Клиники - Архив

Архив клиник
Юлдашева Ольга
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 138 раз

Re: Лето весело встречая, деток наших развиваем (0-1)

Сообщение Юлдашева Ольга

Elena M писал(а):Девочки, по описанию похоже на лактазную недостаточность. Ферменты просто у деток еще не все созрели, и им дискомфортно во время еды. У меня у дочи также было. Сейчас ест спокойнее, хотя иногда еще хнычет во время еды, но это случается намноого реже, а то тоже только полусонную удавалось накормить.
Еlena M,а что делать с этим?
Elena M
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Elena M

Юлдашева Ольга, только набраться терпения и ждать. По мере созревания жкт проблема уйдет, ферменты у всех деток по-разному созревают и это норма.
Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

Elena M писал(а):Юлдашева Ольга, только набраться терпения и ждать. По мере созревания жкт проблема уйдет, ферменты у всех деток по-разному созревают и это норма.
Поняла,спасибо,будем ждать ;)
SVETLANKA62
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8

Сообщение SVETLANKA62

Юлдашева Ольга писал(а):Cветланка,привет,у меня такая же хрень...то нормально едят,а то тоже во сне приходится докармливать,начинают орать как только бутылочка в рот попадает....не понимаю тоже что это...но не живот,факт.
Оля, у меня девочка знакомая, дочь ее около месяца так кушала, у них еще плюс живот болел, а врач неонатолого ей сказала, что у многих в этом возрасте такое, это все незрелая нервная система, вот их и колбасит, прошло все само собой у них, вообщем на все свое время, будем ждать))) такие они смешные становятся, поэтому вме крики перекрывает деткина милота))))
Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

Интересные это да,но когда истерят вместе,не знаешь куда бежать...и милота эта пропадает куда то :wall: к концу дня без ног остаюсь.У меня они чем старше,тем капризнее становятся :mouse:
inna_m
Только зачали

Сообщение inna_m

SandP писал(а):У нас был силиконовый ниблер happy baby. Делала миксы банан, яблоко, печенье и 20 минут тишины мои)))
Банан очень полезный. Прочитала целую статью http://glaminati.com/powerful-health-be ... f-bananas/. он и для детей и взрослых полезен. Сама очень бананы люблю. :lalala:
Фейхоа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Фейхоа

Настя, Катя,
Спасибо за поддержку! Думала меня щас тапками закидают, скажут ленивая мамаша еще и ноется :trollsmile: Своим ничего не говорю, у них на все ответ - ну ты же хотела ребенка, вот и занимайся.
Мы начали ходить, ну как начали, шажочков 5-6 делаем по травке и на попу, и не любим это дело, ходит только когда я его на ноги ставлю и отхожу подальше, а он ко мне ковыляет, и на второй раз уже плачет. Думаю может как получше ходить будет так полегче будет, во дворе много чем заняться можно :happyclapping:. Только пруд у нас во дворе огромный, это вот беспокоит. На следующий год его видно огораживать придется.
SandP
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

Фейхоа, поздравляю с первыми шажочками :yatta:
У нас дача на берегу озера, большой понтон и спуск в воду. Тим несется не глядя что с берега, что с понтона :mouse: На даче мы с мамой за ним вообще как загнанные лошади :trollsmile: В квартире проще)))
Девочки, молодые мамочки. что это вы все игнорируете просьбу Малыхастика о новом домике, хозяйке и названии :clapping: Спросите, ответ получите и убегать, делая вид, что все это не про вас, так нечестно :coffee: давайте активнее, поможем Малыхастику сменить ее и открыть достойно осенний домик :support:
FAINATI
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinik
Где было удачное ЭКО: Nova clinic
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение FAINATI

Юлдашева Ольга все впереди ещё))) как сейчас мне стало тяжело словами не передать :mouse:

Девочки одна я не понимаю зачем менять домики и все такое. Нельзя просто как форум что бы существовала эта тема и продолжалась ? Ну мам двоен точно нет времени на все это. :think:
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Фаина, про мрограмму позудения напишу тебе в ЛС
А домик нужно менять, т.к. есть определенные требования к количеству страниц в темке. К тому же нужна хозяюшка домика, которая будет вести статистику. Мне уже это трудно делать, т.к. не возможности следить за темкой каждый день. И не хотелось бы, чтобы добрая традиция поименного поздравления деток с датками пропала

elenyshka, молодчина, столько всего к годовасию приготовила. А я наверное в этот раз так сильно, как с Диминым первым Днем Рождения заморачиваться не буду. Может в детский центр сходим с детишками, да тортика поедим. Потому что все эти большие празднования только для взрослых. А деткам шариков за глаза и за уши предостаточно будет )
Кукурузная крупа у меня самая обыкновенная. Может она у меня так хорошо разваривается, потому что я купила мультиварку-скороварку? И там многое под давлением готовиться. Я свою мультю сейчас очень активно использую. Готовлю только в ней. Уже и дополнительную чашу купила, но мало мне уже и двух стало. Подумываю о покупке 3-й чаши ))))

elenyshka, Фейхоа, с первыми шажочками ваших деток!!!! Теперь готовьте кросовки, т.к. придется вам побегать, мамочки, за своими неугомонышами ;)
1982-Екатерина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение 1982-Екатерина

Девочки, всем привет!!! Сегодняшних именинников с датками!

Фейхоа, с первыми шажочками сыночка!!!! :inlove:
Еленушка, какой у вас здоровский праздник получился!!!! Вы с мужем молодцы!!! Так классно все придумали!!!

Девочки, а вы с гошком заморачиваетесь уже? Я пытаюсь пытаюсь на него сажать, но как-то не идет у нас пока дело. Даже сидеть на нем не хочет, встает и убегает. Может рановато пока?
[/url]
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Sand, elenyshka, спасибо вам дорогие за активное участие в поиске новой хозяюшки домика!!!!
Жаль, что Санд по большому счету права - многие заходят сюда только со своими вопросами, а получив ответ пропадают до очередного вопроса.

Периодически буду сюда заходить, если кто захочет все-таки стать хозяюшкой осеннего домика и продолжить добрые, начатые еще давным-давно традиции каждодневных поименных поздравлялок, буду безумно этому рада!
FAINATI
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinik
Где было удачное ЭКО: Nova clinic
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение FAINATI

Екатерина я уже сажаю на горшок икаждый день по 5 мин что бы просто ознакомится :trollsmile: выглядит смешно. Один счастливый сидит. Осматривает горшок, :loudlaff: другой начинает орать буд то на бомбу посадила. А ты только начала сажать? Какая реакция у ребёнка?

Малыхастик я это все говорила к тому что таких мам как мы точно времени не будет на это :flowerfacepink:
Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

FAINATI писал(а):Юлдашева Ольга все впереди ещё))) как сейчас мне стало тяжело словами не передать :mouse:

Девочки одна я не понимаю зачем менять домики и все такое. Нельзя просто как форум что бы существовала эта тема и продолжалась ? Ну мам двоен точно нет времени на все это. :think:
Ой,девочки,двойняшки,это,конечно,счастье,но я боюсь моих нервов не хватит,чтобы их воспитать и сил :mouse:
Вот ною тут,а помнится как ныла,что забеременеть не могу... :wall:
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Еленушка ты молодчинка!)вот все твои конкурсы и т.д.-я все то же самое планировала еще в мае.все думала времени вагон,но....все откладывалось на потом.а теперь понимаю,что не успеваю ничего :*-( так обидно...вот только заказала из шариков единичку большую,зайца из шаров.на каждый стульчик шарик, бомбоньерки с конфетками для каждого гостя,растяжку и все....ну поднос вынесу с тем,чтобы Егорка что-то выбрал.может у тебя есть в компе перечень всего и значение?буду благодарна,если кинешь в личку. у нас еще и принтер навернулся :wall:
а вы что-то дарили своим крестным?я хотела грамоты им заказать красивые,с текстом,но не успела,а в нашем городе не нашла.поэтому купила сегодня медальки.ну типа тост скажем за них и подарим,прицепим на грудь)))а,еще торт заказала бооооольшой в виде единички тоже и феерверк в него вставим.вот и все...переживаю так хочется,чтобы все красиво было и весело....не хочется,чтобы это было просто застолье.еще хочу найти и распечатать типа загадки про малыша.читать и чтобы отгадывали.только еще презенты надо купить отгадавшим.но мне нужен эконом вариант,потому как у нас кроме днюхи непредвиденные расходы нарисовались.может накуплю канцелярии какой или чего еще подскажете недорогого.кроме конфет,потому как конфеты уже в бомбоньерках будут.
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

Девочки, всем привет!
Дорогих именниников и их мамочек, с очередными датками!!!
Малыхастик, я теье желаю скорее найти приемницу...мне с двумя и без компа не справиться.... :kissinglips:
Девочки, вот вы молодцы, такие праздники устаиваете :mouse: это же сколько времени и сил надо..
Я на такое буду способна, когда они начнут это понимать, года через два, три....а сейчас это только для гостей. А мне и их не хочется, потому что внимание будет гостям, а хочется чтобы детям. С мужем договорились, что в день рождения будем с детьми, а гости на следующий день.

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Белка333
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Иваново
Благодарил (а): 688 раз

Сообщение Белка333

Девочки всем привет, вот и я решилась к вам присоединиться.
Принимайте.
Мы родились 4.07.16 путём КС. Планировала ЕР, но второй малыш видимо этого не хотел, то сидел на попе, а при операции вытащили ногами.. Сейчас именно с ним находимся в больнице, как оказалось в течении месяца гуляла у него инфекция, а мы думали, страшные колики. Доченька живёт у бабушек, а мы с сыном мучаемся и боремся с животом.
natulik2014
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР-3 крио, Поколение Next, ММА им. Сеченова (Ю.В)-1 свежий
Где было удачное ЭКО: я в нем
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение natulik2014

Ольга, Светлана мы до сих пор едим на сне. Сейчас уже полностью ИВ. По другому не хочет....началось это месяца в 2.5. Там началсЯ и докорм
...тк были мыслм что молока не хватает.Сейчас близится 7. Если кормить в бодроствование сьеь грам 40 от силы. На сне на ночь и до 180 можно звпихнуть. Еда нам не интересна...надеюсь излкчить только с прикормом. Но пока с прикормом тоже результат не ахти....сьедаем грамм по 50 -70 и то с трудом.. иногда сразу воротится и пищит. Я не насилую докармливаю смесью на сне...радостно пока ест только яблоко[WHITE SMILING FACE] Сегодня поставила столик на стульчик. Хоть какое то оживление было. Прям сидеть пыталась спинка еще не держит долго.
Еленушка ну вы молодцы. С годовасием Вас.
Девочки а вы когда в овощи картошку кладете вы с ней блендите? Или ее отдельно разминаете?
Мы начали вставать на коленки и даже несколько раз еа ноги в кроватке [WHITE SMILING FACE]. Теперь уложиться проблемас встаем на коленки и стоим.
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Белка, как малышей назвали?
olechka2011
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ Екатеринбург
ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение olechka2011

Малыхастик я бы помогла тебе, все равно каждый день захожу, но мы уже выросли из этой темки, в основном в старшей находимся. Девочки подумайте кто возьмет на себя роль хозяюшки?
ЛяЛьКо2
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: в Иваново))) у волшебницы СС
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение ЛяЛьКо2

Белка333, рада тебя здесь видеть :inlove:
Если счастье до сих пор не пришло к Вам, значит оно большое и идёт к вам маленькими шагами

Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

Белка333 писал(а):Девочки всем привет, вот и я решилась к вам присоединиться.
Принимайте.
Мы родились 4.07.16 путём КС. Планировала ЕР, но второй малыш видимо этого не хотел, то сидел на попе, а при операции вытащили ногами.. Сейчас именно с ним находимся в больнице, как оказалось в течении месяца гуляла у него инфекция, а мы думали, страшные колики. Доченька живёт у бабушек, а мы с сыном мучаемся и боремся с животом.
Белка,выздоравливайте скорее и домой к дочке!!!
А как вы выявили инфекцию и какие признаки были?
Ga La
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ga La

Всем привет... чет давно тут не светилась) мы начали ползать и уже вставать в кроватке на ножки и пытаться передвигаться... ну и падать конечно! Это что то...глаз да глаз... кушаем ни как( каша везде кроме как во рту...мы ее с языка рукой смазываем и везде размазываем... похоже мы к году есть начнем нормально( все в ротик берет как титю... с овощами у нас дела еще хуже обстоят...там, наверно, как у всех пакость пакостная)))
Девочки, читаю что многие мультиваркой пользуются, я честно, говоря вообще была не сторонница ее... а тут смотрю что всем нравится... как то их давненько смотрела на сайте у них странный разрыв цен... либо не дорого либо очень дорого... может напишет у кого какая модель хотяб) буду признательна)
мокшаночка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение мокшаночка

Девочки, всем привет! Напишите, пож., отзывы про подгузники гуни, кто пользуется.
Малыхастик, у меня здесь на компе инэта нет. А в Люберцы я неизвестно когда попаду...
Еленушка, спасибо за рассказ про ДР сыночка. Ты большая молодец!!!
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

Гала, у меня редмонд RMC-01, на 2 литра. Купила в инете на холодильник ру 1999 руб.
Малыхастик, зачем нужны несколько чаш, я в этом деле ничего не понимаю....купила самую простую, потому что с техникой совсем не дружу. Мне надо две кнопки, вкл и выкл.
Белка, как сложно мамство твое началось. Скорейшего вам выздоровления!

В 2017 году Ульяночка мамочка!
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Ирушка писал(а): Девочки, вот вы молодцы, такие праздники устаиваете :mouse: это же сколько времени и сил надо..
Я на такое буду способна, когда они начнут это понимать, года через два, три....а сейчас это только для гостей. А мне и их не хочется, потому что внимание будет гостям, а хочется чтобы детям. С мужем договорились, что в день рождения будем с детьми, а гости на следующий день.
Честно-у меня тоже нет времени)но я ждала и очень хотела своем Золото так много лет!и вот именно в годик мне хочется всего этого-шариков много-много,мы их кстати любим),красоты именно детской, шпажки с надписями,трубочки,торт большой и вкусный, надпись с днюшкой и т.д.и каждый год,дай Бог,я хочу в этот день праздник для своего малыша.я говорила знакомой,что даже клоунов заказала бы,но боюсь испугается)))маленький еще)))
А наши гости-это две бабушки,мои брат и сестра с семьями,брат мужа с семьей и две пары друзей.вот и 30 человек.ой забыла-еще крестные,они же брат и подруга),то есть из числа вышеперечисленных :trollsmile:
elenyshka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение elenyshka

МаринаМама крестным ничего не дарили, и презенты тоже никому не готовила за конкурсы, конфетки и море веселья вот наши презенты :trollsmile: Тебе ЛС. Ого 30 человек, это конечно посложней будет всех развлечь.
А мы праздник в первую очередь устраивали для нас троих как говорится папа мама я дружная семья :trollsmile: мы так долго этого ждали. Год назад пока мы с Борей в роддоме были папа наш такую гулянку закатил по поводу рождения сына, до сих пор вспоминают все. Кроме нас были еще бабушки, крестный, и крестная. Самое то было, все свои, и Боре комфортно и нам, стол простой две закуски и горячее плюс торт шампанское и фрукты. А по поводу подготовки хочу сказать это совсем не сложно, в инете сейчас столько всего на выбор немного фантазии и праздник уже не будет просто застольем.
Екатерина я Боря уже много раз пыталась посадить на горшок, не хочет выгибается плачет. Мы ходим на унитаз, спрашиваю хочешь писять если да то идем на сиденье ножками ставлю и стоя писяет, бывает и весь день ходим так и штанишки сухие. Незнаю правильно это или нет, конечно на покакать все равно горшок нужен, но пока он его не признает.
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
elenyshka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение elenyshka

Мокшаночка твоих деток с 11 месяцами, вот и вы на финишной прямой!!!!!!!
Танюша и Анушка ваших малышей с 8 месяцами!!!!!!
Тигренка сынишку с десяточкой!!!!
Gigigu малыша с 7 месяцами!!!!!
Всем деткам здоровья а родителям терпения!!!!!!
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
Гугуша1987
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Гугуша1987

Всем приветки, всех с датками. Предлагаю, хозяйкой домика быть, маме помладше у кого детки. Сейчас половина уйдёт в домик постарше. Все осенние скоро переселятся.
Молодцы, девчат, кто такие годовасия устраивает. У нас нет времени, папе заниматься этим точно не охото, мне ночью спать охото и так встаем пять раз да и расходов много, детки еще не поймут, для взрослых? Зачем? Поужинаем, шары, торт и все.
Мои едят плохо, уже не знай чем кормить. Время идёт, взрослеем, ничего не меняется! У Тима 5 зубов, все что не дашь, он давится и рвота у него, с тем что съел до этого. печенье, сушки, яблочко. Все разгрызает и давится, вроде жует, а бац и рвота. Хоть не давай ничего, папа ругается на меня. Но он так с удовольствием мусолит, тот же сухарик, с дрожащими руками от радости берет его. У нас вылезла молочница во рту, от чего? лечу, результата пока нет, не разу не сталкивалась с этой гадостью :mouse:
Спим отвратно, могут по 5-6 раз проснуться по орать. Завидую у кого едят и спят хорошо, больше ничего не надо :trollsmile:
Tanisha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Tanisha

Деток и мамулек с очередными датками! :flowerfacepink:

Согласна, что большинство девочек заходят сюда только для того чтоб задать свой вопрос и сразу пропадают, но многие, как я например, не пишу т.к вообще не в теме задаваемых вопросов, поэтому просто читаю и на ус мотаю. Открыла бы осенний домик, но выхожу сюда только с планшета в приложении, отвечать не всегда с первого раза получается :trollsmile: Да и вроде как по правилам форума темка должна быть не больше 200 сьраниц, а у нас и 50 нет...Малыхастик может побудешь еще нашей хозяюшкой до 200 странички help , а там глядишь созреет ктонидь :trollsmile:

У меня мультиварка-скороварка Редмонд, отличная весЧь! И объем чаши 5л, доп.чаша с керамическим покрытием и крышки спец.для этих чаш, очень удобно.

Мокшаночка Гуны не плохие подгузы, на мой взгляд маломерят прилично, потолще мерисов. Надо брать больший размер и тогда протекать не будут. Я вот по совету многих девочек сейчас беру Хагисы ультра комфорт, мне нравятся.

У здоровенькой Япошеньки все деточки хорошенькие!

У МамыЛиоши дочки в платьицах в горошек!

У нашей Масеньки чудо-дочка Настенька
мокшаночка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение мокшаночка

Таниша, спасибо! Попробовала Муни, протекают с боков((((. Не всегда, но бывает. Меррисы в этом плане надежней. Вот надо гуни ещё попробовать, а то меррисы растут в цене, как на дрожжах. Пробовали памперсы, сразу опрелости(.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
Mamasik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР в 2015г
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Mamasik

Всех именников с датками!!здоровья,новых умелок :happyclapping:
Малыхастику надо медаль,что столько времени с двумя малышами она прекрасно ухаживала за домиком. Я точно не возьму такую ответственную роль,всегда читаю с телефона,если есть время,то пишу.
Темка как то поутихла,наверно все же лето :trollsmile:
Про подгузники спрашивала в свое время,гуны жутко протекали. Мерисы дорогие,мы часто меняем,т.к. постоянно полные штаны))) так что не напасешься. Пользуюсь хагиссами ультра комыорт или памперсами премиум кеа,в детском мире всегда они есть по акциям.
Девочки,как вы варите кампотики,каждый день свежий??я вечером наварила из свежего чернослива и в холодильник,а потом весь день пьем его.
Про мультю,у нас редмонд,мне нравится,даже муж в ней готовит))

Malinka11
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, Отта
Где было удачное ЭКО: Отта
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Malinka11

Девочки, извините,я не по теме в вашу мамскую тусовку. Может остались таблетки гинипрала у кого нибудь после беременности? Я с радостью заберу или куплю, в аптеках просто не найти. В Питере. Напишите в личку,пожалуйста, и еще раз извините что влезла.
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4468 раз

Сообщение Protosenok

Я псих и плохая мама..мне нельзя быть хозяйкой домика...всех домашних готова поубивать..сейчас бросила орущего ре в кроватку...снова не стал есть .... никак не могу его накормить...не принимает он взрослую еду ну никак...получается, ест только то, что имеет сладковатый вкус...из овощей это только морковь и тыква...картошка и мясо фееее...если добавлю пару ложек капусты в морковь или тыкву, учует и не станет есть...в 50 гр каши добавляю 100 гр фруктового пюре...только так ест...ну, и смесь ел бы бесконечно...да что ж такое... :wall:

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Фейхоа
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Фейхоа

Протосенок,
Ты попробуй каши в состав которых сахар входит, они сладкие, мой их и без фруктов хорошо ест. Мы хайнц едим и беби овсяную.
Про овощи, ну не торопи его, пусть ест что хочет. Смесь ведь ест, это уже хорошо. Вон как у некоторых, ни смесь ни прикорм...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru