Клиники - Архив
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Re: Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победн
Русь у моей бабушки перелом шейки бедра был. Понимаю...сил вам!
Ленуся ща напишу
Ленуся ща напишу
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
Николавна :loudlaff: :loudlaff: с твоей красавицей не соскучишься творческая личность!
Руся, держитесь! У меня недавно бабуля с дедулей друг за другом дома грохнулись. У бабули синяки на полтела, у деда-четыре сломанных ребра и теперь еще добавилась деменция..видимо, Альцгеймер...живут далеко, с ними тетя моя...так хочется помочь, но это надо тогда все бросать и надолго к ним ехать...
Руся, держитесь! У меня недавно бабуля с дедулей друг за другом дома грохнулись. У бабули синяки на полтела, у деда-четыре сломанных ребра и теперь еще добавилась деменция..видимо, Альцгеймер...живут далеко, с ними тетя моя...так хочется помочь, но это надо тогда все бросать и надолго к ним ехать...
Мой сынок родился 14.08.2020
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
А бабушке сколько лет? Моя так в 78 упала, перелом шейки бедра плюс еще кость треснула - я в лепешку разбилась - дело было в НГ - нашла платную больницу, куда ее взяли, подготовили к операции и сделали трансплантацию сустава под спинальным наркозом. 5,5 лет прошло - полет нормальный. Тут, главное, не затягивать - организовывать операцию в течение ближайших недели-трех, а то от вынужденной неподвижности начинаются пролежни, отеки, и человека на операцию просто не берут. Не надо слушать местных врачей с их песнями про сердце не выдержит - такие операции и в 90 лет делают, важен профессионал и уход хороший.Руся-мама писал(а): Эх, дефки, если б только в бывшем муже и твердом сале были проблемы... Вчера бабуля упала дома, перелом шейки бедра. Вроде только трещина, но для такого возраста это начала конца. Наревелись... Пока мама с сестрами по очереди ночуют. А я не знаю, чем помочь. Денег не надо, говорят, сиделку тоже, типа, сами справятся. Кошмар. Не могу дома, приехала на дачу, печку топлю и реву.
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Скоро 97. Поверь, я тоже из трусов готова выпрыгнуть... Сегодня подключила всех, всю область подняли, никто не соглашается.jackmouse писал(а):А бабушке сколько лет?
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Марина-мама балерины!
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Девочки всем приветик
Съездила я на гистеру, обошлось всё без наркоза, лежала болтала с врачом и медсёстрами Увидела в первый раз свой внутренний мир. Всё у меня хорошо, врач сказал можно было и не делать. Правда у устья в трубу было какое то уплотнение, его отщипнул на гистологию и пришпарил током. Вообщем я готова ехать за детьми. Всем спасибо за кулачки.
Вот правда прогуляла семью Юсика
Сегодня плохо уже соображаю т.к ночью не спала, в 4 часа автобус и вот только в 18 домой попала. Завтра с вами пообщаюсь :kissinglips:
Яночка, Ирулик @@@@@ завтра вас к Жорику официально отправлю.
ЛЯЛЯ мне не трудно фото скинуть Николаевне. Если что обращайся.
Всех
Съездила я на гистеру, обошлось всё без наркоза, лежала болтала с врачом и медсёстрами Увидела в первый раз свой внутренний мир. Всё у меня хорошо, врач сказал можно было и не делать. Правда у устья в трубу было какое то уплотнение, его отщипнул на гистологию и пришпарил током. Вообщем я готова ехать за детьми. Всем спасибо за кулачки.
Вот правда прогуляла семью Юсика
Сегодня плохо уже соображаю т.к ночью не спала, в 4 часа автобус и вот только в 18 домой попала. Завтра с вами пообщаюсь :kissinglips:
Яночка, Ирулик @@@@@ завтра вас к Жорику официально отправлю.
ЛЯЛЯ мне не трудно фото скинуть Николаевне. Если что обращайся.
Всех
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Ой пока не забыла Светулька молодец, мамина помощница :kissinglips:
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Не ожидала Да, в такие то годки действительно, страшно оперировать - моя прабабушка до 95 дожила, но последние 2 года совсем как птичка была - там и нормы в анализах вообще другие - объясняла я врачам, которые ее, как обычную, лечить пытались... Так вот она каждый год себе то одно место, то другое ломала - и все срасталось, потому что легонькая была и ходить хотела, несмотря ни на что. Поэтому - главное, чтобы бабушка хотя бы села сама, на ходунки опиралась - никто не знает, на что организм таких людей способен. Опасность - только в неподвижности и отеке легких.Руся-мама писал(а):Скоро 97. Поверь, я тоже из трусов готова выпрыгнуть... Сегодня подключила всех, всю область подняли, никто не соглашается.jackmouse писал(а):А бабушке сколько лет?
Из таблеток - мовалис, и кардиомагнил наш здешний любимый можно давать для профилактики тромбоза вен ног.
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Николаевна , Светулька прелесть :loudlaff: Все оттерла?
Руся, сочувствую Тоже хотела сказать, что оперируют, и успешно, но 97..... Блин, не возьмутся же....
Ли, у моей бабули тоже была деменция, последние 1,5 года.... Кошмар, как это ее изменило...Все было, и дралась, и разговаривала с кем-то.... Не дай Бог...
Мотя , с отличным результатом Собирайся за детками
Руся, сочувствую Тоже хотела сказать, что оперируют, и успешно, но 97..... Блин, не возьмутся же....
Ли, у моей бабули тоже была деменция, последние 1,5 года.... Кошмар, как это ее изменило...Все было, и дралась, и разговаривала с кем-то.... Не дай Бог...
Мотя , с отличным результатом Собирайся за детками
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Да, Пятачуль, очень страшно. Благо, тетя медик-фармацевт, разбирается в этой сфере немного...у него не постоянно так, просветления еще бывают. Плохо то что уже мозг не отправляет сигналы как надо в ноги, совсем его не слушают...а деду 94ый тоже...прошел фронт, контузий сколько было, ранения...столько прожить после этого
БерМотик, с пройденным этапом, теперь самое радостное ожидание встречи!@@@@@@@
БерМотик, с пройденным этапом, теперь самое радостное ожидание встречи!@@@@@@@
- anna amina
- Птичка Феникс
Русик... держитесь там... такой возраст ...дай бог каждому.. пусть поправляется!!!на ножки встает! и вас радует!! :kissinglips:
Николаевна! ты смелая женщина что так вот тесто даешь :loudlaff: я так только раз дала :loudlaff: потом у пса на спине нашла :loudlaff: теперь только за столом готовим вместе :loudlaff:
вот только с мамой говорила...предложила выкинуть ванну...поставить ей душ кабину с стулом...не дай бог развернется....ни в какую не хочет...а ля чугунная ванна это круто а ваша кабина это гэ вот как переубедить...ногу сломала дома на ровном месте!!!! и все туда же..я молодая не делай из меня инвалида говорю давай и туалет поставлю для пожилых...тоже не хочет... как убедить не знаю..доводы не слушает... только ругаемся
Николаевна! ты смелая женщина что так вот тесто даешь :loudlaff: я так только раз дала :loudlaff: потом у пса на спине нашла :loudlaff: теперь только за столом готовим вместе :loudlaff:
вот только с мамой говорила...предложила выкинуть ванну...поставить ей душ кабину с стулом...не дай бог развернется....ни в какую не хочет...а ля чугунная ванна это круто а ваша кабина это гэ вот как переубедить...ногу сломала дома на ровном месте!!!! и все туда же..я молодая не делай из меня инвалида говорю давай и туалет поставлю для пожилых...тоже не хочет... как убедить не знаю..доводы не слушает... только ругаемся
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
Мотик!ура!!!и апчхи на тебя мальчуковым заразным
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
Руся не плач, безумно жаль, что так произошло с бабулей, 97 лет это огого!!!
ПятачОк ага отмыла мыла и ржала, а Света стояла смотрела на меня с интересом, типа а че ржем??? и пальцем в носу ковыряла Папа пришел, я ему фотку показала, так он как только кусок пиццы возьмет, так и начинает хихикать!!!
Мотильдочка ура ура!!! Теперь нужно семечки посадить и они зацветут в твоём прекрасном внутреннем мире!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аминка так а чего бояться-то, животных у нас нет, в рот она ничего не тащит, это в первый раз она учудила, так обычно я ей табурет пододвигаю и скалку небольшую даю и она мусолит там тесто Я в этот раз долго соображала, куда она его деть могла нагнулась с полу замыть муку и чуть не упала :loudlaff: надо же было такое придумать теперь конечно, прежде чем выдать ей тесто несколько раз подумаю, а стоит ли
Excelsior пусть этот прот закончится рождением деток))) молодцы, что сразу спохватились и не теряете зря время, все у вас получится
про укол без складки, это не страшно, просто наверное больнее, а про ощущения после, у каждого своя реакция, у меня ни на пурегон, ни на гонал, ни на менапур слабости не было, да и вообще я все леки переносила ок, а кого-то штырит!!!
Яночка :kissinglips: лю тебя)))
ПятачОк ага отмыла мыла и ржала, а Света стояла смотрела на меня с интересом, типа а че ржем??? и пальцем в носу ковыряла Папа пришел, я ему фотку показала, так он как только кусок пиццы возьмет, так и начинает хихикать!!!
Мотильдочка ура ура!!! Теперь нужно семечки посадить и они зацветут в твоём прекрасном внутреннем мире!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аминка так а чего бояться-то, животных у нас нет, в рот она ничего не тащит, это в первый раз она учудила, так обычно я ей табурет пододвигаю и скалку небольшую даю и она мусолит там тесто Я в этот раз долго соображала, куда она его деть могла нагнулась с полу замыть муку и чуть не упала :loudlaff: надо же было такое придумать теперь конечно, прежде чем выдать ей тесто несколько раз подумаю, а стоит ли
Excelsior пусть этот прот закончится рождением деток))) молодцы, что сразу спохватились и не теряете зря время, все у вас получится
про укол без складки, это не страшно, просто наверное больнее, а про ощущения после, у каждого своя реакция, у меня ни на пурегон, ни на гонал, ни на менапур слабости не было, да и вообще я все леки переносила ок, а кого-то штырит!!!
Яночка :kissinglips: лю тебя)))
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Мотик, очень рада , что все хорошо у тебя! Вот совсем уже скоро ты в свой победный вступишь!
Николаевна, вот талантливая девочка у тебя растет :loudlaff: Я ещё не пробовала своим тесто давать, но теперь точно не дам :loudlaff:
Руся,бабушке мужа в октябре 95 будет и у неё тоже был такой перелом. На операцию её не взяли, но не думаю я что её лучшим врачам показывали. Сидит дома в инвалидном кресле, каждое утро перед зеркалом губы красит, маникюр всегда и одета как мадам в платьях нарядных дома. Живёт и радуется жизни. Наверное много и от характера зависит. Желаю найти хорошего врача бабушке!
Амина, у мужа и детей местное и американское гражданства, у меня только местное, украинское отобрали т к не признает Украина 2 гражданства. Но с мужем мы решили что мы точно при любых условиях жить здесь будем. Любим мы этот остров и для нас важно растить детей в православной стране, возле церкви. А у детей потом выбор будет, где им жизнь построить .
Амин, ты живёшь в прекрасной и неопасной стране. Так что желаю тебе там и жить дальше. К мусульманам точно не надо, ездила я часто в Дубай к мужу, когда работал там. По мне, помимо искусственной красоты там нет ничего хорошего....
Сегодня целый день голова болит, слабость, поняла что забыла железо выпить. Напьюсь сейчас таблеток и спать
Николаевна, вот талантливая девочка у тебя растет :loudlaff: Я ещё не пробовала своим тесто давать, но теперь точно не дам :loudlaff:
Руся,бабушке мужа в октябре 95 будет и у неё тоже был такой перелом. На операцию её не взяли, но не думаю я что её лучшим врачам показывали. Сидит дома в инвалидном кресле, каждое утро перед зеркалом губы красит, маникюр всегда и одета как мадам в платьях нарядных дома. Живёт и радуется жизни. Наверное много и от характера зависит. Желаю найти хорошего врача бабушке!
Амина, у мужа и детей местное и американское гражданства, у меня только местное, украинское отобрали т к не признает Украина 2 гражданства. Но с мужем мы решили что мы точно при любых условиях жить здесь будем. Любим мы этот остров и для нас важно растить детей в православной стране, возле церкви. А у детей потом выбор будет, где им жизнь построить .
Амин, ты живёшь в прекрасной и неопасной стране. Так что желаю тебе там и жить дальше. К мусульманам точно не надо, ездила я часто в Дубай к мужу, когда работал там. По мне, помимо искусственной красоты там нет ничего хорошего....
Сегодня целый день голова болит, слабость, поняла что забыла железо выпить. Напьюсь сейчас таблеток и спать
Я Мама пяти КРИО деток!
- anna amina
- Птичка Феникс
Подснежник... не опасность это относительное что-то у нас вообще полный прикол ...на этой неделе узнали соседний дом за заборчиком выкупили местное управление ну за долги и там поселят беженцев сколько не знаю...дом как у нас.... человек 10легко...а если в подвал том больше повезло блин нам :loudlaff: я как опой чуяла и камеры заставила вот совсем недавно мужа поставить муж конечно проявляет высоты толерантности....но и сам мечтает чтоб туда семйных заселились а не молодежь Кудрявую
- Mifa
- Спелая ягодка
всем привет! решила отметиться.
Надюня, береги себя! и точно, помогать с домашними делами никто не хочет вот с лялькой потискаться - это пожалуйста
Ника, очень сочувствую. фигово. но уверена, что попрешь дальше. последи после чистки за эндиком
Юсяша, пропустила фотки!!! здоровья тебе!
Мотечка, ура, к финишной прямой вышла. пли на тебя горшком!!!!
Жориковские подружайки, на вас тоже содержимое горшка :loudlaff:
Валли, эх, ускакала и не потрендели
Русяша 97 лет прожить - это очень здорово, тем более в любви близких. здоровья бабуле, а тебе спокойствия. и генетика тебе зачем???? еще на круг пойдешь? за третьим?
Лялька бомжовывна, и тут тебя чмок и цветолилю приезжай на Волгу нашу, шалашик утепленный организуем
Николаевна, все фотки пропустила!!! Светулька тоже дает прикурить :loudlaff: интересно, у них спокойный возраст когда начнется? после 40? :loudlaff: стих прям в точку. у меня такого кошмара в квартире никогда не было. и главное мне уже давно пофиг :loudlaff: хоть бы не привыкнуть
Аминка, доче выздоровление. сыпь уже есть? моя уже весной отболела этой бякой. уже мальчуган на подходе!
Подснежник, детский сад - это прорыв я свою тоже повела вчера первый раз. первый день - 20 минут без меня выдержала. сегодня уже 45. потом до кухни дойти одной не давала, на руки и к щеке прижаться
Рыбусик, Японама, Дарья, Аленка, Ли, Пряня, Пятачок - горшок с содержимым кончился, пли на вас девчачьими заколками, расческами, трусишками, юбчонками и сарафанчиками!!!!!
Надюня, береги себя! и точно, помогать с домашними делами никто не хочет вот с лялькой потискаться - это пожалуйста
Ника, очень сочувствую. фигово. но уверена, что попрешь дальше. последи после чистки за эндиком
Юсяша, пропустила фотки!!! здоровья тебе!
Мотечка, ура, к финишной прямой вышла. пли на тебя горшком!!!!
Жориковские подружайки, на вас тоже содержимое горшка :loudlaff:
Валли, эх, ускакала и не потрендели
Русяша 97 лет прожить - это очень здорово, тем более в любви близких. здоровья бабуле, а тебе спокойствия. и генетика тебе зачем???? еще на круг пойдешь? за третьим?
Лялька бомжовывна, и тут тебя чмок и цветолилю приезжай на Волгу нашу, шалашик утепленный организуем
Николаевна, все фотки пропустила!!! Светулька тоже дает прикурить :loudlaff: интересно, у них спокойный возраст когда начнется? после 40? :loudlaff: стих прям в точку. у меня такого кошмара в квартире никогда не было. и главное мне уже давно пофиг :loudlaff: хоть бы не привыкнуть
Аминка, доче выздоровление. сыпь уже есть? моя уже весной отболела этой бякой. уже мальчуган на подходе!
Подснежник, детский сад - это прорыв я свою тоже повела вчера первый раз. первый день - 20 минут без меня выдержала. сегодня уже 45. потом до кухни дойти одной не давала, на руки и к щеке прижаться
Рыбусик, Японама, Дарья, Аленка, Ли, Пряня, Пятачок - горшок с содержимым кончился, пли на вас девчачьими заколками, расческами, трусишками, юбчонками и сарафанчиками!!!!!
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Да, Мифа, прорыв . Ну Алисенку точно легче адаптироваться будет, вы и нас помладше и язык там свой родной. Главное, чтобы ей воспитательницы там понравились. А поначалу всем деткам, наверное, трудно. Мне воспитательница сказала, что некоторым и 2 мес надо на адаптацию
Да, Амина, повезло с соседями... кстати это тоже одна из причин, почему муж не хочет свое жилье иметь, говорит, а вдруг с соседями не повезёт... я когда тут с родителями жила, была у нас соседка со скрытой формой шизофрении.и ещё она чёрной магией занималась. Заклятья какие то читала за стеной нашей и краской гроб нарисовала напротив дома нашего. .на заборе . Я хотела тогда его стереть растворителем, а мама не разрешила, сказала, не надо , а то потом она ещё 10 таких гробов нарисует....Кстати через пару месяцев после этого ,мама заболела онкологией...Ещё соседка травила уличных котов ядом крысиным и забивала их палкой.
Да, Амина, повезло с соседями... кстати это тоже одна из причин, почему муж не хочет свое жилье иметь, говорит, а вдруг с соседями не повезёт... я когда тут с родителями жила, была у нас соседка со скрытой формой шизофрении.и ещё она чёрной магией занималась. Заклятья какие то читала за стеной нашей и краской гроб нарисовала напротив дома нашего. .на заборе . Я хотела тогда его стереть растворителем, а мама не разрешила, сказала, не надо , а то потом она ещё 10 таких гробов нарисует....Кстати через пару месяцев после этого ,мама заболела онкологией...Ещё соседка травила уличных котов ядом крысиным и забивала их палкой.
Я Мама пяти КРИО деток!
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Мотик, с прекрасным внутренним миром тебя
Здорово, что так легко все обошлось!
Теперь вперед, за деткой!!!
Русенька, очень жалко бабулю, что так получилось....
Дай Бог ей поправиться и поставить рекорд долгожительства!!!
Ты уж постарайся там, может все-таки кто-то возьмется за операцию....очень хороший доктор.
Николаевна, и мне теста кусочек dai2
Очень кушать хоцца)))
Здорово, что так легко все обошлось!
Теперь вперед, за деткой!!!
Русенька, очень жалко бабулю, что так получилось....
Дай Бог ей поправиться и поставить рекорд долгожительства!!!
Ты уж постарайся там, может все-таки кто-то возьмется за операцию....очень хороший доктор.
Николаевна, и мне теста кусочек dai2
Очень кушать хоцца)))
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Спасибо, девочки! в бабуле 30 кг живого веса, тоже птичка кардиомагнил она пьет, мы ее каждую осень клали в кардиологию прокапать, сердечко-то уже изношено, а нынче не получится, к сожалению. В понедельник договорилась ортопеда привезти к ней, ее таскать никуда нельзя, угробить можно окончательно. Послушаю, что скажет. Ходунки ищу, муж сказал, если надо и в соседние области сгоняет. Надеюсь и верю в чудо.
Мотенька, ура, ты готова принять крошку на теплую перинку!
Мифуля, у меня качели - то пойду, то нет. Муж захотел, а мне страшно стало. Взяла паузу.
Мотенька, ура, ты готова принять крошку на теплую перинку!
Мифуля, у меня качели - то пойду, то нет. Муж захотел, а мне страшно стало. Взяла паузу.
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- anna amina
- Птичка Феникс
Мифыч спасибо что не забываешь сыпи нет еще..но есть что то во рту...может и сыпь...во рту тоже может быть
Подснежник...да уж.... соседка ваша у меня мама так однажды комнату сняла в каком то шалаше на море в анапе просыпается....а в окно со стороны сада ее хозяйка смотрит...свечка в руке...и чё то бормочет.. полнолуние до кучи сияет мама моя с иконой так и сидела до утра...а утром натощак на нее...деньги как то вытребовала назад и свалила... а через неделю сестра ее умерла...отдых так и не получился Ну а что уж соседи и как я и не знаю...буду следить... чуть что сразу полицию вызову.... афганца вот усмирили они быстро...тише воды стал..не хочет чтоб выгнали ну и эти надеюсь не с бомбами к нам приплыли видеть нам их не видно будет...все дом загораживает....ну а наблюдать могу их через камеры..хоть это и запрещено
что то не спится мне...эх.... дочка тттттт спит почитаю про гв.....
Подснежник...да уж.... соседка ваша у меня мама так однажды комнату сняла в каком то шалаше на море в анапе просыпается....а в окно со стороны сада ее хозяйка смотрит...свечка в руке...и чё то бормочет.. полнолуние до кучи сияет мама моя с иконой так и сидела до утра...а утром натощак на нее...деньги как то вытребовала назад и свалила... а через неделю сестра ее умерла...отдых так и не получился Ну а что уж соседи и как я и не знаю...буду следить... чуть что сразу полицию вызову.... афганца вот усмирили они быстро...тише воды стал..не хочет чтоб выгнали ну и эти надеюсь не с бомбами к нам приплыли видеть нам их не видно будет...все дом загораживает....ну а наблюдать могу их через камеры..хоть это и запрещено
что то не спится мне...эх.... дочка тттттт спит почитаю про гв.....
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Руся, вот дела. Бабушке наши @@@@@ такой возраст уже солидный. И тебе @@@@@ для принятия решения.
Аминка, да с соседями можно везде влипнуть, в квартирных домах тоже персонажи попадаются.
Всем нам хороших соседей.
Мифа
Николаевна, Светик молодец, налепила выпекатьмя свои пирожки, ей тоже духовка нужна. Так что креатив.
Аминка, да с соседями можно везде влипнуть, в квартирных домах тоже персонажи попадаются.
Всем нам хороших соседей.
Мифа
Николаевна, Светик молодец, налепила выпекатьмя свои пирожки, ей тоже духовка нужна. Так что креатив.
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Всем
Руся, бабуля молодец дожила до такого возраста, вырастила не одно поколения. Здоровья ей ещё, ну а вам терпения. И это с качелей давай спрыгивай уже , если хотите надо уже прыгать в третий омут, а то годочки быстро прошелестят.
Мифа
Николаевна кондитеру привет и :kissinglips:
Руся, бабуля молодец дожила до такого возраста, вырастила не одно поколения. Здоровья ей ещё, ну а вам терпения. И это с качелей давай спрыгивай уже , если хотите надо уже прыгать в третий омут, а то годочки быстро прошелестят.
Мифа
Мифа, после 40 жизнь только начинается. :yatta: Так что и не ждите спокойного времени.Mifa писал(а): интересно, у них спокойный возраст когда начнется? после 40?
Николаевна кондитеру привет и :kissinglips:
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Вснм приветик
Что то я сегодня после вчерашней поездки как побитая собака, всё болит
РУСЕНЬКА вчера тебя не обняла бабушке вашей здоровья. У меня в прошлом году две тёти разницей в один день упали и сломали шейку бедра. Одной 85 было, другой 75. Вот той что старшая, хотя у неё просто трещина, операцию не стали делать, лежит, не ходит, тоже вес 30 кг. Сестра её постоянно растирает, массаж делает ТТТ пролежней и другого ни чего нет. Тётя сама себе и утку подставляет, сама садится на кровати. Той что 75 сделали операцию, ходит с палочкой. Так что Русенька даже если и не сделают операцию бабушке, она всё равно будет с вами, думаю она и до этого тоже не очень активничала.
И давай с нами осенью за 3, у тебя детки какие красавчики, надо ещё
МИФА, ЮСИК спасибо что не забываете.
Девочки всем спасибо за добрые слова, у меня теперь хоть голова не будет болеть о том что внутренний мир мой хреновенький Теперь впереди задача вырастить малышей.
Что то я сегодня после вчерашней поездки как побитая собака, всё болит
РУСЕНЬКА вчера тебя не обняла бабушке вашей здоровья. У меня в прошлом году две тёти разницей в один день упали и сломали шейку бедра. Одной 85 было, другой 75. Вот той что старшая, хотя у неё просто трещина, операцию не стали делать, лежит, не ходит, тоже вес 30 кг. Сестра её постоянно растирает, массаж делает ТТТ пролежней и другого ни чего нет. Тётя сама себе и утку подставляет, сама садится на кровати. Той что 75 сделали операцию, ходит с палочкой. Так что Русенька даже если и не сделают операцию бабушке, она всё равно будет с вами, думаю она и до этого тоже не очень активничала.
И давай с нами осенью за 3, у тебя детки какие красавчики, надо ещё
МИФА, ЮСИК спасибо что не забываете.
Девочки всем спасибо за добрые слова, у меня теперь хоть голова не будет болеть о том что внутренний мир мой хреновенький Теперь впереди задача вырастить малышей.
-
- Заводная старушенция
Юсик какая Вы красивая и гармоничная семья!
Янчик победного тебе крио!
Бермотя с системой тебя!
Николаевна Светулька
Амина да соседство такое напрягает, но будем надеяться на лучшее.
Меня работой завалили, не успеваю за Вами,шевелюшки пока не пойму, живот растет
Янчик победного тебе крио!
Бермотя с системой тебя!
Николаевна Светулька
Амина да соседство такое напрягает, но будем надеяться на лучшее.
Меня работой завалили, не успеваю за Вами,шевелюшки пока не пойму, живот растет
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- anna amina
- Птичка Феникс
Мотик Апчхи на тебя чтоб росло!! И на Янчи!апчхи чтоб цикл как в учебнике!и усе пучком И на Ирулю!чтоб и росло и перло и липло! И на Русю Апчхи чтоб приняла решение!!апчхи апчхи !и на эксель апчхи!!! И я не знаю кто еще в протике то апчхииии
- Ли мама
- Птичка Феникс
Мифа, ого, какой обстрел девчачих принадлежностей спасибо!!!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
МИФА спасибо за горшок которым в меня пульнула Алисочку :kissinglips:
АМИНА и тебе спасибо, от меня вам мои @@@@ на то что бы доча поправилась и сыночек сидел до срока, а потом на встречу подкину, что бы без проблем всё прошло.
ЛИСИЧКУ с недельками хоть она про нас и забыла.
АМИНА и тебе спасибо, от меня вам мои @@@@ на то что бы доча поправилась и сыночек сидел до срока, а потом на встречу подкину, что бы без проблем всё прошло.
ЛИСИЧКУ с недельками хоть она про нас и забыла.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Мифа, заколки, трусишки и юбочки это то что нужно))) спасибо!
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Мотя, я шляпа, вчера забыла написать, что теперь вперед ща детками, с хорошей гистерой тебя.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Моть, ну теперь со спокойной душой можно и в протокол) хорошо что ничего серьёзного не нашли! Давай уже начинай рожать маленьких Мотечек))
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Мотя и я тебе желаю удачи @@@@@@@@@@на след. протик. Давай дерзай.
Кубических аистов всем
Кубических аистов всем
- МамаМотя
- Птичка Феникс
АЛЁНА спасибочки, сейчас надо занятся анализами, какие сдать, какие .......... кружок очумелые ручки билеты купить. И в конце сентября здравствуй Архангельск.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
ИРУЛИК :kissinglips: и аиста прихвачу, спасибо.
- Mamavkube
- Заводная старушенция
С добрым утром. А где все?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00