Пусть ваши принцессы вас радуют и здоровьем и умом и сообразительностью!
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
И вчера ее доченьке исполнился год!Поэтому верьте!Верьте всегда!11 дпп хгч 7,12
13 дпп хгч 18,72
15 дпп хгч 88,37
17 дпп хгч 432,17
23 дпп хгч 4471
25 дпп 1ПЯ
33 дпп СБ+
Спасибо!MaZaйка писал(а):angelnv теперь беременей изо всех сил![]()
*Шепотом* поздравляю, на имплантациюangelnv писал(а): *Шепотом* мои со мной со среды, я уже дома. Разморозились просто отлично!
Спасибо! Тянет живот весь день....Нэтта писал(а):*Шепотом* поздравляю, на имплантациюangelnv писал(а): *Шепотом* мои со мной со среды, я уже дома. Разморозились просто отлично!
![]()
![]()
и рост трехзначного.
МАГ назначил на 6-е. Раньше сдам. Числа 1го)))Нэтта писал(а):angelnv На понедельник назначено,день Х. У тебя когда?
Вы у меня спрашиваете???mama Dimochki писал(а):БУДУ-МАМОЙ, вы на какое время 25-го на приеме были? Я тоже была 25)
срочно записывайся на прием к своему Ре - удачи и самого забеременительного результатаKaterinka86 писал(а):Девчата! В пятницу получила направление на ЭКО по ОМС
. Что дальше делать? Самой в клинику ехать? Или вызовут?
На 10 , но уже в 10.20 ушла от тудаmama Dimochki писал(а):БУДУ-МАМОЙ, вы на какое время 25-го на приеме были? Я тоже была 25)
Держу за тебя клочкиНэтта писал(а):Девочки всем приветик!![]()
В понедельник еду сдавать хгч, посоветуйте какие еще гормончики сдать? чтоб посмотреть все ли в порядке, я в них ничего не понимаю и ни когда не мониторила.
Модератор: Meloni