Добрый день всем, кто читает сейчас, сегодня, завтра и т.п. в том числе и с соседи)))
Писать, наверное, буду долго, так как времени на форум мало, да интересуют меня уже по большому счету нескольок человек в паре-тройке топов, хочется увидеть их результат, но все же напишу...так, как мне хотелось еще тогда в конце 2014 года, когда шла активная подача, что топ только для тех, кто со своими як, остальным... нет на дверь явно не показывали, но игнорили, бросали вскользь ответы на неоднократные вопросы, тогда многие ушли из топа, кто в итоге не смог со своими як.
janet писал(а):
Самое интересное , что кусают ее старички , которые всё равно добились детей и должны быть добрыми и счастливым.
под флагом " признайся что не могло тебе повезти и это дя "
Для того и разделили на 2 ветки 40+ .
Тут у физиков все должны говорить о схемах бадах препаратах и только правду !
А у лириков -говорят обо всем и заодно о программах ! Новенькие сами выберут что им ближе по стилю .
Ну а врать-то зачем, топ разделился не из-за этого, в конце 2014 разделились мнения как назвать новый (неохота лезть и искать, но ведь ты и так помнишь, что и как было, как писали списки и девочки предлагали темы и голосовали за них), собрались мнения как это
всегда!! было, и большинство было за то, чтобы в названии присутствовали слова, объединяющие и своими як и не со своими, но Кисулик просто взяла и открыла новый топ с тем названием, которое ей нужно было...да мне и многим это не понравилось, и я открыла второй топ чуть позже, потому что надо было разобрать информацию по темам, разделам и т.п., но это было не главное его назначение, были и там "розовые" сопли, но очень быстро все родили, и времени стало не хватать, по-этому и стали наведываться туда нечасто, в основном чтобы ответить на вопросы, или обсудить что-то, т.к. общаться на форуме гораздо затратнее по времени чем в скайпе, например, или любимом вами вотсапе))), ну и т.д. (большое поле для фантазий). Кстати, дурацкое разделение на физиков и лириков
, если физика это поговорить ка ре накормить, а лирика как пукать нравится, то оно, наверное, правильное, а если еще почему-то, то как минимум странное...
janet писал(а):
Ляля68 права, пробирка с архивом и не хотят писать все как есть и считаю это правильным .
Новичком пришла после горя от пролетов и ощущения , что врачи меня разводят на деньги. Когда увидела счастливых беременных старше меня , то в личных вопросах и в архивах разобралась в обстановке , открыла ссылки статистик РФ и в мире.
Ну да архивы)) как вы думаете скольок они хранятся?? Какого года последний доступный архив из болталок, например??? Или что владельцы сайте рокфеллеры, чтобы хранить архивы болтовни домохозяек десятилетиями? А самое-то главное как по архивам можно что-о понять, там что паспортные данные, ФИО и домашний адрес??? Самой не смешно?
janet писал(а):
И как говорит Халенка, дайте каждому дойти своим умом , а не стройте всех в одну линию , физики Валькирия и пр.
Отстаньте от Кисулика - со своими она в 43 по всем статистикам попала , в ее стране по другому и не было вариантов ! Даже если это и не так- оставьте этот вопрос !
Самое интересное , что кусают ее старички , которые всё равно добились детей и должны быть добрыми и счастливым.
под флагом " признайся что не могло тебе повезти и это дя "
А я не поняла где я, или кто-то другой хоть раз что-то написал про
Кисулика, где хоть раз прозвучало именно ее Никоимя????? Все бегущие ее защищать (по ее просьбе) от чего защищают, можно спросить? Просто защищающие Кису
домысливают наши посты в силу своей осведомленности! Но зачем же ваши знания вываливать всем на рассмотрение, а вдруг архивы сохранятся?))))
janet писал(а):
Манана и зачем предлагать открыть новый форум для разборок ? Все было в домике дружелюбно , пока сама не начала опять придираться к Кисулику . Ее уже давно нет в эфире , но ты ревнуешь даже к упоминанию форумчанок о ней . Дай Бог появится , все таки ее внимание и добрые слова каждому оч приятны !
Ну вот опять, чего цепляться к Манане, разве она сказала, что-то грубое, нелицеприятное, человек просто спросил, почему не ищут других потеряшек, вы ж такие дружные и любвеобильные??
Ну а теперь просто вопрос (ПЫ.СЫ. прошу отвечать на него, если кто-то захочет, а не придумывать интерпретации и отвечать на них): почему лирики живут под чью-то дудку? почему выбирается жертва и на нее нападают всем скопом, просто за высказанное мнение, идущее в разрез с вашим, но имеющее место быть. Зачем заклевали Аллюсика? Ведь перед этим высказывались такие же мнения (кстати оно существует в официальной медицине!!), а тут пришла Киса и дала отмашку, и понеслось...Политика не для просторов этого форума, я согласна с этим, но если уж возникла эта тема, то зачем забивать ногами имеющих другую точку зрения, слава богу эти девочки умеют стоять за себя. За что Мананку стали клевать (опять же рада, что она сильная тетка), за то, что она смогла возразить Кисе???? А самое главное, почему сама Киса не придет и не напишет?)))) (Сказки типа она беременная не принимаются вообще в качестве ответов, я хорошо помню как на меня накинулись на беременную за четыре слова: почему нельзя селедку беременным? А беременный Аллюсик, а беременная Джекмауз...)
Ну а сейчас напишу то, что я думаю по теме, возникшей в данном топе в последние дни. Когда топы разделились, то некоторые девочки, в частности Подружка (пишу с именами, а то опять будут домыслы в силу вашей осведомленности), высказались достаточно резко о том какие як в топе с названием "40+ со своими як" (ну или как он там тогда назывался поточнее не помню, специально для
Подружки Говорим мы не шутя, в 40+родим дитя(со своей ЯК) ), а теперь нападки на человека написавшего простую фразу: родила первого ребенка в 49 лет. какую ложь здесь можно усмотреть??? Зато дамы из соседнего топа могут на просторах эфира бить себя кулаком в грудь и писать, что свои у меня свои, даже если это ЛОЖЬ!! Почему такая несправедливость??? Или тоже боязнь написать правду.
Lyly68 писал(а):
С одной стороны вроде как так, но с другой... Пробирка вещь не однодневная, все храниться в архиве, дети вырастут, может мама захочет рассказать им историю так сказать их появления, точнее испытания которые ей пришлось пройти, написанное тут сравнимо с дневником личным, вот поди тут обман и может раскрыться, видимо это тоже помогает писать неправду некоторых(если таковые имеются). Вообще если глубже рассмотреть проблему скрывания ДЯ, то лично для меня видна только одна причина, защитить своего ребенка. Поэтому я к скрывающим этот факт(опять таки если таковые имеются) отношусь терпимо, возможно потому что я от них не пострадала? и с лялей сижу. Вот кто пострадает и останется без ничего наверно у него будет другое отношение к таким девочкам, я вот доктора своего, который отправил меня (после моей первой замершей от ЕБ) , домой на отдых на год, отношусь плохо. Он не удосужился проверить у меня ни фсг ни амг а просто спросил, у вас есть проблемы с зачатием? Я естесно сказала нет, ну тогда отдыхайте год, чистка ведь была а потом вперед, и это в 40 лет то? Как его назвать? Тупой? Равнодушный? А может дальновидный и продуманный ?(Он эко занимается, типо будущий клиент).
Ирония судьбы, а я то, не скрываю факт ДЯ тоже по той же причине, что и скрывающие
, пути разные а цель одна.
Ляль, помнишь как ты не понимала, почему не поддерживают твоего решения рассказать всем и ре, в том числе, что он ДЯ, тебя это удивляло. Ты поменяла мнение? Рада за твоего ре, люди
РЯДОМ жестоки, именно из-за этого не стоит им знать. Но это реальная жизнь, а не форум с вымышленными никами и у некоторых судьбами (были ранее и такие персонажи). Я считаю, что правильно поступили те девочки, которые не написали в топе, что у них свои як, а просто промолчали, иногда и на прямые вопросы, ведь это трактуется однозначно, если человек обладает умом. Но я не понимаю, когда в личках одно, а на страничке топа другое...не все, к сожалению, могут писать в личках, и посмотрите скольок девочек-новичков ушло с неверной информацией, потому что не у всех есть доступ к личным сообщениям.
Сейчас я, конечно, увижу кучу постов о том, что пишу жестко, с презрением, еще чем-то там, мне пофиг, у меня нет ни презрения, ни злоси и т.п. и т.д., есть тольок недоумение как взрослые, зачастую умные женщины могут себя так вести.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.