Хеленка, а именно из-за тромбоза не получилось с як? Мб до стимуляции надо колоть Клексан? Я как-то колола до и во время стимуляции, останавливалась только на пункцию. Когда теперь тебе можно в протокол снова? Держись
Мотенька, а гистеру в какие дни будешь делать? Удачи тебе в этот раз!
У меня самой силы на исходе...без мужа очень сложно. МариМам, ну как может быть выгодно летать в протоколы в Россию? Ведь гарантий нет, прилетев в протокол и сразу улетать, даже не узнав результат по хгч, тоже не дело, ведь нам лететь 15-20 часов и никто точно не знает как влияет такой перелёт после переноса. А с работы тоже никто не отпустит на более 2 недель в год. Большие отпуски нарабатываются годами, даются за выработку лет именно в этой компании. А так у меня было 2 недели в год первые 3 года и потом работу я сменила и пошёл новый отсчет.
Медстраховка от работы мужа не покрывает ничего связанного с эко! О каких ДЯ ты говоришь, это всё за свой счет. От моей работы покрывались 50% эко (1 протокол - 15 тыс дол, моя зп была 2 тыс дол после выплат налогов) и давалось 3 протокола на жизнь. Я их расходовала и потом ушла с той работы. И так считаю, что повезло вообще столкнуться с эко там, иначе бы 45 тыс дол висел бы кредит на моей шее....Зп мужа хватает расплатиться с ипотекой, и после расходов на жизнь быстро не накопить на эко даже в России, поэтому и делаю по ОМС пока позволяют анализы.
Не все страх.компании в США выбирают покрытия с ВРТ для своих работников. Даже невозможно узнать где какие условия покрытия, чтобы там попробовать найти работу. Мне ре называл несколько компаний, но все не по моему профилю деятельности...(( Я уже отчаявшись подумывала идти работать кассиром в банк))) но там надо отработать 1 год, чтобы началось покрытие страховки и так я и не выяснила будет ли это покрытие у кассиров, а то мб только у руководства, ведь ещё и в зависимости от должности разные условия медстрахования. Это капитализм.
Сейчас моя приятельница в США проходит такой же путь, но у них нет МФ и пробуют пока сами на гормонах. Так узнав о стоимости эко в России, вроде загорелась прилететь...а потом посчитали и говорит нет, двоим лететь не выгодно и далеко, работу терять не хочет из-за этого, так что будут брать кредиты если дойдёт до эко.
Это я все к тому, что ситуация в России гораздо приятней. Даже безработному по ОМС хоть пробовать есть возможность.
Викуля, спасибо за аву, надо теперь оправдать доверие