы сегодня были у врача. Она нас обрадовала. Сказала, что еще два верхних намечаются. После Снегурочкиного поста БОЮСЬ!!!
А еще у нас опять понизился гемоглобин. Сказали пить мальтофер. Кто-нибудь пил? Что скажете про него?
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Сделала Не доходили руки.Сегодня мама приехала на помощь,немного времени свободного появилось!Protosenok писал(а):Снегурочка, ну и ужасы ты описала с прорезыванием зубов....брррр...жуть какая...так страшно....не дай Бог такого...у нас еще ни одного нет и пока не намечаются...
Девочки,тоже боюсь зубов заранее,ужасссс!!!
А кто здесь у нас с двойняшками один всегда справляется?Есть такие???
- МаринаМама
- Спелая ягодка
я пила еще до Б.мне ничего не дал...хорошо поднял ферлатум во флакончиках.larisakat писал(а):Сказали пить мальтофер
а мне в аптеке девочка сказала,что очень берут дентокинд вроде называется.гомеопатия при прорезывании зубов.он в таблетках.можна разбавлять в воде.кто-то писал из девочек,что оч хорошо помогает
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Снегурочка, не могла спокойно пройти мимо твоего сообщения! Во-первых, почему скорая летичку не сделала? Темпа 39 высокая даже для ребёнка! Во-вторых, хрипы ужасные...а как определили, что пневмонии нет? Надо рентген делать и не боятся его! Сопли зелёные, однозначно инфекция. Если антибиотик не помогает ни капли на вторые сутки, менять его нахрен! Нам пять дней кололи амикацин, а темпа только росла, подключили цефтриаксон, который сразу попал в спектр действия, темпа стала снижаться. Ручки, ножки холодные у ребёнка при высокой темпе? Если да, то не поможет ни цефекон, не нурофен, спазм надо сначала снять. В летичке как раз папаверин, который снимает спазм сосудов. Ох как я тебя понимаю, держись! Кроха твоя поправиться. Извини, если где-то резко написала. Для меня когда ребёнок болеет я из себя готова сердце выдрать, лишь бы ему легче было.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
-
- Трудный подросток
И ещё...линекс ни о чем! Не работает он. Хороший пробиотик бифиформ беби в масле, давать надо длительно не меньше месяца, десять дней очень мало. Детям очень нравится!
Я даю детям дентокинд, скажу за него скорее да, чем нет. Так как истерики после него иногда затихают.
Юлианна, это называется послеродовая депрессия. Глицин мне не помогал. Я начинала пить лёгкий транквилизатор грандаксин. Это к тому, если совсем все плохо с нервами. По полтаблетки, но не долго - полгода максимум. Слезать с него постепенно, возможен синдром отмены.
Я даю детям дентокинд, скажу за него скорее да, чем нет. Так как истерики после него иногда затихают.
Юлианна, это называется послеродовая депрессия. Глицин мне не помогал. Я начинала пить лёгкий транквилизатор грандаксин. Это к тому, если совсем все плохо с нервами. По полтаблетки, но не долго - полгода максимум. Слезать с него постепенно, возможен синдром отмены.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- МаринаМама
- Спелая ягодка
согласна на все 100%!мокшаночка писал(а): Надо рентген делать и не боятся его! Сопли зелёные, однозначно инфекция. Если антибиотик не помогает ни капли на вторые сутки, менять его
а как пьете его?мокшаночка писал(а):Я даю детям дентокинд, скажу за него скорее да, чем нет. Так как истерики после него иногда затихают.
-
- Трудный подросток
Марина, положено дентокинд при болезненном прорезывании зубов давать каждый час по одной таблетке. Я же делаю так: смачиваю две таблетки водой, что они превратились в кашицу (они моментально разминаются) и прямо стараюсь слегка втереть в место, где прорезывается зуб. Там белладонна, видимо она и есть анальгетик. Таблетки сладковатые на вкус, дети крупинки рассасывают с удовольствием. Вчера, к примеру, дала сыну две таблетки, вошкался-вошкался сначала полчаса и вырубился потом, а так бы уснул только с боем и на руках.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Привет,девочки!Всем доброго утра и хорошего дня!
Мокшаночка,а какие капли в нос можешь посоветовать?Мы промываем нос аквалором и називин капаем.Сопли зелёные,не проходят у нас никак.Арина по утрам у меня даже грудь брать не может,в носу все хлюпает. Бедные мои малышки,в месяц уже всего натерпелись.
Мокшаночка,а какие капли в нос можешь посоветовать?Мы промываем нос аквалором и називин капаем.Сопли зелёные,не проходят у нас никак.Арина по утрам у меня даже грудь брать не может,в носу все хлюпает. Бедные мои малышки,в месяц уже всего натерпелись.
- Простонюся
- Трудный подросток
Ольга , привет , ну как у вас дела ? Нам на месячной комиссии выписали Дюфалак , но как только мы вернулись с комиссии , моя доча покакала , на кануне я поела чернослив , может это ее расслабило, но Дюфалак всё равно купили.Юлдашева Ольга писал(а):Привет,девочки!Всем доброго утра и хорошего дня!
-
- Трудный подросток
Ольга, мы в два месяца переболели гриппом, потом видимо бактерия присоединилась. Я подключила изофру с разрешения врача. Если аллергии нет, можно ещё на кухне на плите кипятить эвкалипт, пары пойдут по квартире, чтобы дышали, но это надо смотреть, чтоб аллергии не было. Я ещё делала так: первые капли из сиси почти прозрачные, вот я по две капле заливала в носики. Дело в том, что в переднем молоке содержится вся иммунная защита мамы. Но только по одной-две капле, чтобы там все не застаивалось и ещё больше не плодило инфекцию. Зелёные сопли надо высасывать, чтобы не пустить инфекцию ниже! Прозрачные нет, только больше их будет. Без болячек никак, так как формируется иммунитет у детей. Поэтому если зелёные сопли недолго, с изофрой подожди, но обязательно их высасывай. В ДМ продаётся антирефлюксная подушка, вот мои детки на ней спали, когда носы были забиты.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова; Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: В Поколении НЕКСТ , спасибо Козловой А.Ю.
Ольга, називин долго капать нельзя , ты наверно знаешь. Я когда они маленькие были закапывала аквамарис, отсасывали сопли а затем деринат. Називином редко пользовалась, только когда ребенку совсем трудно дышать.
Я без помощников, всегда одна, нет у меня тут никого, муж рано уходит и поздно приходит с работы, даже в выходные не всегда бывает дома. Даже в поликлинику не получается нормально сходить, а в остальном мне не трудно, я справляюсь.
Я без помощников, всегда одна, нет у меня тут никого, муж рано уходит и поздно приходит с работы, даже в выходные не всегда бывает дома. Даже в поликлинику не получается нормально сходить, а в остальном мне не трудно, я справляюсь.
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
нам мазюки для зубов не помогают, дантинорм беби давала, первый день спал как убитый, второйи третий так же с плачем, видимо совпадение, дентокинда у нас нет в аптеках почему- то.
Я одна до вечера, с трудом справляюсь, бывают и спокойные дни, меня выматывает очень плохой аппетит наш
Анушка, а как ты одна выходишь гулять?
Мне мало, кто ответил в прошлый раз, не бУдят ли ваши двойняшки др др ночью, если спят в одной комнате, как решаете проблему. Мы ночью очень орем (спим в разных комнатах)
Мне очень сейчас облегчили жизнь, ходунки, хотя я всегда была против них, но я могу попить чай, сходить в туалет и навести спокойно еду малышам.
Малыхастик пропала....
Я одна до вечера, с трудом справляюсь, бывают и спокойные дни, меня выматывает очень плохой аппетит наш
Анушка, а как ты одна выходишь гулять?
Мне мало, кто ответил в прошлый раз, не бУдят ли ваши двойняшки др др ночью, если спят в одной комнате, как решаете проблему. Мы ночью очень орем (спим в разных комнатах)
Мне очень сейчас облегчили жизнь, ходунки, хотя я всегда была против них, но я могу попить чай, сходить в туалет и навести спокойно еду малышам.
Малыхастик пропала....
-
- Трудный подросток
Гугуш, я даже отвечать не стала, так как у меня выход - спать в разных комнатах. У меня мама забирает Аню к себе в зал, а я с Юрой. Согласна с тобой, если нормально бы ели и одной можно справиться. Если тебе с ходунками легче, значит надо этим пользоваться. Я помню, как возмущалась тут против кругов для плаванья, тк своему неврологу доверяю, но прошло время, и я сдалась, тк спина стала в прямом смысле отказывать и я боялась, что уроню детей.
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Мы с рождения спали и спим в одной комнате, бывает так что следом за одним просыпается и второй, бывает что по очереди. Дома мне муж ночами помогал, вставал, кормил, на даче я второй месяц ночами одна. Тоже приспособилась))) мои конечно старше, но если просыпаются сразу оба, даю им бутылочки в кроватки и они едят сами, потом и засыпают сами, ну один то точно, а второго тогда беру к себе в кровать
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Burushka
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: EMC
Мы пьем мальтофер почти три месяца. Через два месяца приема гемоглобин поднялся с 93 до 111. На этой неделе сдадим кровь, если повысился до 120, то прекратим пить. Единственное, что я заметила - немного потемнее какашули были первое время и иногда срыгивает (характерный цвет).larisakat писал(а):[/b][/b]
Мы носик промываем аквамарис бэби и отсасываем сопельки распиратором отривин.
Девочки, у нас неожидано стул стал жидковат. Ходит 1 раз нормально и 1 или 2 раза жиже. Цвет нормальный. С чем это может быть связано? 10 дней назад сделали бцж, но вроде уже поздно для реакции на нее. Ревизию во рту провела - зубов не нашла. Смесь не меняли. Бутылки стерилизую. Что еще может быть?
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Напиши дату рождения и имя сыночка, вннюесу вас в статистикуlarisakat писал(а):Здраствуйте девочки!
Примете нас в ваш домик? Мы немного припозднились- моему сынуле вчера уже 8 месяцев стукнуло. Интересно вас так читать. Вот решилась и написать сама.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Зойка, дата рождения и имя доченьки?*Зойка* писал(а):Привет девочки! Принимайте в вашу тусовку! Моей долгожданной крошечке криошечке доченьке 4.5 мес. Мы умеем переворачиваться на животик, смеемся,поем песенки.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Всем новеньким, добро пожаловать!
Проверьте, всех ли внесла в статистику?
У нас жесть Дети по очереди капризулят. Игорь температурит. Списываб все на зубы и погоду. Второй день холодина и дождь. Сидим дома безвылазно.
Сделали Олегу 3-ю акдс и пневмококк. Перенес хорошо: температура только 1,5 дня была. Ввожу потихонечку овощи. Уже едим кабачок, цв капусту, морковку. Начала вводить брокколи. Затем тыкву и перейдем к кашам.
Я все худею на ПП. Уже вышла из 60 кг
Проверьте, всех ли внесла в статистику?
У нас жесть Дети по очереди капризулят. Игорь температурит. Списываб все на зубы и погоду. Второй день холодина и дождь. Сидим дома безвылазно.
Сделали Олегу 3-ю акдс и пневмококк. Перенес хорошо: температура только 1,5 дня была. Ввожу потихонечку овощи. Уже едим кабачок, цв капусту, морковку. Начала вводить брокколи. Затем тыкву и перейдем к кашам.
Я все худею на ПП. Уже вышла из 60 кг
-
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Девочки, на 1-й страничке есть очень много полезной информации-по прикорму, по лечению соплюшек и тд.
- Elena M
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2,5
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук Т.В.
Мокшаночка, а почему невролог был против кругов на шее? Я думала, полезно это наоборот. Нам как раз невролог рекомендовал. Мы каждый день в басе 2 раза в день с кругом плаваем. У дочи раньше была привычка голову на один бок клонить, сейчас ровно шейку держит. Думаю, плаванье с кругом этому способствовало.мокшаночка писал(а):Я помню, как возмущалась тут против кругов для плаванья, тк своему неврологу доверяю, но прошло время, и я сдалась, тк спина стала в прямом смысле отказывать и я боялась, что уроню детей.
Девочки, а мы прикорм начали! Третий день лопаем кабачок. Доче похоже нравится
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00