привет, девочки. Вот и я. Не могла раньше написать-вообще сил и настроения не было после рез-тата своего хгч на 9 ДПП (24 авг) менее 1,2. Пролет. а я так верила. даже халат для Б себе прикупила и на перенос в красных труселях пошла..и в носочках в красные полосочки, чтоб как на тестах. но...увы...не помогло. я вот перелапатила много инфы всякой разной...и пришла к выводу, что все таки на 1 месте вариант недостаточной поддержки прогестероном мог быть, так как судя по хгч -у меня даже имплантация не произошла. у меня,напомню, был свежий протокол с дя, переносили 1 5-тидневку класса 3ВА,
для роста эндика до протокола мне врач прописывала пить:
с 01.08 (это мой 6 день цикла) Прогинову по 2табл -2раза в день + с 4.08 (мой 9 дц) дивигель по 1гр-2раза в день + Актовегин по 1 табл - 3 раза в день.
с 10.08 (у меня 15 дц) (была пункция ооцитов у моего живого донора) я начинаю ставить вагинально утрик по 200мг - 3раза в день.
Перенос 1 эмбрика 3ВА 15.08. (у меня 20 дц) и все те же преппараты продолжаю пить и утрика ставлю больше: по 400мг- 2 раза в день.
И у меня пролет. На 5 ДПП сдавала д-димер=62 (норма до 240) и прогик=42. И вот тут я думаю с прогиком у меня то и ооочень маловато было, а я как лох не поняла этого и не повысила дозу-надо было еще с самого дня подсадки шпарить по 1 ампуле в день раствора прогика 2,5%. Ведь у нас нет желтого тела, которое бы самостоятельно вырабатывало свой дополнительный к поддержке прогик. вот у меня почему то оч большая вероятность , что дело все в нехватке прогика. да и врач мне никаких гормонов сдавать не говорила, только хгч на 11 дпп. это мне девочки с сайта подсказали, что иди, мол, сдай... и вот я на 5дпп сдала д-димер и прогик. а толку...поздно уже было, так как у 5-тидневок имплантация в первые 1-2 суток....
Вот для примера у моей знакомой девочки ситуация: 8 эко за свой счет (5-в 1 клинике, 3-в другой), но со своими яй, так как у нее амг ниже 1, но она до последнего верила в СВОИ клетки...но не получалось. и недавно она ушла в 3-ю клинику и к новому врачу и решилась на эко с дя(это ее 9-тый протокол, и тоже платный). Удача с 1 раза. сейчас она на 2 мес Б-сти. Так вот, я была в шоке от ее поддержки: 2 аппликатора крайнона в день + 4 табл прогиновы+1 укол 2,% прогестерона. а , замечу, что 1 аппликатор крайнона =900мг прогестерона. И прогик на ее 5 дпп был уже 72, хотя, она пишет мне , что это маловато...
Это что касается 1. прогика. еще думаю, что раз за мои 32 г у меня ни разу самостоятельной Б не было, то...может у меня:
2. есть клетки-киллеры, которые сразу же убивают все, что попадает в матку как инородное тело....
3. есть Антитела к ХГЧ.
Что скажите, девочки??? Что думаете про все это??
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)