06 сен 2016, 18:02
ох. а половины моих постов-то и нет. куда девались? кто пожаловался? на что пожаловался? значит, кому-то можно и хамить, и гнать человека с форума, а мне и защищаться нельзя? кто первый пожаловался, того и тапки? мелко, Хоботов, мелко (с)
простите, девочки, пожалуйста, что я позволила себе опуститься на уровень базара ли, женской бани ли, женской камеры заключения ли... не знаю, как так получилось) больше не буду. себя не уважать только.
насчет университетов - любой российский университет, уставом которого предусмотрена возможность перевода с платной на бюджетную форму, при обязательном условии успешного обучения, студента из многодетной семьи переводит на приоритетной основе. у меня дочь отличница. но на ее специальности очень мало бюджетных мест в принципе - всего 5.
самое смешное не в том. она после школы жила в Праге, училась на курсах при Карловом, по итогу чехи приняли ее в Карлов на бюджет. Она учиться не стала - на родине ее ждал жених - вернулась, а наш универ ее на бюджет не взял, не хватило баллов ЕГЭ чуть-чуть.
ключевой момент - мы шутили) надежд не питаем, справимся сами.
извините, пожалуйста, Подружка № 2, что я не пишу название вуза. чуть выше ( но это подтерли) я писала, что не могу назвать свой город, а соответственно, и наш универ. это мои тараканы. я очень боюсь, что выйдет наружу информация о ДЯ. простите меня.
Дитади, я восхищаюсь Вами) Остаться, выдрать перья взамен, всех победить)) я не смогу, я не борец. я комнатное растение, живущее за спиной мужа дольше, чем без оной спины. я даже с продавцами спорить не могу, если вещь с браком или обслуживание дрянное.
я вот таки заболела, заразилась от сына. башка трещит, вся правая половина лор-органов вообще никакая, даже в ухо стреляет.
температуры, ттт, нет. лежу и боюсь теперь.