Клиники Екатеринбурга

MamaMint
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: Г
В каких клиниках проводилось лечение: MiguelBet
Где было удачное ЭКО: Семья г.Уфа
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 387 раз

Re: Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!

Сообщение MamaMint

Привет девочки! :privet2: я из Сургута,хочу приехать в ЦСМ на ЭКО. Я первый раз,много читала конечно и все этапы знаю, но все равно мандраж какой то. Бесплодие 5 лет,неясный генез.
Читала,что там копии анализов принимают без проблем. Подскажите,а копии скачанные с электронного личного кабинета без проблем возьмут,они же без печатей получается,просто моё фио,название лаборатории и дата?
Волнительно так,все же-город чужой,клиника чужая...
01.02.2018 Медвежонок :teddybearhug:
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Кутимка писал(а): Они и так паникуют в связи с открытием Партуса))) Я уже говорила как то, у меня там знакомая работает, вот периодически мне рассказывает что к чему у них)))
если честно немного не поняла про панику цсм в связи с открытием Партуса, он же сто лет уже в Екате работает?
Кутимка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Кутимка

Мини На сколько я поняла московская клиника "центр эко" то ли на основе Партуса открыли филиал, то ли сам Партус купили франшизу у них и назвали его "Центр эко Партус". даже тут на пробирке весит баннер их рекламы "клиника столичного уровня", вот видимо цс*м и задумываются, что сильные конкуренты появляются в екб
Печенька87
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Печенька87

Mint-86 писал(а):Привет девочки! :privet2: я из Сургута,хочу приехать в ЦСМ на ЭКО. Я первый раз,много читала конечно и все этапы знаю, но все равно мандраж какой то. Бесплодие 5 лет,неясный генез.
Читала,что там копии анализов принимают без проблем. Подскажите,а копии скачанные с электронного личного кабинета без проблем возьмут,они же без печатей получается,просто моё фио,название лаборатории и дата?
Волнительно так,все же-город чужой,клиника чужая...
Привет!А вы когда планируете ехать?Я вот уже отправила свои все доки в цсм,теперь жду от них звонка,на сентябрь хочу записаться.Про ксерокопии это я тут спрашивала,но у меня с печатями они,просто некоторые оригиналы жк потеряли((Где жить планируете,если не секрет?
MamaMint
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: Г
В каких клиниках проводилось лечение: MiguelBet
Где было удачное ЭКО: Семья г.Уфа
Благодарил (а): 387 раз

Сообщение MamaMint

Хочу квартиру снять посуточно . Ещё не отправляла доки,жду направления по почте,оно вышло из хантов,но ко мне не пришло ещё. В идеале хотелось бы в августе уже туда попасть. Вы звонка уже давно ждёте?
01.02.2018 Медвежонок :teddybearhug:
Legenda-Mama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус", "ЦСМ"-сняли с протокола из-за ↑ФСГ,"Ава-Петер" у ТВ.
Где было удачное ЭКО: Идет. ТТТ
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Legenda-Mama

Девочки, привет. Хороши новости. Наш ЮЛЬЧОНОК в 11.40 25.07.2016 путем КС стала во второй раз мамой!!!!! Родила сыночка 4 кг и 54 см. Юличка, с Рождением сына. Здоровья вам богатырского!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Последний раз редактировалось Legenda-Mama 27 июл 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов-они начнут сбываться!!!Персонально-берементосные Аааапчхиии от:Аааапчи от Мамочки Юли беременными,активно-пинающимися,заразноприлипающимися,БеременюшкаЯ,Kevad,Azaliya,Смитик.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Юльчонок поздравляю!! ничего себе богатырь!)) КС было? при ЕР наверное порвет на британский флаг)))
Восстановиться поскорей, здоровья вам с малышом побольше!))

27.02.2018
Небесуля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

Юльчонок!!! Ура! Ура! Родила богатыря! Дай Бог здоровья мамочке и сыночку! От всего сердца поздравляю ! Так радуют такие новости!
Легендааааа, ждём от тебя вестей теперь! Ходи пока, не торопись, а мы ждать тихонечко будем ;)
Оксана075
Девица на выданье
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1361 раз

Сообщение Оксана075

Юльченок!!! Урааа! Поздравляем вас с богатырем!!!! Как назвали? Как сама!? У нас разница с тобой в 4 дня между мальчишками!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
Legenda-Mama
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус", "ЦСМ"-сняли с протокола из-за ↑ФСГ,"Ава-Петер" у ТВ.

Сообщение Legenda-Mama

Небесуля писал(а):Юльчонок!!! Ура! Ура! Родила богатыря! Дай Бог здоровья мамочке и сыночку! От всего сердца поздравляю ! Так радуют такие новости!
Легендааааа, ждём от тебя вестей теперь! Ходи пока, не торопись, а мы ждать тихонечко будем ;)
После Оксаны и Юльчонка до меня дошло до конца, что сейчас же моя очередь. И так сердце замирает и от страха и от волнения. ......я же увижу его....моего сына...как я долго шла уже этому.....
Пока хожу. Живот с каждым днем все больше. Болит вся нижняя часть тела. Настраиваю на ЕР. Не хочу КС. Но как боженька распорядится, пусть так и будет. Лишь бы все прошло хорошо. И сын здоровым был. Сегодня еще нашла четырехлистник клевера. Хороший знак перед родами я считаю )))))).. :flowerfacepink:
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов-они начнут сбываться!!!Персонально-берементосные Аааапчхиии от:Аааапчи от Мамочки Юли беременными,активно-пинающимися,заразноприлипающимися,БеременюшкаЯ,Kevad,Azaliya,Смитик.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
nikich
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
Где было удачное ЭКО: Нцрм
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение nikich

Юльчонок!!!! поздравляем тебя! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
Девочки стоолько хороших новостей :inlove:
Легенда - пусть детка не торопится, тебе спокойствия и родов в срок @@@@ на все нужды!
Bumsik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Благодарил (а): 157 раз

Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!

Сообщение Bumsik

ЮЛЬЧОНОК и ОКСАНОЧКА, поздравляю вас с такими важными событиями для каждой женщины!!! Здоровья деткам, а мамулям спокойных счастливых ночек!!!! Умнички наши!!! Ооочень рада за вас!!!:)
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб

Для полного счастья не хватает одного... или двух... желательно сразу
Печенька87
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Печенька87

Mint-86 писал(а):Хочу квартиру снять посуточно . Ещё не отправляла доки,жду направления по почте,оно вышло из хантов,но ко мне не пришло ещё. В идеале хотелось бы в августе уже туда попасть. Вы звонка уже давно ждёте?
Мне тоже направление не пришло еще,в этот раз что то долго((Я позвонила в цсм,сказали можно выписку из протокола заседания комиссии (она у меня есть).Отправила 19.07 и вот уже вторую неделю тишина,до вторника подожду и сама звонить буду им опять.Я планирую на начало сентября
Юльчонок,с рождением масика!!!Пусть растет на радость маме и папе!!
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Юльчонок! Молодечек! Поздравляю с сыночком-богатырем!!!! Вот всего-всего самого-самого доброго, лучшего вам! Пусть ваша семья будет счастлива!!! Никитосу огромный привет- как старшему брату!
Легенда! Ждем самой радостной встречи! С Богом!
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

Девочки, спасибо за пожелания )))) obnimalka
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

дорогая, ЮЛЕЧКА !!!
поздравляю тебя С Рождением Сыночка !!!
Сынок родился, маленький мужчина - И мамочку поздравить есть причина!
Желаем, чтобы сын купался в счастье, Не зная боли, огорчений и ненастья.
Пусть будет, когда вырастет, опорой: Поддержкой сильной и, конечно, доброй!

:obnimalka: :flowerfacepink: :happyclapping: :inlove: :kissinglips: :happydance: :lalala: :yatta: :support: flowers dude kachaem
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
Небесуля
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

Сегодня день рождения нашей Малиновочки! Может вдруг она сюда заглянет, и увидит что тут её тоже любят, ценят, помнят!
Будь, счастливой, любимой , никогда не сдавайся, пусть все беды стороной обходят , побольше счастья и положительных эмоций в жизни ! Мечта обязательно сбудется!!!
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1469784512.452097.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1469784512.452097.jpg (92.81 КБ) 1961 просмотр
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Малиновочку нашу тоже поздравляю с Днем рождения! Пусть в жизни будет тепло, светло, уютно, радостно, здорово и весело!
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

Юльченок - поздравляем. с рождением сыночка! УРА!УРА!УРА! :support: :support: :support:
ЖЕЛАЕМ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК....ВКУСНОГО МОЛОЧКА И МНОГО НОВЫХ ОТКРЫТИЙ! :inlove: :inlove: :inlove:

А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
Танюсикмамусик++
Трудный подросток

МАЛИНОВОЧКА - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
yulchonok-aistenok
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Было у ТВ!!!!!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 918 раз

Сообщение yulchonok-aistenok

Дорогие, мои милые девочки! Всем огромный привет!
Всем всем всем огромное спасибо за поздравления! От меня и Ромика! Да и от всей нашей семьи! Ведь если бы не ваши советы и ваши пинки в нужный момент, я бы на многое не решилась :kissinglips:
Как то в этот раз всё было по другому. В этот раз я не лежала в дородовом 3 дня, а сразу приехала в роддом, зная что в этот день будет кс. В прошлый раз меня привезли на каталке в операционную, а в этот раз стояла под дверями и ждала бригаду, которая будет проводить кс. Сказать, что я боялась, это ничего не сказать(( я старалась соблюдать спокойствие, но у меня получилось это сделать только внешне. Внутри это был какой то кошмар((( честно, было желание встать и убежать. Но когда сделали наркоз, это было уже бессмысленно))) сыночка в этот раз сидел глубоко в тазу, из за чего живот был меньше чем с Никтой, но это было хуже. 3 раза они пытались его достать и только на 4 это получилось. Закричал сразу, слёз в этот раз не было, так как страх перекрывал всё. Потом его обтерли и принесли поцеловать, вот тогда я заплакала, поцеловав его мягкую теплую щечку. Потом его принесли только ближе к ночи в реанимацию и вот там мы с ним уже нацеловались вдоволь.
Выписали нас в субботу домой ((неожиданно, по плану было воскресенье , т.к. роддом переполнен, решили, что нам пора домой). Честно, Оксаночка я в шоке как рано у вас после кс выписывают. У нас только сутки реанимация, вторые это пит. Потом 3 дня в мать и дитя.
Целуем вас крепко!
Девочки, мои хорошие! От всего сердца желаю каждой испытать это счастье!
Легенда!!!!!!!!! Вспомни народную китайскую мудрость! "Ни сы " мы с тобой девочка наша! Вместе с тобой ждём твоего сыночка!!!

Ttroye
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 122 им. Соколова, НИИ ОММ, ЦСМ
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Ttroye

Всем привет! Была в протоколе у Квашниной, она меня оставила в протоколе перед переносом, без объяснения причин, просто сказала что надо идти к другому врачу. Я конечно все понимаю, это её судьба, её работа, но мы (пациенты) не просто серая масса, мы - люди, переживающие, надеющиеся на результат. Тем более мы делаем протокол за свои деньги. Было очень обидно если честно. Дай Бог и у нас и у неё будет все хорошо. Но лично я этот момент не могу понять. Квашнина врач от Бога, мы к ней с прошлого года записывались и мечтали пойти в протокол и вот так получилось.
Последний раз редактировалось Ttroye 03 авг 2016, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
Penatka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Penatka

Ttroye писал(а):Всем привет! Была в протоколе у Квашниной, она меня бросила прямо в протоколе перед переносом, без объяснения причин, проста сказала что надо идти к другому врачу. Я конечно все понимаю, это её судьба, её работа, но мы (пациенты) не просто серая масса, мы - люди, переживающие, надеющиеся на результат. Тем более мы делаем протокол за свои деньги. Было очень обидно если честно. Дай Бог и у нас и у неё будет все хорошо. Но лично я этот момент не могу понять. Квашенина врач от Бога, мы к ней с прошлого года записывались и мечтали пойти в протокол и вот так получилось.
обалдееееть, тебя передали другому врачу?что с протоколом в итоге?
Penatka
Задорная первоклашка

Сообщение Penatka

Юльчонок И Оксанка!мамуськи,поздравляю вас с рождением детишек))здоровья вам, молочка и спокойных ночей;)
Penatka
Задорная первоклашка

Сообщение Penatka

девочки,а кто то делал длинный французский протокол?)
Ttroye
Веселая дошкольница

Сообщение Ttroye

Penatka писал(а):обалдееееть, тебя передали другому врачу?что с протоколом в итоге?
Перенос состоялся, ждём положительный результат obnimalka
Penatka
Задорная первоклашка

Сообщение Penatka

дай Бог положительного результата;)
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

Troye,держим кулачки.
Девочки, страшно,честно. Вчера была у врача. Сын дозрел, опустился и зафиксиповался в тазу головкой. Дали направление на Комвузовскую, куда и хотела. Так что роды могут начаться в любой момент.
На всех , планюшек, и кто в протоколе,и после подсадки, чихаю выдержанным, почти 39 недельным, скоро родившимся заразным -презаразным чихом. Апчхииии.....Всем легкой стимы и подсадки :sperm: ,здоровой беременности beremchatka и родов в срок здоровых малышей [baby] [baby] [baby] {baby} {baby}
Всем, всем, высылаю аистов :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: жирненьких, летящих прямо к цели.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Roux
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Roux

:lalala: :happydance: :lalala:
Собираю чихи и сажусь :trollsmile: Окна не закрываю, пусть залетают аисты
Марина, легких родов!!! :obnimalka:
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Ttroye
Веселая дошкольница

Сообщение Ttroye

Девочки, а мне сегодня Квашнина ЕВ позвонила, поинтересовалась как я, что в поддержке принимаю! Мне было очень приятно такое внимание! Всяко радуюсь, слезы наворачиваются :inlove:
А вообще реву второй день, от всего. Концентрация дюфастона сказывается?
Penatka
Задорная первоклашка

Сообщение Penatka

Ttroye писал(а):Девочки, а мне сегодня Квашнина ЕВ позвонила, поинтересовалась как я, что в поддержке принимаю! Мне было очень приятно такое внимание! Всяко радуюсь, слезы наворачиваются :inlove:
А вообще реву второй день, от всего. Концентрация дюфастона сказывается?
а чего ревешь?))все же хорошо. эт гормончики шалят)а что у тебя в поддержке, сколько переносили?когда день Х?
Алёна-мама
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Клиника им.Пирогова (Спб)
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Алёна-мама

Оксаночка и Юльченок!! Поздравляю вас с рождением сыночков! Здоровья вам и лапочкам :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Малиновочка! С Днем рождения! Пусть все складывается так, как ты сама захочешь! Удачи тебе в жизненном пути!
Персонально для меня:
от Матани 76: ААПЧХИ на тебя мамскими,счастливыми и заразными!
от Анна_Екб: Апчих на тебя многодетное!
от БеременюшкаЯ: АПЧХИИИИИ заразнючими, счастливыми и беззубыми
от Небесули: Все сложилось и наступило то самое долгожданное чудо! Апчхиииии на тебя!!!!!
nastasja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение nastasja

Привет всам :privet2: надеюсь помнит кто нибудь :trollsmile: У нас все хорошо (тьфу-тьфу). Растем , только говорить не особо хотим. Скоро 2 года. Осенью в ясли собираемся. Даже не верится уже, что такие большие. Еще не забылось ощущения от протоколов. Вас почитываю время от времени.
Девочки, кто в пути...сил, терпения и упорства вам!

Оксана и Юльчонок, поздравляю!!!!!!! Здоровья вам и деткам flowers

Легенда-мама, легких родов и счастливой встречи!
Веселая дошкольница

Сообщение Ttroye

Penatka писал(а):а чего ревешь?))все же хорошо. эт гормончики шалят)а что у тебя в поддержке, сколько переносили?когда день Х?
Дюфастон и эстражель в поддержке. Перенесли одного
Танюсикмамусик++
Трудный подросток

Девочки всем приветик!
Может быть у кого-нибудь есть свободная запись к Кузнец@ву Н.Н. на август......очень-очень нужно! Может у кого не получается.....напишите пожалуйста ....я заберу :obnimalka: obnimalka :flowerfacepink:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru