Привет всем, девочки
Совсем я заработалась, но читаю вас периодически.... Писать про себя нечего, жду результатов очередной генетики
Вот вы меня смешили с прыжками с унитаза и со скрутками! Я уж тоже решила прыгать с унитаза, да боюсь не выдержит он меня, вот записалась на фитнес))) :yatta:
И еще вопросик, как крутить скруточки?? можно урок?
Ника, очень расстроилась от такой новости... Держись, дружок! Как ты там?
Подснежничек, как быстро недельки ваши летят... Совсем большие уже) И с первым днем садика вас! Не болейте
Аминочка, дочке скорейшего выздоровления! А мальчишке погладушек и поцелуйчиков! Сидите до срока
Матильдочка, на гистеру тебе @@@@@! На какое число записалась? А Двина - одно загляденье!
Юсик, какие вы большие уже! Очень красивая семья!
Надюша, здоровья тебе, проверься обязательно! У меня тоже удалили пузырь, но сейчас беспокоит именно желудок, такие же боли были остые, поставили гастрит и начальная язва. Береги себя и целуй девочек
Николаевна, не застала твою бармалейку, но верю, что она классная
Янусик, с самым победным последним крио тебя!!!
А беременяшки наши - одно загляденье! Девочки, и не важно сколько кг прибавили, хоть 50, главное - что скоро будет сопеть ваше счастье в кроватке и радовать вас и вашу семью
Всех помню, за всех переживаю и держу кулочки на разные нужды
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)