Клиники - Архив

Архив клиник
Испанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение Испанка

Акимарочка, figase вот это да,может быть к тебе на консультацию к какому-нибудь хирургу сходить,ведь и правда пузатик еще расти будет.Держи нас в курсе!!!
Про радугу мне очень понравилось ;) ,буду ждать дождика,у нас с апреля его не было figase ,вот.Решила,что до октября-ноября я в преддекретном отпуске,надо немного отдохнуть,если получится съездить домой,1,5года не была в Питере.Но пока это только мечты.
Маруська,держись ,солнышко,у всех накатывает по разному,я стараюсь чем-то заниматься,чтобы не думать,вчера на даче даже свекровь заметила,что ни минуты не присела за день.А вечером упасть без задних ног.Займись чем-нибудь активным,чтобы не было времени на размышления,а если вдруг накроет-плачь,пока не выплачешь все.Мы тебя понимаем,ну,а беременные,это правда,они повсюду.
Сегодня проезжали гнездо одного аиста-а оно пустое,к кому-то улетел aist ,встречайте!!!!! [lol]
Котеночек,здесь все гормоны ,кроме прогестерона, на 5 день,прогестерон на 21 день сдают.Надо твоей подружке узнать,какой прогестерон хотела посмотреть врач,до или после Овуляции,вот и все.
Йожа,с долгожданными!!!!!Я бы тоже не спешила с протоколом.
Натали 84,на долгожданную встречу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки,вот тут Ева пишет про полноценный регулярный секс,а я на себя посмотрю и мне страшно-нет желания никакого figase ,даже страшно,после первого протокола так было,но сейчас еще сильнее,муж мне сегодня намекает,а я ему честно ответила,что даже желания нет никакого.Это индивидуально или есть какая-та закономерность.Поделитесь,пожалуйста.
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Испаночка, солнышко, а чему тут удивляться. Ты сейчас такой стресс перенесла... figase Все восстановится, только немного позже. У меня каждый протокол такая фигня. Я просто знаю и уже не волнуюсь. Я после пролёта вообще ничего не хочу, не тольк секса. Руки вообще на все опускаются. Но потом проходит. Так что не переживай. Через пару недель все будет РЕГУЛЯРНО и с УДОВОЛЬСТВИЕМ ;) А пока попей ФЕНИБУТ, не регулярно, а симптоматически. Очень хорошая успокоительная таблетка. Мне назначил терапевт на гистере. А до этого мой Московский репродуктолог. Успокоишься, а потом, как страстная КАРМЕН, поставишь мужа в нужную позу.
а сейчас вытирай слёзки и постарайся отвлечься от грустных мыслей. не надо взрывать мозг. ведь ты все равно ничего изменить не в силах. поэтому надо вставать и идти дальше. через тернии к звёздам :m&b:
ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЙ
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Ольчик, наконец-то глянула картиночку [lol] [lol] [lol] Даааааааааа, очень похоже на прошлую неделю. А сейчас уже воздух вдоль горизонта колышется как в пустыне. Днем 42-45 градусиков. А вчера вечером зачем-то ]:> отключили электричество и остались мы дома без кондея и без вентиля :vermin: :vermin: :vermin: , не представляю как большинство выживает в таких условиях.
eva2010 писал(а):Ежик, мы с мужем тоже готовимся к протоколу, ему назначили стмуляцию три месяца пурегоном и гонадотропином, а мне сказали только полноценный,регулярный секс [lol] , если нетрудно расскажи как вас готовят.
Ева, моему назначили укольчики только на месяц: гонадотропин, тестис композитум, лактопротеин с сорбитолом, пить клостилбегит, вазонит и мазать фабереже мазью гепароид. Короче весь месяц мы будем в друг друга тыкать иголками, запихивать таблетки и натирать разные места. Боюсь на секас времени не будет. Или перейдем на садо-мазо [lol] [lol] [lol]
Марусенька, зая, выплакивай свои слезки, но только не растягивай это занятие надолго. Ты кажется переживала из прилипшего килограммчика, вот как раз пришло время отомстить ему. И время займешь, и польза будет. Надо все успеть сейчас, скоро времени не будет на себя даже в зеркало взглянуть, будешь с пеленками и памперсами мотаться. [baby] m&d {baby} :m&b: obnimalka obnimalka obnimalka
Акимарочка, переживаю за твой пупик, надо правда к хирургу сходить. Скажи пузенавтику чтоб изнутри покрепче завязал,ладно? obnimalka obnimalka obnimalka
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Испанка писал(а):Девочки,вот тут Ева пишет про полноценный регулярный секс,а я на себя посмотрю и мне страшно-нет желания никакого figase ,даже страшно,после первого протокола так было,но сейчас еще сильнее,муж мне сегодня намекает,а я ему честно ответила,что даже желания нет никакого.Это индивидуально или есть какая-та закономерность.Поделитесь,пожалуйста.
Испаночка, и у меня так о;) у меня не просто не было не было желания, а вообще по рукам била, если муж хотел меня просто приобнять ]:> :gun: Злость что ли какая-то на него была, что приходится терпеть такие мучения, а он даже не особо то и переживает за это! :angry: :*-( Даже дней 5 вообще не разговаривали figase
Потом все прошло golova о;) и помацацаться захотелось и секеса confusion :-D
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Девочки, всем спасибо за советы. Не буду спешить и без согласования с врачом что-то предпринимать. :-D
Испаночка, спасиб тебе за ссылку на диету, мне она понравилась, уже второй день "голодаю". :-D :-D :-D
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Йожик писал(а):Испаночка, спасиб тебе за ссылку на диету, мне она понравилась, уже второй день "голодаю". :-D :-D :-D
ой-ой-ой, девы, что за ссылка?? о;) confusion поделитесь,а? help
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Ирисочка, а тебе зачем? Разве от клубнички поправляются? [lol] [lol] [lol] Надеюсь, авторские права не нарушатся если я эту ссылочку выложу?
РЕЕЗ://olegtern.livejournal.com/18011.html , первые четыре буквы надо заменить на http
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Йожа, благодарю! obnimalka flowers Изучаю......
дык клубничка - это на десертик, а как же первое, второе, булочка и кампот? :-D так что есть над чем работать :doctor:
Испанка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Девочки, obnimalka obnimalka спасибо за поддержку и откровенность.Будем ждать,когда льдинка в сердце оттает.

Йожа,успехов kachaem ,держи меня в курсе,мне самой надо собраться и начать худеть,а то очень поправилась.Я еще все свои печали заедаю,и сладкоежка ужасная,потом протокол,короче много причин и одно последствие-лишние килограммы.
Автор от передачи ссылки только приобретет,там помимо диеты много всего интересного можно прочитать

Девочки,выложу вам еще одну ссылочку,особенно питерским должно понравиться ачеттп://sergey-larenkov.livejournal.com/tag/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B0*,первую абракадабру заменяем на http
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Испанка писал(а):Йожа,успехов kachaem ,держи меня в курсе,мне самой надо собраться и начать худеть,а то очень поправилась.Я еще все свои печали заедаю,и сладкоежка ужасная,потом протокол,короче много причин и одно последствие-лишние килограммы.
Испаночка, догоняй меня, вдвоем не так скучно худеть. У меня в климаксе 6 кг добавилось, вот надо их перед протоколом убрать, освободить место для новых. confusion Я тоже сладкоежка, но вот на этой диете нормально себя чувствую. А спортом в такую жару заниматься не могууууу :vermin: :vermin: :vermin:
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девочки, спасибо всем, кто ответил obnimalka obnimalka obnimalka Завтра подружке передам все, что вы написали.
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Йожик, спасибо за соучастие!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Да, худеть надо, перечитывала энту диету несколько раз..но пока че-т никак:)))Хотя, вроде сходит лишнее, скорее всего воды много было...Муж говорит не худеть - наконец-то я не стала похожа на "глаза на палочке":))
Жду месек и с нетерпением на УЗИ узнавать что там у меня внутрях:)))
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Марусик,значит плаканье иногда на пользу-лишняя водичка и плохие эмоции выходят! obnimalka obnimalka obnimalka
arev
Веселая дошкольница

Сообщение arev

Девчатки, Маруся, Испаночка, ну а что вы ожидали после такого гормонального и эмоционального стресса?! По-моему, сейчас любые реакции нормальны и имеют право быть, хочется пореветь, значит надо пореветь, и на муже сорваться тоже, правда надо ему объяснить ситауцию, типа ты дорогой не обижайся, просто пойми как мне сейчас тяжело. Я по себе заметила, что "отхожу" от протоколов месяца 2, вроде внешне все нормально, а чувствую, что колбасит, иногда на слезы пробивает, потом потихоньку прихожу в себя. Держитесь, миленькие, все проходит, и это пройдет!

Господи, как же вы там выживаете в этом дыму????!!!!! мне даже новости смотреть не по себе делается, а уж находиться в этом аду и вовсе подумать даже страшно!
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

началиииииииииись:)0 так рано, правда..но эт, наверное, чтоб по-быстрее я в решительный и заключительный протокол пошла:)))!!!
Терь дилемма уменя куды идти..то ли в ЖК..то ли платно в мед. центр какой....не знай и че делать...может, сделать УЗИ на 7 д.м.ц., а потом и туды и туды и послушать, что скажут....?
Испаночка, нехотение пройдет - мне тоже не хотелось (даже в протоколе совсем не хотелось (очень для меня необычно, ибо я всегда не против:))!!!, ну после подсадки особенно не хотелось.
кажись, это от того, что прогестерона много в организме...вот месяки пройдут и захоцца... obnimalka obnimalka obnimalka
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
Мояка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
Где было удачное ЭКО: Клинический центр клеточных технологий Самара
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Мояка

Девочки, всем спасибо большое за поздравления и кулачки. obnimalka

Анчик, тебе огромное спасибо за персональный мальчиковый чих :-*

Акимара, Львита от вас хотелось бы получить, не одни поздравления, confusion а заразнючие чихи. Если можно конечно confusion

Сахарочек спасибо за сообщения :) , люблю тебя мой Ангел Хранитель. obnimalka
olga2010
Веселая дошкольница

Сообщение olga2010

Здравствуйте, девочки!
примите в свою компанию, пожалуйста. Первые 2 протокола я ничего не писала, только иногда искала что-нибудь полезное. Сейчас поняла, как была не права. Сколько тут и информации полезной, и поддержки можно получить.

Испанка, и ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ. Все изменится и когда-нибудь мы станем мамами. Это единственное, что меня сейчас успокаивает. Я тоже 4 августа получила нулевой результат ХГЧ. Сначала вроде ничего держалась, потому что ждала чего-то такого, потому что гипер начался сразу после подсадки, а у мнея проблемы с гемостазом, так что кровь сгустилась....
А сейчас уже третий день то в ступоре, то реву. Муж за все это время двух добрых слов не сказал. И это при том, что главная причина всего - МФ. А вчера меня эгоисткой назвал. Ненавижу его. ]:> Пойду на ЭКО с ДС, раз ему все по-фиг.

Желаю всем-всем-всем огромной удачи и круглых животиков!
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Ольга2010, просто мужчины это инопланетяне, этим всё сказано, их понять невозможно только принять, иногда тихонько направлять, в лоб что-либо бесполезно, только исподтишка потихоньку подавая идеи, а потом услышав их из его уст, сказать какой ты умный, ответственный и т.п.
Я своего тоже особо никуда сдвинуть не могу, по врачам не ходит, давай до протокола сдадим СГ посмотрим, не согласен, в протоколе сдам, выберут и всё тут. Ладно хоть от витаминок не отказывается (и то чуть не в рот положить надо). :vermin:
Держись, будь хитрее, мудрее. Всё будет хорошо. ;)
Люблю и благодарю
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Привет, девочки!!!
Мояка, персональное на тебя АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ-очень-преочень заразительное!!!
Мы вернулись с Кипра-отдохнули супер!!!
Вчера были на УЗИ плановом, доктор сказала "классный у вас малек" [lol] все размеры, как в книжке, такой славный support и писюнчик так четко видно (будущий отец выпрямился и расправил грудь [lol] )-все отлично, патологий нет, будем ждать. А щечки уже такие большие!!! obnimalka -530 гр.
Всем удачи, жду от всех хороших новостей, хоть и захожу редко-мы у мамы пока еще месяц отдыхать будем.
На всех АААААААПППППППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! :angel:

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Гномик, такие сладкие мальчики-зайчики получаются от очень-очень большой любви obnimalka
Рада за вас! Пусть и дальше щёчки (и писюнчик! ;) ) отращивает obnimalka

Мояка,
ну конечно же, держи: АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя беременно-заразнючим, чудесным, мальчуковым!!!!!!!!!

Ольга2010, ну это у мужиков защитная реакция такая, практически у всех - другие девочки с МФ подтвердят. Как дети, чесслово "не получилось - ну и ладно, не очень-то и хотелось" и "все вокруг виноваты, тока не я". У-у-у-у, кроколы толстокожие!!!! За что мы их только любим!!! Но знаешь, я каждый день благодарю Бога за то, что даровал мне это чудо - носить ребёночка, продолжение моего вредного но такого любимого крокодила obnimalka А ведь врачи писали на результатах "ДС", "ИИСД" и "ИКСИ под вопросом"... Вот сегодня проснулась ночью - маленький крокодильчик в животе шуршит, а большой - рядом сопит... И так мне стало тепло на душе obnimalka
Это просто эмоции у тебя, это пройдёт. Мой совет - когда совсем зло берёт на мужа - посмотрите на него спящего - сразу злость улетучится. Держись, вы обязательно будете скоро праздновать вашу победу - уже ВТРОЁМ (а может, и вчетвером! ;)!

AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

lvita, как дела? как самочувствие у вас?
Люблю и благодарю
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

ага, а я смотрю, а он такой хороший и любимый:((( А НИКАК СВОИХ НЕ СДЕЛАТЬ:((ДАЖЕ эко НЕ ПОМОЖЕТ::(((И ЧТО?
И СО МНоЙ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ, раз с первого раза не получилось:?(((( БЛИИИН, как больно :((((
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

оочень болючие меськи в этот раз - лежала , ух как мне больно было..ща ниче, отпустило...
может, выйдет хоть все, и не надо будет гистеру делать
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
lvita
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

ох,девочки вот и меня новости не очень.....
с 6 августа началось кровотечение,вчера было очень сильно....... :*-( :*-( :*-(
в понедельник или во вторник наверное поеду в клинику,так еще и моя врач в отпуске........
боюсь за своих масиков......... :*-(
Маруська,поправляйся!!!!!! flowers

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Львиточка, help help help :angel:
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Львиточка, скрестили пальчики, держим кулачки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help Чтобы все обошлось!!!!!
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Львенок, ну если НА в отпуске ты же можешь звонить ДВ?! Держись дорогая, ты же уже знаешь что делать, наверное лежать и папаверин?

help help help help help help help

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кулачки чтобы детки держались за маму крепко!!
Испанка
Задорная первоклашка

Сообщение Испанка

Львиточка,держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и очень переживаю за вас!!!!!! help
Ольга,молодец,что присоединилась,вместе-мы сила!!!!а мужики....это особая тема,они не хотят проблем,они их боятся и бегут от них и только мы широко расправив грудь с шикарной осанкой идем вперед и только вперед.Здесь,наверное,ни ты первая,ни ты последняя злишься на свое сокровище,после нулевых результатов хгч,зб,выкидыша,кучи потраченого времени,здоровья и денег,но в то же время хватаешься за поледнюю соломинку,чтобы долгожданный малыш был похож на своего папу.Время лечит.....Все у нас будет очень скоро golova
Маруська,у меня тоже на горизонте,сегодня стал болеть низ живота,боюсь,что будет завтра и послезавтра. :gun: :gun: :gun:
И не сходи с ума,все у тебя получится,сейцас сделаешь доп анализы,найдут все причины,что тебе в этот раз помешали и станешь самой замечательной мамочкой на свете :m&b:
Гномик,еще раз поздравляю,растите здоровыми и большими на радость маме и папе!!!!
Натали 84,как самочувствие?

У нас сегодня облачко,что-то поморосило,но духота стоит.За вас,девочки,переживаю,гарь и 42-45 градусов-это ужасно,держитесь!!!Спасибо всем за ответы,я так и предполагала,что это защитная реакция,надеюсь,что она пройдет быстро.на этой неделе у нас праздничные дни-будет много работы,я безумно рада-отвлекусь,потом моя подружку приехала в испанию отдыхать с дочкой-уговариваю мужа до нее доехать(700 км),пока результаты отрицательные :gun: ,но надеюсь,что смогу его уговорить help ,так хочется родного человечка обнять,да поболтать обо всем тет-а-тет.
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Львиточка солнышко, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все обойдеться!!!! Пиши как там у тебя, очень переживаю help help help

Девочки в Москве полная ж.... дышать нечем!
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Львиточка, без паники, все будет хорошо!!! Папаверин, транексам и лежать!!!! У меня кровило, и все, в основном, через это проходят... tapok Не паникуй, спокойствие и спокойствие-это главное, пиши, не пропадай-все будет отлично!!! golova

Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Львиточка!Главное лежи!!!Тебе же 3-х подсаживали? вот наверное один не прижившийся это? Все будет хорошо!!!ВАС УЖЕ ТРОЕ и вы крепко-накрепко вместе связаны :-* :-* :-* !!! obnimalka obnimalka obnimalka
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Спасибо мои хорошие за поддержку!!!!!! я лежу,папаверин на месте,дицинон,тоже и ношпа.вся попа синяя уже.эт там мужа учится уколы делать!
мне чуток по легче,сегодня уже мажет, даже это уже успокаивает...
Маруська,двух подсаживали......
Самантик,толка не вижу к ДВ идти.все делаю ,как НА сказала,другого ни чего не услышу,единственное,только УЗИ сделает и глянет,что да как там.
даже не знаю,из-за чего кровотечение началось,может из за того что на машине около 2 часов до леса добирались,или из-за жары,или,может по тому что я в Волге искупалась-так не долго купалась,зашла и вышла.....не знаю,мы так хорошо росли,нам даже разрешили секас.а тут вот так.......
простите меня пожалуйста,за нытье,но поделиться больше не с кем,а маму расстраивать не хочу...

lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Нашу Стешу опять в больничку положили! :(
были на УЗИ,а у нее тонус.
детка у нее уже такая большая! 6 см и 75 гр support support support

Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Львиточка, конечно делись с нами всем!!!Это совсем не нытьё, ты что!!!Мы же все переживаем!!!
Да,Стешенька, пускай лучше полежит!!!Передавай ей наши приветы и поддерживающие кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
olga2010
Веселая дошкольница

Сообщение olga2010

Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!

Акимара, идея со спящим пока не проходит :( раньше и храп его как колыбельная был, а сейчас аж тошнит, я даже иногда ухожу ночью в другую комнату. Больше всего боюсь, что некоторые вещи простить и забыть нельзя.
AirinAA, это и мне знакомо. Я уже мастер искуссного "исподтишка" :) Все наши совместные годы тренирую навыки "мытья и катанья", в принципе, неплохо получается! :) Вот только сейчас как-то не хочется ничего от него, я даже вобензим ему давать перестала.
Испаночка, спасибо, прорвемся! Может, еще одновременно в протокол пойдем и всех победим :)

Львита, давай вместе у Бога просить, чтобы сохранил вас с крошками! Как ты сейчас? Напиши, когда станет лучше!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru