Беременные приятности! Как ты, беременяшка? Сильно тяжко? Легче не стало?Mар писал(а):Девочки, доброй ночи! Меня накрыл токсикоз жуткий!!! Кто чем спасался?? Я блин просыпаться боюсь с вечера(( Дико хочется кушать и что ни съем, все в унитаз Похудела уже(( Нам всего то 7 недель, а если так до 12 будет или 16!???
Клиники Тюмени
- Карась
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Будет
Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут
- Карась
- Трудный подросток
Это как так бегать нужно? )) На беговой дорожке? Спортсменка! Выздоравливай и береги ноженьки, животик носить ему еще!Зайка86 писал(а):Всем привет что нового ?))) в процессе пробежки , потянуло голеностоп даже гипс был две недели, вот сняли завтра на раб выхожу, и спортом сказали месяц не заниматься , отек появляется пользуюсь мазями, так что мои аноболики и белки хи хи подождут )))))
- Карась
- Трудный подросток
очень сочувствую и сопереживаю! Так надеялась и так ждала радостных новостей(( Не относили сгустки в лабораторию?Elenka80 писал(а):Девочки, мы снова в пролете!!! Нет слов одни слюни и сопли.
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки у вас накопилось очень много страниц, придумайте пожалуйста новое название и я создам для вас новый домик. Название кидайте в личку и свой топ, чтобы знала кому создавать.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
- Карась
- Трудный подросток
Давайте я создам? Только завтра к вечеру. Хорошо?Mod писал(а):Девочки у вас накопилось очень много страниц, придумайте пожалуйста новое название и я создам для вас новый домик. Название кидайте в личку и свой топ, чтобы знала кому создавать.
- Тюмень
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
Доброй! Как самочувствие?Mар писал(а):Девочки, доброй ночи! Меня накрыл токсикоз жуткий!!! Кто чем спасался?? Я блин просыпаться боюсь с вечера(( Дико хочется кушать и что ни съем, все в унитаз Похудела уже(( Нам всего то 7 недель, а если так до 12 будет или 16!???
- Тюмень
- Веселая дошкольница
Привет! Сегодня была разморозка, завтра перенос!!! Мне не заснуть! По количеству- завтра все! Как себя чувствуешь?БеверлиХиллз90210 писал(а):Крио? Уже?? Пока Узи- мониторинг только? Когда разморозка? Сколько размораживать будете?Тюмень писал(а): Даа, вчера была в центре, мы в программе! Крио у нас! Так надеюсь на наших крошечек, так в них верю! Как вы себя чувствуете?
- Тюмень
- Веселая дошкольница
Как УЗИ прошло? Поздравляю от всей души! Это счастье!!!!!! ПочихайЛиLya писал(а): Я хорошо! У нас грядет пополнение однако! Я еще не видела эту точечку, но ХГЧ растет очень даже отлично! В сб по идее УЗИ! Думаю, как быть- пойти или подождать, чтобы и сердечко сразу! Не могу вообще-то уже, сил ждать нет, хочу глазами увидеть, хочу первое фото получить!!! Хочу! Хочу! Хочу!
Как у вас? Когда будут подсаживать?
- Карась
- Трудный подросток
Mod, прошу меня извинить, работа... К вечеру постараюсь сделать!
- Карась
- Трудный подросток
Я правильно понимаю, что сейчас нельзя самостоятельно создать, добавить тему? Ищу, не могу найти... Темка готова.Mod писал(а):Девочки у вас накопилось очень много страниц, придумайте пожалуйста новое название и я создам для вас новый домик. Название кидайте в личку и свой топ, чтобы знала кому создавать.
- Каркушечка
- Только зачали
Добрый вечер всем! А мы в программе! Принимайте в свои ряды, девчуш! Началась вчера,муж уже уехал, поэтому я одна! Так давно хотелось на едине с собой побыть и вот он- момент настал....... а я поняла, что и не хотелось вовсе, так без мужа одиноко Ну все равно, я хочу куда-нибудь сходить пока я в Тюмени! Девочки, подскажите, посоветуйте- куда! Ваши достопримечательности, вкусные места, может еще что интересное насоветуете! А еще я хотела спросить- во время программы лучше наверно ничего не делать с волосами? Стукнуло мне в голову сделать кератиновое! Очень хочу! Вредно наверно, да? Как думаете?
- Каркушечка
- Только зачали
Поздравляю! Вы у кого были в программе? С чьей легкой руки получилось?
- Каркушечка
- Только зачали
Ой как же удачно я заглянула, сколько радостных вестей! :yatta: Поздравляю с будущим пополнением! Растите в животике правильно, хорошо! А вы у кого наблюдались, если не секрет?ЛиLya писал(а):Я хорошо! У нас грядет пополнение однако! Я еще не видела эту точечку, но ХГЧ растет очень даже отлично! В сб по идее УЗИ! Думаю, как быть- пойти или подождать, чтобы и сердечко сразу! Не могу вообще-то уже, сил ждать нет, хочу глазами увидеть, хочу первое фото получить!!! Хочу! Хочу! Хочу!Тюмень писал(а):
Даа, вчера была в центре, мы в программе! Крио у нас! Так надеюсь на наших крошечек, так в них верю! Как вы себя чувствуете?
-
- Только зачали
Девочки, здравствуйте! Сделала я гистеру, нашли полип(( Сказали что из-за него беременность может и не наступает! Как вы умаете, такое может быть? Чтобы из-за полипа не наступала беременность?
-
- Только зачали
Здрасте. По вашему вопросу- думаю, что лучше все делать ДО всех процедур, ну как перед обычной беременностью...хотя знаю много девочек, которые и во время Б красили волосы(Каркушечка писал(а):Добрый вечер всем! А мы в программе! Принимайте в свои ряды, девчуш! Началась вчера,муж уже уехал, поэтому я одна! Так давно хотелось на едине с собой побыть и вот он- момент настал....... а я поняла, что и не хотелось вовсе, так без мужа одиноко Ну все равно, я хочу куда-нибудь сходить пока я в Тюмени! Девочки, подскажите, посоветуйте- куда! Ваши достопримечательности, вкусные места, может еще что интересное насоветуете! А еще я хотела спросить- во время программы лучше наверно ничего не делать с волосами? Стукнуло мне в голову сделать кератиновое! Очень хочу! Вредно наверно, да? Как думаете?
У кого вы программу делаете? Почему у вас не получалось заб?
-
- Только зачали
Присоединяюсь! От чиха не отказалась бы, мне очень нужно! Мы опять в ожидании!Тюмень писал(а):Как УЗИ прошло? Поздравляю от всей души! Это счастье!!!!!! ПочихайЛиLya писал(а): Я хорошо! У нас грядет пополнение однако! Я еще не видела эту точечку, но ХГЧ растет очень даже отлично! В сб по идее УЗИ! Думаю, как быть- пойти или подождать, чтобы и сердечко сразу! Не могу вообще-то уже, сил ждать нет, хочу глазами увидеть, хочу первое фото получить!!! Хочу! Хочу! Хочу!
- ЛиLya
- Только зачали
Девочки, в сб было узи Теперь у нас есть фото! И фотоальбом первый наш уже куплен, буду собирать памятные карточки а потом показывать малышу! Мне так много изменить уже хочется, так много купить, переделать, моя голова думает только об одном, я работать не могу! Не могу сконцентрироваться никак. Почему нельзя в декрет сразу, как только узнал о долгожданной Б!???
- ЛиLya
- Только зачали
С завершающим этапом программы!!! Сколько перенесли?Тюмень писал(а): Сегодня была разморозка, завтра перенос!!! Мне не заснуть! По количеству- завтра все!
- ЛиLya
- Только зачали
Программу вела Попенко Елена Васильевна, вот рожу, по гроб жизни обязана буду! Спасибо и вам я желаю победы в начавшейся программе!Каркушечка писал(а): Ой как же удачно я заглянула, сколько радостных вестей! :yatta: Поздравляю с будущим пополнением! Растите в животике правильно, хорошо! А вы у кого наблюдались, если не секрет?
- Карась
- Трудный подросток
Добро пожаловать! Напомните, вы откуда? В программе точно не стала бы ничего делать, мы чихнуть то лишний раз боимся, а тут формальдегид в таком количестве! Не знаю, может глупости и лишние замороки, но я бы не стала.Каркушечка писал(а):Добрый вечер всем! А мы в программе! Принимайте в свои ряды, девчуш! Началась вчера,муж уже уехал, поэтому я одна! Так давно хотелось на едине с собой побыть и вот он- момент настал....... а я поняла, что и не хотелось вовсе, так без мужа одиноко Ну все равно, я хочу куда-нибудь сходить пока я в Тюмени! Девочки, подскажите, посоветуйте- куда! Ваши достопримечательности, вкусные места, может еще что интересное насоветуете! А еще я хотела спросить- во время программы лучше наверно ничего не делать с волосами? Стукнуло мне в голову сделать кератиновое! Очень хочу! Вредно наверно, да? Как думаете?
- Карась
- Трудный подросток
Конечно может! У меня и ЭКО из-за этого не получилось считаю...... Лечение прошла, все вроде наладилось, да программа отложилась до неопределенного времени! Вы пролечитесь, все в порядок приведете и сами еще забеременеете!ЛараFабияn писал(а):Девочки, здравствуйте! Сделала я гистеру, нашли полип(( Сказали что из-за него беременность может и не наступает! Как вы умаете, такое может быть? Чтобы из-за полипа не наступала беременность?
- Карась
- Трудный подросток
ЛиLya, счастливые Поздравляю от всей души! Самой легкой беременности! Правильного развития и роста крошке!
- Тюмень
- Веселая дошкольница
Каркушечка, привет! Добро пожаловать! Всегда так: кажется, что всё надоело и все надоели, а как оказывается один, начинаешь тосковать! Не тоскуем, проводим время с пользой! Для души и тела) В основном для души! С волосами ничего ен стала бы делать! Покушать где? Какая именно кухня?Каркушечка писал(а):Добрый вечер всем! А мы в программе! Принимайте в свои ряды, девчуш! Началась вчера,муж уже уехал, поэтому я одна! Так давно хотелось на едине с собой побыть и вот он- момент настал....... а я поняла, что и не хотелось вовсе, так без мужа одиноко Ну все равно, я хочу куда-нибудь сходить пока я в Тюмени! Девочки, подскажите, посоветуйте- куда! Ваши достопримечательности, вкусные места, может еще что интересное насоветуете! А еще я хотела спросить- во время программы лучше наверно ничего не делать с волосами? Стукнуло мне в голову сделать кератиновое! Очень хочу! Вредно наверно, да? Как думаете?
- Тюмень
- Веселая дошкольница
Ага, и для полного счастья сразу декретные выплаты С крошкой вас! Растите в животике здоровенькими! Чихай, я жду больше всехЛиLya писал(а):Девочки, в сб было узи Теперь у нас есть фото! И фотоальбом первый наш уже куплен, буду собирать памятные карточки а потом показывать малышу! Мне так много изменить уже хочется, так много купить, переделать, моя голова думает только об одном, я работать не могу! Не могу сконцентрироваться никак. Почему нельзя в декрет сразу, как только узнал о долгожданной Б!???
- Тюмень
- Веселая дошкольница
Спс) 2 эмбриошки!ЛиLya писал(а):С завершающим этапом программы!!! Сколько перенесли?Тюмень писал(а): Сегодня была разморозка, завтра перенос!!! Мне не заснуть! По количеству- завтра все!
- Каркушечка
- Только зачали
Мы у Попенко ЕВ, и жен, и муж у нас, все в кучкуЛараFабияn писал(а):Здрасте. По вашему вопросу- думаю, что лучше все делать ДО всех процедур, ну как перед обычной беременностью...хотя знаю много девочек, которые и во время Б красили волосы(Каркушечка писал(а):Добрый вечер всем! А мы в программе! Принимайте в свои ряды, девчуш! Началась вчера,муж уже уехал, поэтому я одна! Так давно хотелось на едине с собой побыть и вот он- момент настал....... а я поняла, что и не хотелось вовсе, так без мужа одиноко Ну все равно, я хочу куда-нибудь сходить пока я в Тюмени! Девочки, подскажите, посоветуйте- куда! Ваши достопримечательности, вкусные места, может еще что интересное насоветуете! А еще я хотела спросить- во время программы лучше наверно ничего не делать с волосами? Стукнуло мне в голову сделать кератиновое! Очень хочу! Вредно наверно, да? Как думаете?
- Каркушечка
- Только зачали
У Елены Васильевны отличные результаты, сегодня в центре что-то с чем-то было! У девушки пришел результат двойни, так ЕВ на весь центр радовалась Еще у одной ХГЧ 500 с чем-то был, ну и так я слышала, что из 16- 12 беременностей. Я сначала подумала, что не очень то и много, пока не залезла и не посмотрела, что это отличный результат. В общем, я воодушевлена очень!!!! И хватит мне этого надолго чувствую!!!!ЛиLya писал(а):Программу вела Попенко Елена Васильевна, вот рожу, по гроб жизни обязана буду! Спасибо и вам я желаю победы в начавшейся программе!Каркушечка писал(а): Ой как же удачно я заглянула, сколько радостных вестей! :yatta: Поздравляю с будущим пополнением! Растите в животике правильно, хорошо! А вы у кого наблюдались, если не секрет?
- Каркушечка
- Только зачали
Здравствуйте, спасибо, мы из Сверд области, да я и не буду, отпустило меня) сама понимаю, что не стоит.Карась писал(а):Добро пожаловать! Напомните, вы откуда? В программе точно не стала бы ничего делать, мы чихнуть то лишний раз боимся, а тут формальдегид в таком количестве! Не знаю, может глупости и лишние замороки, но я бы не стала.Каркушечка писал(а):Добрый вечер всем! А мы в программе! Принимайте в свои ряды, девчуш! Началась вчера,муж уже уехал, поэтому я одна! Так давно хотелось на едине с собой побыть и вот он- момент настал....... а я поняла, что и не хотелось вовсе, так без мужа одиноко Ну все равно, я хочу куда-нибудь сходить пока я в Тюмени! Девочки, подскажите, посоветуйте- куда! Ваши достопримечательности, вкусные места, может еще что интересное насоветуете! А еще я хотела спросить- во время программы лучше наверно ничего не делать с волосами? Стукнуло мне в голову сделать кератиновое! Очень хочу! Вредно наверно, да? Как думаете?
-
- Только зачали
Вы думаете лечение поможет? Может сразу эко? Я просто если честно, уже не могу, мне так хочется быстрее Боюсь что муж уйдет пока я лечусь да перелечиваюсь...Карась писал(а):Конечно может! У меня и ЭКО из-за этого не получилось считаю...... Лечение прошла, все вроде наладилось, да программа отложилась до неопределенного времени! Вы пролечитесь, все в порядок приведете и сами еще забеременеете!ЛараFабияn писал(а):Девочки, здравствуйте! Сделала я гистеру, нашли полип(( Сказали что из-за него беременность может и не наступает! Как вы умаете, такое может быть? Чтобы из-за полипа не наступала беременность?
-
- Только зачали
Вы сразу эко делали? Или до программы что-то еще пробовали?Каркушечка писал(а):Мы у Попенко ЕВ, и жен, и муж у нас, все в кучкуЛараFабияn писал(а):Здрасте. По вашему вопросу- думаю, что лучше все делать ДО всех процедур, ну как перед обычной беременностью...хотя знаю много девочек, которые и во время Б красили волосы(Каркушечка писал(а):Добрый вечер всем! А мы в программе! Принимайте в свои ряды, девчуш! Началась вчера,муж уже уехал, поэтому я одна! Так давно хотелось на едине с собой побыть и вот он- момент настал....... а я поняла, что и не хотелось вовсе, так без мужа одиноко Ну все равно, я хочу куда-нибудь сходить пока я в Тюмени! Девочки, подскажите, посоветуйте- куда! Ваши достопримечательности, вкусные места, может еще что интересное насоветуете! А еще я хотела спросить- во время программы лучше наверно ничего не делать с волосами? Стукнуло мне в голову сделать кератиновое! Очень хочу! Вредно наверно, да? Как думаете?
- БеверлиХиллз90210
- Задорная первоклашка
- БеверлиХиллз90210
- Задорная первоклашка
Уйдет, туда ему и дорога значит! Вы уж извините, но ваш человек пройдет все испытания вместе с вами, к тому же не факт вообще, что причиной всему полип, хотя, конечно, в нашем случае и он был препятствием Лечитесь обязательно! Не для мужа, не ради беременности, ради себя! А там уже все придет и все наладится и все будет! Лечение поможет!ЛараFабияn писал(а): Вы думаете лечение поможет? Может сразу эко? Я просто если честно, уже не могу, мне так хочется быстрее Боюсь что муж уйдет пока я лечусь да перелечиваюсь...
- БеверлиХиллз90210
- Задорная первоклашка
Дорогая, ааапппчччхиии ааапппчччхиии ааапппчччхиии на тебя! Пусть детки останутся с вами!Тюмень писал(а): Спс) 2 эмбриошки!
- Каркушечка
- Только зачали
Девочки, доброе утро! Кто-нибудь идет сегодня в центр? Может быть встретимся? Сходим куда-нибудь)
- Каркушечка
- Только зачали
Нет, муж лечился, я делала лапару, пол года после сами еще пытались, пытались и получилось, но...............внематочная, удаление трубы, вторая стала непроходимой, спайки(ЛараFабияn писал(а):Вы сразу эко делали? Или до программы что-то еще пробовали?Каркушечка писал(а): Мы у Попенко ЕВ, и жен, и муж у нас, все в кучку
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00