mashechka писал(а): ![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
ну я вообще не знала давно что такое нормальные циклы,у твоего организма много стрессов последнее время. Попей поливитамины+успокаивающее курсом,даже если ты спокойна.
Я в стрессе живу последние лет шесть. По другому себя уже не вижу. Я очень активная, и сначала когда не получалось с детьми особо не задумывалась об этом, думала молодая - еще успею. Потом пришло осознание и начались бесконечные походы по врачам. К гинекологам хожу как на работу. Вот и сейчас, сижу выбираю клинику - Липецк или Москва? Муж, вообще, агитирует за Питер. Но я на работе привязана, у меня бесконечные командировки, причем все больше по области (поэтому и в "дыре" оказалась в ответственный момент) и хильнуть даже на день не так легко. Но для себя решила, что на консультацию и в Липецк, и в М. съезжу, а потом буду окончательно решать. Муж вообще в пессимизме, в последнее время активно начал продвигать идею с СМ. Но для меня это не вариант, не готова я морально к этому, также как и к приемному ребенку. Да и материально тоже.......
Но витамины и успокоительное куплю, спасибо за совет, может поможет)))