02 янв 2017, 00:39
С новым годом девочки, всем счастья здоровья, и чтобы с работой все хорошо было, в наши кризисные времена думаю не лишнее пожелание.
Девочки спросить хочу, У моего реба по ночам нос закрывался, и эта проблема ему не давала спать толком, точне нам. Девочки посоветовали увлажнитель купить, купила, оч помог, как рукой сняло, но потом проблема чуточку вернулась, не в такой форме конечно но все же. Иногда гундосит особенно под утро, и стала замечать еще и днем иногда нос закладывает, короче повела к лору, она поставила аденомды 2 ст. Прописала, назонекс. Я после покупки и применения, полезла в инет, там меня напрягли две вещи, это гормон, и он с двух лет, позвонила в клинику, возмущаться, дока не позвали, сказали не положено. Но администратор такой попался что на все вопросы ответил, сомнения рассеял, гормоны мол местно действия почти в кровь не попадают, а про возраст сказал что в инструкции англоязычной возраст указан с 6 месяцев, а в переводе русском такое не написали, потому что не проводили испытаний мол тут, дорого, но если вы хотите то док покажет вам инструкцию на английском. Короче энтузиазма мне хватило на 3 дня, сейчас опять полезла в инет, и опять сомневаюсь, завтра не буду больше ему пшыкать этот гормон. У него не сильно закладывает и не постоянно, я еще покопаю информацию.
Девочки спросить хочу где мне на английском инструкцию найти?
Еще я наткнулась писали некоторые что назонекс с недавних пор вообще
запрешен в сша для детей младше 12 лет.
Муми ты знаешь об этом что нибудь?
Да и что в некоторых странах Европы тоже запретили, девочки может кто в курсе?
Валькирия мы растем потихоньку, наше питание кое как продвигается, нам 1,5 года, а говорить мы совсем не умеем, на ручках посидеть любим. весые мы, ко всем идем, купаться не любим плачем боимся, маму любим стукать по лицу голове и целовать. Сегодня первый день как взял в руки лаваш и ел! Конечно громко сказано ел, но так откусывал и типа жевал и не давился! Это так необычно! Неужели я таки стану белым человеком. Да, и я еще пока сцежеваюсь, правда только два раза уже, не 8 как раньше, и мало всего гр 350 получается. Муми а ты еще кормишь?