Клиники - Архив

Архив клиник
~$oulle$$~
Задорная первоклашка

Re: В МЦРМ приходит август, и деток всем приносит аист!

Сообщение ~$oulle$$~

НАНЭ НАНЭ *)))))))

Кешулик support support support support support support support support support support support Безумно за тебя рада!!! beremchatka долетел пернатый! *)

Шурочка ата-та по попе работадателям твоим :-P ! вали оттуда без сожаления !!! Будет работа где тебя оценят и создадут все условия для продуктивного морального настроя *) obnimalka

Павулик желаю тебе здоровья крепкого !!!! Хватит хандрить :-D

Алисочка пусть отпуск восстановит твой организм перед победным залетом aist flowers

Ленчик здоровья тебе и малышу! Чтобы здоровье не подводило, давление было как у космонавта ! Да и вообще чтобы все было пучком !
_________________________________________________________________________________________________________________________

Беременюшкам нашим крепкого здоровья! Что бы ничего не омрачало такие долгожданные дни беременности!!!!!

У кого не получилось не отчаивайтесь девулечки!!! Надо расправить спину - "сиськи вперед, попу назад" и с гордо поднятой головой идти вперед ! Все будет ! Мы сильные , мы все перенесем.... *)

_________________________________________________________________________________________________________________________

Я вас почитываю каждый день но писать про себя особо нечего иду к гинни со всей своей пачкой анализов на прием 16, там будет видно что к чему....

За всех переживаю, пусть все у всех будет хорошо !!!!!
По-настоящему человек счастлив: он все время живет ожиданием счастья, которое вот-вот наступит... *) Э.По
~$oulle$$~
Задорная первоклашка

Сообщение ~$oulle$$~

Поночкин привет !!!!! Не грусти! Все будет хорошо ! Врачи нынче грамотные, вылечат ) Может и не потребуется сильнодействуещей терапии!!!! Главное позитивный настрой! flowers obnimalka
По-настоящему человек счастлив: он все время живет ожиданием счастья, которое вот-вот наступит... *) Э.По
Gala76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Gala76

Всем привет!
Вернулась сейчас от врача. Продлили еще на неделю больничный. Все время температура 37 и кишечник никак в норму не придет. Выписала линнекс и фестал. Получила результаты гистологии. Хоть врач и сказала, что ничего страшного нет. Но я щас дома как вчилалась.....Что-то не по себе: "железисто-фиброзный полип на фоне очаговой железистой гиперплазии эндометрия смешанного типа, аденомиоз, хронический эндометрит". И назначили только дюфастон по 10 мг в день с 14-го дня цикла в течение 3-4 циклов. :think: В понедельник отправлю письмо А.А. Как-то не думала, что внутри меня столько всего найдется...........
Gala76
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
Где было удачное ЭКО: МиД СПб

Сообщение Gala76

Хотя с другой стороны: мне этого врача А.А. рекомендовал. Значит знал, что делает.....
Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Natysya

Девочки, всем доброго дня!!!
Кеша, поздравляю, support support support стучит сердечко! obnimalka
Лалик на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Русалочка, как ты далеко ездишь :vermin: Тебе на пунцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Одарочка, аууууууу, куда пропала, мы соскучились obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
Девочки, у меня вопросик. :think: Как повышенный пролактин влияет на уже подсаженные эмбриончики? Я подозреваю, что у меня на момент переноса был пролактин выше нормы. Могло это стать причиной неудачи?
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Natysya
Трудный подросток

Сообщение Natysya

Я на вторник записалась на гистеру. Врач сказала 2 или 3 дня в стационаре, по состоянию.
Шурочка, гистеру буду делать в Костроме, здесь подешевле. Так что не знаю, смогу ли доставить материал в Питер .
Вчера получила анализ цитологии и представьте, стоит штампик, воспаление. Выписали свечи, гексикон. Как вы думаете,можно с этим гистеру делать?
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Девочки, всем добрый день!!! obnimalka obnimalka obnimalka
keshavolkova писал(а):Шурочка дорогая, можешь закидывать меня в беременюшки [lol] стучит наше сердечко, Слава Богу yahoo
Кешенька, поздравляю!!! flowers flowers flowers Пусть оставшиеся недельки будут спокойными и радостными!!! За вас :drink: !
Юля-Понка писал(а):А мы с понедельника опять в больничку: белок, бактерии и лейкоциты (в моче), врачи решили, что без антибиотиков не обойтись :*-( :*-( Так что мы под наблюдение))
Юленька, по болячкам :gun: :gun: :gun:. Выздоравливайте быстрее, вам эти гадости совсем не нужны!!! thumbsup thumbsup thumbsup
~$oulle$$~ писал(а):Я вас почитываю каждый день но писать про себя особо нечего иду к гинни со всей своей пачкой анализов на прием 16, там будет видно что к чему....
Соулессик, 16-ое уже рядышком, на прием thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Gala76 писал(а):Всем привет!
Вернулась сейчас от врача. Продлили еще на неделю больничный. Все время температура 37 и кишечник никак в норму не придет. Выписала линнекс и фестал. Получила результаты гистологии. Хоть врач и сказала, что ничего страшного нет. Но я щас дома как вчилалась.....Что-то не по себе: "железисто-фиброзный полип на фоне очаговой железистой гиперплазии эндометрия смешанного типа, аденомиоз, хронический эндометрит". И назначили только дюфастон по 10 мг в день с 14-го дня цикла в течение 3-4 циклов. :think: В понедельник отправлю письмо А.А. Как-то не думала, что внутри меня столько всего найдется...........
Галюнь, надо обязательно с А.А, связаться. У меня по гистологии из этого списка был только такой же полип, врач тоже сказала можно обойтись утрожестаном (дюфастон, но доза была в 2 раза больше), т.к. нет гиперплазии. Однако А.А. категорично сказал ОК, а эндометрит-это воспаление, его вообще по другому лечат. :think:
Natysya писал(а):Девочки, всем доброго дня!!!
Девочки, у меня вопросик. :think: Как повышенный пролактин влияет на уже подсаженные эмбриончики? Я подозреваю, что у меня на момент переноса был пролактин выше нормы. Могло это стать причиной неудачи?
Натусь, я, конечно, не врач, но вроде бы пролактин не дает происходить овуляции.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Natysya
Трудный подросток

Сообщение Natysya

валькирия , по поводу овуляции я знаю, но эмбиончики мы всё же получили, хотя только три. А вот после переноса, даже не знаю :think:
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

keshavolkova писал(а):Шурочка дорогая, можешь закидывать меня в беременюшки [lol] стучит наше сердечко, Слава Богу yahoo
Кешенька, родная, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! yahoo flowers support flowers yahoo flowers support flowers yahoo Растите, крепните, рождайтесь здоровыми в срок!!! :-* obnimalka
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Natysya писал(а):валькирия , по поводу овуляции я знаю, но эмбиончики мы всё же получили, хотя только три. А вот после переноса, даже не знаю :think:
Я читала, что если это функциональное повышение (нет аденомы гипофиза), то только забивает овуляцию, а если аденома, то там и последствия хуже и цифры повышения в разы больше.

Шурочка, obnimalka !
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Приветики! flowers
Юля-Поночка, вы лучше с малышиком побудьте под присмотром - вон какая погода непростая на улице! Хорошего вам самочувствия! :-*
Соулессик, спасибо за поддержку! Вот уволюсь, уже в это время буду в протике беременном, потом беременность, потом малыш(и) родится - а там и разберемся с работой-то ;)
Галочка, без паники. Правильно решила письмо А.А. написать. А что с твоими диагнозами беременеют и рожают - уже не одна из наших девочек доказали! Всё у тебя будет беременно и детно! obnimalka
Натуся, хорошо, что в Костроме подешевле гистера, нужно использовать возможность экономить денюжки. Думаю, ничего страшного, что без сложных анализов обойдется. Посмотрят, что у тебя внутри, гистологию полюбому сделают. А если воспаление по мазкам небольшое - свечки его вылечат, не переживай. Удачи на гистере! thumbsup thumbsup thumbsup Про пролактин не знаю ничего, к сожалению.
Валькирочка :-*
Продолжаю держать за Лалика, Русалочку и Еленчика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Таис
Только зачали

Сообщение Таис

support Всем привет! после долгих "скитаний" решили все же делать ЭКО в МЦРМ. и честно говоря я так воодушевилась, почитав столько позитивных откликов о центре, врачах и конечно удачных Эко!!!! прям новые силы появились!!!! Девчушечки, подскажите, пожалуйста, за сколько времени нужно на прием записываться? :think:
Natysya
Трудный подросток

Сообщение Natysya

Валькирия, так у меня и есть аденома :-\ и пролактин ужасный был, больше 4000 ед. :shock: Но с таблетками держится в норме.
Шурочка, ты права, денюжку нужно экономить. Но анализы,которые рекомендовали девочки, постараюсь сделать.
Привет Таис flowers Записаться можно за 7 - 10 дней.
Таис
Только зачали

Сообщение Таис

Привет! спасибо!!! а что у тебя пролактин высокий? чем снижаешь? у меня тоже такая проблема была
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Natysya писал(а):Валькирия, так у меня и есть аденома :-\ и пролактин ужасный был, больше 4000 ед. :shock: Но с таблетками держится в норме.
Шурочка, ты права, денюжку нужно экономить. Но анализы,которые рекомендовали девочки, постараюсь сделать.
Привет Таис flowers Записаться можно за 7 - 10 дней.
Натусь, но она же у тебя под контролем, уже хорошо, а достинекс уже доказали не влияет на плод, главное, чтобы пролактин не поднимался. Все у тебя будет хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup
Таис писал(а):support Всем привет! после долгих "скитаний" решили все же делать ЭКО в МЦРМ. и честно говоря я так воодушевилась, почитав столько позитивных откликов о центре, врачах и конечно удачных Эко!!!! прям новые силы появились!!!! Девчушечки, подскажите, пожалуйста, за сколько времени нужно на прием записываться? :think:
Таис, уже полдела сделано ;) ! За 2 недели точно запишут, я один раз за 3 дня записывалась, объяснила, что иногородняя и надо ну очень-нашли время.
Таис
Только зачали

Сообщение Таис

валькирия, я иногородняя. мне тут целое дело все подстроить под прием. с работы надо отпроситься, билеты купить, жилье найти и т.д. написала Кирсанову А.А., хотим у него делать. послала ему свои обследования. хочу по максимуму он-лайн проконсультироваться, чтобы потом на прием приехать, может сразу ив протокол возьмут, если все будет нормально!!!! help
Natysya
Трудный подросток

Сообщение Natysya

Таис писал(а):Привет! спасибо!!! а что у тебя пролактин высокий? чем снижаешь? у меня тоже такая проблема была
Таис, я бромокриптин принимаю. Достинекс тоже принимала, но он дорогой.
Валькирия, пролактин только на таблетках в норме. Как сделаю перерыв, так он сразу вверх ползёт ]:>
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Таис, привет, добро пожаловать к нам! Расскажи, пожалуйста, свою историю, что привело тебя в МЦРМ, я занесу тебя в статистику flowers Удачи тебе во всем (и начале протокола, и результате) с первого же раза! thumbsup thumbsup thumbsup
Таис
Только зачали

Сообщение Таис

"Natysya" у меня пролактин одно время зашкаливал, при норме до 300 был 1180. я достинекс пила по 0,5 табл. в неделю. сбили...потом на бромокрептине сидела полгода. потом все бросила. уже который анализ - все в норме. так что не еперживай! может препарат накопится в организме и все в норму войдет! support

Shurochka, првет! СПАСИБО!!! всем нам удачи!!! Я в браке уже 9 лет. из них 8 - ведем отчаянную борьбу за бобосика! за плечами ГСГ, лапара, гистера, лечения и обследования, определение кариотипа, клиники нашего города, а также 5 лет наблюдений в ростовском НИИАПе. стимуляция клостилбегитом и пурегоном. бабки, прорицатели и прочая дребедень. я думаю здесь многие девочки со схожими историями. так что за плечами большой опыт и если кого интересуют подробности проведения диагностических операций, и т.д.спрашивайте! всем отвечу! надоело тратить попусту деньги да и время уходит. на лапаре выявили сращение труб с яичниками и рассекли. врач предложила попробовать стимуляцию пурегоном по 50 ед., прогинова и укол ХГЧ ....не помогло. пришли монстры, муж взял меня в охапку obnimalka и "отвез" в Испанию obnimalka !!!! там успокоились, набрались сил моральных и физических и решились на ЭКО!!!!! очень на него надеемся!!!! aist
Natysya
Трудный подросток

Сообщение Natysya

Таис писал(а):Natysya" у меня пролактин одно время зашкаливал, при норме до 300 был 1180. я достинекс пила по 0,5 табл. в неделю. сбили...потом на бромокрептине сидела полгода. потом все бросила. уже который анализ - все в норме. так что не еперживай! может препарат накопится в организме и все в норму войдет!
Таис, спасиб за поддержку. :-* Я уже три года на таблетках. Как только перерыв сделаю, сразу пролактин растёт. А на ЭКО молодец, что решилась. Доктора у нас очень хорошие, все девочки тебе это подтвердят. Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рус_алочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение Рус_алочка

КЕШЕНЬКА, сердечно поздравляю, легкой беременности и здоровья!!!
Gala76, у меня по гистологии после гистеры тоже железисто-кистозная гиперплазия эндометрия, назначали Жанин на 3 цикла. Я по поводу лечения консультировалась по электронке с А.А.
Юля-Понка, выздоравливай, по твоему пиелонефриту :gun:
Natysya, а тебе рентген турецкого седла делали, чтобы исключить аденому гипофиза? Удачи на гистере thumbsup thumbsup thumbsup
Таис, приятно познакомится!!!
Всем спасибо за поддержку obnimalka !!!
Natysya
Трудный подросток

Сообщение Natysya

Рус_алочка писал(а):Natysya, а тебе рентген турецкого седла делали, чтобы исключить аденому гипофиза? Удачи на гистере
Русалочка, так у меня и есть аденома гипофиза. Я МРТ делаю. И постоянный контроль пролактина.
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Добрый вечер!
Кешенька УРА! УРА! support support support Поздравляю тебя! Пусть и дальше все будет хорошо! Здоровья вам!
Юля вам чтоб все нормализовалось thumbsup thumbsup
Соулесс на 16-е thumbsup thumbsup
Гала76я бы на твоем месте обязательно написала АА по эл. почте. Удачи! thumbsup thumbsup
Таис приятно познакомиться! Оставайся с нами! flowers
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Таис писал(а):валькирия, я иногородняя. мне тут целое дело все подстроить под прием. с работы надо отпроситься, билеты купить, жилье найти и т.д. написала Кирсанову А.А., хотим у него делать. послала ему свои обследования. хочу по максимуму он-лайн проконсультироваться, чтобы потом на прием приехать, может сразу ив протокол возьмут, если все будет нормально!!!! help
Таис, мы здесь многие иногородние :) . Все получиться, тем более, что дают больничный с первого дня стимуляции и до ХГЧ, а мне еще и три дня на дорогу записали. Некоторые не берут-стараются так выкрутиться, не хотят светить что лечат, а мне как-то по большому счету все равно, наверное возраст сказывается, будь помоложе может и не стала бы брать, а так, мне все равно, что скажут, тем более там не пишут, что делали ЭКО, просто-заболевание, кто из женшин не лечился у гинеколога? :think:
Natysya писал(а):
Таис писал(а):Привет! спасибо!!! а что у тебя пролактин высокий? чем снижаешь? у меня тоже такая проблема была
Таис, я бромокриптин принимаю. Достинекс тоже принимала, но он дорогой.
Валькирия, пролактин только на таблетках в норме. Как сделаю перерыв, так он сразу вверх ползёт ]:>
Таис, я пила достинекс почти год, брала самые большие упаковки по 8таб, 2 упаковки хватило на 8 месяцев, там же сразу много, а потом поддержка по четвертинке 2 р/неделю. От него побочек нет хотя бы, и бромкриптина надо много, у меня получилось то на то и вышло.

Маркизочка, obnimalka !!!
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Девочки, вот и я! Только сейчас смогла появиться - стационарный комп стоит в комнате сестры мужа, а она такая любопытная -только сяду - она тут как тут, говорит, а что это за сайт у тебя? А с кем ты на форуме переписываешься? Ну и т.п. А ноут с модемом что-то глюканул три дня назад, и с тех пор не подключает браузер. Так что пока проблемы с Инетом.
Таис, добро пожаловать! Значит ты ростовчанка? Нас тут уже много. Правда я в Ростове только родилась, но у меня там родители и я оттуда приехала неделю назад :-D Дай Бог тебе с первого раза малыша :angel:
Русалочка, как здорово уже пункция! Кулачков тебе на хороший урожай и качественные клеточки thumbsup thumbsup thumbsup
Shurochka писал(а):Продолжаю держать за Лалика, Русалочку и Еленчика
Шурочка, спасибо obnimalka
Натуся, на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup И отличного врача thumbsup thumbsup thumbsup
Гала, обязательно напиши А.А., он своим пациентам корректирует назначения местных докторов. И по твоим бякам :gun: Чтоб как можно быстрее вылечились help
Юля-Поночка, очень шрустно, но так надо! Держу за тебя и малыша thumbsup thumbsup thumbsup
Кешулик, вот так новость отличная support support support УУУУРРРРАААААА!!! Поздравляю beremchatka Пусть беременность приносит только положительные эмоции!!!
keshavolkova писал(а):Еленчик на удачный беременный протокол
И за пожелание спасибо огромное :-*
валькирия писал(а):Еленчик, Ириска, Авиталка, Русалочка, на ваши самые беременные протоколы !!!
Валькирочка, спасибо obnimalka Скажи, пожалуйста, а где ты ав Питере сдавала д-димер и гомоцистеин? Я тоже пойду сдавать перед приемом у Зайнуллиной.
Ленчик-бубенчик писал(а):Еленьчик, тебе на завтрашний укольчик ААППЧЧИИХХИИ
Бубенчик, дорогая, спасибо :-* Тебе удачи с малышом obnimalka
Девочки, я вот три укола сделала и ничего не чувствую :-\ Еще рано? Я что-то не помню как у меня в прошлых протоколах было.
А еще сеггодня мы были в зоопарке - большой компанией. В том числе моя племянница годовалая (вернее даже внучатая племянница confusion ) - и я ей показывала аиста, и сама с ним поговорила, попросила, чтобы прилетал поскорее ;)

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

КЕШУЛИК, дорогой!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРДЕЧКОМ!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support
хорошей самочувствия и приятной беременности!!!!!!!!!!!!!!! :-*
МАМА)))
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Девочки, всем доброе утро!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Еленчик писал(а):
валькирия писал(а):Еленчик, Ириска, Авиталка, Русалочка, на ваши самые беременные протоколы !!!
Валькирочка, спасибо obnimalka Скажи, пожалуйста, а где ты ав Питере сдавала д-димер и гомоцистеин? Я тоже пойду сдавать перед приемом у Зайнуллиной.
Еленчик, obnimalka на продолжение протокола тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Сдавала в Инвитро (результат на следующий день), последний раз в Отто (готовы через неделю, но у них еще и агрегацию делают).
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

валькирия писал(а):Девочки, всем доброе утро!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Еленчик писал(а):
Еленчик, obnimalka на продолжение протокола тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Сдавала в Инвитро (результат на следующий день), последний раз в Отто (готовы через неделю, но у них еще и агрегацию делают).
Ой, спасибо, Валькирия, у меня как раз тут есть Инвитро рядышком, здесь и сдам. А на первый раз думаю и без агрегации будет достаточно. И за кулачки спасибо obnimalka У меня к тебе еще вопросик, у тебя какая была схема стимуляции? А дозы ФСГ какие? Все-таки мы с тобой девушки бальзаковские [lol] Хочу сравнить.

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Еленчик писал(а):Ой, спасибо, Валькирия, у меня как раз тут есть Инвитро рядышком, здесь и сдам. А на первый раз думаю и без агрегации будет достаточно. И за кулачки спасибо obnimalka У меня к тебе еще вопросик, у тебя какая была схема стимуляции? А дозы ФСГ какие? Все-таки мы с тобой девушки бальзаковские [lol] Хочу сравнить.
5 дней пурегон по 200, 2 дня пурегон по 100+менопур 2 штуки, 2 дня менопур по 3 штуки, 2 дня менопур 2 штуки, 1 день менопур 1 штука+овитрель, но А.А. с первого же дня все время говорил, что все не так как он хочет и думал. А еще прогинова по 1 с 6-го дня и поддержка 6 утрика, 1 метипред, 1 прогинова, 2 доксициклина (3 дня).
Рус_алочка
Девица на выданье

Сообщение Рус_алочка

Еленчик писал(а): Русалочка, как здорово уже пункция! Кулачков тебе на хороший урожай и качественные клеточки thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, я вот три укола сделала и ничего не чувствую :-\ Еще рано? Я что-то не помню как у меня в прошлых протоколах было.
А еще сеггодня мы были в зоопарке - большой компанией. В том числе моя племянница годовалая (вернее даже внучатая племянница confusion ) - и я ей показывала аиста, и сама с ним поговорила, попросила, чтобы прилетал поскорее ;)
Спасибо, Еленчик!!! Время за уколами и поездками в клинику пролетело незаметно, скоро и ты подтянешься golova !!! У меня особо ощущений никаких, иногда яичники покалывает, да грудь после начала приема прогиновы стала чувствительной.
Рус_алочка
Девица на выданье

Сообщение Рус_алочка

Что-то наша Одарочка давно не появлялась? Наверно совсем жара одолела?!
Natysya
Трудный подросток

Сообщение Natysya

Девочки, добрый вечер! :-* :-* :-*
Лалик, как дела?
Что-то у нас тишина... Все затаились ;) Выходите из-за угла! :-D
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Ленчик-бубенчик

Натуся, приветики, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka У нас сегодня полный пипец :vermin: :shock: :angry: , ДЫМИМ по страшному figase figase figase
Natysya
Трудный подросток

Сообщение Natysya

Ленчик, чмок в пузик! obnimalka obnimalka obnimalka Как малыш себя чувствует? А как мамочка будущая? (ТТТ)
Что, сильный смог? У нас уже который день болота торфяные горят, да и из других областей к нам дым идёт.Жара - 35,36 и смог -ужас :shock:
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Ленчик-бубенчик

Natysya писал(а):Ленчик, чмок в пузик! obnimalka obnimalka obnimalka Как малыш себя чувствует?
Натусик, чувствую себя не АЛЁ ;) , слабость постоянная :vermin: дружим с диваном очень крепко [lol] [lol] [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru