Погода в доме
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Муж разлюбил?
Я сейчас с ним ровно общаюсь. Как просто знакомый
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Mivasel
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Ничего не развалилось, жизнь тяжелее стала. И для него и для вас, двое детей, работы нет, а ответственность есть. Ни о каком разводе и не думайте. одна все равно не будете, а найдете ли потом себе толкового мужика с двумя детьми то? вес наладится, возьмите себя в руки и по строже с ним. не нужно кричать в ответ или нервничать, полное спокойствие и хладнокровие как Шварцнегера в "Терминаторе", только так его можно исправить и направить на путь. Юрист это конечно хорошо, у меня муж бухгалтер, но когда не было работы, то и экспедитором работал не стеснялся, семью нужно то кормить. Так, что пусть берет себя в руки и меньше думает, его задача ДОБЫВАТЬ, а каким способом это уже второй и не самый главный вопрос.Fertile писал(а):Всем привет. Грустно мне. До слез. Напишу кратко. 15 лет мыкались по клиникам , лечились от бесплодия. Но муж не лечился, скорее меня как лягушку выворачивали наизнанку, это и гсг и гистероскопии и лапароскопии да что там говорить, многие девочки знают о чем я говорю. Причину не находили.... И вот очередное ЭКО принесло долгожданный результат. Всю беременность от первого дня до последнего пролежала в больницах на сохранении. Я прям срослась с больничной кроваткой и капельницей. Весна, лето и осень прошли за окном в решетку. Было очень сложно. Но вот я родила, казалось вот оно счастье то! Но нет, мужа как подмениои, раньше нежный, любящий, а сейчас и кричит и кидает предметы и пошла ты и иди ты и такая я. Я устаю, с двумя детьми, как белка. Тут еще с работы уволился, замкнулся в себе. Новую не может найти, потому что не умеет себя нахваливать, знаний много, а пиарить себя на собеседованиях не умеет. Он юрист. Так и живем на детское пособие в маминой квартире и он еще смеет на меня покрикивать. Девочки, как же обидно!!!! И секса вообще нет никакого давноооо! Подумываю о разводе. Все развалилось , как карточный домик. Но вот рассказала....
все самое лучшее впереди...
- Joke Sally
- Только зачали
Fertile
Ну он видимо не смог перенести потерю работы, он может чувствует себя несостоятельным как добытчик, как муж и отец. А на Вас просто срывается. Понимаю, что Вам от этого не легче, но сейчас главное начистоту суметь поговорить, и если вы хотите остаться семьёй, то искать выход вместе, помогая и поддерживая друг друга. Ну а если он и дальше так планирует себя вести и жить на детские деньги, то имхо, надо уходить. На счёт работы - может у него какие-то друзья есть, которые могут помочь. Или у Вас? Распиарьте Вы его))) Но этим всем стоит заниматься ишь в случае, если он действительно повернётся лицом к семье
Ну он видимо не смог перенести потерю работы, он может чувствует себя несостоятельным как добытчик, как муж и отец. А на Вас просто срывается. Понимаю, что Вам от этого не легче, но сейчас главное начистоту суметь поговорить, и если вы хотите остаться семьёй, то искать выход вместе, помогая и поддерживая друг друга. Ну а если он и дальше так планирует себя вести и жить на детские деньги, то имхо, надо уходить. На счёт работы - может у него какие-то друзья есть, которые могут помочь. Или у Вас? Распиарьте Вы его))) Но этим всем стоит заниматься ишь в случае, если он действительно повернётся лицом к семье
- Алесяя
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев, Украина
это тоже хорошо. Конечно, обидно, что все так сложилось, но ведь многие пары не могут даже просто общаться. Хорошо, что хоть все ровноFertile писал(а):Я сейчас с ним ровно общаюсь. Как просто знакомый
- Олелесик
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: будет в Генезисе!
Ну да... Врагами ранее родные люди становятся...Алесяя писал(а):это тоже хорошо. Конечно, обидно, что все так сложилось, но ведь многие пары не могут даже просто общаться. Хорошо, что хоть все ровноFertile писал(а):Я сейчас с ним ровно общаюсь. Как просто знакомый
- Верлема
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама
Mivasel писал(а):Fertile писал(а):. Тут еще с работы уволился, замкнулся в себе. Новую не может найти, потому что не умеет себя нахваливать, знаний много, а пиарить себя на собеседованиях не умеет. Он юрист. ....[/Московскийquote]
Ничего не развалилось, жизнь тяжелее стала. И для него и для вас, двое детей, работы нет, а ответственность есть. Ни о каком разводе и не думайте. одна все равно не будете, а найдете ли потом себе толкового мужика с двумя детьми то? вес наладится, возьмите себя в руки и по строже с ним. не нужно кричать в ответ или нервничать, полное спокойствие и хладнокровие как Шварцнегера в "Терминаторе", только так его можно исправить и направить на путь. Юрист это конечно хорошо, у меня муж бухгалтер, но когда не было работы, то и экспедитором работал не стеснялся, семью нужно то кормить. Так, что пусть берет себя в руки и меньше думает, его задача ДОБЫВАТЬ, а каким способом это уже второй и не самый главный вопрос.
- Верлема
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама
Разрешить вставить свои 5 копеек:
Так случилось, что я уже 10 лет работаю в подбре персонала в разных компаниях и могу точно сказать: для юриста уменя пиариться не является ключевым, решающим. Наоборот, если человек хвалит себя, а потом знаний ноль- вот это беда. Но может быть ситуация, когда его подваленное и агрессивное иногда поведение дома проявляется и на собеседовании ( это очень чувствуется, поверьте!) отпугивает работодателя. А неудачи на работе переносятся на Вас. Это ч уже как жена говорю, меня муж как начинает ворчать- первый признак, что на работе нелады...
Так что если хватит сил, мудрости и великодушия у обоих (сил-это скорее к Вам!!), и оба сможете ус покоится и поддержать друг друга-все наладится и с работой тоже!!! Удачи от всей души!!!!!
Так случилось, что я уже 10 лет работаю в подбре персонала в разных компаниях и могу точно сказать: для юриста уменя пиариться не является ключевым, решающим. Наоборот, если человек хвалит себя, а потом знаний ноль- вот это беда. Но может быть ситуация, когда его подваленное и агрессивное иногда поведение дома проявляется и на собеседовании ( это очень чувствуется, поверьте!) отпугивает работодателя. А неудачи на работе переносятся на Вас. Это ч уже как жена говорю, меня муж как начинает ворчать- первый признак, что на работе нелады...
Так что если хватит сил, мудрости и великодушия у обоих (сил-это скорее к Вам!!), и оба сможете ус покоится и поддержать друг друга-все наладится и с работой тоже!!! Удачи от всей души!!!!!
- Fertile
- Заводная старушенция
Верлема, спасибо )
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Potapova_Katya
- Веселая дошкольница
Это верно. Полностью поддерживаю. Добавлю только - терпенияВерлема писал(а): Так что если хватит сил, мудрости и великодушия у обоих (сил-это скорее к Вам!!), и оба сможете ус покоится и поддержать друг друга-все наладится и с работой тоже!!! Удачи от всей души!!!!!
- Fertile
- Заводная старушенция
Я и так в позе лотоса омномномомномомонмооом делаю ))) медитирую. Куда уж больше терпения.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Только зачали
Правильно, не нужно лишнего негативаFertile писал(а):Я и так в позе лотоса омномномомномомонмооом делаю ))) медитирую. Куда уж больше терпения.
- Тейлор Элизабет
- Только зачали
нас с мужем наверное только ребенок держит вместе, как это бы печально не звучало...
- Fertile
- Заводная старушенция
Мне кажется, что и ребенок не удержит. Значит есть чувства .Тейлор Элизабет писал(а):нас с мужем наверное только ребенок держит вместе, как это бы печально не звучало...
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Натали 80
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Муж разлюбил?
Fertile,
Ты, наверное, очень привлекательная женщина и удивительный Человек! И Ты обязательно будешь счастлива, как женщина! И никто из нас не имеет права что-то советовать Тебе....
Ты сама знаешь при каких обстоятельствах будешь вновь цвести) Стремись к этому всей душой и всем телом!
На самом деле Тебя несчастной женщиной назвать нельзя. Ты уж извини, жалеть не стану. Дети у Тебя есть, понимаешь??? Женщина - это значит только одно, одна ассоциация, это Мама) И Ты Мама)
Остальное уже проще! И поверь, когда кажется, что это все, больше ничего хорошего не будет, неожиданно приходят Улыбка и Счастье!)
Ты, наверное, очень привлекательная женщина и удивительный Человек! И Ты обязательно будешь счастлива, как женщина! И никто из нас не имеет права что-то советовать Тебе....
Ты сама знаешь при каких обстоятельствах будешь вновь цвести) Стремись к этому всей душой и всем телом!
На самом деле Тебя несчастной женщиной назвать нельзя. Ты уж извини, жалеть не стану. Дети у Тебя есть, понимаешь??? Женщина - это значит только одно, одна ассоциация, это Мама) И Ты Мама)
Остальное уже проще! И поверь, когда кажется, что это все, больше ничего хорошего не будет, неожиданно приходят Улыбка и Счастье!)
Последний раз редактировалось Натали 80 18 май 2016, 12:51, всего редактировалось 3 раза.
- Fertile
- Заводная старушенция
Натали, спасибо порадовало Ваше сообщение
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Ловиска
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
- Где было удачное ЭКО: Генезис!
Согласна. Просто нужно шагнуть навстречу друг другуFertile писал(а):Мне кажется, что и ребенок не удержит. Значит есть чувства .
Верю, надеюсь, жду...
- Fertile
- Заводная старушенция
Девочки. Во уже три года прошло , а отношения все хуже. Идти на развод. Он вообще что-то изменит?
Просто какое-то безразличие с его стороны. Он даже может заснуть, когда я с ним говорю. Просто сидит и заснул. Когда я там распинаюсь. Стараюсь что-то там выговорить
Просто какое-то безразличие с его стороны. Он даже может заснуть, когда я с ним говорю. Просто сидит и заснул. Когда я там распинаюсь. Стараюсь что-то там выговорить
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- SokolovaR
- Только зачали
Конечно, было бы здорово, если бы любовь была всю жизнь с первого дня знакомства. Но, к сожалению, такое не бывает. А, если бывает, то настолько редко.
Страсть и любовь перерастают в дружбу, уважение, теплые партнерские чувства. Всё измениться. Дети вырастут. И еще вырастут. И еще. И настанет момент, когда вы, пожилая пара, вдвоем, без детей будете гулять по парку, вспоминая суету сегодняшних дней.
Страсть и любовь перерастают в дружбу, уважение, теплые партнерские чувства. Всё измениться. Дети вырастут. И еще вырастут. И еще. И настанет момент, когда вы, пожилая пара, вдвоем, без детей будете гулять по парку, вспоминая суету сегодняшних дней.
- Fertile
- Заводная старушенция
Надеюсь настанет такое время )
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Натали 80
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Fertile, держитесь! У вас детки...Многое, очень многое зависит от женщины. Увы, но в большей части в семейной жизни именно от нас все зависит.
Это кризис. Затяжной...потому, что вы допускаете мысль о разводе. Соберитесь и попробуйте поверить в вашу семью и будущее ваших отношений! Хотя нам всем тут не виднее. Это Ваша жизнь!) И Вам принимать в ней решения!
А мы желаем Вашей семье только счастья!
Это кризис. Затяжной...потому, что вы допускаете мысль о разводе. Соберитесь и попробуйте поверить в вашу семью и будущее ваших отношений! Хотя нам всем тут не виднее. Это Ваша жизнь!) И Вам принимать в ней решения!
А мы желаем Вашей семье только счастья!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
Какая же Вы терпеливая!!!! У меня 2 вопроса:Fertile писал(а):Девочки. Во уже три года прошло , а отношения все хуже. Идти на развод. Он вообще что-то изменит?
1. У него со здоровьем все норм? Как можно заснуть, ведя диалог? Или это был монолог Ваш такой усыпляющий?))
2. Работу-то муж Ваш нашел? Если да, то я также, как и некоторые здесь предполагали, что, найдя работу, ваши отношения наладились бы...
- Fertile
- Заводная старушенция
Со здоровьем норм вроде. Но вот так прям и заснул
Работу ТТТ нашел
Работу ТТТ нашел
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Шилохвост Оля6
- Только зачали
Конечно изменит, и очень многое. Вы останетесь одна взрослая в Вашей семье. Тут надо решить - жить в семье или быть одной. Если решите остаться в семье, попробуйте меньше обращать внимания на него может. Найдите свои интересы, опыт показывает, что мужчины тогда больше начинают интересоваться своими половинками, когда понимают, что не так уж они им и нужныFertile писал(а): Идти на развод. Он вообще что-то изменит?
- Karla
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: 1
Не верьте магам, это зло.Fertile писал(а):Зачем мне ворожея? Мы просто перестали понимать друг друга. Магические ритуалы нам не помогут.
- Ловиска
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
- Где было удачное ЭКО: Генезис!
Ну, суперотзывчивых мужиков сложно встретить. Но за что-то же вы его полюбили... Найдите в нем положительные черты заново. И понимаете, тормошить отношения вы должны, вам это важнее. Мужики они такие.... Ну лично я бы сама действовать началаFertile писал(а):Девочки. Во уже три года прошло , а отношения все хуже. Идти на развод. Он вообще что-то изменит?
Верю, надеюсь, жду...
- Kala
- Только зачали
Прочитала и расплакалась. Да, мужчины в основном большинстве очень чёрствые создания.
- Fertile
- Заводная старушенция
Муж разлюбил?
Да я забила на него. Ну и пусть спит
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Лебедь Наталья
- Только зачали
мужчины больше всего боятся перемен, измените к нему свое отношение и он вас тогда услышитFertile писал(а):Девочки. Во уже три года прошло , а отношения все хуже. Идти на развод. Он вообще что-то изменит?
- Fertile
- Заводная старушенция
Муж разлюбил?
Не услышит. Потому что чувства сошли на нет
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Олелесик
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: будет в Генезисе!
Согласна. У мужиков совершенно все в мозгах по-другому.Fertile писал(а):Мне кажется, что и ребенок не удержит. Значит есть чувства .Тейлор Элизабет писал(а):нас с мужем наверное только ребенок держит вместе, как это бы печально не звучало...
- Алесяя
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев, Украина
Олелесик писал(а):Согласна. У мужиков совершенно все в мозгах по-другому.Fertile писал(а):Мне кажется, что и ребенок не удержит. Значит есть чувства .Тейлор Элизабет писал(а):нас с мужем наверное только ребенок держит вместе, как это бы печально не звучало...
главное, чтоб в этой ситуации не страдал ребенок, ведь когда родители не счастливы, то и дети несчастны...
- Лера Ковалык
- Только зачали
это точно дети все видят
Тот, кто достигает вершины мудрости, знает, что мудрость никогда не охватит собой весь мир. Поэтому он предпочитает простодушие.
- Нерушенко Оля
- Только зачали
то, что мужчины и женщины устроены совершенно по-разному - это факт. но самое ужасное, что все невзгоды и ссоры проходят рядом с детьми, а это плохо.
- Анжи
- Спелая ягодка
Вот почему лучше переносить по одному эмбриону. Не все семьи столь сильны, чтобы справиться с физическими и психологическими трудностями при появление ребенка, а тут их двое. Да и потом женщина должна рожать столько детей, сколько сможет поднять сама, ни на кого в жизни не рассчитывая. И часто мужья после успешного ЭКО переменяются к женам, не в лучшую сторону.
А так - сейчас детей в садик, сама на работу - обеспечивать себя и детей, и найти себе на работе любовника - в чем проблема?
Наличие кого-то у жены часто действует на мужа тонизирующе. Но это не главное, главное - почувствовать себя желанной.
А так - сейчас детей в садик, сама на работу - обеспечивать себя и детей, и найти себе на работе любовника - в чем проблема?
Наличие кого-то у жены часто действует на мужа тонизирующе. Но это не главное, главное - почувствовать себя желанной.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00