Клиники - Архив

Архив клиник
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение lesikk

ПРиветик девули! obnimalka
У меня все нормально, правда настроение очень сранное. Вроде и в протокол скоро, но и идти не хочу, и не идти тоже не хочу. Вообщем, маразм какой-то :vermin: Наверное меня подкасила биопсия мужа, да и позавчера на питерском топике был не очень веселый день : две девочки хгч-0(в том числе и Лаки :( ), одна -ВБ :( НЕ скажу, что разочаровалась, понимаю, что все ранво в ПИтере % выше, но так переживала за девочек :*-( Сами знаете с каким боевым настроем идешь, когда у других удачи. Но ничего, буду ВЕРИТЬ В УСПЕШНЫЙ ИТОГ. Все равно надо сделать, чтобы потом не жалеть, что не сделал. Завтра уезжаю в Москву на 3 дня. Пойду на прием к гематологу, буду сдавать гемотологию и мутации. Осталось то немного, всего месяц. Хотела походить на танцы живота, но все в отпусках до сентября. Да и поездка завтра обещает быть не легкой, тк даже у нас, за 200 км от Москвы, дышать нечем, а там...
Мое солнышко уже со мной!!!!
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

ЛЕСИК ПРИВЕТ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я прошу тебя не расстраиваться!!!хотя я конечно понимаю, что после питера тяжело отойти, если там пролёт вдруг случается. мы с мужем вообще к каменецкому относимся как к панацеи. И попробуй в наши головы вдолби, что он тоже живой человек и что у него могут быть пролёты..а по поводу биопсии не переживай ЭТО БУДЕТ ВАШ РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!!!ГЛУПОСТИ ВСЁ ЭТО....У НАС ТОЖКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО КСТАТИ Я НАПРИМЕР ПОСЛЕДНИХ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ УМИРАЮ ПРОСТО :vermin:
Nastasia
Только зачали

Сообщение Nastasia

Девочки здравствуйте я тут новичок obnimalka На официальном сайте Святой Марии, а также в нэте нет информации по ценам в данной клинике. Подскажите пожалуйства сколько стоит эко+икси вместе с гармонами help help help
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Настасия я к сожалению подсказать не могу...сейчас девочки выйдут и тебе ответят
Вишня
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Nastasia писал(а):Девочки здравствуйте я тут новичок obnimalka На официальном сайте Святой Марии, а также в нэте нет информации по ценам в данной клинике. Подскажите пожалуйства сколько стоит эко+икси вместе с гармонами help help help
Nastasia, все зависит от того какой диагноз, какие лек-ва назначат в протоколе. Сумма в пределах от 90 т. руб до 130 т. руб. А ИКСИ еще + 15 т.р., если оно есть, по крайней мере в прейскуранте такая цена.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Вишня
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

lesikk писал(а):ПРиветик девули! obnimalka
У меня все нормально, правда настроение очень сранное. Вроде и в протокол скоро, но и идти не хочу, и не идти тоже не хочу. Вообщем, маразм какой-то :vermin: Наверное меня подкасила биопсия мужа, да и позавчера на питерском топике был не очень веселый день : две девочки хгч-0(в том числе и Лаки :( ), одна -ВБ :( НЕ скажу, что разочаровалась, понимаю, что все ранво в ПИтере % выше, но так переживала за девочек :*-( Сами знаете с каким боевым настроем идешь, когда у других удачи. Но ничего, буду ВЕРИТЬ В УСПЕШНЫЙ ИТОГ. Все равно надо сделать, чтобы потом не жалеть, что не сделал. Завтра уезжаю в Москву на 3 дня. Пойду на прием к гематологу, буду сдавать гемотологию и мутации. Осталось то немного, всего месяц. Хотела походить на танцы живота, но все в отпусках до сентября. Да и поездка завтра обещает быть не легкой, тк даже у нас, за 200 км от Москвы, дышать нечем, а там...
lesikk, держи хвостик пистолетом obnimalka !!! Понимаю как тяжело :*-( . Но все будет хорошо!!! У каждого свой путь к ребенку. Верь и все получится!!! Главное вы с мужем вместе, любите друг друга и ваша любовь поможет вам в вашей мечте.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Девочки привет)))скажите пожалуйста, из вас кто-нибудь вызывал менструацию дюфастоном?
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

тифуся,поздравляю с рожденем доченьки! flowers

laki, очень жаль :(

USH,я вызывала- что тебя интерсует?

Natalka, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Наталочка на завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ГОСПОДИ ПОМОГИ help help help help Л.В.Л. ПРИВЕТ obnimalka МНЕ ИНТЕРЕСНО на какой день должна прийти менструация, после начала приёма таблеток? у меня сегодня 45 день цикла, это уже слишком круто!!!!Беременности нет естественно...завтра начну пить по 2т дюфастона утром и вечером
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

USH, М. приходят после приема последней таблетки,у всех по разному,у меня обычно 5 дней.Но на фоне приема тоже могут прийти,тогда просто нужно перестать пить таблетки.
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Викуля, я пью Дюфастон уже 5 месяцев. Меськи начинаются примерно на 3 день после последней таблетки,но у всех по разному!
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Доброе утро девочки! obnimalka
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! obnimalka Я obnimalka ВАС ЛЮ
У нас вообще пипец Вроде 200 км от Москвы, но уже два дня стоял смок, а сегодня где-то в 5 утра появился запах невыносимый гари. ПРишлось закрыть все форточки, дышать дома нечем, на улице пока 30 градусов, но что будет днем :shock: Мне еще сегодня в Москву уезжать на три дня к гематологу. Сейчас пойду собираться, но как подумаю по такой обстановке ехать :vermin:
НАТАЛКА, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

изучение английского языка
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Ничего не понимаю figase Появляется какая-то фигня как в предыдущем сообщении в низу. Вчера вообще не могла отправить личное сообщение. Выдавал, что запрашиваемые пользователи не существуют. :shock:
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Ой девочки спасибо за ответы))только я не очень поняла, для вызова менструации мне нужно пить дюфастон по 2 таблетки в день 5 дней или 10? врач мне не сказала сколько дней надо пить для вызова
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

я себе не наврежу перебором препарата?
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

лесик ничего страшного у меня тоже иногда бывает , что так тупит...у вас там вообще кошмар, что творится...всё горит..
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Тифуся поздравляю вашу семью с долгожданным счастьем!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Растите здоровенькими,красивыми и счастливыми!!! flowers flowers flowers
Наталочка тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel: help апчхи на тебя!!!
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

USH писал(а):Ой девочки спасибо за ответы))только я не очень поняла, для вызова менструации мне нужно пить дюфастон по 2 таблетки в день 5 дней или 10? врач мне не сказала сколько дней надо пить для вызова
Нужно всю пачку пропить.
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Л.В.Л. спасибо тебе большое))))))))))))))))))))ты меня просто спасла)
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

завтра начинаю применять дюфастон)
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Девочки единственное, что не понятно моей голове, если дюфастон (это же прогестероновый препарат) способен вызывать менструацию, то как же он способен сохранять беременность? ведь месячные и беременность вещи прямо противоположные.... :think:
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Наталочка как ты там очень переживаю за тебя aist aist aist aist aist aist aist aist уже летят к тебе!!!
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Тифуся, поздравляю вас с пополнением в вашей семье! Растите здоровенькими, умненькими и счастливенькими aist {baby} {baby}
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

USH писал(а):Девочки единственное, что не понятно моей голове, если дюфастон (это же прогестероновый препарат) способен вызывать менструацию, то как же он способен сохранять беременность? ведь месячные и беременность вещи прямо противоположные.... :think:
Честно говоря, ответа не знаю, но мне назначал врач Дюфастон на 15 ДЦ и до конца цикла в поддержку второй фазы, месячные сами приходили, а когда у меня была задержка в марте, мне назначали с 10 дня задержки как бы в поддержку, потому что анализ хгч был 8, а потом я пила тоже пока месячные не пришли. В общем врач мне объяснил, что или он поддержит беременность, или пойдут месячные. Не пойму зачем тебе назначили сейчас дюфастон - вызывают им месячные?
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

ИЛС привет у меня просто постоянно задержки дикие по два месяца, прописывали мне циклодинон, но от него толку как с козла молока, поэтому теперь только дюфастон...плюс еще недостаточность второй фазы базальные температуры очень низкие 35,8 - 36 (это правда я сама врачу сказала).
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

USH писал(а):ИЛС привет у меня просто постоянно задержки дикие по два месяца, прописывали мне циклодинон, но от него толку как с козла молока, поэтому теперь только дюфастон...плюс еще недостаточность второй фазы базальные температуры очень низкие 35,8 - 36 (это правда я сама врачу сказала).
Ты знаешь, я тоже в свое время лечила недостаточность второй фазы и низкую БТ дюфастоном. Врач в принципе помогла. теперь БТ и длина второй фазы нормальная. Так что думаю, и тебе подойдет такое лечение. Удачки тебе!
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

ИЛС надеюсь мне поможет такое лечение) :-*
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

Девульки красотульки приветик всем obnimalka
По порядку Юляшка, тебе ни пуха ни пера и удачных операционных вмешательств дорогая моя, потом отпишись как все прошло
Девочки у меня после гистеры маськи пришли, таких я еще за всю жизнь не видала figase обильные. и главное вообще никакого ПМС небыло, как у девочки yahoo .
Викуська в этом фильме ВВС показывают этап жизни от созревания яйцеклетки до рождения. всё прямо показывают и ученые комментируют то, что женщина предрасположена к родам на уровне гинетики, т.е. если гинетически заложенао две яйцеклетки, которые могут оплодотворить sperm , то женщина беременеет два раза. остальные яйцеклетки беспонтовы, и как потом не старайся сама, а если тем более аборт женщина делала, то ничего не получится кроме ЭКО, при том при всём у каждой такой яйцеклетки есть своё время, т.е. суждено тебе самой родить через 10 лет. лечись не лечись всё без толку. Вотя знаю одну женщину, родила через 12 лет, нифига не лечилась, но и не беременела. кошку воспитывала, а потом бац и залетела на старости лет, видно пришло время оплодотворения яйцеклетки, при этом был только муж.
Лесик, у меня тоже такое раздвоенное чувство перед ЭКО. Я уже правда начала подготовку, пью Ангоист, актовегин....
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Бусинка, спасибо польшое!
Девочки, сегодня поеду в См примерно к 16ч! Ужасно волнуюсь! Но знаю, что всё будет хорошо help help help help
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Наташечка,за тебя держим море thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help help
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Юляшечка ты главное не нервничай, нервы они еще никому на пользу не шли...я думаю не нужно ничего бояться, в СМ врачи - профессионалы. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мои тебе кулаки Девочки мне скоро будут делать гистеросальпингографию . кто нибудь может мне сказать это больно?
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Бусинка так интересно...что самое странное мне в голову как то приходили похожие мысли, а оказывается так оно и есть..вот что значит всему своё время!!!
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

USH писал(а):Юляшечка ты главное не нервничай, нервы они еще никому на пользу не шли...я думаю не нужно ничего бояться, в СМ врачи - профессионалы. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мои тебе кулаки Девочки мне скоро будут делать гистеросальпингографию . кто нибудь может мне сказать это больно?
Спасибо, постараюсь не нервничать flowers А на счет гистеросальпингографии, я даже не знаю что это! confusion
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Это рентген труб, когда проверяют на проходимость контрастным веществом
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

ЮляшкКа писал(а):Бусинка, спасибо польшое!
Девочки, сегодня поеду в См примерно к 16ч! Ужасно волнуюсь! Но знаю, что всё будет хорошо help help help help
Юль так ты с ночёвкой сегодня?? А я в протокол с числа 6-9 сентября иду support support
USH писал(а):Юляшечка ты главное не нервничай, нервы они еще никому на пользу не шли...я думаю не нужно ничего бояться, в СМ врачи - профессионалы. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мои тебе кулаки Девочки мне скоро будут делать гистеросальпингографию . кто нибудь может мне сказать это больно?
Вика, я делала. вообще не больно, тебе обезболят, введут контраст и сделают снимок, слушай в материнстве и центре всё по старинке делают, только время у людей отнимают, у меня на снимке проходимы были, а затем оказалось что не проходимы были в интермуральном каком-то отделе, если конечно правильно слово назвала, короче Вик оттяжка времени.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru