Это подписывают все,в платных протоколах тоже.Minosha писал(а):Я так не решила, мне так сказали. Мы же перед переносом подписываем бумажечку-согласие на редукцию, если вдруг приживётся три эмбриончика.
А тебе лишь бы повод для пьянки

Это подписывают все,в платных протоколах тоже.Minosha писал(а):Я так не решила, мне так сказали. Мы же перед переносом подписываем бумажечку-согласие на редукцию, если вдруг приживётся три эмбриончика.
ааааааааааааааааааааааа, ну понятно, будем знатьLesyaN писал(а): Это подписывают все,в платных протоколах тоже.
А тебе лишь бы повод для пьянкиС новой аватаркой
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошенькаяяяяя
Ты имеешь ввиду на моего ёжика или на ёжика-зверька???LesyaN писал(а):Мне тоже очень![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На ёжика похожа
![]()
![]()
На твоего зверюгуMinosha писал(а):Ты имеешь ввиду на моего ёжика или на ёжика-зверька???![]()
![]()
![]()
Я от смога просто в ауте.helenpr писал(а):Девчоночки, всем приветик!
Мотылечек, я вот тоже вернулась недавно в четверг, а в Москве прямо кошмар!!!
Девочки, я вот сегодня узнала,что жена двоюродного брата беременна - 8 неделек. Я за них, конечно, очень рада, тем более, что беременность вторая, первая была неудачная - ЗБ. Но вот, почему-то, настроение в миг испортилось, слезы просто душат... не знаю, что это? зависть? так стыдно, даже мужу не могу сказать... вот такая я ужасная....
Намальная реакция... эт не зависть а скорее досада и на себя и на весь мир и т.п., помоему все испытывают подобные чувства, даже кучу всяких чувств, смешанных в один невообразимый коктейль. Когда год назад у моего двоюрного брата родилась дочка, у меня такой же коктейль был. Мы ещё за год до их беременности узнали что без ЭКО у нас ни как. Я на крестины на поехал, звали крёстным. Хоть и по крови роднее нет никого.helenpr писал(а):Девчоночки, всем приветик!
Мотылечек, я вот тоже вернулась недавно в четверг, а в Москве прямо кошмар!!!
Девочки, я вот сегодня узнала,что жена двоюродного брата беременна - 8 неделек. Я за них, конечно, очень рада, тем более, что беременность вторая, первая была неудачная - ЗБ. Но вот, почему-то, настроение в миг испортилось, слезы просто душат... не знаю, что это? зависть? так стыдно, даже мужу не могу сказать... вот такая я ужасная....
Чекирочка,привет!Привет,девочки!Я тут всегда.Я с вами,живу,переживаю.Только пока нечего сказать.В себя пришла.....почти.Была у К.В.,долго говорили ни о чём....Вся в раздумьях.Три протокола провальных....Думаю о другой клинике,может быть.Не знаю.....Хочется результата!Но три абсолютно одинаковых протокола навевают мысли .Хотя,честно,не хочу уходить,меня знают,я всех знаю.Слежу за всеми!!!!!Девоньки,не подводите!!!!!!!Chekira писал(а):Ксю-ксю я тебя вижу. Как у тебя дела? Ты пропала. Мы переживаем
Надо же, со мной никогда долго не говорили. А на разборе пролетов вообще практически не разговаривали.ксю-ксю писал(а):Была у К.В.,долго говорили ни о чём....
Берёшь то,что есть,сли что-то нужно будет,то успеешь досдать. Удачиии !Туsя писал(а):Девочки, привет! А подскажите - мне сказали приезжать на 2 д.ц., это получается 16 августа, анализы все сдавала в конце мая-начале июня, мне нужно какие-то анализы пересдавать, например, мазки, или везти то, что есть? или вообще ничего не везти?