Клиники - Архив

Архив клиник
Алёнка П
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова, Мать и дитя,Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер (врач Маколкин А.А.)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 361 раз

Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-2

Сообщение Алёнка П

Ромашечка, дорогая, привет !!! Наконец-то ты появилась, потеряшка !!! :obnimalka:
Я очень рада, что ты к ЯТВ попадаешь,полностью поддерживаю тебя, что к твоему победному протоколу нужно подготовиться основательно !!! А ты лапару повторную не будешь делать?
Мне до родов еще далеко, так что ты может и успеешь попасть в протокол :trollsmile: Хотя так время быстро летит, давно ли я тряслась, как осиновый лист, ждала ХГЧ, боялась на сайт зайти анализ посмотреть help Ты верь в свое счастье, оно обязательно придет к тебе !!! Знаешь, с каким настроем я шла крайний раз, руки были опущены совсем, а как оказалось, зря :inlove:
Я искренне переживаю за тебя и держим кулачки вместе с будущей доченькой !!! :kissinglips: :kissinglips:

Юр Юля, с рождением прекрасных сыночков тебя !!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Здоровья вам двойного, даже тройного и нескончаемой радости !!! flowers
12.12.2016 родилась наша долгожданная доченька Ксения 3740 г и 54 см
Алёнка П
Трудный подросток

Сообщение Алёнка П

ЩастьеЕсть, спасибо тебе большое за разъяснения !!! :kissinglips: Теперь все понятно !!! :clapping:
Как твое самочувствие ? Уже, наверное, готовишься вовсю к встрече с доченькой :inlove:
Романченко Надежда
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
врач Маколкин А.А.
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Романченко Надежда

olesya_001 писал(а):Девочки, если есть у кого-то почта Маколкина, напишите пожалуйста здесь или на почту olesya_001@bk.ru
А еще может кто сталкивался, в списке анализов нужно сдать кариотип (мне больше 35), но в другой клинике перед майским протоколом мне доктор разрешила не сдавать, так как у нас есть общий ребенок с мужем и у него нет ген.заболеваний. Как здесь в аве практика, требуют обязательно кариотип или лояльно?
Здравствуйте,почты МАА нет,но вы можете позвонит в АП и заказать обратный звонок врачу и спросить у него)Вообще обязательно не требуют,только по показаниям.
ХГЧ 9 дпп - 316, 12 дпп - 1177, 15 дпп - 4474, 19ДПП -2 ПЯ СБ+ 28 ДПП -ПЯ СБ++
Романченко Надежда
Задорная первоклашка
врач Маколкин А.А.

Юр Юля, с рождением сыночков тебя !!! Счастья ВАМ,деткам здоровья,надежных ангелов хранителей)))55 месяцев это 5,5 месяцев?))))))) :-D
Как прошла беременность двойни?)))Расскажи про свою поддержку если не сложно,какие препараты принимали после подсадки,как отменяли))Очень интересует этот вопрос,так как три дня назад на УЗИ осчастливили 2ПЯ))) :support: [baby] [baby]
ZabZver
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ZabZver

Всем привет) Девочки, вопрос у меня по крио. В этом цикле просто не оказалось овуляции и я подумала а нужна ли она для крио? Вот мне когда Че позвонила сказала что крио будет только на прогинове и утрике, то есть если своей овуляции нет, то все равно подсаживают кроху?
Камушка-16
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Камушка-16

ZabZver писал(а):Всем привет) Девочки, вопрос у меня по крио. В этом цикле просто не оказалось овуляции и я подумала а нужна ли она для крио? Вот мне когда Че позвонила сказала что крио будет только на прогинове и утрике, то есть если своей овуляции нет, то все равно подсаживают кроху?
Если вы в этом цикле принимали прогинову, а затем утрик, то своя овуляция не нужна, т.е имплантационное окно будет создано искусственно, а если вы ничего не принимали (планировали КРИО в естественном цикле), и УЗИ зафиксировало что овуляции не было, то подсадку делать нет смысла.
ХГЧ 10 дпп - 574; ХГЧ 14дпп - 2496; 22дпп - 2ПЯ СБ++. Родила доченьку ЕР 3360 и 51 см
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Важный момент - дозы гормонов! 2-4 прогиновы это еще не ЗГТ, при такой дозировке своя овуляция будет (если она в принципе бывает) для ЗГТ дозы должны быть существенные.

27.02.2018
Julia1313
Только зачали

Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-2

Сообщение Julia1313

olesya_001 писал(а):Девочки, если есть у кого-то почта Маколкина, напишите пожалуйста здесь
Makolkin-AA@avaclinic.ru
ТаняМ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб, ЯТВ
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение ТаняМ

Все таки нельзя стимулироваться при наличии жт в начале цикла, даже если не будет переноса в этом цикле.. антральных фолликулов было прилично, в рост пошли несколько, а в итоге доминантный все равно 1, как и в ец без стимуляции
butterfly80
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 261 раз

Сообщение butterfly80

Да, Это было предсказуемо...Главное чтоб эта клетка была хорошая!
Юля1604
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петр
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Юля1604

Алёнка П писал(а):Ромашечка, дорогая, привет !!! Наконец-то ты появилась, потеряшка !!! :obnimalka:
Я очень рада, что ты к ЯТВ попадаешь,полностью поддерживаю тебя, что к твоему победному протоколу нужно подготовиться основательно !!! А ты лапару повторную не будешь делать?
Мне до родов еще далеко, так что ты может и успеешь попасть в протокол :trollsmile: Хотя так время быстро летит, давно ли я тряслась, как осиновый лист, ждала ХГЧ, боялась на сайт зайти анализ посмотреть help Ты верь в свое счастье, оно обязательно придет к тебе !!! Знаешь, с каким настроем я шла крайний раз, руки были опущены совсем, а как оказалось, зря :inlove:
Я искренне переживаю за тебя и держим кулачки вместе с будущей доченькой !!! :kissinglips: :kissinglips:

Юр Юля, с рождением прекрасных сыночков тебя !!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Здоровья вам двойного, даже тройного и нескончаемой радости !!! flowers

Спасибо большое! :inlove:
Маруся777
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВМА,
АваПетер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 833 раза

Сообщение Маруся777

Алена н-в, не соглашусь про количество прогиновы. У меня было крио полностью на згт и прогиновы было всего 4 в день.

Мы родились в 40+3 недель 22.12.2016 весом 4070 и ростом 55 см :)
Юля1604
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петр
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Юля1604

Романченко Надежда писал(а):Юр Юля, с рождением сыночков тебя !!! Счастья ВАМ,деткам здоровья,надежных ангелов хранителей)))55 месяцев это 5,5 месяцев?))))))) :-D
Как прошла беременность двойни?)))Расскажи про свою поддержку если не сложно,какие препараты принимали после подсадки,как отменяли))Очень интересует этот вопрос,так как три дня назад на УЗИ осчастливили 2ПЯ))) :support: [baby] [baby]
спасибо огромное))) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: да не 55 месяцев, а 5 месяцев, ссории. И Вас поздравляю от всей души) Дай бог легкой беременности {baby} {baby}

Ой я ходила тяжело очень, буквально с первых дней у меня постоянно болела спина, живот рос быстро и был просто огромный, я умоляла врача о ближайших родах))) help был токсикоз который прошел где то к 12 неделям, я не помню точно но наверно уже с 22 недели стало тяжело ходить, из за нагрузки, я сама высокая и худая, весила 50, набрала 23 кг, кстати обязательно обратите внимание на шейку, хорошо я во время попала к нужному врачу, в итоге короткая очень была, что чревато преждевременными родами, поставили пессарий, доходила я с ним до 36 недель и его сняли, после этого дня через отошла пробка, думала все рожу, ))) в итоге роды в 37.3, и то открытие было уже хорошее, а род. деятельности не было, прокололи пузырь, начались схватки, мчалась сама часа 4, в тоге экс, у меня малыши при каждой схватки переворачивались то головкой в них то поперек то ножками , рисковать не стали. так появились мои малыши :flowerfacepink: :flowerfacepink: из поддержи был маслянный прогестерон я не помню точно до какой недели, я звонила в клинику врачу и она сама отменила , потом утрожестан до 30 недели по моему, сначала по 200 3 раза в день потом сокращали.фолиевая кислота до 12 недель, витаминный комплекс элевит,и клексан колола где то до 6-7 недель по моему все. если есть вопросы пишите помогу чем смогу ;)
Романченко Надежда
Задорная первоклашка
врач Маколкин А.А.

Юля1604,спасибо вам за ответ)))ну теперь на ручках деток полегче носить стало,чем в животике?))))) ;) ;)
Лень,сонливость и жор уже с первых дней после подсадки))думаю и меня жжет солидная прибавка в весе)) :-D
Мусульманочка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: во многих
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер-всё случилось!
Благодарил (а): 1808 раз

Сообщение Мусульманочка

Девочки, я легла в стационар. Сынуля норм, Узи и КТГ сегодня сделали. На кресле заведующая смотрела и сказала что врач на той неделе которая меня глядела вечером экстренно ( я же в пятницу прошлую вечером ездила уже экстренно в род дом, ) ошиблась. Якобы швы мои в порядке. А выделения от того , что нитки вырезаются в шейку.
Если помните, я жалобы писала в июле. Так вот теперь лежу в отдельной палате. Ведет сама заведующая. ))) на окна правда не во все палаты - но повесили жалюзи. Мне сегодня вообще новые прям при мне повесили. Балкон в палате у меня холодильник. Во все отделение установили большие 4 Сплит системы. Ко мне постоянно прибегают ) все рассказывают что со мной и малышом.
У меня начался гестоз.... руки и ноги отекают и немеют. Давление пошло расти...сахар скачет.Так что пока пытаемся до 34-35 долежать. Говорят что в такой ситуации малышу лучше немного раньше родиться. Вот такие дела.
Слоняш_35
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Благодарил (а): 929 раз

Сообщение Слоняш_35

Мусульманочка, дорогая, держитесь!!! Все будет хорошо!!! Ты умнечка, сама себе выбила нормальные условия и человеческое отношение!!!
[puzyaka.ru/forum/]
Мусульманочка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: во многих
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер-всё случилось!
Благодарил (а): 1808 раз

Сообщение Мусульманочка

Катя, ты там как сама? Уже вот вот?
Маримошка
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 2494 раза

Сообщение Маримошка

Мусульманочка писал(а):Девочки, я легла в стационар. Сынуля норм, Узи и КТГ сегодня сделали. На кресле заведующая смотрела и сказала что врач на той неделе которая меня глядела вечером экстренно ( я же в пятницу прошлую вечером ездила уже экстренно в род дом, ) ошиблась. Якобы швы мои в порядке. А выделения от того , что нитки вырезаются в шейку.
Если помните, я жалобы писала в июле. Так вот теперь лежу в отдельной палате. Ведет сама заведующая. ))) на окна правда не во все палаты - но повесили жалюзи. Мне сегодня вообще новые прям при мне повесили. Балкон в палате у меня холодильник. Во все отделение установили большие 4 Сплит системы. Ко мне постоянно прибегают ) все рассказывают что со мной и малышом.
У меня начался гестоз.... руки и ноги отекают и немеют. Давление пошло расти...сахар скачет.Так что пока пытаемся до 34-35 долежать. Говорят что в такой ситуации малышу лучше немного раньше родиться. Вот такие дела.
Мусульманочка, держитесь,осталось немножко!!! Дай Бог вам сил!!!!
Ромашка2147
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение Ромашка2147

Аленка П, дорогая моя спасибочки отдельное за поддержку :obnimalka: , только она мне и вселяет силы , веру и надежду идти дальше!!!
ТаняМ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб, ЯТВ
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение ТаняМ

butterfly80 писал(а):Да, Это было предсказуемо...Главное чтоб эта клетка была хорошая!
Спасибо, бабочка, очень надеюсь на это! В понедельник пункция
veronika_nika
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение veronika_nika

Мусульманочка, все будет хорошо!!!! Дай Бог вам долежать до нужного срока и легко родить!!!!

Слоняш, легких родов!!!

Девочки, мы все за вас держим кулочки!!!!
Камушка-16
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Камушка-16

Мусульманочка, как хорошо что жалоба была написана не зря и сейчас лежишь в хороших условиях и с должным вниманием. Желаю чтобы сыночек родился здровенький и крупненький для своего возраста. Осталось не так много и станешь самой счастливой на свете, когда прижмешь к себе сына.
ХГЧ 10 дпп - 574; ХГЧ 14дпп - 2496; 22дпп - 2ПЯ СБ++. Родила доченьку ЕР 3360 и 51 см
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Девочки, привет! подскажите, кто продлял хранение эмбрионов. сколько стоит? вчера звонила ассистентка ТВ, сказала нужно оплатить, по стоимости не знает сколько.. сказала ждите счет.. ну мне хоть прикинуть какие там цифры и нули))

27.02.2018
Алёнка П
Трудный подросток

Сообщение Алёнка П

Мусульманочка, здоровья тебе, терпения и сил доносить долгожданного сыночка !!! flowers
Маруся777
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВМА,
АваПетер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 833 раза

Сообщение Маруся777

Алена н-в, насколько я помню, хранение эмбрионов около 6000 в год. Вроде на Гагарина 5500, а на Невском 6000.

Мы родились в 40+3 недель 22.12.2016 весом 4070 и ростом 55 см :)
9 Ирина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова июль 2014- неудача
Ава-Петер июнь 2015-неудача
Ава-Петер октябрь 2015 - сыночек
Ава-Петер январь 2018 - доченька
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер 2015г.
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение 9 Ирина

алена н-в писал(а):Девочки, привет! подскажите, кто продлял хранение эмбрионов. сколько стоит? вчера звонила ассистентка ТВ, сказала нужно оплатить, по стоимости не знает сколько.. сказала ждите счет.. ну мне хоть прикинуть какие там цифры и нули))
Я платила три недели назад 5500
На меня чихнули двойняшковым: Няшечка двойное девчачье katrusy25 двойняшковое алена20130720 двойное девчачье Лешка двойным мальчуковым sakurarem королевским двойняшковым Ol-ka королевским двойняшковым Маруся двойное девчачье

Макита
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Геном-Волга
Где было удачное ЭКО: Геном
Благодарил (а): 259 раз

Сообщение Макита

девочки, всем добрый день! :privet2:
я тут поначиталась столько всего - информации куча, голова кругом ))
вчера узнали, что у нас морфология 1 % нормальных (( теперь вот выискиваю информацию каким способом улучшить бы нам...
будем держать кулаки и пытаться улучшить ситуацию..
Последний раз редактировалось Макита 26 авг 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Маруся, Ирина, девочки спасибо за информацию) obnimalka 6 тыс еще нормально, думала больше будет) у меня там два последних осталось, думала летом забрать, но как-то со здоровьем не сложилось.. решила на след год это дело отложить.. надо оплатить) она еще позвонила и спрашивает - вы продлевать будете? :loudlaff:

27.02.2018
Григорьева Юлия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 703 раза

Сообщение Григорьева Юлия

Еленочка, ты куда пропала? Как твое здоровье?
Лакки87
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Евромед
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Лакки87

:privet2:

Кому не сложно, напишите, пожалуйста, у кого был длинный протокол. С какого дня начался, какие препараты и т.д. Особенно важен ответ иногородних.

Я представляю себе это так: дня с 20 я что-то колю (что не знаю, были 2 коротких и крио в ец), перестаю колоть, начинаются месячные, прилетаю, а дальше как короткий.
Реально летать в Питер утром и домой вечером, а не оставаться в Питере? Сколько всего посещений? Свой 2 свежий делала в Евр-де в Питере этим летом. Жила 20 дней в городе. А теперь думаю, может летать.
МАМА
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Лакки, у меня был длинный, прилетала на 29 дц узи сделали, выдали декапептил и вечером улетела домой. Там каждый день колола декапептил. Обратно в СПб прилетела в день, который назначил врач и это оказался 2 дц, а там все как обычно)) я из Екб, и у нас есть рейсы утренние и вечерние, поэтому я за один день успела.

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Если ты про летать во время стимуляции, то это вряд ли. Очень устаешь, да и при стимуляции яичники увеличиваются, и такие перепады давления очень не желательны.. Я в итоге тоже дней 20 жила, но я к врачу ходила чуть ли не через день, не налетаешься))

27.02.2018
ЕLeno4ka2104
Трудный подросток
Благодарил (а): 81 раз

Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-2

Сообщение ЕLeno4ka2104

Григорьева Юлия писал(а):Еленочка, ты куда пропала? Как твое здоровье?
Привет, ну так насморк появился , кашель так немного , погода тут конечно мдааа... Ветер...Колю уколы , завтра на второй прием , особо новостей нет ) Как-то аппетита нет , вялость , может было у кого такое
Маримошка
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 2494 раза

Сообщение Маримошка

ЕLeno4ka2104 писал(а):
Привет, ну так насморк появился , кашель так немного , погода тут конечно мдааа... Ветер...Колю уколы , завтра на второй прием , особо новостей нет ) Как-то аппетита нет , вялость , может было у кого такое
У меня аппетит пропал напрочь! Даже отвращение к еде появлялось. У меня так продлилось недели две:(
ЕLeno4ka2104
Трудный подросток
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение ЕLeno4ka2104

Маримошка писал(а):
ЕLeno4ka2104 писал(а):
У меня аппетит пропал напрочь! Даже отвращение к еде появлялось. У меня так продлилось недели две:(
да , я уже думаю может от белковой пищи , но я и вкусного как то не хочу , Вообщем надеюсь это скоро пройдет ))) спасибо за ответ [WINKING FACE]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru