Возраст не помеха

Вопрос времени...
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед

Сообщение MariMama

Меdушка-мамушка писал(а):... помогли уколы актовегина, которые я делала с другой целью, с нашей, экошной, таблетки терафлекс и компрессы с полтавским бишофитом...
Спасаюсь пластырями .
Спасибо Медушечка-мамушечка, я поняла про актовегин, терафлекс и компресы, я это не делала, надо попытаться сделать.
Я перед последним переносом проколола курс мильгаммы от остеохондроза, то ли лето было то ли курс помог, но было полегче, а после отмены сейчас снова боль в шее. :( Так не хочется снова на найз садиться (он временно помогает, особенно гель + таблетки), боюсь организм этими обезбаливающими травить, не знаю насколько быстро они выветриваются перед переносом? :think:
А что за пластырь тебе помогает?
Последний раз редактировалось MariMama 05 сен 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

MariMama писал(а): Барабушенька вполне логично, что проверку прихода именно твоего мужа доверяют тебе. Ты же заинтересованна в результате, а то чужой к тебе прорвётся вдруг, шучу. :laughing:
Я бы не стала привлекать внимание контролирующих органов к клиникам именно в этом вопросе, их и так много контролируют, а нам от этого только тяжелее.
Маримама, у меня нет желания "гайки закручивать". Просто правила игры получаются немного странные. И иногда закрадывается мысль, что если такие простые внщи не проверяют - что стоит паспорт мужа попросить? то что тогда о более сложных говорить? Все о той же проверке доноров? Наличия у донора своих ЗДОРОВЫХ детей?...

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

barabuu писал(а): Маримама, у меня нет желания "гайки закручивать". Просто правила игры получаются немного странные. Я иногда закрадывается мысль, что если такие простые вщеи не проверяют - тчо стоит паспорт мужа попросить? то что тогда о более сложных говорить? Все о той же проверке доноров? Наличия у донора своих ЗДОРОВЫХ детей?...
Я не особо вижу смысл проверять повторно паспорт у мужа клиентки, ну неужели она сама себе враг, кого ей надо того и приведёт сдавать, в этом для нас клиентов нет проблемы, мы сами в этом заинтересованы и сами контроль осуществляем и можем осуществить.
А вот про наличие именно здоровых деток у ДЯ, ДС ты отлично, что вспомнила. :happyclapping:
Как это всё контролируется не представляю, мы это не можем проверить документально сами... Особенно в раскрученных клиниках, где поток клиентов, как добиться высококачественного ДЯ, не понимаю, от этого просто уже нет сил, для меня это огромная проблема в жизни стала... может кто что посоветует? :think:
jackmouse
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение jackmouse

MariMama писал(а):
Меdушка-мамушка писал(а):... помогли уколы актовегина, которые я делала с другой целью, с нашей, экошной, таблетки терафлекс и компрессы с полтавским бишофитом...
Спасаюсь пластырями .
Спасибо Медушечка-мамушечка, я поняла про актовегин, терафлекс и компресы, я это не делала, надо попытаться сделать.
Я перед последним переносом проколола курс мильгаммы от остеохондроза, то ли лето было то ли курс помог, но было полегче, а после отмены сейчас снова боль в шее. :( Так не хочется снова на найз садиться (он временно помогает, особенно гель + таблетки), боюсь организм этими обезбаливающими травить, не знаю насколько быстро они выветриваются перед переносом? :think:
А что за пластырь тебе помогает?
Кстати, а ведь мильгамма - это вещь. У нее основное назначение - это именно профилактика неврологических болей. Я ее колола весь февраль-март, все нормально было. Потом пила нейромультивит в таблах для профилактики роста гомоцистеина - от этого он хорошо помогал. Актовегин, думаю, тоже не повредит и для суставов, и с т.зр. беременности - я его сейчас в таблах пью. Нашла еще назначения невролога от болей в спине и шее - таблетки мексидол, фезам, детралекс, мазать кетонал. Тоже многосторонние препараты, мексидол колоть можно. Это на случай, если на найз организм уже не очень реагирует - это препарат не долгосрочного приема. От сильных болей в бедре мне и бабушке мовалис помогал - его, разумеется, в беременность и подготовку к протоколу пить не нужно, а вот осенью тем, кто планирует и ногами мучается - очень даже подойдет.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

jackmouse писал(а): Кстати, а ведь мильгамма - это вещь...
Джекмаусик как хорошо, что ты у нас есть, столько полезного пишешь. :obnimalka:
Ну мильгамма вроде безопасна для наших дел, а вот найз и мази на основе хондроксида стоит за цикл до предполагаемого цикла с переносом принимать или они не успеют выветриться?
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Маримама, выветрятся конечно, тем более у тебя дя, на клетки не может никак повлиять. Другое дело,что нестероиды, типа найза, диклофенака, кеторола, мовалиса и тд. очень вредно для жкт, могут образовываться язвы желудка. Поэтому их нежелательно в таблетках и уколах применять более 3-5 дней. Мази мало проникают в кровь, их можно и подольше. Хондропротекторы не имеют таких побочек, их вообще применяют длительное время, от месяца, только тогда будет эффект. Это типа структума и тд.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Меdушка-мамушка

Сообщение Меdушка-мамушка

Пластырь Вольтарен, Маримама. Витамины я тоже колола, вохможно, все в комплексе помогло. Но перед мес всегда бедро больше болело и хромота, наверно, падает эстроген.
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

Всем здравствуйте.
Астрид, я зашла сказать тебе ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ спасибо!
Спасибо за твои настоящие чувства и переживаниями, которыми ты решила поделиться. Ведь те, кто решился на ДЯ, редко пишут именно о вот таких страхах и переживаниях. В основном стараются преподнести эту тему в каких-то лучезарных красках, на позитиве. И при этом у многих девочек такие - же страхи о непринятии ребенка, который родится. И вроде не принято говорить об этом, да и что говорить, если дело уже сделано, или нет выбора. Все надеются на чужой опыт принятия ДЯ, а кто-то скрывает эти страхи от всех, и даже от себя.
Ты решила рассказать все как есть, искала какую-то поддержку. Спасибо тебе большое. Я не могу тебя поддержать исходя из личного опыта. Я вся в раздумьях именно из-за страха и таких- же переживаний, о которых написала ты.
Но желание иметь рядом родственную душу, деток во мне сильнее этих страхов. У меня нет детей, я сама когда-то отказалась от беременности, это был мой выбор. Сейчас пожинаю плоды. И надеюсь принять правильное решение теперь. позади 8 неудачных попыток, куча потраченных денег, здоровья.
Спасибо тебе еще раз! Ну , и все, что ни делается, все к лучшему. Хоть это и банальность, но я столько раз в этом убеждалась. И прекрати себя истязать, до добра это никого не доводило. Уже дело сделано, как говорится, а дальше уже куда кривая выведет, как говорит моя муууудрая -мудрая свекровь. Ребенка ты любить будешь. Он же твоя плоть и кровь , ты же его выносишь. И знаешь, еще неизвестно, кто из детей через много лет больше тебя любить и заботиться о тебе будет- жизнь иногда преподносит такииииие сюрпризы и виражи, сама знаешь.
Астрид Линдгрен
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Астрид Линдгрен

Mila---- писал(а):Всем здравствуйте.
Астрид, я зашла сказать тебе ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ спасибо!
Спасибо за твои настоящие чувства и переживаниями, которыми ты решила поделиться. Ведь те, кто решился на ДЯ редко пишут именно о вот таких страхах и переживаниях. В основном стараются преподнести эту тему в каких-то лучезарных красках, на позитиве. И при этом у многих девочек такие же страхи о непринятии ребенка, который родится. И вроде не принято говорить об этом, да и что говорить, если дело уже сделано, или нет выбора. Все надеются на чужой опыт принятия ДЯ, а кто-то скрывает эти страхи от всех, и даже от себя.
Ты решила рассказать все как есть, искала какую-то поддержку. Спасибо тебе большое. Я не могу тебя поддержать исходя из личного опыта. Я вся в раздумьях именно из-за страха и таких- же переживаний, о которых написала ты.
Но желание иметь рядом родственную душу, деток во мне сильнее этих страхов. У меня нет детей, я сама когда-то отказалась от беременности, это был мой выбор. Сейчас пожинаю плоды. И надеюсь принять правильное решение теперь. позади 8 неудачных попыток, куча потраченных денег, здоровья.
Спасибо тебе еще раз! Ну , и все, что ни делается, все к лучшему. Хоть это и банальность, но я столько раз в этом убеждалась. И прекрати себя истязать, до добра это никого не доводило. Уже дело сделано, как говорится, а дальше уже куда кривая выведет, как говорит моя муууудрая -мудрая свекровь. Ребенка ты любить будешь. Он же твоя плоть и кровь , ты же его выносишь. И знаешь, еще неизвестно, кто из детей через много лет больше тебя любить и заботиться о тебе будет- жизнь иногда преподносит такииииие сюрпризы и виражи, сама знаешь.

Мила, я сижу и плачу. Слезы по лицу ручьем катятся. Твое сообщение... оно так к месту, так вовремя, что просто удивительно. Действительно, и сюрпризы, и виражи.
Я только что с УЗИ.
У меня нашелся .. второй плод! У обоих сердечки, "маленький" соответствует сроку, "большой" чуть побольше, чем требуется.
Биамниотическая двойня.
Мне дали картинку - тот, что побольше, уже совсем человечек - голова, ручки, ножки, тельце. Второй поменьше, видно поэтому не так четко.
И да, девочки были правы. Они мои.

Обнимаю тебя, Мила. Желаю огромной удачи. И здоровья.
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Астрид, и еще решила дополнить. Вдруг это тебе хоть как-то поможет.
Я уже несколько раз писала тут слова моей горячо любимой мамочки, которая ушла два года назад, так и не простив себя за то, что не смогла меня когда-то остановить от ошибки.
Она мне говорила так :"Доча, если ДЯ будет твои единственным выходом, соглашайся, не раздумывая. Ты никогда не носила ребенка, ты не можешь знать, как это. А я носила! Ты выносишь этого ребенка, это будет твоя плоть и кровь, это будет ТВОЙ ребенок!".. Вот так она говорила, а я с ней не соглашалась. Но теперь ее нет, а эти слова стоят у меня в ушах.
И еще, женщина всегда рожает ДЛЯ СЕБЯ. ДЯ, не ДЯ- не важно, все равно для себя. ! Это аксиома, наверняка ты ее прошла и на личном опыте:) мужикам дети нужны, наверное, но тут как-то все неоднозначно. Мой вообще говорит "Хочешь!? Развлекайся! Я пойду сдам все, когда надо, и сколько надо:))"
И еще хотела сказать, что если ты сейчас каким-то образом решила бы от ребенка избавится, то это мучило бы тебя всю жизнь. Не надо... И не истязай себя, прими все как есть, постарайся себя беречь, и находить положительные моменты хоть в чем-то. Обязательно должно быть полегче потом! Обнимаю тебя! :obnimalka:
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Астрид, милая, я тебя поздравляю!!!! у тебя ДВА счастья!!!! :obnimalka:
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Астрид поздравляю тебя! Вот так чудо!! :obnimalka:
Читала тебя всё это время, чувства были неоднозначные...но понимаю насчёт ДЯ, учитывая, что у тебя уже есть твои биологические дети. У меня тоже есть дочь, ЕБ ;) И сейчас иду в крио с ДЯ. Тоже были мысли как у тебя, но потом решила, что ребёнка я очень хочу и не играет уже роли, ДЯ он будет, или мой. Я тоже считаю, что ты правильно сделала, что выразила здесь свои чувства. И никогда не поверю, что девочки, у которых детки от ДЯ ни разу не прошли через такие же точно чувства. Ну, сужу по себе, поэтому так пишу. ;)
Девочки, я здесь не частый гость, но всё же хотела бы написать. Ветка ведь почти заглохла, вы всегда писали, что рады новым девочкам, приходит новенькая со своей историей, и многие на неё накидываются, потому что мнения не совпадают. Зачем? Да, каждая идёт своим путём к детке, у кого-то он легче, у кого сложнее. Но по-моему каждая имеет право писать свои чувства на ветке, не? Неправильно понимаю ситуацию? ;) Вроде ж гластность? [lol] Мира всем!
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Мила, я тебе расскажу про свои ощущения. У меня своя як. Вот принесли мне первый раз ребёнка. Да, хорошенький малыш, как впрочем и у соседок. Сказать, что я сразу почуяла родную кровь, узнала бы своего ребёнка из тысячи по голосу или как- то ещё? Ничего подобно. После родов и тяжелой беременности я вообще была выжата как лимон и была просто очень рада, что наконец у меня родился живой и здоровый ребёнок. Я периодически срываюсь на неё, могу покричать, потом мне стыдно и все такое. Со временем конечно осознаешь, что это твоё родное. Но уверенна, что дай мне любого ребёнка, ты бы тоже самое испытала. После рождения своего ребёнка, я испытываю умиление к большинству других детей, чего раньше не замечалось. И теперь мне гораздо проще было бы принять решение про дя или усыновление, потому что я знаю, что ощущение родной крови это миф. Ну, по крайней мере, у меня. Твоя мама была права, я с ней согласна. Но и выносить ребёнка не самое важное, девочки с см тоже так же любят своих детей. Просто когда твое сердце открыто для материнства, ты сможешь полюбить абсолютно любого ребёнка.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

00000
Последний раз редактировалось Mila---- 06 сен 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Буде Ляля :obnimalka: все так, согласна
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

ьььььь
Последний раз редактировалось Mila---- 06 сен 2016, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2409 раз

Сообщение inviks

Всем, привет!
Я тоже хочу поддержать Астрид.
Если честно, то я не ожидала, что ее пост так воспримут и вместо поддержки за которой она к нам пришла, выльют ушат холодной воды на нее. Да, человек сначала сделал, а потом подумал, но это этого ее страхи стали еще больше. Плюс с мужем раздрай.
Могу с уверенностью сказать, как прошедшая все круги ада и сломавшая себе голову от думок про донорство, что где-то внутри меня еще копошится червячок сомнений, но я очень люблю свою будущую доченьку. Я не могу даже представить, какая она будет и будет ли хоть немного похожа на меня или моих родных, но она МОЯ и точка.
Астрид и у тебя пройдут сомнения, и с мужем вы наладите отношения, и деток будете этих любить не меньше, чем старших.
Кстати, были тут высказывания, что невозможно скрыть от мужа факт донорства Я. Оооочень даже можно. Врачи сейчас идут на встречу девочкам и всё прекрасно получается.
И вообще, у Астрид так совпали звезды и уверена, что она будет счастлива с этими детьми. Вот мы все муссируем свои страхи, а она взяла и решилась. Уважаю ее за это :obnimalka:
Астрид, всё проходит и это пройдет.
Счастья тебе и твоей семье, а так же лёгкой беременности. Пусть обе малявки твои родятся в срок и здоровеньким.
И еще... Бди шейку. Найди хорошего врача и делай цервикометрию минимум раз в 2 недели, а на более поздних сроках и раз в неделю.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Мила, БудеЛяля, ЯнаСолнышко, респект вам obnimalka
Мила, спасибо за котеек))) У меня тоже парочка. Младший недавно болел, так тряслась над ним... очень испугалась, что не придет в себя. Слава богу уколы и прочее лечение помогло. Скачет, как конь и старший от него не отстает :trollsmile:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

А теперь про суставы. Тоже периодически болит спина, а одно время, на отмене Метипреда, даже был реактивный полиартрит. Сначала болели кости кистей и стоп, а потом всё перешло на большие суставы колени, локти и тазобедренные. Тогда мне помог гомеопат, а со спиной езжу к остеопату. Без остеопата не смогла бы носить Б, т.к. грыжа прям в поясничном отделе находится и еще она мне вылечила левый плечевой сустав. Полгода на могла руку поднять, а за два сеанса у нее все прошло.
Если кому надо могу дать контакты. Она на дому принимает на Пражской.
Обычно хватает 2-3сеанса максимум, далее раз в два месяца по одному поддерживающие сеансу.
Я в Б пока даже не ходила к ней, т.к. не было необходимости. Она и с Б работает и даже тонус снимает.
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Астрид!парочка это вообще уауууу!конечно тяжелее чем с одним но двойное вознаграждение в любом случае!! :obnimalka:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

Астрид :obnimalka: :trollsmile: вот это финт! Вот же че в жизни бывает! Двойня :inlove: :inlove:
Ну, все. Оставайся на форуме! ]:> я теперь если не узнаю, как твой муж прореагировал, то помру от любопытства! :laughing:
MananaMama
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

Всем привет!!!
А я верю Астрид, в жизни бывает и не такое :mouse:
Она пришла к нам со своей трясогуской, просто у нас еще такой не было :trollsmile: на девочку навалилось все сразу, да еще и гормоны беременные!!!
То что у тебя двойня вообще замечательно :inlove: открыла в домике осеннюю волну :trollsmile: ...а на девочек прошу не обижайся, у них у всех не простой путь, тоже нервишки с гормонами делают свое дело!!! Было бы неплохо, если ты осталась с нами :obnimalka:
ДимДимыч 02.08.2015
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Я перед протом тоже к остеопату ходила, за 2 сеанса он меня на ноги поставил и до сих пор гоняю...правда с шейным отделом бЯда сейчас, чуть голову наклоню и сразу вертолеты в голове, прям как кубарем лечу в пропасть...но у мен там грыжа и 2 протрузии...сейчас пью вестибо24 и актовегин курсами прокалываю...из-за моей химии не могу больше ничего себе позволить, даже мильгамму
ДимДимыч 02.08.2015
mama_ksu
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение mama_ksu

Девочки, а у меня тоже дя, и вот дочке сейчас два месяца, и для меня она роднее родных, хотя есть сын взрослый еб. Тоже были сомнения про похожесть, но когда родилась сразу улетучились. Но я так хотела ребенка, прямо до трясучки, про дя стала думать после пяти пролетов со своими, и благодарна тем людям за клеточки. Хочу поддержать девочек, не сомневайтесь,слава богу что есть дя, и мы можем быть мамочками, детки самые родные :inlove: От мужа тоже скрыла сей факт, не тот он человек, а так дочку любит безумно. В клинике нам выдали кучу бумаг и я за него везде расписалась. Так что это не проблема. Никого не призываю, просто пишу свой опыт. Всем добра!
Люблю сыночка, мечтаю о дочке!
Mamavkube
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

А я ничего не скажу, у меня слов нет. :mouse: Но поддержу Милу, Янчика, Ляльку, Инвикс- молодцы девчонки. obnimalka
Астрид поздравляю тебя с 2 :twohearts: :twohearts: и не переживай, это будут твои детки.
Mila---- писал(а): И еще, женщина всегда рожает ДЛЯ СЕБЯ. ДЯ, не ДЯ- не важно, все равно для себя. !
Мила, я исключение. Я уже не раз об этом писала здесь- Я рожаю для мужа.
Mila---- писал(а):щаззз вспомнила вот эти всякие истории , когда малышей путают в роддомах... и воспитывают, и родной ребенок.
Точно, а потом когда узнают это, не хотят отдавать " своего ребёнка" :flowerfacepink:
И про суставы и кости. У меня тоже всё болит, ничего не помогает. :wall: :wall: Шея, спина. А где то уже 3 месяца болит левый тазобедренный сустав, ни лежать на нём не могу, ни сидеть. Кошмар. Когда жила в России у меня был знакомый врач, он мне назначал колоть от спины Мовалис и Мильгаму. Мовалис через день 3 укола, Мильгаму каждый день 10 штук. После этого забывала о боли на полгода. Сейчас если удаётся кому то привезти, то я всегда заказываю.
jackmouse с расскажи поподробнее про Траумель. Он есть у нас тоже в таблетках, мазях и в ампулах.
Всем Добра и Здоровья obnimalka
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Ирулик- кубик, цель и траумель, это хелевская гомеопатия. Применяют для любых воспалительных и травматических заболеваний костей, суставов, мышц. Вреда не будет точно, применять длительное время, несколько месяцев. Будет ли польза, тоже вопрос спорный, гомеопатия не для каждого :trollsmile: . с гомеопатией нельзя применять гормоны и пить кофе, она не помогает тогда, это мне гомеопат рассказывал. Мне гомеопатия не помогает.

inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

БудеЛяля, верно пишешь по гомеопатию. Еще с ней не совместимы мята и ромашка. Они тоже инактивируют действие гомеопатии. Даже мятную з/пасту нельзя и жевачку.
Да, и еще цитрусовые нельзя :trollsmile:
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Инвикс, как твои дела? Ты в больнице? Что с шеей?

inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Буде ляля писал(а):Инвикс, как твои дела? Ты в больнице? Что с шеей?
Не, я дома валяюсь пока. В пятницу пойду закладываться. С шеей все так же, но дискомфорта я не чувствую, а вот шевелюхи иногда ого-го какие :trollsmile:
Главное, что ухудшения нет. Даже пару раз в неделю гуляю вокруг дома.
В будни так и работаю на удаленке.
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Инвикс :obnimalka: держи хвост пистолетом!!! имя доче придумала??? кого нам ждать??? :flowerfacepink:
ДимДимыч 02.08.2015
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Ты давай после 30 недель гулять ходи, к 28 недели начнётся интенсивный рост и большая нагрузка на шею. Побереги себя :obnimalka:

Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Эх, ну раз пошла такая пьянка, признаюсь и я [lol] у меня тоже левый тазобедренный сустав болит. Полгода уже как. Была у врача,сказал не сустав, а мышца как раз на суставе. Тоже не могу лежать на нём долго и сидеть нога на ногу :-\ уже и упражнения делала..не помогает. Кстати ,Инвикс насчёт гомеопатии и ромашки не знала. Недавно простыла, пила капли гомеопатические и чай ромашковый, т.к.гастрит ещё накрыл. И просиуда и гастрит за день прошли :think: может это не для всех, что ромашка с гомеопатией несовместимы? :think: просто интересно...И береги себя и малышку :obnimalka:
Девочки, спина у меня тоже болит. Вот думаю всё же возраст у нас, а не попытки эко. Но утверждать не берусь. Мне помогают упражнения для мышц спины. Если делать каждый день, то через 2-3 дня уже заметно легче...
Ируля :obnimalka:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

MananaMama писал(а):Инвикс :obnimalka: держи хвост пистолетом!!! имя доче придумала??? кого нам ждать??? :flowerfacepink:
Есть задумки на счет имени, но еще не определилась до конца. После 28 недель скажу :trollsmile: Простите, но тараканы не покидают мою голову)))
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

ЯнаСолнышко, про несовместимость с гомеопатией мне мой врач говорил.
Может и правда кому как и тебе можно было ромашку с гомеопатией совмещать.
Это очень тонкая наука.
У меня в вузе всего несколько занятий ей уделили и то чисто с технической точки зрения. Гомеопатические лекарства мы не изучали, а жаль.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Астрид поздравляю с двумя сердечками :flowerfacepink: :flowerfacepink: , чудо какое! Береги себя и малышей. :)
Яна-Солнышко писал(а): Девочки, спина у меня тоже болит. Вот думаю всё же возраст у нас, а не попытки эко.
Яна-Солнышко я тоже сначала думала возраст, но потом заметила после переносов боль успокаивается, а на отмене всего - усиливается. :think:
Посмотри сколько девочек сегодня отписалось про боль в суставчиках и косточках, может что-то нарушается, что-то раскачиваем мы, особенно при СИЯ? :think:
40+, да возраст, но нас послушать, как старушки 70+ косточки болят и они и вправду болят и раньше времени болят-то. Даже раньше было 45 ягодка опять, а тут вместо ягодки - там болит, тут болит... Может в будущем, как вместе с антибиотиками стали лактобактерии выписывать, так и при эко будут делать общеукрепляющую терапию? :think: А пока самим приходиться додумывать как здоровье сохранить.
Но, я не настаиваю, только версия, может и правда - возраст.

Инвиксик я тебя почитала и думаю, может ещё раз попытаться к остеопату? :think:
У меня в шее одна грыжа 2 мм и одна протрузия. Дважды пыталась у остеопатов, боль дикая потом, долго выкарабкивалась после них и от физических упражнений боль усиливается.
Если будешь у своей, может спросишь про мой случай, не специально, а так когда получится? Можно в личку что она скажет.
Заранее благодарна. :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru