Отдушина

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
Настеныш
Девица на выданье
Благодарил (а): 400 раз

Re: Вышивание помогает забеременеть!!!

Сообщение Настеныш

Девочки на выходных передача про соки была, так вот гранатовый сок который 100% из Азербайджана отдавали на экспертизу. Мало того что он состоит их яблочного сока с красителем, так там еще какие-то вещества нашли, которые блокирую нервную систему. У меня аллергие нет вообще но вот от этого сока у меня появлялось красное пятно на ноге. Самое страшное что в основном его пьют беременные. :angry:
Верить - значит победить!!!

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
Lu78
Трудный подросток

Re: Занять руки и успокоить нервы...

Сообщение Lu78

Девульки, привет.
Давненько ничего не выкладывала, да и ничего особо и не делала.
Вот из последнего
Ведерко для порошка, бутылка с шампанским в поларок на ДР доктору и мини щетка для волос
[url=http://www.metricline.ru]
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Еленчик, конечно, прилетит! вот такой aist (Вы же теперь с ним лично знакомы ;) )

Настеныш, ничего себе! :shock:
то-то девочка со мной в больнице лежала, говорила, что никак не может сок подобрать - они все сплошной сахар
впрочем, подружка где-то находила год назад (у нее доча уже obnimalka ), значит найдем :)

что-то мне не вышивается совсем уже два дня figase
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

lunnaya73 писал(а):buzik- ПУЗИК! Просто очаровательные работы! Такие яркие и притягивающие! Вот малыши наверное радуются таким бусикам!
- спасибо ))), ну по отзывам это - хит у малышей, потому что специально для изгрызания! никто не отнимает ))), используют и как прорезыватель, и как кормительные бусы, и как слинго ))).

Lu78 - оч интересно. А когда на мебель замахнешься? ))))))))))))) Я дома поглядываю на комод в спальне, хочу в него добавить Прованса )))))))).

А я стала делать бусы с игрушками. Немного дольше и сложнее, но результат того стоит :).

http://www.ljplus.ru/img4/b/y/bysiki/rybka-450.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/b/y/bysiki/ptichka----900.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/b/y/bysiki/mo ... oj-450.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/b/y/bysiki/korall-450.jpg
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Бузик, я уже замахнулась. Притащила с мусорки два стула. Но не могу мужу заставить отшкурить их. Самой как-то не хочется пылью дышать.
А бусики твои отпад, я их уже внесла в список хотелок для малышастиков. Теперь ждемс февраля, т.е рождения и с заказом к тебе.
Бузик, а ты не пробовала куда-нибудь свои поделки на продажу сдавать?
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Lu78 - о! помойка - наше все! ))))) 8-) 8-) 8-)

Мне для продаж вполне хватает своего блога и 2ух форумов/сообществ и 1-го инет-магазина (вяжу под заказ).
Больших продаж просто не потянут мои производственные мощности :). Да и не охота вязать одно и то же.
Сдавать на реализацию - дело не благодарное, так как мало что продастся по заоблачным ценам (наценка обычно 100%), вернут все замусоленным.
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Бузик, нуууууу у тебя клиентура имеется. Молодца.
Я тоже под заказ все делаю, но на подарки :-D друзьям, знакомым.
Хочется выйти на продажный уровнень, но пока не знаю как.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Lu78 писал(а):Бузик, нуууууу у тебя клиентура имеется. Молодца.
Я тоже под заказ все делаю, но на подарки :-D друзьям, знакомым.
Хочется выйти на продажный уровнень, но пока не знаю как.
На подарки - все равно рентабельно! ))))) Если только не сильно много птали покупать с морданой )))).

Кстати, уже пора готовиться к НГ ))). Мне оч нравятся шарики китайские, облепленные папье-маше и обдекупаженные )))).

Как выйти на уровень - делаешь блог, например в ЖЖ. И пиаришься по сообществам, и специализированных хенд-мейд, и на молотках всяких.
У меня "товар" детский )))), так я даже тут в Комиссионке объявление дала ))).
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Ну паталь с марданой :-D как то жаба душить прикупить, а на подарки тем более. Только на продажу [lol] .
Вот жара спадет, начну на НГ подарки готовить. Бутылки всякие, да елочные игрушки.
Т.к. ты у нас продажница со стажем, буду с тебя пример брать по продвижению своих рукоделок ;)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Lu78 - елочные игрушки - беспроигрышный вариант (но паталь нужна :-D ).
К остальным вещам более высокие требования - чтобы не выглядели "самоделом", чтобы была высокая износостойкость - ты вот расчесочку скольки слоями лака покрыла? краш-тесты ей устраивала?
Опять же - временные трудозатраты оч важны для рентабельности.
Фото хорошие нужны... ужасть-ужасть-жасть. Я на приличный уровень года 2 выходила.
Panata
Только зачали

Re: Путешествия

Сообщение Panata

S.Morozova08, и я на теплоходе в этом году по Волгу плавала, но по другому маршруту! Ваш как назывался?
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

buzik- ПУЗИК писал(а):Lu78 - елочные игрушки - беспроигрышный вариант (но паталь нужна :-D ).
К остальным вещам более высокие требования - чтобы не выглядели "самоделом", чтобы была высокая износостойкость - ты вот расчесочку скольки слоями лака покрыла? краш-тесты ей устраивала?
Опять же - временные трудозатраты оч важны для рентабельности.
Фото хорошие нужны... ужасть-ужасть-жасть. Я на приличный уровень года 2 выходила.
Бузик, да я пока на супер-продажи и не расчитываю. я так сказать на будущее. Есть пару вещичек, которые хорошо получаются, вот пока думаю на них ставку сделать. А это все так, мелочевка. Расческа, чисто для себя, без краш-тестов. Покрыла пока одним слоем яхтного, но это еще не все, еще несколько слоев будет.
По поводу фоток согласна, должны быть суперские, но у меня фотик старенький, да и фотограф с меня никудышний. Так, все на любительском уровне. У меня стаж декупажа то месяцев 7, не больше. Так что все еще впереди
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рисинка

Бузик-Пузик, а ты в другие города высылаешь бусики? Очень уж они мне понравились, тоже хАчу 8-)
Lu78, у тебя очень красивые вещи, их можно и нужно продавать thumbsup Я знаю, есть сайт "Ярмарка мастеров", у меня знакомые через него реализовывают и через ЖЖ тоже.
Я сама продаю пока мало, не особо много прикладываю усилий для продвижения. Пока мало вещей, медленно делаю. Одно и тоже как-то неинтересно делать, а скорость на разнообразии особо не разовьешь :) Так, продала несколько вещичек, особо не наварилась, в основном хоть материал окупить :)
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Мне тоже что-то не вышивается confusion confusion confusion
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Девочки всем привеет, соскучилась ужасно obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka уезжала почти на недельку надачу на селигер, там хорошо, и дыма этого ужасного нет ;) накупалась отдуши, и собаке моей там дышится хорошо и бегай где хочешь а не на поводке ходи :-D
Леффа а можно и мне эту замечательную картинку с аистом и малышом :) очень очень понравилась, ПМ у меня есть ;)
Мирамчик, обалденные маки, и как оригинально ты придумала с лентами, получилось просто замечательно thumbsup thumbsup thumbsup

А я приближаюсь к завершению пока только первого листика, всего их 30, получается , как мне кажется очень здорово, да канва очень мелкая, но за то результат радует :-D да еще очень много одиночек, и цветов тоже много на этом листе присутствовало, всего та картина что я сейчас шью состоит из 50 цветов, а вот та что показала Леффа, она из 80 состоит, там очень много оттенков голубого :-D
у меня еще медленно продвигается потому, т.к. я на дачу эту работу не беру, т.к. она на станке у меня, беру вторую свою, и ее потихонечку шью ;)
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

СолнышкоВи, все равно - ты такой герой! flowers
к нам второй день, как пришла жара (до этого все лето было или холодно или очень холодно), так я сразу почти вышивать перестала, так, по несколько ниточек вышью и все о;) (а еще меня так плющит с диферелина, эх)
а ты в такую погоду и такие сложные работы dai2
аиста отправила, пусть он тебе поможет обязательно!!

девочки, зажмите кулачки, кому не жалко - завтра вечером узнаем результаты СГ, волнуюсь очень
потому что если будут хорошие (т.е. подтвердятся те, что стали месяц назад) то большой шанс, что мы справимся сами, без эко beremchatka
во всяком случае, врачи говорят про 60-70% вероятность наступления естественной беременности confusion :m&b:
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Лёффа писал(а):СолнышкоВи, все равно - ты такой герой! flowers
к нам второй день, как пришла жара (до этого все лето было или холодно или очень холодно), так я сразу почти вышивать перестала, так, по несколько ниточек вышью и все о;) (а еще меня так плющит с диферелина, эх)
а ты в такую погоду и такие сложные работы dai2
аиста отправила, пусть он тебе поможет обязательно!!

девочки, зажмите кулачки, кому не жалко - завтра вечером узнаем результаты СГ, волнуюсь очень
потому что если будут хорошие (т.е. подтвердятся те, что стали месяц назад) то большой шанс, что мы справимся сами, без эко beremchatka
во всяком случае, врачи говорят про 60-70% вероятность наступления естественной беременности confusion :m&b:
Леффа еще раз огромное спасибо за аиста obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka а теперь подставляй чемоданчик и таких накидаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и таких :-D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Рисинка - еще как высылаю ))))), + 100р. за пересылку ), оплата мне на телефон :) 8-)

Lu78 - корабельный лак - это сильно! и правильно! ))) Фото лучше делать на белой бумаге , БЕЗ вспышки и солнца при дневном освещении (или вспышка в потолок), потом я резкость/контраст/цвета довожу в фотошопе :) .

Короче - бывает, что дольше фотографирую, выкладываю, договариваюсь и встречаюсь с заказчиком, чем делаю сами бусы ))).
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Девочки , работы просто обворожительные, вы молодчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Лёффочка, держи самые хвостатые кулачки :-D
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко,удачи! flowers Сколько у тебя терпения для такой работы :shock: dude
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Лесечка, Солнышко, спасибо! скажу мужу, а то он тоже волнуется и переживает сильно confusion
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Лёффа писал(а):Лесечка, Солнышко, спасибо! скажу мужу, а то он тоже волнуется и переживает сильно confusion
Ещё бы,они за нас переживают как,а тут ещё на нём такая ответственность. До самого вечера буду держать кулачки за отличных спермиков,благодаря которым получаются девочки Юлечки dude golova obnimalka :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

LesyaN , спасибо!! у нас обязательно будут доченьки (и сыночки, кому хочется), ведь правда?

сижу расстроенная - пока писала - муж позвонил из клиники - результаты, как прошлый раз, даже чуть хуже :*-(
т.е. самопроизвольное зачатие все-таки возможно, но вероятность %30, а не 70, как если бы улучшилось :(
сейчас сидит в очереди к врачу, что тот скажет
может, все-таки улучшится все к тому времени, как я из Иск.Кл. выйду (а это ноябрь-декабрь будет)

хотя (стараюсь позитивно думать) стабильность все же радует, может, нам этого все же хватит? так хочется beremchatka
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Лёффочка, 30 это как при ЭКО. Может ещё и улучшится всё к нужному моменту. Будете всякие массажики делать для улучшения кровообращения на пару, а потом всё получится,главное верь и не расстраивайся obnimalka golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Лесечка, спасибо за поддержку! врач чего-то выписал, говорит, должно лучше стать, ждет через полтора месяца (буду теперь маки все время шить, а не два дня до анализа confusion )
вот не задумывалась раньше, что это же экошная вероятность!! obnimalka правда, еще и бесплатная
а девочки же беременеют с такой о;)
так что шьем, маки, младенцев и аистов и ВЕРИМ!!!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ты шей маки,а он пусть халахуп крутит рядом,кровообращение улучшает ;) УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

спасибо за картинку!!! obnimalka сохранила себе :)

и вообще, какая разница, какая сейчас сг, если беременеть все равно в декабре. пусть хоть сколько будет, лишь бы сработало! aist
не знаю насчет обруча, но спорт - да

хочу закончить что-то из того, что сейчас шью и вышить волшебный "поцелуй" вервако, он ведь тоже работает {baby}

а еще я взяла за основу ленартовский №34939, вот этот:

и сделала что-то "по мотивам", так как тот вариант показался слишком скучным о;)
вот что получилось:

теперь хочу вышить (а маячок - для того, чтобы сбылось obnimalka )
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

А как ты это делаешь? :think: Тоже научиться хочу dude
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

Девченки, я почитвала вас и решила испробовать вышивание. Поскольку следующий год зайца по восточному календарю для первой работы выбраза забавного Зайку. Купила вышивку после подсадки и не сдавала ХГЧ, пока не было готово тело, на 6 дпп показатель стал 7, а после окончания работы в назначенный день сдачи - 296 yahoo
Вышивание меня очень увлекло, поэтому обязательно продолжу, но когда буду на сохранении или декрете, а то часы летят незаметно...

Лёффа, я полагаю, что вам из-за результата анализа СГ в такую жару рано расстраиваться - сейчас идет перегрев организма (жара как в сауне, действует плохо на созревание), лучше перездать через 1-2 месяца когда погода станет попрохладнее, а пока на витаминки поналягать ;)
Вложения
зайка.JPG
первая вышивка :)
зайка.JPG (20.66 КБ) 580 просмотров
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Снюся, вот сама себе зайку и вышила!! obnimalka здорово, будет висеть у детки в комнате, а ты - показывать малышастику - где у зайки ушки, где носик.. :)
а станет старше - расскажешь, что это мама вышила, когда тебя ждала, своего зайчика! :m&b: m&d

к сожалению, дело не в жаре - у нас вместо нее - аномально холодное лето, такого никогда не было, как и такой жары в Центральной России, так что причина другая. но у меня муж болел последних две недели, думаю - из-за этого, может. в любом случае, будем продолжать

Леся, это в РМ балуюсь - меняю одни цвета на другие, смотрю, как мне понравится, заливаю свободные области и т.д.
а маячок - в РМ готовые клип-арты есть для вставки, это - один из них
так что просто пробуешь - и все :)
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

У меня программа только для просмотра скачана,надо и другие найти :-D obnimalka
Снюся, flowers flowers flowers Обоим зайкам приветик передавай flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

LesyaN , спрошу мужа, где он для меня качал
только это завтра уже
ella
Задорная первоклашка

Сообщение ella

Девочки привет. Программу РМ я нашла и установила от сюда: ввв.vishivalochka.at.ua/publ/40-1-0-54
(ввв заменить на www). Там же инструкция по установке.

АПХЧИ мамское ! ЛЮЛЬКА
ААААаааппппччччххххииии! SOVA , Мурзилка2009
Персональное криошное АПЧХИ от МiraM
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

ella писал(а):Девочки привет. Программу РМ я нашла и установила от сюда: ввв.vishivalochka.at.ua/publ/40-1-0-54
(ввв заменить на www). Там же инструкция по установке.
Спасибо flowers Я там же брала,но только для просмотра. Теперь рассмотрю другие варианты :-D
ella
Задорная первоклашка

Сообщение ella

LesyaN golova

АПХЧИ мамское ! ЛЮЛЬКА
ААААаааппппччччххххииии! SOVA , Мурзилка2009
Персональное криошное АПЧХИ от МiraM
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru