Клиники - Архив
- Zafka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Кому я теперь нужна "такая"? или как быть...
Спасибо! Это будет наш первый отпуск за эти годы...Еще нигде не были. Т.к. то работа, то копим на ЭКО, то мои лежания в больницах, потом нет денег .... опять копим.... короче так 3 года почти... мммм Вот и щаз нет денег нет, но на Турцию накопим!
Надеюсь все получится. Скорей бы отпуск... авось там интим будет ...
Надеюсь все получится. Скорей бы отпуск... авось там интим будет ...
- Samanta
- Заводная старушенция
И про интим не думайте! Знаете, как сексопатологи разрешают эту проблему между супругами? Запрещают им секс, допустим.. ну неважно на какой то период! То есть Можно приобняться и больше ни-ни! Так вот все супруги через оч короткий промежуток времени сами нарушают этот запрет:) Потому как запретный плод сладок и они не выдерживают:)))
- Zafka
- Девица на выданье
Спасибо Samanta, но это точно не про нас. У нас другое... наверное в этой теме нельзя про это говорить. Но в отпуске всё может случиться. Вообще,мне бы почитать что нить на эту тему..Но не знаю что бы прочесть. Может мне даже к сексопатологу надо или к психологу т.к. я создала корень проблемыSamanta писал(а):И про интим не думайте! Знаете, как сексопатологи разрешают эту проблему между супругами? Запрещают им секс, допустим.. ну неважно на какой то период! То есть Можно приобняться и больше ни-ни! Так вот все супруги через оч короткий промежуток времени сами нарушают этот запрет:) Потому как запретный плод сладок и они не выдерживают:)))
- mawa mama
- Трудный подросток
Zafka как ето нельзя говорить - "все ето" я о пробирке, для того и создано что ГОВОРИТЬ - всем нам легче становится когда кто-то что-то посоветует может такой совет и небыл нужен лично тебе а кому-то пригодится а тем более ето ты создала тему , ето твои проблемы, и мы как переживающии может что-то посоветуем умное . Пробирка лечит не только проблемы тела но и душевные.
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
- Сколько у вас детей: 1
На мой взгляд надо сначала разобраться в отношениях! Смысл пытаться родить ребенка от человека с которым ты на данный момент на грани развода? Другой твой мужчина тоже не подходит. У вас еще нет отношений, а ты жаждешь ребенка! Или тогда идти на ЭКО со спермой донора и рожать "для себя"!
Нельзя создавать новую жизнь при такой запутанной ситуации в личной жизни. Появление ребенка только усложнит проблемы и добавит новых сложностей!!!
Нельзя создавать новую жизнь при такой запутанной ситуации в личной жизни. Появление ребенка только усложнит проблемы и добавит новых сложностей!!!
- wgggik
- Впервые замужем
24-вообще не возраст, когда стоит так относиться к жизни, делать выводы на всю оставшуюся жизнь, что никому не нужна. Не хотите мужа-птчто в душе похоже обвиняете его в проблемах(отсутствии детей, а теперь еще и в своем бесплодии, что ли? А это действительно так? Проще всего нам обвинить другого человека, так проще нам жить,а может он и не виноват-а обстоятельства?).
Ну решите что-нибудь- или разбегитесь на время,попробуйте с другим, или действительно съездите куда-нибудь наоборот вместе... может появится ясность в мыслях, время есть, даже очень много в вашем возрасте. В любом случае-если есть настоящее чувство-не расстанетесь. Пробуйте, только спокойно, а ребенок...не знаю...это не цемент, который либо скрепит либо наоборот разведет вас в разные стороны. Пока-только каша в голове и чувствах.
А так- время все расставляет по местам и все лечит. Просто могу сказать, что порой кажется-вот дерьмово так, что не хочу жить. Но живешь, переживаешь это, а потом, когда становится еще хуже - приходит мысль, какая фигня были те проблемы, и задумываешься-что это-новое испытание? наказание за то, что тогда прогневила судьбу, что-то не оценила, кого-то сильно обидела?
Все вышесказанное-выводы из своей жизни. Собственно, не хотите-можете не прислушиваться.
Ну решите что-нибудь- или разбегитесь на время,попробуйте с другим, или действительно съездите куда-нибудь наоборот вместе... может появится ясность в мыслях, время есть, даже очень много в вашем возрасте. В любом случае-если есть настоящее чувство-не расстанетесь. Пробуйте, только спокойно, а ребенок...не знаю...это не цемент, который либо скрепит либо наоборот разведет вас в разные стороны. Пока-только каша в голове и чувствах.
А так- время все расставляет по местам и все лечит. Просто могу сказать, что порой кажется-вот дерьмово так, что не хочу жить. Но живешь, переживаешь это, а потом, когда становится еще хуже - приходит мысль, какая фигня были те проблемы, и задумываешься-что это-новое испытание? наказание за то, что тогда прогневила судьбу, что-то не оценила, кого-то сильно обидела?
Все вышесказанное-выводы из своей жизни. Собственно, не хотите-можете не прислушиваться.
- Удача
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Присоединяюсь! Ребенок НЕ цемент! Появление ребенка никогда не склеит и не улучшит отношения. Кто так думает очень сильно заблуждается! Ребенок это проверка отношений на крепость. Даже ЭКОшные семьи распадаются с появлением ребенка. Если в семье нет согласия и нет понимания своих чувств, то появление ребенка только приблизит рассавание. Поэтому сначала надо разобраться в отношениях! У вас прекрасный возраст, еще столько впереди и все успеется
- LOL
- Спелая ягодка
Почему в 24 года мы себе кажемся такими старыми??? Вот себя помню - тоже самое. А на самом деле жизнь у меня началась после 28 лет. И замуж нельзя торопиться никогда. Это я с высоты 38 лет транслирую.
Ваня родился 30.09.2008
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Ой, я тоже вставлю свои 5 копеек
Сейчас у меня 3 брак. Браку 7 лет. Муж лапочка, солнышко, любит меня и дочку безумно. В общем положительный во всех отношениях.
НО, после рождения ребёнка я к нему вообще охладела. Мне не хочется ни обнять его, ни поцеловать, секс есть, но как одолжение с моей стороны Сама удивляюсь изменениям, произошедшим со мной. Раньше часа без него прожить не могла, за ручку везде ходили, а сейчас как отрезало Разводиться, конечно, не хочу, да и другие мужчины не интересуют. Видимо кризисный период начался.
Я это к чему: рождение ребёнка может расстояние между вами увеличить, а уходить от человека - отца твоего ребёнка очень не просто.
Может не надо мучить себя и его. Он же не дурак, поди всё понимает. Зачем рубить хвостик по частям?
Ну а вступать в интимные отношения с другими мужчинами, я думаю, надо. Смысл себя в целомудрие держать, раз уж с мужем желания нет. Семья держится на синтезе влечений ума, сердца и тела. Если что-то уходит, то гармония нарушается и всё рушится.
Но это моё ИМХО. Сама налево не хожу, но у меня и ситуация другая. В первых двух браках позволяла иногда
Сейчас у меня 3 брак. Браку 7 лет. Муж лапочка, солнышко, любит меня и дочку безумно. В общем положительный во всех отношениях.
НО, после рождения ребёнка я к нему вообще охладела. Мне не хочется ни обнять его, ни поцеловать, секс есть, но как одолжение с моей стороны Сама удивляюсь изменениям, произошедшим со мной. Раньше часа без него прожить не могла, за ручку везде ходили, а сейчас как отрезало Разводиться, конечно, не хочу, да и другие мужчины не интересуют. Видимо кризисный период начался.
Я это к чему: рождение ребёнка может расстояние между вами увеличить, а уходить от человека - отца твоего ребёнка очень не просто.
Может не надо мучить себя и его. Он же не дурак, поди всё понимает. Зачем рубить хвостик по частям?
Ну а вступать в интимные отношения с другими мужчинами, я думаю, надо. Смысл себя в целомудрие держать, раз уж с мужем желания нет. Семья держится на синтезе влечений ума, сердца и тела. Если что-то уходит, то гармония нарушается и всё рушится.
Но это моё ИМХО. Сама налево не хожу, но у меня и ситуация другая. В первых двух браках позволяла иногда
Re: Боюсь ЭКО
Спасибо, девочки, большое за поддержку! Я родителям все объяснила по понятиям, сегодня встречали с поезда какие-то умиротворенные. Протокол в разгаре. Теперь боюсь пункции и гиперы. Ну надо же чего-то бояться! Врач как-то недвусмысленно "намекнула", что меня раздует, возможно, из-за большого ко-ва зреющих ЯК, и тогда перенос придется перенести. ). Но меня с пути уже не свернешь! я смотрю на жизнь оптимистично, не в этом месяце, так в следующем.Догоним! sperm
- Marga
- Задорная первоклашка
МЕнять жизнь всегда страшно. Но у вас ещё есть время. ВАм всего то 24 года и с чего вы решили что бесплодны? Что там что-то не той формы и цвета то это ерунда какая-то. А вот ЭКО в 24 года непонятно ради чего (мужа вы не любите сами проблем не имеете) может ваше здоровье подорвать. Разводитесь и наслаждайтесь жизнью Иногда женщине просто достаточно поменять партнёра и у неё получаются дети. ОДна подруга с первым мужем лечилась далал лапару после забереенела . Развелась и с первой своей любовью заделали малыша в первый же месяц без всяких вмешательств. Другая вообще имела диагноз бесплодие ЛОечилась с первым мужем со вторым залетела ьез проблем.
Даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода
Заблуждение или нет – сложно сказать – слишком мало исходных данных... Не воспринимайте то, что я вам напишу слишком всерьез (опыта в данных вопросах у меня маловато) – скорее как материал к размышлению.Zafka писал(а):У меня ощущение, что был бы ребенок- то всё было бы иначе между нами... Потому что как только наступила первая Б. , то я была на 7 небе от счастья...мне казалось что я его очень люблю... Потом когда наступила эта Б. (внематочная) но мы еще тогда не знали что она ВБ., а только получали на е-mail отличные результаты ХГЧ, мне тоже казалось что я самая счастливая на свете... я любила его в то время... Но как только мы одни-имею ввиду идет обычная жизнь-то мне сразу не хочется ни целовать его-ни обнимать... Может мне кажется что как только разведемся, то моя жизнь наладится (во всех аспектах).- Заблуждение?
У вас всего очень много в ваших вопросах – размышлениях намешано. Такой клубок точно сложно расплести. Попробуйте все разложить на составляющие.
Первая составляющая – ВЫ – попробуйте начать заниматься самокопаниями – кто ВЫ? какая ВЫ? какие У ВАС цели по жизни? В браке и в отношениях (а у вас сейчас присутствует и то и то и брак с мужем и влюбленность (к сожалению в острой форме) с молодым человеком) многие теряют СЕБЯ. Что для вас главное – любовь (тогда какая? – она семейная очень отличается от первоначальной – с сексом в браке это вообще отдельная глава – зачастую не очень веселая), драйв? свобода? карьера? дети любой ценой? дети с мужем? дети с мужем любой ценой? дети с кем-либо – лишь бы было? здоровье? материальная независимость? хобби? друзья? – приоритетов может быть масса... «Как только разведемся, то моя жизнь наладится...» - будет правдой только если развод соответствует вашему ОСНОВНОМУ ВЕКТОРУ РАЗВИТИЯ. ВАШЕМУ.
Теперь отношения с мужем, брак то бишь. Сколько лет вы в браке? Зачем женились? (это не глупый вопрос – на него бывают разные ответы – от «родство душ» до «пришла пора – она ... женилась». И как вы вообще понимаете брак? Я подозреваю, что вполне возможно – не конкретный муж вам не подошел (прошла любовь – завяли помидоры) а может вы просто еще не составили для себя консистентную картину брака (тоже осторожно – у каждого она своя).
Что вы чувствуете к молодому человеку если отсечь проблемы деторождения? Ведь вам в данной ситуации по любому надо по хорошему выбирать между гормональной любовью и брачной. Причем хорошо задуматься – это просто гормон более свежий (а с мужем зато более по жизни совпадают пути) или наоборот – тут и гормон и новый партнер по любому более подходит?
А вопросы детей и здоровья – они решаются. Очень по разному (вам бы надо по хорошему делать каждый раз предъимплантационную диагностику с вашим жутким МФ – это скорее всего он вам дает ЗБ, ВБ и прочее, делать генетические тесты, делать тесты на совместимость и т.д., менять врача, клинику – если врачи не задумываются почему и что им не кажется в ваших клетках). И только потом вы узнаете – виновата сперма или ваши клетки или все вместе и какой шанс иметь ребенка с другим мужчиной.
Единственное стопроцентно уверена – дети никогда не улучшат «заболевшие» отношения и уж тем более секс не вернут.
Наверно у каждого по своему. Меня тоже очень интересует этот вопрос, поэтому много читаю форум «брак» и «любовный треугольник» на Еве.ру, ну и литературу всякую психологическую. Пришла к выводу – эта проблема очень распространенная – тем не менее в комментариях очень часто сентенции типа – а вот мы 5,10,15 лет в браке и у нас бурный секс – видать это не любовь. Вот врут или особенность организма? Причем пишут женщины, а они уверены, что их мужья ощущают так же? Или надели розовые очки и вперед? Психологи (они кстати в основном мужчины – ну не много женщин психологов я нашла пишущих... вот практикующих почему то в обратной пропорции) или вообще эту тему игнорируют или обходят так аккуратненько (типа да – либидо по отношению к постоянному партнеру снижается, но вы найдете в сексе компромисс, это будет уже не то, но это будет...), только одного психолога нашла, который все написал честно (ну или как я вижу часто в жизни) и да – получается по его мнению вы правы стопроцентно – родственников не е..т, единственный выход – секс раз в неделю по расписанию (повезет два) – иначе брак капут ... плюс факультативно отношения на стороне (для секса и для драйва) и типа все это настолько биологически обусловлено, что строить брак на сексе чушь. Иногда тоже самое проскальзывает в советах на форумах – когда пишут вопрос – помогите – муж не хочет, мужа не хочу, что делать – а в ответ – брак отдельно, секус отдельно. Тут начинается ужасное тапкокидание – да вы извращенцы, да не было у вас любви, разводитесь, все будет иначе и почему то очень так настойчиво все это – ну как будто себя хотят убедить (ну мне так по крайней мере кажется). А еще ЭКО и секс крайне плохо совместимы. Хотя может в этом я сама себе привираю, но мне кажется, у нас с мужем бы дольше играли страсти без ЭКО. Женщина что-то теряет из своей женской ну как бы «энергии» (да и реально, ну все эти уколы, операции, прибавки веса, тут и психика может быть замешана – вот у вас конкретно – вы можете мужа воспринимать как своего мучителя и виноватого – как его потом хотеть) и мужчина теряет- он видит женщину во многих ситуациях как человека – товарища бойца с бесплодием, а не лесную нимфу всю в «духах и туманах».Zafka писал(а):
Мне очень стыдно. Неужели все жены любят мужа больше как родного,чем как мужчину?
У нас много общего с ним.меня в нем вмпринципе все устраивает-идеален...Но как я могу переделать себя под интимные отношения с ним? Мне не хочется секса с ним
В общем вывод – у вас ничего особенного не произошло – это часто случается. Процитирую психолога (не точно конечно) – «Раньше (имеется в виду в 19 веке) в один прекрасный день муж и жена переставали спать друг с другом и заводили любовников если это позволял социальный статус (мужчина обычно всегда, женщине хватало заботы о хозяйстве и 6-12 детях), не удивляясь этому и считая это нормальным развитием событий связанным с длительностью брака и возрастом. Эта казалось им естественным также потому, что брак изначально воспринимался как экономическое «предприятие» и даже если в начале отношений между супругами возникали любовные симпатии, это считалось скорее частным случаем, чем правилом.» Мирослав Плзак. Ну хорошо – у нас тут много чего поменялось конечно – но биологи все в один голос утверждают, что привыкание к феромонам партнера происходит через 1,3 или 5 лет (кому как повезет), а потребность организма (мозга конкретно) ширнуться чужими феромонами и получить максимальный сексуальный кайф возникает каждые пять лет (типа так задумано, дети уже ходят, более менее самостоятельные, самке самец уже столько не нужен – пришла пора поискать себе новый генетический материал и размножится). Причем еще ученые утверждают, что некоторые настолько еще атавистичны граждане, что не могут этому зову природы противостоять и подводят под это нехилую базу (любовь, наш брак был ошибкой и т.п.). Некоторые останавливаются только в 3,4 браке (обычно мужчины). А вечный вопрос – что делать тем не менее остается...
А у нас проблемы в отношениях обосторились только через пару месяцев после ЗБ и я вообще думала, что нету стресса ни у меня ни у мужа по этому поводу - ерунда. А потом взаимосвязанность между ЗБ и проблемами в отношениях стала очевидной (из последующих разговоров). И пару лет мы это все еще разгребали...Zafka писал(а):на неудачную Б не грешу ибо прошло уже 3 недели- думаю стресс мог пройти уже.
- Zafka
- Девица на выданье
Столько ответов на мои сообщения, спасибо девочки.
я вот пока решила попробовать возобновить нашу сексуальную жизнь (т.к. ее уже очень давно не было). Потом отпуск, а потом уж видно будет. Одно знаю и понимаю точно, что такого человека как мой муж очень трудно найти. Правильно говорите, - разрушить проще, чем сохранить. Он - пытается мне помочь справиться со всем. Никаких обид - только понимание. Переживает, "зависает" иногда. Когда спрашиваю: "Что с тобой?"-, говорит: "Мысли о нас .. о будущем". Вообщем буду жить ..думать
я вот пока решила попробовать возобновить нашу сексуальную жизнь (т.к. ее уже очень давно не было). Потом отпуск, а потом уж видно будет. Одно знаю и понимаю точно, что такого человека как мой муж очень трудно найти. Правильно говорите, - разрушить проще, чем сохранить. Он - пытается мне помочь справиться со всем. Никаких обид - только понимание. Переживает, "зависает" иногда. Когда спрашиваю: "Что с тобой?"-, говорит: "Мысли о нас .. о будущем". Вообщем буду жить ..думать
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Zafka - то, что написала ЕКА - прочитать 10 раз! для лучшего усвоения!
Я и то вчера раз 5 прочитала ))))
Я и то вчера раз 5 прочитала ))))
- Zafka
- Девица на выданье
Девочки, не знаю можно ли так делать (не хочется создавать новую тему), но хочу вас спросить :
мы с мужем были у врача-репродуктолога на "разборе пролетов" (где мы делали все 3 протокола), Заранее прошу-Не спрашивайте что это за клиника, но хочу сказать что врач вдруг таким тоном мне говорит:
- А где вы берете деньги на все это? (ЭКО)
Я: Нуууу, ... копим, откладываем
Врач: А муж то кем работает? много получает?
Я была на кресле в это время (УЗИ шло): Он инженер!
Врач: Нда??? А ты кем работаешь????
Я: менеджер (хотя это не совсем так)...
Врач: И как вы откладываете????
я- берем и откладываем! У нас маленькие з-платы. (Что является чистой правдой... мы реально ничего не позволяли себе... вообще! только копили и всё).
потом пока я слезала с кресла, одевалась. Врач: Ну щаз 2 цикла подождем и в протокол но на др препаратах (вообщем и т.д. текст).
Я (уже еле сдерживая гнев): НЕТ! у нас нет денег. и пока долго не будет!
Вот я все к чему, девочки, мне стало тааак противно! Я еще такой человек, что не могу хамить, и всегда стараюсь быть спокойной, и поэтому я не смогла ей ответить как подобает, а надо было!
Вот скажите, как теперь туда обращаться? Ведь должны быть у врача понятие этики! Что за вопросы! Мне это было очень неприятно...Разве это можно стерпеть? Ладно бы кто-то из родных спросил такое.. и тооо неочень то тактичные вопросы!
Хммм ужас
мы с мужем были у врача-репродуктолога на "разборе пролетов" (где мы делали все 3 протокола), Заранее прошу-Не спрашивайте что это за клиника, но хочу сказать что врач вдруг таким тоном мне говорит:
- А где вы берете деньги на все это? (ЭКО)
Я: Нуууу, ... копим, откладываем
Врач: А муж то кем работает? много получает?
Я была на кресле в это время (УЗИ шло): Он инженер!
Врач: Нда??? А ты кем работаешь????
Я: менеджер (хотя это не совсем так)...
Врач: И как вы откладываете????
я- берем и откладываем! У нас маленькие з-платы. (Что является чистой правдой... мы реально ничего не позволяли себе... вообще! только копили и всё).
потом пока я слезала с кресла, одевалась. Врач: Ну щаз 2 цикла подождем и в протокол но на др препаратах (вообщем и т.д. текст).
Я (уже еле сдерживая гнев): НЕТ! у нас нет денег. и пока долго не будет!
Вот я все к чему, девочки, мне стало тааак противно! Я еще такой человек, что не могу хамить, и всегда стараюсь быть спокойной, и поэтому я не смогла ей ответить как подобает, а надо было!
Вот скажите, как теперь туда обращаться? Ведь должны быть у врача понятие этики! Что за вопросы! Мне это было очень неприятно...Разве это можно стерпеть? Ладно бы кто-то из родных спросил такое.. и тооо неочень то тактичные вопросы!
Хммм ужас
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Zafka - вообще-то после нескольких неудач многие "меняют руку". А тут и повод.
- Zafka
- Девица на выданье
Да, Бузик-ПУЗИК, пожалуй! Мы думали об этом (ну пока у меня в голове не начало это всё происходить - по поводу наши отношений).buzik- ПУЗИК писал(а):Zafka - вообще-то после нескольких неудач многие "меняют руку". А тут и повод.
- Рисинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Если есть сомнения, надо поменять клинику. Я сама сменила после двух неудач. Судя по мнению врача я была чуть ли старуха с ужасными гормонами, причем выводы об их ужасности делались не на основании анализов, а на том основании, что мне уже 35 лет, а детей нет (у нас МФ) И мне говорили, если я быстро не сделаю у них протокол, то очень скоро меня ни одна клиника не возьмет, чтобы статистику себе не портить. В общем много всего было, даже вспоминать не хочется. Я решилась сменить клинику и не пожалела, с первого же раза положительный результат.Zafka писал(а): Да, Бузик-ПУЗИК, пожалуй! Мы думали об этом (ну пока у меня в голове не начало это всё происходить - по поводу наши отношений).
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Еще как нужна!
Милая Zafka!
Мне 27, муж 32. Поженились 8,5 лет назад. У меня бесплодие, о котором я знаю с 16 лет. А он узнал об этом в первый день, когда мы начали встречаться. Точнее, я стала с ним встречаться, когда увидела и услышала его реакцию. Он просто сказал, что я ему нужна. А остальное все неважно.
Он для меня - самый близкий и родной человечек. И было абсолютно все: и ссоры, и обиды, и слезы, и счастье. А уж какие проблемы были в постели!!! У меня просто организм такой - женских гормонов почти нет. А отсюда и сухость, и отсутствие удовольствия. но только я его ВСЕГДА ХОТЕЛА ГОЛОВОЙ!!! Потому что все у нас в голове. Сейчас, когда я на гармонах - все намного лучше. Я хочу только его. Больше мне никто не нужен.
Лично мое мнение: вам давно уже нужно было развестись. Если вы уже смотрите на других мужчин, если ваш муж не вызывает у вас даже просто влечения - все!!!! Это уже не отношения и не семья!!!! Любовь уходит. И это нормально. Просто нужно это принять. И ЭКО было только толчком к логическому завершению ваших отношений. Просто нужно постоянно поддерживать искорку, не давать углям погаснуть. А раз уж они погасли, то на их месте будет пепелище.
И на вашем пути обязательно будет любящий вас человек, с которым у вас все будет: и любовь, и детки, и желание.
И карьера у вас тоже будет. Нос не вешайте! Пообщайтесь с девочками на сайте! Они - самые добрые и замечательные! Лучше них я ни разу не встречала. У каждого своя судьба и своя беда. Но они все поддерживают друг друга!!!!
Мне 27, муж 32. Поженились 8,5 лет назад. У меня бесплодие, о котором я знаю с 16 лет. А он узнал об этом в первый день, когда мы начали встречаться. Точнее, я стала с ним встречаться, когда увидела и услышала его реакцию. Он просто сказал, что я ему нужна. А остальное все неважно.
Он для меня - самый близкий и родной человечек. И было абсолютно все: и ссоры, и обиды, и слезы, и счастье. А уж какие проблемы были в постели!!! У меня просто организм такой - женских гормонов почти нет. А отсюда и сухость, и отсутствие удовольствия. но только я его ВСЕГДА ХОТЕЛА ГОЛОВОЙ!!! Потому что все у нас в голове. Сейчас, когда я на гармонах - все намного лучше. Я хочу только его. Больше мне никто не нужен.
Лично мое мнение: вам давно уже нужно было развестись. Если вы уже смотрите на других мужчин, если ваш муж не вызывает у вас даже просто влечения - все!!!! Это уже не отношения и не семья!!!! Любовь уходит. И это нормально. Просто нужно это принять. И ЭКО было только толчком к логическому завершению ваших отношений. Просто нужно постоянно поддерживать искорку, не давать углям погаснуть. А раз уж они погасли, то на их месте будет пепелище.
И на вашем пути обязательно будет любящий вас человек, с которым у вас все будет: и любовь, и детки, и желание.
И карьера у вас тоже будет. Нос не вешайте! Пообщайтесь с девочками на сайте! Они - самые добрые и замечательные! Лучше них я ни разу не встречала. У каждого своя судьба и своя беда. Но они все поддерживают друг друга!!!!
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- КысяЯ
- Пока в пеленках
+100buzik- ПУЗИК писал(а):Zafka - слушай теток постарше )))).
Сделайте перерыв, примите решение о смене клиники, отдохните от этой гонки, как я понимаю, время у Вас есть.
Отпустите ситуацию, это даст и Вам и ему возможность разобраться и в себе и в Ваших отношениях.
И сугубо моё ИМХО: А жить-то когда? И как? Если все в топку... Действительно ужас...Zafka писал(а): я- берем и откладываем! У нас маленькие з-платы. (Что является чистой правдой... мы реально ничего не позволяли себе... вообще! только копили и всё).
Хммм ужас
Родился сам, помоги другому!
-
- Задорная первоклашка
Никого не раздувает - и тебя не раздует (имею в виду настолько, чтобы переносить перенос).
Все будет хорошо.
Все будет хорошо.
Если Бог за нас - все равно, кто против
- Муренышш
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Центр на Нагорной (Москва), ЦПСиР на Севастопольском пр. (Москва)
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Привет, девочки! Дочитала таки я... Пришла к выводу, что все вы по-своему правы, а как по-другому? Вы живы, относительно здоровы, идёте к намеченной цели (целям). Здесь можно только предположить как в данной ситуации каждый из нас повёл бы.
Как по мне, то после отпуска (предположим, что там отношения, Zafka, у вас наладятся, и вы "увидите свет в конце тунеля") первым делом сменить клинику (негоже за свои деньги напрягаться на приёме у врача)
К вопросу о сексе на стороне. Тут ситуация зависит от "испорченности"/"сексуальности" (читай как нравится) твоей лично, Zafka. Я придерживаюсь целомудренности в отношениях с др. мужчинами (кроме мужа), потому как знаю себя, был опыт с предыдущими партнёрами. Я точно знаю, что себе этого не прощу, чем испорчу жизнь себе и разрушу отношения с близким мне человеком.
На сегодняшний момент реши ты С МУЖЕМ или НЕТ, а уже из этого следуют твои дальнейшие телодвижения.
Говорят, помогает написание решения проблемы. Нужно просто написать как ты себя видишь в ближайшем будущем (побольше позитива)
Это банально, но работает.Почему? Легко объяснить. К намеченной цели идти легче видя, ощущая ориентиры, чем бежать сломя голову с широко закрытыми глазами.
УДАЧИ тебе Zafka! Она то никаким планам никогда не мешала.
Как по мне, то после отпуска (предположим, что там отношения, Zafka, у вас наладятся, и вы "увидите свет в конце тунеля") первым делом сменить клинику (негоже за свои деньги напрягаться на приёме у врача)
К вопросу о сексе на стороне. Тут ситуация зависит от "испорченности"/"сексуальности" (читай как нравится) твоей лично, Zafka. Я придерживаюсь целомудренности в отношениях с др. мужчинами (кроме мужа), потому как знаю себя, был опыт с предыдущими партнёрами. Я точно знаю, что себе этого не прощу, чем испорчу жизнь себе и разрушу отношения с близким мне человеком.
На сегодняшний момент реши ты С МУЖЕМ или НЕТ, а уже из этого следуют твои дальнейшие телодвижения.
Говорят, помогает написание решения проблемы. Нужно просто написать как ты себя видишь в ближайшем будущем (побольше позитива)
Это банально, но работает.Почему? Легко объяснить. К намеченной цели идти легче видя, ощущая ориентиры, чем бежать сломя голову с широко закрытыми глазами.
УДАЧИ тебе Zafka! Она то никаким планам никогда не мешала.
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
Zafka....мне кажется,что ты не хочешь интима с мужем,из-за того что у него МФ
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Zafka
- Девица на выданье
Да, такое было вначале пути (когда мы только узнали про это), а потом секс вообще потерял смысл .. ну я думаю, что как раз эта проблема бывает у многих , кто столкнулся с такой бедой как бесплодие. ... ой не знаюАистенок писал(а):Zafka....мне кажется,что ты не хочешь интима с мужем,из-за того что у него МФ
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Не знаю-не знаю. У нас с мужем секс не потерял смысл (10,5 лет вместе), хотя всегда знали о бесплодии. Для нас секс нужен не столько для зачатия ребенка, сколько для получения удовольствия каждым и для удовлетворения потребностей друг друга. У нас тоже МФ, хотя со временем какие-то и мои проблемы со здоровьем добавились, но я по-прежнему люблю мужа и хочу быть с ним, даже если не будет детей (к ЭКО только готовимся).
- lisichka
- Веселая дошкольница
Привет!когда я в свои 23 года осталась без единой трубы, меня постигла жуткая депрессия (я не могла ни есть, ни пить, ни говорить,никого не хотела видеть,меня рвало, я задыхалась..)..постоянные мысли о своей никчемности и ненужности, о суициде и ненависти к себе заставляли меня забыть об окруж людях..до сих пор с ними нет контакта..про мужа я вообще не вспоминала,ведь я жила в своем мире со своми страхами и обидами на жизнь..временами, когда было невыносимо больно, я просила мужа уйти от меня, и спрашивала его "зачем ему я такая ?"..но он был рядом, выслушивал все мои истерики, успокаивал и всегда говорил, что все что с нами происходит-это испытание,и чем острее воспринимаешь его,чем больше сопротивляешься-тем больнее оно ударит по тебе..я даже не представляю, что было бы со мной, если бы он ушел тогда..потому как я питалась и жила лишь его верой и надеждой на лучшее..я ему благодарна как никому другому..никто другой меня тогда не понял..23 года-это такой возраст, когда твои подружки еще мамины дочки, мечтают о свадебных нарядах, о курортах, о шмотках и мужчинах..а ты ? ты спрашиваешь у неба, почему это случилось именно с тобой..и даже не с кем бедой поделится..а про секс, страсть как рукой сняло после пережитого, секс появлялся перед протоколами(вынужденно),но перед последним удачным протоколом(узнали, что ухудшилась и без того бывшая на грани СГ) пришлось принимать меры и секс-ся 2 р в неделю и даже азарт появился(улучшили настолько, что икси делали 50%)
Зафка, конечно, ситуации разные,но я сопоставляю себя и твоего мужа..то что с нами произошло это просто болезнь, она не выбирает, просто находит мишень и поражает..если ты его любишь-борись за него,вашу любовь,прими его какой он есть и не злись на него, он ни в чем не виноват..удачи!!!
Зафка, конечно, ситуации разные,но я сопоставляю себя и твоего мужа..то что с нами произошло это просто болезнь, она не выбирает, просто находит мишень и поражает..если ты его любишь-борись за него,вашу любовь,прими его какой он есть и не злись на него, он ни в чем не виноват..удачи!!!
Сегодня была пункция, взяли 30 клеток, эстрадиол за 3000. Врач сказала переноса в этом цикле мне не видать
-
- Задорная первоклашка
Тяпатунка, а что врач говорит делать? Сделаете крио, а перенос в след. цикле?
Да, будем делать крио через месяц. Врач сказала лучше не рисковать из-за высокой угрозы гиперы, много клеточек. Ладно, зато теперь я боюсь меньше и реально понимаю смысл слов "измучена нарзаном". Пью просто без остановки для профилактики. Курсирую из комнаты в туалет и обратно. Просто аппарат по переработке воды!
-
- Задорная первоклашка
Спокойно.
Отдыхай.
Все получится.
Пункция была под наркозом или нет?
Отдыхай.
Все получится.
Пункция была под наркозом или нет?
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
у нас тоже мф...не хотела долго секса...тк для меня был шок.....потом постепенно свыклась с мысльюZafka писал(а):Да, такое было вначале пути (когда мы только узнали про это), а потом секс вообще потерял смысл .. ну я думаю, что как раз эта проблема бывает у многих , кто столкнулся с такой бедой как бесплодие. ... ой не знаюАистенок писал(а):Zafka....мне кажется,что ты не хочешь интима с мужем,из-за того что у него МФ
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
-
- Только зачали
Re: Нет больше сил, нужен совет
Девочки, никогда не надо отчаиваться и опускать руки. Я занимаюсь своим бесплодием неясного генеза уже 11 лет. Мне 39 лет! У меня не было ни одной беременности. И, тоже замучали вопросы типа, ну когда же станешь мамой? Уже пора, когда же? И, тоже впадала в депрессию, и рыдала, и накатывала апатия. У Матронушки была раза четыре (и на кладбище, и у мощей). С октября 2008 начала делать ЭКО. На стимуляцию яичники отзываются слабо - максимум 3-4 фоликула. Но, замучили кисты. Приходилось по два месяца делать перерыв - пить противозачаточные, чтобы убрать кисты. За все эти годы перенесла две лапароскопии, как раз, по удалению кист. Один раз была эндометриоидная, один раз функциональная. Сколько было пункций не знаю, сбилась со счета, но штук десять точно. И только раз 5 получали по одной яйцеклетке. Была и пессимисткой, и оптимисткой. Но, с оптимизмом, всё таки, легче. Перед последней пункцией, в июне, было две пункции без яйцеклетки. Поэтому, когда получили одну, уже была рада - ага, значит, всё-таки есть свои и донорскими (как предлагала мне мой лечащий врач) ещё рано пользоваться. Потом радовалась, когда произошло оплодотворение (в моей практике был случай, когда оплодотворение не происходило). Опять получила положительный настрой, когда узнала, что клетка делится хорошо и будет подсадка (был случай, когда клетка перестала делиться на 3-й день). И каждый раз, благодарила бога и была немного счастлива. И, вот, вторая в жизни подсадка, и через 14 дней положительный результат ХГЧ! Девочки, у меня уже 9 недель беременности!!!! Первая беременность в моей жизни!!! Конечно, это только начало, и впереди ещё столько недель, и ещё не ясен конец. Но я уже счастлива, потому что это всё-таки свершилось. Раз смогла уже один раз забеременеть, значит и второй смогу, если понадобится. Не отчаиваемся, не опускаем руки и молимся! Всем удачи.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00