Олечка2011 и Флорик, привет!

Располагайтесь! Вливайтесь, так сказать, в ряды
Анн, в д/с идем в сентябре ... Были на собрании и почти все родители признались, что у них дети едят ложкой и без памперсов ... У меня комплексы увеличились вдвое
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
в группе нам обещали 21 чел по списку, но "обнадежили" что по факту будет меньше ... На работу пойду после того как к саду адаптируемся, планирую декабрь ... Но меня пока туда не тянет
Я все что можно замораживаю: ягоды, кабачек и тп
Алексия, рада за вас! Хорошо что вы нашли СВОЮ няню
Ann писал(а): ... Мы заговорили, прям предложениями сразу. В течение этого месяца. Предложения такие типо :папа бррр на сипеде(папа уехал на велосипеде) мама налей чайку, папа уди к маме Нана ням ням(папа уйди к маме,Настя будет кушать, папа ушел с Бромом(Громом) ну в таком духе в общем.
Ой, как здорово!!!! Нам до такого как до Китая ползком

в этом вопросе очень надеюсь на д/с
Фотки Фертил опять не застала

когда гуляем при очень сильном солнце тоже мажу кремом и мордашки и плечи, руки, на голове у нас кепки (любят их

)
Лучистая, ложку в руку вкладываю и сама в рот еду направляю иногда, но иногда бастуют ... Мне кажется они не едят потому что знают, что мама покормит

а не кормить мне совесть не позволяет :loudlaff: ... Дилемма ... В д/с будут голодные ... Либо глядя на остальных будут есть ...