Да уж ... запало в душу...слов просто нет...Ева-Фалева писал(а):Удивительное стихотворение - о том как мужчина молит Бога даровать ему ребенка.
Мак Нами
Моление о ребёнке
-------------------------
Катюш это на УЗИ, пусть будет все ОК на все 100%ekaterinack писал(а):я дождалась, завтра на узи, надеюсь, все ок, и в протокол support support support support support
а я в маске сижу на работе, у нас в офсе как на улице, все в дыму (((((lenochek_80 писал(а): Говорят, что молоко хорошо помогает очищать организм от всякой бяки... я вот теперь литрами его пью...![]()
спасибочки, у меня уже чемоданчик готовLesyaN писал(а): Катюш,держи волшебные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо Евачка, положила в свой чемоданчикЕва-Фалева писал(а):Екатеринчик, на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
думаю, он его не поднимет дажеЕва-Фалева писал(а):Чемоданчик этот милый пёсик понесет?
спасибочкиFancy писал(а):Екатеринчик, привет!
Это тебе!
МдаSvetochka писал(а):Девочки, всем привет!
Сдала сегодня ХГЧ.... результат - беременности нет... я не то чтобы в шоке, а полное не понимание происходящего вокруг.... не знаю, что делать.... когда сказала мужу и он изменился в лице, а в прошлый раз стойко перенёс сообщение, что беременности нет.... я просто в трансе....
Светочка, ну что за пессимизм!Svetochka писал(а):у меня врач КВ .... она сами знаете не разговорчивая.... анализов сдавали кучу.... и как КВ сказала после первой попытки - только пробовать ЭКО и все.... я просто не знаю что делать и как дальше жить....
Светочка, этот период пройдет и все у тебя будет хорошо! Поверь мне, я сама через это прошла неоднократно! Живи и радуйся жизни, значит еще не время или эта беременность могла принести тебе большие проблемы.Богу сверху виднееSvetochka писал(а):Девочки, спасибо!!!!!!
но слова сейчас как то не помогают.....
Лёля, напиши, пожалуйста... и ещё вопрос, может поменять клинику? говорят это иногда действует...
а с другой стороны здесь вроде вся информация обо мне уже накоплена....
КВ говорит, что с моим кариотипом очень сложно.... хотя в эту попытку было два очень хороших эмбриона....
и вообще в эту попытку у меня были совсем другие ощущения (как описывают те у кого получилось) - и грудь налилась, соски увеличились и посинели, на седьмой день низ живота тянуло и капелька темных выделений была (я подумала, что это имплантация произошла), спина на второй неделе заболела и соски жгло как будто их горчицей намазали....
но Господь Бог сказал НЕТ..... почему ???????????????????????
Светик, милый, держисьSvetochka писал(а):Девочки, спасибо!!!!!!
но слова сейчас как то не помогают.....
Лёля, напиши, пожалуйста... и ещё вопрос, может поменять клинику? говорят это иногда действует...
а с другой стороны здесь вроде вся информация обо мне уже накоплена....
КВ говорит, что с моим кариотипом очень сложно.... хотя в эту попытку было два очень хороших эмбриона....
и вообще в эту попытку у меня были совсем другие ощущения (как описывают те у кого получилось) - и грудь налилась, соски увеличились и посинели, на седьмой день низ живота тянуло и капелька темных выделений была (я подумала, что это имплантация произошла), спина на второй неделе заболела и соски жгло как будто их горчицей намазали....
но Господь Бог сказал НЕТ..... почему ???????????????????????