Прости пожалусьа немного не поняла про что ты имеешь ввидуЯ-мама сыночка и дочки писал(а):Лека, запускай стайку пернатых для всех желающих, раз уж страничку открыла

Ну и от всей души мои поздравления!!!

Прости пожалусьа немного не поняла про что ты имеешь ввидуЯ-мама сыночка и дочки писал(а):Лека, запускай стайку пернатых для всех желающих, раз уж страничку открыла
Буду мамой,искренне рада за вас,поздравляю!+Буду мамой+ писал(а):Всем![]()
Нам одобрили квотуСтолько радости вы не представляете. Теперь не терпится вступить в протокол
![]()
Лёка, сколько эмбриончиков подсадили? Сколько оплодотворилось?
+Буду мамой+ писал(а):Всем![]()
Лёка270188, чем тебя стимулировали? какая поддержка была до подсадки и после подсадки?
А, я сегодня иду к директору на прием в црз с доками из минздрава))) надеюсь что все удачно будет
А препараты ты сама покупала? Или все там давали?Лёка270188 писал(а):+Буду мамой+ писал(а):Всем![]()
Лёка270188, чем тебя стимулировали? какая поддержка была до подсадки и после подсадки?
А, я сегодня иду к директору на прием в црз с доками из минздрава))) надеюсь что все удачно будетприветик!
Стимулировали менопуром 10 дней,на 11 пункция былапотом прописали ипрожин, курантил,фольку,но мой гинеколог до ЭКО еще прописывала все эти витамины(элевит,омега,йодомарин) поэтому фольку не стала пить,врач отменила т.к. в элевите есть уже фолиевая. Вот и все
на 4 день сделали подсадку,все тоже самое оставила..курантил и ипрожин.
Желаю тебе удачи!!!:kissinglips:
Ага, спасибо. К врачу я не попала т.к. она в отпуске 7 сентября пойду на прием к ней. Этот цикл пропускаю((( а так хотелось побыстрей вступить в протокол. Подскажи еще сколько стоит ИКСИ?Лёка270188 писал(а):Все полностью там довали. Только в первый день когда ходила с доками к директору,потом она повела к врачу,врач мне сказала что надо пересдать некоторые анализы,что пока собирала документы в МЗ некоторые подходят к сроку,так вот,их я сдавала за свой счет,т.к. квота вступает в силу со 2-го дня мц. Так что имей ввиду. У меня где то вышло около 3 тыс. А остальное все бесплатно.
Привет))) да конечно очень жаль,что месяц пропускаешь((( это де целый МЕСЯЦ!ожиданий!!! У меня наоборот как то быстро все прошло,пришла к директору и к врачу,через 3 дня уже вступила в протокол.+Буду мамой+ писал(а):Ага, спасибо. К врачу я не попала т.к. она в отпуске 7 сентября пойду на прием к ней. Этот цикл пропускаю((( а так хотелось побыстрей вступить в протокол. Подскажи еще сколько стоит ИКСИ?Лёка270188 писал(а):Все полностью там довали. Только в первый день когда ходила с доками к директору,потом она повела к врачу,врач мне сказала что надо пересдать некоторые анализы,что пока собирала документы в МЗ некоторые подходят к сроку,так вот,их я сдавала за свой счет,т.к. квота вступает в силу со 2-го дня мц. Так что имей ввиду. У меня где то вышло около 3 тыс. А остальное все бесплатно.
Повезло тебе что дали выбрать ,я тоже хотела к вотяковой,но мне не дали право выбора,направили сразу к поляковой+Буду мамой+ писал(а):Лёка270188, я не совсем поняла что стоит 10000 руб.? КРИО протокол? Или что?
Врача я сама выбирала Вотяко*ву, меня только спросили к кому пойдете и все))))
Я тоже очень надеюсь что ИКСИ нам не понадобится.
У тебя сегодня какой уже дпп? Как чувствуешь себя?
Знаю что нельзя,вышла на работу на облегченный труд 2/2СветАчка писал(а):Буду мамой, это стоимость заморозки эмбрионов. Вот только не знаю - всех соломинок или одной. В одну соломинку помещают 2 эмбриона
Лека, знаю как тяжело это ожидание. Чем отвлекаться?
Почему нельзя? Главное не сильно напрягаться, ты же уже беременнаяЛёка270188 писал(а):Знаю что нельзя,вышла на работу на облегченный труд 2/2дома сидеть сил нет,и в голову тысячи мыслей лезит,и ведь как назло только плохие
![]()
Да вот,я вообще сама по себе впечатлительная,что то где то услышу-прочитаю сразу на свой счет принимаю)))поэтому стараюсь по инету не ползать лишнего не читать))) все вопросы какие интересуют здесь спрашиваю)))) а так тоже стараюсь,побольше гулять да хорошие фильмы смотреть))СветАчка писал(а):Почему нельзя? Главное не сильно напрягаться, ты же уже беременнаяЛёка270188 писал(а):Знаю что нельзя,вышла на работу на облегченный труд 2/2дома сидеть сил нет,и в голову тысячи мыслей лезит,и ведь как назло только плохие
![]()
А так да, почему-то плохие мысли в голову лезут
я смотрела старые советские комедии и мультики
Это уколы ХГЧ ,их ставят после подсадки,наверно у всех по разному,я имею ввиду дозировку,их было всего 3+Буду мамой+ писал(а):Лека, а ты кроме свечей ещё и уколы ставишь? Сама?
Лёка, я в первом протоколе, который завершился не удачно, лежала. особо не двигаясь, а во втором работала до дня ХГЧ. Результат бегает по квартире.Лёка270188 писал(а):Знаю что нельзя,вышла на работу на облегченный труд 2/2СветАчка писал(а):Буду мамой, это стоимость заморозки эмбрионов. Вот только не знаю - всех соломинок или одной. В одну соломинку помещают 2 эмбриона
Лека, знаю как тяжело это ожидание. Чем отвлекаться?дома сидеть сил нет,и в голову тысячи мыслей лезит,и ведь как назло только плохие
![]()
Спасибо большое за поддержкуИдущая к мечте писал(а):Лёка, я в первом протоколе, который завершился не удачно, лежала. особо не двигаясь, а во втором работала до дня ХГЧ. Результат бегает по квартире.Лёка270188 писал(а):Знаю что нельзя,вышла на работу на облегченный труд 2/2СветАчка писал(а):Буду мамой, это стоимость заморозки эмбрионов. Вот только не знаю - всех соломинок или одной. В одну соломинку помещают 2 эмбриона
Лека, знаю как тяжело это ожидание. Чем отвлекаться?дома сидеть сил нет,и в голову тысячи мыслей лезит,и ведь как назло только плохие
![]()
Даа,про тестики верно подметила-не побаловаться))) а к аптеке так и тянет+Буду мамой+ писал(а):Лёка270188, даааа тебе даже тестиками не побаловаться с этими уколами хгч)))
А, у меня не разу не были в поддержке уколы хгч, может именно их мне и не хватало))))
Ещё девочки, у меня в КН была стимуляция на дифирилине, а здесь будет менопур. И дозировки у них минимальные как мне сказала директор, а у меня в кн была большая дозировка и только с такой дозировкой была большая отдача. Теперь очень переживаю
Конечно все хорошо будет,а иначе как подругому!!!+Буду мамой+ писал(а):Лёка270188, спасибо за поддержку. Дозировку мне точно не увеличат но буду верить и надеяться что всё получится. У тебя когда хгч? А, уколы хгч ты до дня хгч ставишь?
Буду мамой, в нашем деле главное не количество, а качество. Пусть клеточек будет меньше, но они будут качественнее. Хотя я сама такая, все время хотела побольше ЯК. А по ОМС средства ограничены, вот они и выкручиваются как могут.+Буду мамой+ писал(а):Лёка270188, даааа тебе даже тестиками не побаловаться с этими уколами хгч)))
А, у меня не разу не были в поддержке уколы хгч, может именно их мне и не хватало))))
Ещё девочки, у меня в КН была стимуляция на дифирилине, а здесь будет менопур. И дозировки у них минимальные как мне сказала директор, а у меня в кн была большая дозировка и только с такой дозировкой была большая отдача. Теперь очень переживаю
СветАчкаСветАчка писал(а):Буду мамой, в нашем деле главное не количество, а качество. Пусть клеточек будет меньше, но они будут качественнее. Хотя я сама такая, все время хотела побольше ЯК. А по ОМС средства ограничены, вот они и выкручиваются как могут.+Буду мамой+ писал(а):Лёка270188, даааа тебе даже тестиками не побаловаться с этими уколами хгч)))
Лека, ты все же решила сдаваться 2 сентября? Я бы не выдержала и уже пару раз сдала кровушку... на 10 дпп уже точно будет понятно да или нет
Идущая к мечте, привет. Сынуля еще не требует брата или сестричку для игр?
К другим мамочкам и малышами в коляски заглядывает, малышей трогает, не которые мамочки в шоке, не которые улыбаются. Мне очень хочется за вторым, но папа наш пока очень против . Да и финансово надо как то определяться. Мне низкие дозы ни как не подойдут, на максимальной дозе ответ всего 7 клеток. Поэтому по ОМС не знаю. ИКСИ нам надо точно и может пункция понадобится, так что все в копеечку выходит. Мысли про второго все сильнее.СветАчка писал(а):Буду мамой, в нашем деле главное не количество, а качество. Пусть клеточек будет меньше, но они будут качественнее. Хотя я сама такая, все время хотела побольше ЯК. А по ОМС средства ограничены, вот они и выкручиваются как могут.+Буду мамой+ писал(а):Лёка270188, даааа тебе даже тестиками не побаловаться с этими уколами хгч)))
Лека, ты все же решила сдаваться 2 сентября? Я бы не выдержала и уже пару раз сдала кровушку... на 10 дпп уже точно будет понятно да или нет
А почему по ОМС не хотите? То что дозировки там маленькие?Идущая к мечте писал(а):К другим мамочкам и малышами в коляски заглядывает, малышей трогает, не которые мамочки в шоке, не которые улыбаются. Мне очень хочется за вторым, но папа наш пока очень против . Да и финансово надо как то определяться. Мне низкие дозы ни как не подойдут, на максимальной дозе ответ всего 7 клеток. Поэтому по ОМС не знаю. ИКСИ нам надо точно и может пункция понадобится, так что все в копеечку выходит. Мысли про второго все сильнее.СветАчка писал(а):Буду мамой, в нашем деле главное не количество, а качество. Пусть клеточек будет меньше, но они будут качественнее. Хотя я сама такая, все время хотела побольше ЯК. А по ОМС средства ограничены, вот они и выкручиваются как могут.+Буду мамой+ писал(а):Лёка270188, даааа тебе даже тестиками не побаловаться с этими уколами хгч)))
Да)))+Буду мамой+ писал(а):Лёка270188, т.е уколы хгч ты ставила всего 3 раза? 1000,1000 и 500?
+Буду мамой+ писал(а):Лёка270188, а сейчас ты в положении и с химией работаешь. Тебе же нельзя. tapok