Клиники - Архив
- Moreno Juli
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: MizMedi Юж.Корея, Ава- Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-2
Гистеру не делала раньше? Скорее всего назначат. Или пайпель биопсию эндометрия.
Нет,ничего такого не делала. А это нужно для чего?[/quote]
На гистере смотрят эндометрий: полипы, аденомиоз, эндометрит и др. " прелести", соответствует ли фазе цикла. А пайпель это проще процедура: спец.инструментом как бы вакуумом втягивают частички эндометрия и смотрят на тоже самое. Вроде так
Нет,ничего такого не делала. А это нужно для чего?[/quote]
На гистере смотрят эндометрий: полипы, аденомиоз, эндометрит и др. " прелести", соответствует ли фазе цикла. А пайпель это проще процедура: спец.инструментом как бы вакуумом втягивают частички эндометрия и смотрят на тоже самое. Вроде так
- Moreno Juli
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: MizMedi Юж.Корея, Ава- Петер
Открыла страничку! Запускаю аистов
Разбирайте!!! И себе возьму
Разбирайте!!! И себе возьму
- Балуся
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 КБ г. СПб
Ава Петер г. Вологда
Ава Петер г. СПб - Где было удачное ЭКО: 122 КБ г. СПб Ава Петер г. СПБ ЯТВ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет! Отмечусь тоже. Спасибо за новый домик. Я продлевала хранение эмбрионов на невском, 600. Руб в месяц, делала на 6. Месяцев. Нужно будет в сентябре опять продлевать, в крио так и не попала за это время. Готовлюсь к эко в октябре у ятв.
- RodNAja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Страшно вступать в новый протокол, - доброго времени суток всем... Три пролета. Сейчас на фемостене тошнит страшно... Допью упаковку и на вторую..., а потом в крио... Две слабенькие морулы... Вдруг получится?!? Сдаюсь в конце сентября
Дорогу осилит идущий...
- Маримошка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Как я вас понимаю. Я вот очень хочу в крио,забрать своих крошек,но вот этот привкус неудачи,пролёта,страха,неуверенности все портит:(RodNAja писал(а):Страшно вступать в новый протокол, - доброго времени суток всем... Три пролета. Сейчас на фемостене тошнит страшно... Допью упаковку и на вторую..., а потом в крио... Две слабенькие морулы... Вдруг получится?!? Сдаюсь в конце сентября
- Маримошка
- Спелая ягодка
Я вчера была на узи,яичники почти в норме,на левом кистозное образование менее 2 см. А вечером,аж в 21.00,мне позвонил МАА. Была приятно удивлена! И я спросила,когда смогу вступить в крио,на что он сказал,будем смотреть по результатам узи. Так что через 2 недели иду на узи,отзвонюсь ему и уже буду точно что-то знать.
- Маруся777
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВМА,
АваПетер - Где было удачное ЭКО: АваПетер
Eleno4ka2104, у меня во время гиперы и белковой диеты аппетит пропал напрочь и я продолжила терять даже спустя два месяца и при беременности в первом триместре, и даже токсикоз ни при чем. А потом стала, простите, жрать как лось, и пошла набирать. А так живот рос, а вес падал. В общем, я думаю, это побочка протокола. Главное, чтобы организм все сам нормализовал.
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-2
девочки, я вас ооооочень понимаю! В свой последний победный протокол шла с полной уверенностью, что будет пролет и ничего с собой поделать не могла! Но Господь судил иначе! Забейте на эти ощущения! Это от лукавого!Маримошка писал(а):Я вот очень хочу в крио,забрать своих крошек,но вот этот привкус неудачи,пролёта,страха,неуверенности все портит:(
- Мусульманочка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: во многих
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер-всё случилось!
Я согласна....это все шайтан мысли путает . Я тоже переживала и думала , что может не получиться...точнее - вообще не понимала, что в протоколе. ..что это реальность.....
Спасибо Всевышнему за то, что теперь в животике наше чудо! Сегодня упросила узистку в стационаре вес малыша сказать. Она сказала, что программа не учитывает ручки и ножки - считает головку и животик - ну примерно 2800 . Так что если прибавить ручки и ножки - то наверное 3000 или чуть более трех килограмм сынулька. Еще она сказала, после 2 курсов дексометазона не нужно переживать за легкие. Все должно быть хорошо. И вообще как то успокоила она меня . Доплер хороший. Кровотоки в норме. Теперь мне главное продержаться недельки две полторы. Сынуля, чтобы еще больше окреп. Даже не верится уже........что счастье скоро будет рядом. .....сопеть, пыхтеть, какать и пукать, улыбаться и плакать, кушать молочко.......Девочки - пусть такое чудо с каждой произойдет - кто этого ждет.
Спасибо Всевышнему за то, что теперь в животике наше чудо! Сегодня упросила узистку в стационаре вес малыша сказать. Она сказала, что программа не учитывает ручки и ножки - считает головку и животик - ну примерно 2800 . Так что если прибавить ручки и ножки - то наверное 3000 или чуть более трех килограмм сынулька. Еще она сказала, после 2 курсов дексометазона не нужно переживать за легкие. Все должно быть хорошо. И вообще как то успокоила она меня . Доплер хороший. Кровотоки в норме. Теперь мне главное продержаться недельки две полторы. Сынуля, чтобы еще больше окреп. Даже не верится уже........что счастье скоро будет рядом. .....сопеть, пыхтеть, какать и пукать, улыбаться и плакать, кушать молочко.......Девочки - пусть такое чудо с каждой произойдет - кто этого ждет.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Девочки! Только что зарегистрировалась! Завтра начинаю стимулировать овуляцию менопуром 150 и пурегоном 75. Это моя первый протокол эко!
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Апчхи на тебя заразное !!!!!Anna_pk писал(а):Девочки! Только что зарегистрировалась! Завтра начинаю стимулировать овуляцию менопуром 150 и пурегоном 75. Это моя первый протокол эко!
- ЕLeno4ka2104
- Трудный подросток
здравствуйте с началом )) а Вы у кого ? У меня 6 день стимы сегодня )Anna_pk писал(а):Девочки! Только что зарегистрировалась! Завтра начинаю стимулировать овуляцию менопуром 150 и пурегоном 75. Это моя первый протокол эко!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
У нас было то же самое за год до протокола. Муж год не пил, не курил, регулярно занимался спортом, здоровое питание-никаких консервантов и добавок, ну и Спермактин. Морфология выросла до 7% для ИКСИ было достаточно. Количество с 800 тыс выросло до 3 млн. Ещё на три месяца ему врач Клостилбегит назначал-это антиэстроген, чтобы тестостерон вырос.Макита писал(а):девочки, всем добрый день!
я тут поначиталась столько всего - информации куча, голова кругом ))
вчера узнали, что у нас морфология 1 % нормальных (( теперь вот выискиваю информацию каким способом улучшить бы нам...
будем держать кулаки и пытаться улучшить ситуацию..
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Еленочка, с началом победного !!!!!!!!! Апчхи на тебя тоже! !!ЕLeno4ka2104 писал(а):здравствуйте с началом )) а Вы у кого ? У меня 6 день стимы сегодня )Anna_pk писал(а):Девочки! Только что зарегистрировалась! Завтра начинаю стимулировать овуляцию менопуром 150 и пурегоном 75. Это моя первый протокол эко!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Я у ЛапинойЕLeno4ka2104 писал(а):здравствуйте с началом )) а Вы у кого ? У меня 6 день стимы сегодня )Anna_pk писал(а):Девочки! Только что зарегистрировалась! Завтра начинаю стимулировать овуляцию менопуром 150 и пурегоном 75. Это моя первый протокол эко!
- Кулебяка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Девочки, привет! Я Милана. Была у ЛУВ дня три назад, определила она меня в короткий протокол (почему- не знаю, не спросила). Теперь жду новый цикл, ей звоню и начинаю протокол. Я на фемодене, еще вроде 4 таблетки осталось, так что с сентября начну.
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Добро пожаловать! !!! Пусть протокол будет победный! И апчхи на тебя! !!!!Кулебяка писал(а):Девочки, привет! Я Милана. Была у ЛУВ дня три назад, определила она меня в короткий протокол (почему- не знаю, не спросила). Теперь жду новый цикл, ей звоню и начинаю протокол. Я на фемодене, еще вроде 4 таблетки осталось, так что с сентября начну.
- Маримошка
- Спелая ягодка
Всем привет! Подскажите,пожалуйста,а как вообще происходит крио? От чего зависит згт или в естественном цикле? Дают ли б/л?
- Романченко Надежда
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
врач Маколкин А.А. - Откуда: Россия, Великий Новгород
Привет МиланаКулебяка писал(а):Девочки, привет! Я Милана. Была у ЛУВ дня три назад, определила она меня в короткий протокол (почему- не знаю, не спросила). Теперь жду новый цикл, ей звоню и начинаю протокол. Я на фемодене, еще вроде 4 таблетки осталось, так что с сентября начну.
Победного тебе протокола Заражайся токсикозными чихами -АПЧИ))))
ХГЧ 9 дпп - 316, 12 дпп - 1177, 15 дпп - 4474, 19ДПП -2 ПЯ СБ+ 28 ДПП -ПЯ СБ++
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Девочки, кому интересна инфа про ЯТВ - он с 19 сентября по 23 октября уходит в отпуск. Он мне вчера отзвонился , мы с ним спланировали когда вступать в протокол . Всеже ЯТВ - он такой чудесный, мой Любимка, такой душевный человек . я ему сказала, что уже нет сил и надежды, он поддержал , советов дал, умничка просто.
я даже не верила, что дождусь этого протокола, - он у меня слишком затяжной, отстояла очередь полгода по области за направлением, в июне его получила, и с июня все не могу вступить в протокол, то выписку надо, то анализы дослать, то гармоны зашкаливают, то курс пропить табл, хотела в сентябре вступать, а оказалось врач в отпуск уходит... так что буду октябрь-ноябрь планировать. буду верить, что это мой заключительный, уже так устала - от этих лапор, гистер и т.д. и т.п. и ходишь как по кгругу, и все не с места...уже совсем нет сил, и после пролетных ХГЧ ничего не хочется, так что-то тоскливо....
я даже не верила, что дождусь этого протокола, - он у меня слишком затяжной, отстояла очередь полгода по области за направлением, в июне его получила, и с июня все не могу вступить в протокол, то выписку надо, то анализы дослать, то гармоны зашкаливают, то курс пропить табл, хотела в сентябре вступать, а оказалось врач в отпуск уходит... так что буду октябрь-ноябрь планировать. буду верить, что это мой заключительный, уже так устала - от этих лапор, гистер и т.д. и т.п. и ходишь как по кгругу, и все не с места...уже совсем нет сил, и после пролетных ХГЧ ничего не хочется, так что-то тоскливо....
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Ромашка - все сложится!!!!!!! Лови чихи!!!
Последний раз редактировалось Мусульманочка 28 авг 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- butterfly80
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Ромашка!
Спасибо за инфу...тоже думаю попасть к ТВ в октябре-ноябре...
Спасибо за инфу...тоже думаю попасть к ТВ в октябре-ноябре...
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Бабочка - и ты тоже скоро заберешь деток! Чихи лови! !!
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Девочки у меня молозиво во всю пришло . Течет. Прокладки хорошо хоть заранее куплены были с собой. Руки так и онемевшие. Клексан вернули....тока теперь 0,4 а не 0.2.
- Романченко Надежда
- Задорная первоклашка
Хороший врач-залог половины успеха. Мне вот БКЮ сказал,что стимуляция на мои яичники вообще врятли повлияет надо донорские яицеклетки и вообще мол может не надо вам это всё.После этой платной консультации я ревела всю дорогу домой,три дня дома и вообще ехать не хотела. Как-то не смогла я к нему попасть в протокол, он в отпуск собирался в августе, и записали меня к МАА. Чему я безмерно рада. Сразу сказал,что все будет хорошо, и чтобы я не паниковала.Вообще он прям как-то по отцовски как-то относился ко мне,очень было с ним легко.Ромашка2147 писал(а):...... буду верить, что это мой заключительный, уже так устала - от этих лапор, гистер и т.д. и т.п. и ходишь как по кгругу, и все не с места...уже совсем нет сил, и после пролетных ХГЧ ничего не хочется, так что-то тоскливо....
Ромашка2147 и Бабочка!!!!!!!!!!В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!Я В ЭТО ВЕРЮ!!!!!!И ВЫ ВЕРЬТЕ!!!!!!!!
Тоже с Мусульманочкой вместе чихаю стократно на вас!!!!
- tasha_m
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: больше 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер, НИИАГ им. Отта
- Где было удачное ЭКО: Будет, скоро будет!!!
Хороший врач-залог половины успеха. ....Романченко Надежда писал(а):Ромашка2147 писал(а):...... буду верить, что это мой заключительный, уже так устала - от этих лапор, гистер и т.д. и т.п. и ходишь как по кгругу, и все не с места...уже совсем нет сил, и после пролетных ХГЧ ничего не хочется, так что-то тоскливо....
Надежда привет! скажите пожалуйста, а почему вам БКЮ рекомендовал донорские я? у вас низкий амг? просто, у вас же был первый победный протокол? обычно дя не рекомендуют сразу в первом же протоколе...я имею ввиду если амг больше 1 и яичники норм.
- Романченко Надежда
- Задорная первоклашка
Надежда привет! скажите пожалуйста, а почему вам БКЮ рекомендовал донорские я? у вас низкий амг? просто, у вас же был первый победный протокол? обычно дя не рекомендуют сразу в первом же протоколе...я имею ввиду если амг больше 1 и яичники норм.[/quote]
Мне их и МАА рекомендовал,так как у СИЯ, аменорея вторичная,я уже несколько лет на ЗГТ и Коках, на ЗГТ судя по УЗИ росли по 5 фоликулов, потом на ЗГТ все равно наступала аменорея, и уже цикл был только на противозачаточных,но на них рос только 1 фоликулл. Врачи рекомендовали донорские так как яичники плохо реагировали по их мнению на гормоны и если ответа на стимуляцию не будет, фоликуллов будет мало или они будут пустые к подсадке ничего не останется. Многие писали,что если ты по ОМС делаешь,то деньги им платят за подсадку, в случае,если подсадки не было ,то клиника теряет деньги.
Я хочу сказать,что такие меры в моем случае так же оправданы,из 7 фоликуллов взяли 5 яйцеклеток,4 были пригодны к оплодотворению , оплодотворились я уже не помню все или 2 только, вообщем к 5 дню был риск,что не доживут..На крио ничего не осталось. 5 дней были кошмарные,живешь и думаешь пойдешь на подсадку,а там тебе скажут ,извините они на 3ий день остановились в развитии. Слава мои крошки дождались нашей встречи и живут теперь в животике
Вообще до сих страшно об этом говорить,чтобы не сглазить.....
Мне их и МАА рекомендовал,так как у СИЯ, аменорея вторичная,я уже несколько лет на ЗГТ и Коках, на ЗГТ судя по УЗИ росли по 5 фоликулов, потом на ЗГТ все равно наступала аменорея, и уже цикл был только на противозачаточных,но на них рос только 1 фоликулл. Врачи рекомендовали донорские так как яичники плохо реагировали по их мнению на гормоны и если ответа на стимуляцию не будет, фоликуллов будет мало или они будут пустые к подсадке ничего не останется. Многие писали,что если ты по ОМС делаешь,то деньги им платят за подсадку, в случае,если подсадки не было ,то клиника теряет деньги.
Я хочу сказать,что такие меры в моем случае так же оправданы,из 7 фоликуллов взяли 5 яйцеклеток,4 были пригодны к оплодотворению , оплодотворились я уже не помню все или 2 только, вообщем к 5 дню был риск,что не доживут..На крио ничего не осталось. 5 дней были кошмарные,живешь и думаешь пойдешь на подсадку,а там тебе скажут ,извините они на 3ий день остановились в развитии. Слава мои крошки дождались нашей встречи и живут теперь в животике
Вообще до сих страшно об этом говорить,чтобы не сглазить.....
- Романченко Надежда
- Задорная первоклашка
Ох да,самое интересное вроде как с голодухи то вообще тошниит,поешь отпускает,потом опятть тошнит,опять что-нибудь ешь,потом уже тошнит от того,что ешь))Как-то это странно,я думала тошнит и есть не можешь,хорошо,что это не про меня)))))) Я могу есть в любом случае,хомяк он и есть хомяк))))))Маримошка писал(а):Надежда,токсикоз начался?
- ИринаАС
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Клиника Отта
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ромашка, точно у ятв такой длинный отпуск????
- tasha_m
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: больше 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер, НИИАГ им. Отта
- Где было удачное ЭКО: Будет, скоро будет!!!
"Романченко Надежда"
Вообще до сих страшно об этом говорить,чтобы не сглазить.....[/quote]
Да, это очень очень ужасно и страшно и больно... у меня так было...на 3й день переносить было нечего...Берегите своих деток! У вас был длинный же протокол? У меня наверно будет длинный, хотя с СИЯ рекомендуют только короткие...
Вообще до сих страшно об этом говорить,чтобы не сглазить.....[/quote]
Да, это очень очень ужасно и страшно и больно... у меня так было...на 3й день переносить было нечего...Берегите своих деток! У вас был длинный же протокол? У меня наверно будет длинный, хотя с СИЯ рекомендуют только короткие...
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
присоединяюсь к вопросу) на 5 недель что-ли в отпуск уходит?ИринаАС писал(а):Ромашка, точно у ятв такой длинный отпуск????
- kotenochek2016
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум Пермь,
философия жизни Пермь, Мать и дитя Пермь - Где было удачное ЭКО: 0
Девочки, всем привет!!!! Поздравляю с новым домиком!!!!! :yatta:
Может быть кто то знает, не собирается ли МАА в сентябре-октябре в отпуск?
Может быть кто то знает, не собирается ли МАА в сентябре-октябре в отпуск?
Жду своё маленькое чудо.........
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Девочки, всем привет! Я хочу продолжить тему про страх о неудачах.
Мой первый протокол в апреле 2015г. был провальным. Все мы знаем как тяжело пережить первый провал. В том же году получила квоту по ОМС и работник облздрава очень советовала мне отключить голову, как бы там ни было трудно.
Сейчас я готовлюсь во второй протокол и если честно, не верю в удачу. Гормоны не нормальные, фолликулярная киста на единственном яичнике более 5 см, кисты до 1,5 см в обеих грудях (все эти проблемы появились после первого протокола). Когда получила первые результаты анализов на гормоны, которые сдаются со 2 по 5 день цикла и увидела, что там! - расстроилась страшно. Но потом все обдумала и решила последовать мудрому совету облздрава - выключить мозг. И получилось. Я в полной отключке. Пусть будет то, что должно быть. 27.08 у меня начался цикл. Получается, что уже с 8 дня я начинаю принимать фемоден. А примерно с 22-23 октября вступаю в короткий протокол. И еще я очень верю своему врачу!
Так что, девочки, я всем желаю удачи и веры. Как бы трудно нам не было - любая дорога приводит нас туда, куда мы по ней идем. Все крепкого здоровья, что бы были силы идти по ней.
Мой первый протокол в апреле 2015г. был провальным. Все мы знаем как тяжело пережить первый провал. В том же году получила квоту по ОМС и работник облздрава очень советовала мне отключить голову, как бы там ни было трудно.
Сейчас я готовлюсь во второй протокол и если честно, не верю в удачу. Гормоны не нормальные, фолликулярная киста на единственном яичнике более 5 см, кисты до 1,5 см в обеих грудях (все эти проблемы появились после первого протокола). Когда получила первые результаты анализов на гормоны, которые сдаются со 2 по 5 день цикла и увидела, что там! - расстроилась страшно. Но потом все обдумала и решила последовать мудрому совету облздрава - выключить мозг. И получилось. Я в полной отключке. Пусть будет то, что должно быть. 27.08 у меня начался цикл. Получается, что уже с 8 дня я начинаю принимать фемоден. А примерно с 22-23 октября вступаю в короткий протокол. И еще я очень верю своему врачу!
Так что, девочки, я всем желаю удачи и веры. Как бы трудно нам не было - любая дорога приводит нас туда, куда мы по ней идем. Все крепкого здоровья, что бы были силы идти по ней.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00