Надежда привет! скажите пожалуйста, а почему вам БКЮ рекомендовал донорские я? у вас низкий амг? просто, у вас же был первый победный протокол? обычно дя не рекомендуют сразу в первом же протоколе...я имею ввиду если амг больше 1 и яичники норм.[/quote]
Мне их и МАА рекомендовал,так как у СИЯ, аменорея вторичная,я уже несколько лет на ЗГТ и Коках, на ЗГТ судя по УЗИ росли по 5 фоликулов, потом на ЗГТ все равно наступала аменорея, и уже цикл был только на противозачаточных,но на них рос только 1 фоликулл. Врачи рекомендовали донорские так как яичники плохо реагировали по их мнению на гормоны и если ответа на стимуляцию не будет, фоликуллов будет мало или они будут пустые к подсадке ничего не останется. Многие писали,что если ты по ОМС делаешь,то деньги им платят за подсадку, в случае,если подсадки не было ,то клиника теряет деньги.
Я хочу сказать,что такие меры в моем случае так же оправданы,из 7 фоликуллов взяли 5 яйцеклеток,4 были пригодны к оплодотворению , оплодотворились я уже не помню все или 2 только, вообщем к 5 дню был риск,что не доживут..На крио ничего не осталось. 5 дней были кошмарные,живешь и думаешь пойдешь на подсадку,а там тебе скажут ,извините они на 3ий день остановились в развитии. Слава мои крошки дождались нашей встречи и живут теперь в животике
Вообще до сих страшно об этом говорить,чтобы не сглазить.....