Болтушка
- Ольga
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
- Сколько у вас детей: 1
Re: Новый год счастье нам несет!
Токси, классные фотки! Коля выглядит настоящим путешественником Привет ему передавай от нас, воот такой
Ухты....Уазик!!! Я думаю, ВАник бы оооочень оценил такую поездку :loudlaff:
А вот канатная дорога на меня наводит холоднящий уасссс, я не знаю что должно случится, чтобы я туда добровольна забралась....
У меня мурашки по холке начинают бегать от десятиметровой смотровой вышки в Серебряном бору, на которую Ваня меня периодически заставляет подниматься, а тут канатная дорога
Как ты на это решилась???
Ухты....Уазик!!! Я думаю, ВАник бы оооочень оценил такую поездку :loudlaff:
А вот канатная дорога на меня наводит холоднящий уасссс, я не знаю что должно случится, чтобы я туда добровольна забралась....
У меня мурашки по холке начинают бегать от десятиметровой смотровой вышки в Серебряном бору, на которую Ваня меня периодически заставляет подниматься, а тут канатная дорога
Как ты на это решилась???
- Токси
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Оля, спасибо, ВАнику от нас тоже огромный привет!! И надеюсь что таки лично повидаемся))
УАЗик да, полный восторг. Мы ещё на свой страх и риск разрешили Коле впереди сесть ненадолго. И вот брызги вокруг, едем по реке, я визжу от страха, а Коля - от радости))
Он вообще у нас самый бесстрашный)) Я, стыдно признаться, и на самолёте до этого не летала ни разу, это был первый раз, когда улетали из отпуска. Так вот, мне всю дорогу было нехорошо, голова сильно кружилась и страх одолевал с непривычки, муж тоже сидел какой-то нервный весь, а Коля просто уснул, правда перед самой посадкой)) А про канатную дорогу... я даже не знаю, как я согласилась!!! Но стояла я перед этими кабинками совершенно обречённо. А уж когда в самый последний момент выяснилось, что я еду ОДНА..! А потом ещё ведь и обратная дорога была, спуск вниз В общем, ощущения далеко не из приятных, и муж тоже побаивался, а Коле, опять же, пофиг. Дети они такие
А что за вышка смотровая в Серебряном бору? Ох, чует моё сердце, и мне предстоит по ней лезть
УАЗик да, полный восторг. Мы ещё на свой страх и риск разрешили Коле впереди сесть ненадолго. И вот брызги вокруг, едем по реке, я визжу от страха, а Коля - от радости))
Он вообще у нас самый бесстрашный)) Я, стыдно признаться, и на самолёте до этого не летала ни разу, это был первый раз, когда улетали из отпуска. Так вот, мне всю дорогу было нехорошо, голова сильно кружилась и страх одолевал с непривычки, муж тоже сидел какой-то нервный весь, а Коля просто уснул, правда перед самой посадкой)) А про канатную дорогу... я даже не знаю, как я согласилась!!! Но стояла я перед этими кабинками совершенно обречённо. А уж когда в самый последний момент выяснилось, что я еду ОДНА..! А потом ещё ведь и обратная дорога была, спуск вниз В общем, ощущения далеко не из приятных, и муж тоже побаивался, а Коле, опять же, пофиг. Дети они такие
А что за вышка смотровая в Серебряном бору? Ох, чует моё сердце, и мне предстоит по ней лезть
- Симка
- Заводная старушенция
Токси - супер!!! А в джипе Коля вообще крут! Такая экскурсия - настоящее приключение!
Видно, что море чистое. Смотрю на катание на канатной дороге и тоже чувствую некоторые опасения; в последний раз каталась в горах Алма-Аты лет около 10 назад, однако и тогда я была не девочка.))
Сто лет, кстати, не была на Головинских прудах, а на лодке , думаю, Дане было бы интересно, до этого когда катался, был рад.))
Отважному Коле от на с вооооот такой приветище!
Всех
Видно, что море чистое. Смотрю на катание на канатной дороге и тоже чувствую некоторые опасения; в последний раз каталась в горах Алма-Аты лет около 10 назад, однако и тогда я была не девочка.))
Сто лет, кстати, не была на Головинских прудах, а на лодке , думаю, Дане было бы интересно, до этого когда катался, был рад.))
Отважному Коле от на с вооооот такой приветище!
Ольчик, это река Цна в Рязанской обл., никому она неизвестна, но вроде в прошлом году на реке проходил фестиваль, который аксакал Зельдин посещал, он тоже на этой реке родился.)) Вода теплая, мы все купались.)) Это такое местечко, которое в народе называется "мелкота", там поворот реки, песочек и мелко, для детей в самый раз, я тоже там в малышанском возрасте купалась.))Ольga писал(а):
А что это за водоем у Вас? Вода теплая? Сама купалась?
Он.)) Бдит, как бы чего не вышло. Обидно, что половина фот накрылась медным тазом, что-то с картой фотоаппарата произошло.((Токси писал(а): А на заднем плане - папа?)
Всех
- Токси
- Трудный подросток
Да, море чистое. Там дельфинов много, купаешься и видишь вдалеке плавники, а рано утром, по рассказам очевидцев, они близко к берегу подплывают
Данечку :kissinglips: :kissinglips:
Симуль, по идее восстановить можно. У нас так было. Скачали прогу специальную и большинство фоток восстановилось. Могу мужа спросить, что за прога.Симка писал(а):Обидно, что половина фот накрылась медным тазом, что-то с картой фотоаппарата произошло.((
- Симка
- Заводная старушенция
Дельфиныыыыы! Хочууу! dai2Токси писал(а): Там дельфинов много, купаешься и видишь вдалеке плавники, а рано утром, по рассказам очевидцев, они близко к берегу подплывают
О! Солнц, если не сложно, спроси, плиз!Токси писал(а): Могу мужа спросить, что за прога.
Девочки, у нас стиралка на ладан дышит, нужно покупать, пока вообще без машинки не остались.(( Может кто недавно занимался этим вопросом, я насчет оптимального сочетания цена-качество.
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Девочки всем привет.
Я пропала))))На даче с Витей жила.Там интернет только ватсап подерживает(((Сейчас в Крыму на море)))))Потом опять на дачу до сентября.
Я пропала))))На даче с Витей жила.Там интернет только ватсап подерживает(((Сейчас в Крыму на море)))))Потом опять на дачу до сентября.
- Симка
- Заводная старушенция
ЗдОрово, Насть! Отлично вам отдохнуть! Дааа, вот это настоящий летний отдых - дача, море - хорошо! А вы где в Крыму? Что там с ценами?
- Токси
- Трудный подросток
Симуль, прога Photo Recovery.
Про стиралку - мы, когда Коля родился, брали LG, которой я была оооочень довольна, и цена была не особо грабительская. А сейчас у нас ужасная маленькая и неудобная машинка (LG осталась в той квартире, которую сдаём), и я очень страдаю. Мне приходится постоянно стирать, т.к. маленькая загрузка и ничего толком не лезет, а летом детские вещи ведь пачкаются ещё чаще... tapok
А у меня ещё неделька отпуска летом, поедем в дом отдыха под Серпухов с мамой и Колей. А сейчас Коля у родителей мужа неделю живёт в Домодедово. Первый раз мы с ним так надолго расстаёмся Завтра уже забирать едем.
Всех
Про стиралку - мы, когда Коля родился, брали LG, которой я была оооочень довольна, и цена была не особо грабительская. А сейчас у нас ужасная маленькая и неудобная машинка (LG осталась в той квартире, которую сдаём), и я очень страдаю. Мне приходится постоянно стирать, т.к. маленькая загрузка и ничего толком не лезет, а летом детские вещи ведь пачкаются ещё чаще... tapok
Эхх везёт!))naster писал(а):На даче с Витей жила.Там интернет только ватсап подерживает(((Сейчас в Крыму на море)))))Потом опять на дачу до сентября.
А у меня ещё неделька отпуска летом, поедем в дом отдыха под Серпухов с мамой и Колей. А сейчас Коля у родителей мужа неделю живёт в Домодедово. Первый раз мы с ним так надолго расстаёмся Завтра уже забирать едем.
Всех
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Симка писал(а):ЗдОрово, Насть! Отлично вам отдохнуть! Дааа, вот это настоящий летний отдых - дача, море - хорошо! А вы где в Крыму? Что там с ценами?
В Крыму в Песчаном.С ценами?Смотря на что.Мы в достаточно дорогом отеле,и никуда собствено и не ходим и ничего не покупаем.И так все есть тут.
Фрукты вроде как в москве цены.Алкоголь кнч в прибрежных магазинах заоблачный.Мы только мороженое покупаем,цены как в москве.
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки
Я тут немножко пропала, то одно, то другое... Спасибо за ответы!
Токси, как Коля пережил неделю без тебя?
Я тут немножко пропала, то одно, то другое... Спасибо за ответы!
Токси, как Коля пережил неделю без тебя?
- Токси
- Трудный подросток
Прекрасно! всю неделю звонил и говорил, как ему нравится и что уезжать не хочет. Зато в день нашего приезда прямо с утра начал нас ждать. И когда я вошла в квартиру, напрыгнул на меня и с рук не слезал)) Хотя он вообще-то особо нежности не любит))Симка писал(а):Токси, как Коля пережил неделю без тебя?
В целом не травматично ни для меня, ни для него. Я всё равно на работе каждый день... А ему там новые впечатления, ну и с бабушкой и дедушкой наобщался, они его совсем редко видят.((
Как у вас дела? Готовитесь к садику?
Коля вчера в саду так плохо упал(( воспитательница говорит, что очень сильно повезло ему, что нос не переломал. Теперь украшения на лице((
- Симка
- Заводная старушенция
И куда смотрела эта воспитательница? Вопрос риторический, т.к. ясно, что за всеми физически не усмотришь, даже если есть такое желание, а такое желание, как показывает практика, есть не у всех и не всегда.((Токси писал(а): Коля вчера в саду так плохо упал(( воспитательница говорит, что очень сильно повезло ему, что нос не переломал. Теперь украшения на лице((
Пусть об этом падении как можно скорее уже ничего не напоминает!
У нас какой-то ппц, в том смысле, что мы вообще как дикари, ни к чему не готовимся, ничем не занимаемся... летние гуляния одни и т.п. Ужас!Токси писал(а): Как у вас дела? Готовитесь к садику?
- Токси
- Трудный подросток
На самом деле, Коля мастер падать на ровном месте. Может просто идти, запнуться неизвестно обо что и упасть(( Поэтому, думаю, она не виновата. Вчера вот с велика свалился четырёхколёсного(( Правда, ездит в целом хорошо, почти 3 часа вчера катались, на следующий год пора задние колёса снимать, видимоСимка писал(а): И куда смотрела эта воспитательница? Вопрос риторический, т.к. ясно, что за всеми физически не усмотришь, даже если есть такое желание, а такое желание, как показывает практика, есть не у всех и не всегда.((
Ну мы тоже не готовились)) Единственное, я перед садом заморочилась с подписыванием одежды. Заказала комплект наклеек красивый. Наклеила несколько и забила, так и лежат они)) а так, к чему там готовиться, если только моральноСимка писал(а):У нас какой-то ппц, в том смысле, что мы вообще как дикари, ни к чему не готовимся, ничем не занимаемся... летние гуляния одни и т.п. Ужас!
Всех
- Евфросинья
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: -17 роддом
Девочки, всем привет!
Читаю вас всегда. Писать только некогда.
Какие в всех детки большие стали. Вот и нам уже 10 месяцев.
Пушистик, ты просто герой! Тебе памятник при жизни надо ставить.
А мы кашляем. Причем уже месяц. Не можем вылечиться. Подозрение на коклюш, сдали анализы, ждем результатв
Читаю вас всегда. Писать только некогда.
Какие в всех детки большие стали. Вот и нам уже 10 месяцев.
Пушистик, ты просто герой! Тебе памятник при жизни надо ставить.
А мы кашляем. Причем уже месяц. Не можем вылечиться. Подозрение на коклюш, сдали анализы, ждем результатв
- Токси
- Трудный подросток
Евфросинья, привет! Вам скоро годик уже! Как время летит Коклюш - это плохо(( надеюсь, не подтвердится!! А прививок нет?
Девочки, я жаловаться пришла. Какой-то кошмар у меня с Колей. Характер стал просто невыносимым((( Я не знаю, как с ним разговаривать, и сил всё меньше на это. Грубит, огрызается. Может сказать "я тебя ненавижу" (откуда в нём это вообще, где услышал такое - хз). Ежедневно выслушиваю "уходи, ты мне не нужна, ты плохая" на любую элементарную просьбу (встать, одеться, покушать, руки вымыть). Постоянно пытается ударить. Мне, помимо того, что обидно, ещё и стыдно перед другими: он может такое проделать и на людях, например - в магазине. И ничто не действует - игнор, ласку, переключение внимания, угрозы, наказания, я всё перепробовала. В саду на него жалуются - грубит воспитателям, отказывается слушаться, может сказать "не буду одеваться" и сидеть орать. Какое-то просто наваждение. У меня уже совсем нет сил, я каждый вечер его забираю и жду, какую гадость он сделает или скажет(( Договориться с ним невозможно ни о чём. Обещает что-то и тут же опять крик, грубость. Муж мне тоже палки в колёса вставляет. потакает ему вместо того, чтобы воспитывать. Я понимаю, что маленький ребёнок ещё, что сложный возраст наверное...но как-то это перебор уже. Я вокруг смотрю и не вижу, чтобы дети так себя вели. Неужели это моё воспитание такое(((((((((( У меня прямо иногда желание - взять и отлупить его(((((. так-то я его не трогаю, иногда могу по попе дать несильно и всё.
- Симка
- Заводная старушенция
Токси
Насчет поведения Коли не знаю, что сказать, ты вроде как все перепробывла. Может, что-нибудь полезное почерпнешь из этой книжки?.. _http://www.labirint.ru/books/521115/ Даааа, терпение нам, мамам, нужно иметь поистине нечеловечекое! Держись, если уже край, попробуй представить, что это вообще не с тобой происходит. Это вообще фильм, и ты не в кадре.
А какой у вас велосипед? Я думаю в следующем году Дане велик.
Евфросинья, какие вы уже большие! Как живете-поживаете? Насчет кашля: тут у Степы Аниного с кашлем такая была эпопея... Может тебе у нее проконсультироваться? Они уже все что можно и все что нельзя сдали и обследовали.
На хорошие анализы вам!
Насчет поведения Коли не знаю, что сказать, ты вроде как все перепробывла. Может, что-нибудь полезное почерпнешь из этой книжки?.. _http://www.labirint.ru/books/521115/ Даааа, терпение нам, мамам, нужно иметь поистине нечеловечекое! Держись, если уже край, попробуй представить, что это вообще не с тобой происходит. Это вообще фильм, и ты не в кадре.
А какой у вас велосипед? Я думаю в следующем году Дане велик.
По-моему, я никогда морально к саду готова не буду.Токси писал(а):а так, к чему там готовиться, если только морально
Евфросинья, какие вы уже большие! Как живете-поживаете? Насчет кашля: тут у Степы Аниного с кашлем такая была эпопея... Может тебе у нее проконсультироваться? Они уже все что можно и все что нельзя сдали и обследовали.
На хорошие анализы вам!
- Токси
- Трудный подросток
Симуль
Спасибо, книжка вроде толковая, скачаю обязательно!
Велик у нас наподобие "Дружка" четырёхколёсный, ну вот типа такого
А с садиком, да... Я до сих пор переживаю что там и как((
Спасибо, книжка вроде толковая, скачаю обязательно!
Велик у нас наподобие "Дружка" четырёхколёсный, ну вот типа такого
А с садиком, да... Я до сих пор переживаю что там и как((
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Ефросинья, спасибо)), какие вы уже большие!!! Выздоравливайте по скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Токси, бедная, не знаю, что тебе и посоветовать, может есть смысл к психологу сходить, со стороны может виднее как поступать в той или иной ситуации. Сама с ужасом жду взросления своей банды.
Еще не представляю как возвращаться в Москву в квартиру, тут в деревне благодать и погулять можно выйти и помощники рядом есть, а там не знаю как буду((((( мальчишки уже большие, у каждого свой характер, вечером перед сном, вешалка, все ноют, есть и спать хотят( без няни, наверное, не справится.
Токси, бедная, не знаю, что тебе и посоветовать, может есть смысл к психологу сходить, со стороны может виднее как поступать в той или иной ситуации. Сама с ужасом жду взросления своей банды.
Еще не представляю как возвращаться в Москву в квартиру, тут в деревне благодать и погулять можно выйти и помощники рядом есть, а там не знаю как буду((((( мальчишки уже большие, у каждого свой характер, вечером перед сном, вешалка, все ноют, есть и спать хотят( без няни, наверное, не справится.
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки давайте подпишем петицию. Это очень важно!!!
Помогите стать родителями – запретим чиновникам решать, где нам лечиться от бесплодия".
Помогите стать родителями – запретим чиновникам решать, где нам лечиться от бесплодия".
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
- Симка
- Заводная старушенция
Персик, потрясающие фото!!!! Дашулька нереальная красавица, взрослая невеста практически!)) Море такое чистое - класс! Папа у вас хорош!)) А енто ты чтоли такая похудевшая? Не узнаю вас в гриме.))
Девочки, у меня тут такой период... кучно пошло. Расскажу подробно попозже.
Всех
Всех
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки давайте подпишем петицию. Это очень важно!!!
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
Свет, да у меня жизнь дала очередной вираж. Я ушла с работы, просидела 3 месяца на антидипрессантах, занялась собой. Массаж для похудения 2 раза в неделю, тренажерка. В этот раз в Абхазии пробыли месяц.Симка писал(а):Персик, потрясающие фото!!!! Дашулька нереальная красавица, взрослая невеста практически!)) Море такое чистое - класс! Папа у вас хорош!)) А енто ты чтоли такая похудевшая? Не узнаю вас в гриме.))
Всех
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
- Токси
- Трудный подросток
Ага, тишина((
Симка, как вы? Даня в садик пошёл?
Аня, у вас как дела?
Пушистик, как мальчишки и Евочка?
Мы потихоньку, Колян в саду вредничает, выслушиваю каждый день от воспитателей(
В конце августа недельку в доме отдыха провели с Колей и мамой, спа-зона и шведский стол - это то что мне было необходимо)) кайф))
Всех
- Аня@
- Девица на выданье
Привет Токси. Да мы вроде ничего. Степка растет. Аот схездили в августе по соц путевке в Анапу. Все замечательно ьыло, кроме нескольких дней когда нас кишечная подкосила. В садик неделю отходиои в сентябре замечательно, шас не вожу нам болеть нельщя по скольку в понедельник цистография. Переживаю и как процедуру перенесет и за результат.
-
- Задорная первоклашка
Всем привет. Давно не заходила на пробирку. Все времени не хватает.
Аня,а почему решили делать цистографию? Под наркозом? Сил вам на завтра,чтобы все прошло легко и быстро.
Мой из сада принес ротавирус. Впервые. Сейчас еще сопли есть,сидим дома.
Аня,а почему решили делать цистографию? Под наркозом? Сил вам на завтра,чтобы все прошло легко и быстро.
- Аня@
- Девица на выданье
Фло привет. Нет без наркоза. У нас с рождения расширены лоханки у почек. Вот надо узнать что это просто строение такое получилось, либо заболевание ПМР пузырно-мочеточниковый рефлюкс. При котором сильно страдает почка.Фло писал(а):Всем привет. Давно не заходила на пробирку. Все времени не хватает.
- Токси
- Трудный подросток
Аня, а как в целом поездка? По путёвке ни за что доплачивать не надо, проезд и проживание бесплатно? Не в Альфе жили? Много про неё читала. И при кишечные слышала, что в Анапе в этом году часты случаи((
Пусть хорошо пройдёт цистография!! нам она тоже грозила в первый год жизни, как я боялась её((( тоже на ПМР было подозрение
Фло, привет!
Ване выздоровления!!
Ну и холод сегодня. Я от неожиданности Колю в почти зимнее одела в сад
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Новый год счастье нам несет!
Привет, девочки!
Мы тоже засопливили, я, Глеб и Кирилл, Елисей и Ева держатся)) Ева ходит в сад, все время спрашивает, когда я туда НЕ пойду)))
Мальчишки ползают, встают у опоры, у Глеба я опора))
Мы тоже засопливили, я, Глеб и Кирилл, Елисей и Ева держатся)) Ева ходит в сад, все время спрашивает, когда я туда НЕ пойду)))
Мальчишки ползают, встают у опоры, у Глеба я опора))
Последний раз редактировалось СИ_ПУшистик 19 сен 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Фотки затроились ))
Последний раз редактировалось СИ_ПУшистик 19 сен 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Токси
- Трудный подросток
Пушистик, ох, весело вам, я смотрю))))))))))) а малыши как я вижу играют друг с другом? Как ты сама? стало тяжелее или легче? наверно сложнее, следить больше надо... как вы гуляете сейчас?
Ева кудряшка-красотка))))
Ева кудряшка-красотка))))
- Аня@
- Девица на выданье
Пушистик, ева как подросла, красопеточка )
А пацанчикиу меня даже слов нет, какре же жто тройное счастье вкуснопахнушее в ползунках вокруг мамы ползующее )))
А пацанчикиу меня даже слов нет, какре же жто тройное счастье вкуснопахнушее в ползунках вокруг мамы ползующее )))
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Токси, привет!!!
Да уж, весело у нас)) мини детский сад))
Да, прикольно мальчишки играют друг с другом, правда бывает за волосы друг друга тянут, игрушки отбирают))
Ева с ними играет когда дома и не занята мультиками))
Гулять вообще хожу только когда кто-то еще есть дома, бабушки или муж, одной не выйти(((
Тяжелее стало, тк спят меньше, больше внимания требуют, вечерами капризничают и когда спать хотят.
Аня, удачи на цистографии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, весело у нас)) мини детский сад))
Да, прикольно мальчишки играют друг с другом, правда бывает за волосы друг друга тянут, игрушки отбирают))
Ева с ними играет когда дома и не занята мультиками))
Гулять вообще хожу только когда кто-то еще есть дома, бабушки или муж, одной не выйти(((
Тяжелее стало, тк спят меньше, больше внимания требуют, вечерами капризничают и когда спать хотят.
Аня, удачи на цистографии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Аня@
- Девица на выданье
Токст Альфа в геленджике, а мы в Анапе были в Славянке. Все бесплатно самолет, трансфер, проживание, питание, мне и ребенку. За мужа 30т.р. доплатили проживание и питание добирались на машине.
Цисто слелали. Мой мужичек стойко выдержал, немного покрехтел только. Вроде нет рефлюкса.
Цисто слелали. Мой мужичек стойко выдержал, немного покрехтел только. Вроде нет рефлюкса.
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00