не волноваюсьmiledi28 писал(а):ЕКАТЕРИНА не волновайся завтра ты уже будешь одефирелинина

просто очень-очень жду support support support
не волноваюсьmiledi28 писал(а):ЕКАТЕРИНА не волновайся завтра ты уже будешь одефирелинина
Попробуй попросить еще квотуSvetochka писал(а):Девочки. подскажите, а сколько по деньгам стоит ЭКО если делать платно... у меня две попытки бесплатные я так понимаю истекли... теперь все за деньги, поэтому и интересуюсь.... сколько откладывать на следующую попытку...
цена зависит от препарата и дозировкиSvetochka писал(а):Девочки. подскажите, а сколько по деньгам стоит ЭКО если делать платно... у меня две попытки бесплатные я так понимаю истекли... теперь все за деньги, поэтому и интересуюсь.... сколько откладывать на следующую попытку...
Лёлечка, спасибо, и твои волшебные сложила с чемоданчик*ЛЁЛЯ* писал(а):Екатеринка,собирай и мои волшебные на завтра и никаких волнений,завтра начнётся твой победный протокол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приедет К.В.,записывайся на приём и проси федеральную квоту . Жизнь на этом не заканчивается(если только сама себе не будешь постоянно это внушать),точно тебе говорю. Поплакать надо,обязательно, а дальше собираться и вперёд.Svetochka писал(а):Девочки. подскажите, а сколько по деньгам стоит ЭКО если делать платно... у меня две попытки бесплатные я так понимаю истекли... теперь все за деньги, поэтому и интересуюсь.... сколько откладывать на следующую попытку...
Катюш, а ты во сколько завтра едешь? Чтобыekaterinack писал(а):я дождалась, завтра на узи, надеюсь, все ок, и в протокол support support support support support
я еду к 10-00, ты тоже завтра будешь?Ира.а писал(а):Катюш, а ты во сколько завтра едешь? Чтобыekaterinack писал(а):я дождалась, завтра на узи, надеюсь, все ок, и в протокол support support support support supportвсе понравилось и на начало стимуляции
![]()
![]()
![]()
![]()
Я завтра еду, прием в 10.30ekaterinack писал(а):девочки, завтра в БО кто-нибудь поедет?
я там буду к 10-00, давайте встречаться![]()
![]()
![]()
значит увидемсяИра.а писал(а):Я завтра еду, прием в 10.30ekaterinack писал(а):девочки, завтра в БО кто-нибудь поедет?
я там буду к 10-00, давайте встречаться![]()
![]()
![]()
Хорошее числоИра.а писал(а): Лесечка, спасибо, я очень-очень стараюсь. Твой планчик должен сработать!!!![]()
![]()
ЕВ сказала, что фолики растут очень хорошо, завтра опять на УЗИ. Пункция скорее всего будет в пятницу (13
).
Мое любимое support support supportLesyaN писал(а):Хорошее числоИра.а писал(а): Лесечка, спасибо, я очень-очень стараюсь. Твой планчик должен сработать!!!![]()
![]()
ЕВ сказала, что фолики растут очень хорошо, завтра опять на УЗИ. Пункция скорее всего будет в пятницу (13
).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ира.а писал(а): ЕВ сказала, что фолики растут очень хорошо, завтра опять на УЗИ. Пункция скорее всего будет в пятницу (13).
У меня тоже так на Пробирке.ekaterinack писал(а):девочки, не пойму я что-то, что с часовым поясом... у меня на час меньше показывает...это я что-то не то нажала или у всех так?
странно....Ева-Фалева писал(а):У меня тоже так на Пробирке.ekaterinack писал(а):девочки, не пойму я что-то, что с часовым поясом... у меня на час меньше показывает...это я что-то не то нажала или у всех так?
Спасибо, Евочка, за кулачкиЕва-Фалева писал(а):Ирочка, это тебе на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А это в отдельный чемоданчик на магическую пятницу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это не значит что вся неделя будет такой. Не программируй заранее tapokmiledi28 писал(а):Так че то мне ненравится начало недели![]()
![]()
![]()