Клиники - Архив
- muzichkata
- Только зачали
Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)
Привет, девочки! Я новенькая. Очень нужен ваш совет! Может у кого было такое. У меня беременность после ЭКО - двойня, срок 15 недель, у одного плода увеличен мочевой пузырь. Пренатолог говорит страшные вещи, чтоб мы подумали над тем, чтобы оставить одного ребенка, у которого патологий не обнаружено. Еще предлагает определить кариотип у детей, но это тоже достаточно рискованное исследование. Я уже делала двойной тест в первом триместре - риски минимальные были. Напишите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Пожалуста!
- Marusa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
- Сколько у вас детей: 2
Я поставила пессарий просто подстраховатся, тк после истории Шмыпки у меня был транс. Я их просто заставила врачей его поставить, тк морально ходить незашитой для меня пипец + подруга (врач) сказала ни в коем случае не отменять поддержку до 28 недель, кто бы не говорил. А вчера мой доктор сказала утрик не отменять до 34 недель, правда она думает, что я принимаю 1 на ночь, а я 1 утром, 1 вечером.
Шмыпка! А ты разбавляешь его чем? А принимаю ЭКОТЕЛЬ. Я обратила внимание, если разбавлять теплым соком, например гранатовым, он получается гуще. А если просто водой-фигня. А еще вкусно зеленым чаем.
Шмыпка! А ты разбавляешь его чем? А принимаю ЭКОТЕЛЬ. Я обратила внимание, если разбавлять теплым соком, например гранатовым, он получается гуще. А если просто водой-фигня. А еще вкусно зеленым чаем.
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- Lu78
- Трудный подросток
Ёжик, милая, даже не знаю какие слова найти для поддержки. Это очень больно потерять своих деток. Держись!!! Боль конечно останется, но время лечит.
А ты какой коктейль пьешь? У меня Экотейль. Пена тоже не густая получается. Ты на картинку не ориентируйся, понарисуют там красоты для рекламы. А ты по сколько порцый в день пьешь. Я точно не знаю сколько надо, пока 2 раза в день пью.
Шмыпка, я живу на севере, а работаю на северо-востоке, у нас тоже жесть от смога. Еще кондея нет в офисе, окна закрыли, теперь жарко. Послала сотрудника в магаз спецодежды за респиратором. Буду в нем сидеть. Надо как то малышей поберечь.~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, не знаю, как у вас, а у меня в ЮАО дышать ну просто нечем: смог стоит НЕРЕАЛЬНЫЙ как спасаться - ума не приложу. Неужели наше правительство не может что-то предпринять, может вертолеты с орошителями водой пустить, чтоб это все прибило.... ну ведь кислорода нет вообще, какой-то ужас...
Девули, кто пьет кислородные коктейли объясните мне: у меня пена получается какая-то не густая, никак на картинке может я что-то не так делаю
А ты какой коктейль пьешь? У меня Экотейль. Пена тоже не густая получается. Ты на картинку не ориентируйся, понарисуют там красоты для рекламы. А ты по сколько порцый в день пьешь. Я точно не знаю сколько надо, пока 2 раза в день пью.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Марусь, спасибо за совет по поводу гранатового сока - попробую вечерком порошок в нем разбавить. Сейчас обычной водой разбавляла. У меня тоже ЭКОТЕЙЛЬ.
Девочки, ну вы меня совсем застращали по поводу поддержки: я свою отменила в 20нед. Перешла на гинипрал. ГОСПОДИ, ПОМОГИ НАМ!
Девочки, ну вы меня совсем застращали по поводу поддержки: я свою отменила в 20нед. Перешла на гинипрал. ГОСПОДИ, ПОМОГИ НАМ!
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- Lapushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Шмыпик, у меня тоже Экотейль.~~~шмыпка~~~ писал(а):Марусь, спасибо за совет по поводу гранатового сока - попробую вечерком порошок в нем разбавить. Сейчас обычной водой разбавляла. У меня тоже ЭКОТЕЙЛЬ.
как и Маруся делаю с гранатовым соком правда сок беру из холодильника. Сок беру узбекский - у нас в палатке продают называется "Богатырь"- вкусный.
Пью по 3 раза в день как написано в инструкции. А еще там написано, что пузырики должны быть мелкими, чтобы эффкт был лучше. А чтобы пузырики были мельче и пена была плотнее нужно не сильно давить на клапан а медленно.
В общем у меня получается как раз как на картинке.
Лу, а ты пробовала уже респиратор? просто в маске дышать долго невозможно. А в респираторе полегче или тоже задохнуться можно.
Ежик, крепись дорогая!
Шмыпка, я поддержку отменила в 24 недели. Сеййчас пью гинипрал по половине 3 раза в день. А у тебя какая дозировка гинипрала?
Тоже пью экотейль. Густота пены зависит от сока, используемого для коктейля и силы даления на дозатор подачи кислорода.
Шмыпка, я поддержку отменила в 24 недели. Сеййчас пью гинипрал по половине 3 раза в день. А у тебя какая дозировка гинипрала?
Тоже пью экотейль. Густота пены зависит от сока, используемого для коктейля и силы даления на дозатор подачи кислорода.
- Lu78
- Трудный подросток
[quote="Lapushka
Лу, а ты пробовала уже респиратор? просто в маске дышать долго невозможно. А в респираторе полегче или тоже задохнуться можно.[/quote]
Лапушка, сижу в респираторе. Намного легче чем в маске, даже мокрой.
На улицу выходила, дым почти не чувствуется.
По поводу коктейля, я делаю на компотике домашнем, вкусненько. Тож надо побольше раз пить, а то два раза как "слону дробина".
Девочки, а мне утрик до 21 недели рассчитали. А я тут из ваще разговора поняла, что лучше его продолжить. А не много прогестерона будет то?
Лу, а ты пробовала уже респиратор? просто в маске дышать долго невозможно. А в респираторе полегче или тоже задохнуться можно.[/quote]
Лапушка, сижу в респираторе. Намного легче чем в маске, даже мокрой.
На улицу выходила, дым почти не чувствуется.
По поводу коктейля, я делаю на компотике домашнем, вкусненько. Тож надо побольше раз пить, а то два раза как "слону дробина".
Девочки, а мне утрик до 21 недели рассчитали. А я тут из ваще разговора поняла, что лучше его продолжить. А не много прогестерона будет то?
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
У меня гинипрал по четвертинке 4 раза в день.ялочка_ 1 писал(а):Ежик, крепись дорогая!
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Лапушка, врач сказал единственное спасение от смога - это ехать туда где его нет. Вот так!
- Marusa
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
Я тоже беру сок гранатовый из холодильника, но за час до коктеля. Он успевает нагреться. Кстати, согласна, что если давить на балончик аккуратно, пена будет гуще.
А мне вчера генипрал назначили по пол таблетки 2 раза в день. Купить-купила, но что-то я еще не созрела его пить. Разве его пью совместно с утриком?
Лу! Как говорит моя подруга(врач), прогестерона-много не бывает!
А мне вчера генипрал назначили по пол таблетки 2 раза в день. Купить-купила, но что-то я еще не созрела его пить. Разве его пью совместно с утриком?
Лу! Как говорит моя подруга(врач), прогестерона-много не бывает!
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Хепик, спасибо милая А сколько у тебя молока получается? У меня пришло на 3 сутки после КС причем грудь дико болела и отекла ходила на физио тк молоко пришло быстро а протоки не все окрылись. Ты чай пьешь или не помогает? Не переживай для двойни практически всегда молока не хватает у меня в идеале на одного. Если сцеживаться с вечера и с утра получается полноценный обед для двоих... А так у меня получается около 90мл пока в среднем за один раз. С утра встаю у меня молоко на пол капает первый раз подумала что потолок протекает посмотрела на потолок когда закапало...
Девочки, милые, всем сил и удачи доносить деток...
Девочки, милые, всем сил и удачи доносить деток...
Ежик, ну как же так, ведь пройдена половина пути? Крепись, дорогая! Жизнь - сложная штука, порой жестокая.
- lar-ka
- Трудный подросток
Привет!!! У нас немного другая проблема - на узи нашли кисту в головном мозге у одной девочки. Пришла к своему врачу, так она мне такого наговорила... Я два дня ревела. потом мы с мужем сходили еще к двум врачам,они сказали что все должно нормализоваться. Может стоит тебе еще где-то повторить УЗИ?muzichkata писал(а):Привет, девочки! Я новенькая. Очень нужен ваш совет! Может у кого было такое. У меня беременность после ЭКО - двойня, срок 15 недель, у одного плода увеличен мочевой пузырь. Пренатолог говорит страшные вещи, чтоб мы подумали над тем, чтобы оставить одного ребенка, у которого патологий не обнаружено. Еще предлагает определить кариотип у детей, но это тоже достаточно рискованное исследование. Я уже делала двойной тест в первом триместре - риски минимальные были. Напишите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Пожалуста!
- zayka74
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 3
Лар-ка, не переживай! У моей доченьки их две. Невропатолог сказала не париться . В 6 мес идем на повторное УЗИ. Единственный минус - такие детки очень метео чувствительные. Реагируют на погоду: капризы, беспричинный плач...
10 дней пропили порошочки, месяц микстурку. но не сказать что стало легче. Со временем как-то само нормализовалось.
10 дней пропили порошочки, месяц микстурку. но не сказать что стало легче. Со временем как-то само нормализовалось.
- muzichkata
- Только зачали
Спасибо, что ответила! Я решила еще как минимум в двух местах проконсультироваться. В понедельник пойду. Но все равно теперь как в воду опущенная...lar-ka писал(а):Привет!!! У нас немного другая проблема - на узи нашли кисту в головном мозге у одной девочки. Пришла к своему врачу, так она мне такого наговорила... Я два дня ревела. потом мы с мужем сходили еще к двум врачам,они сказали что все должно нормализоваться. Может стоит тебе еще где-то повторить УЗИ?
- ZaykA
- Девица на выданье
Пляха-муха. Девочки, тока я обрадовалась что на Клексане 0,4 - кровь моя ооочень хорошо улучшилась, Д-димер стал 250,и все остальные показатели в пределах нормы. Врач хотела отменить Клексан совсем (хотя бы на время), но я побоялась и перешла просто на дозировку 0,2.
2 недельки покололась, пересдала и - о ужас!!! Д-димер 3290!!!!!!!!!!!! В общем, ну его нафиг экспериментировать, буду колоть мой "любимый" Клексан 0,4 до конца. Хорошо что совсем не отменили.
2 недельки покололась, пересдала и - о ужас!!! Д-димер 3290!!!!!!!!!!!! В общем, ну его нафиг экспериментировать, буду колоть мой "любимый" Клексан 0,4 до конца. Хорошо что совсем не отменили.
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
девочки, вот нарыла себе новую подушку для сна, буду заказывать на днях или с мужем доедем в магаз, вот зацените!!!
цена зависит от размера
* 180x30 см - 2775 руб.
* 280x35 см - 3375 руб.
* 340x40 см - 3600 руб.
может кто пользовал такую именно, что скажете? у меня есть типа такой, но она короче намного
если кому понравилась, вот ссылка на магаз dobrota.ru/matras/matras178.htm
цена зависит от размера
* 180x30 см - 2775 руб.
* 280x35 см - 3375 руб.
* 340x40 см - 3600 руб.
может кто пользовал такую именно, что скажете? у меня есть типа такой, но она короче намного
если кому понравилась, вот ссылка на магаз dobrota.ru/matras/matras178.htm
- Вложения
-
- comf_u.jpg (25.09 КБ) 1036 просмотров
- akimara
- Девица на выданье
Казароза, да её шить - не фиг делать, эту подушечку! В инете есть ссылки на то, как это сделать. Дешевле получится в разЫ! Мне золовка сшила что-то типа, тока в форме надкушенного бублика - её потом ещё и для кормления малыша можно использовать! Очень удобная весЧь!
- Казенька
- Заводная старушенция
Акимара, ну это если руки откуда надо растут, тогда нефиг-нафиг, а у меня руки к шитью не приспособлены, так что мне проще купить
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Казароза, почти такая же подушка в Кораблике продается, стоит около 1100р., по-моему.
- Казенька
- Заводная старушенция
Шмыпка, у меня есть вот такая подушка, я в Оланте покупала, но она коротковата, меня в той подушке именно размер впечатлил
эту подушку можно только с одной стороны положить, а переворачиваться с ней на другой бок, не очень удобно, поэтому приходиться подкладывать обычную подушку 50х70, что очень не удобно, а ту подушку можно с обеих сторон пристроить и мне кажется будет очень удобно спать, на спине я уже не могу заснуть, не то что спать, как только ложусь..тонусить жутко начинает, вот и приходиться на боку, а если ничего не подложено, но получается как бы наполовину на животе, на половину на боку, дети возмущаются и начинают пинать, мол переворачивайся мамка на другой бок, а на другом боку другой деть возмущается, вчера вот еле уснула
эту подушку можно только с одной стороны положить, а переворачиваться с ней на другой бок, не очень удобно, поэтому приходиться подкладывать обычную подушку 50х70, что очень не удобно, а ту подушку можно с обеих сторон пристроить и мне кажется будет очень удобно спать, на спине я уже не могу заснуть, не то что спать, как только ложусь..тонусить жутко начинает, вот и приходиться на боку, а если ничего не подложено, но получается как бы наполовину на животе, на половину на боку, дети возмущаются и начинают пинать, мол переворачивайся мамка на другой бок, а на другом боку другой деть возмущается, вчера вот еле уснула
- Вложения
-
- COMFY-BIG---NEPAL---PREGNAN.jpg (17.7 КБ) 980 просмотров
- Рисинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Девочки, приветы! Принимайте к себе новеньких
Мы тоже ждем двойняшечек
У меня вопрос сразу, может кто подскажет , была сегодня на УЗИ, все хорошо, малыши развиваются как положено. Только меня смущает, что один малыш был очень активный, ножками-ручками очень интенсивно шевелил, а второй почти не двигался. И в 9 недель то же самое было. Тот, что активный и тогда головкой-ручками покачивал, а другой спал вроде. как вы думаете, это нормально? Один такой шилопопик, а второй ленивчик получается
Мы тоже ждем двойняшечек
У меня вопрос сразу, может кто подскажет , была сегодня на УЗИ, все хорошо, малыши развиваются как положено. Только меня смущает, что один малыш был очень активный, ножками-ручками очень интенсивно шевелил, а второй почти не двигался. И в 9 недель то же самое было. Тот, что активный и тогда головкой-ручками покачивал, а другой спал вроде. как вы думаете, это нормально? Один такой шилопопик, а второй ленивчик получается
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
У меня на этом сроке во время узи двое спали, я тогда помню тоже переживала и мужу весь мозг вынеслаРисинка писал(а):Девочки, приветы! Принимайте к себе новеньких
Мы тоже ждем двойняшечек
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
казароза у меня тоже порушка покороче, а под спину я одеяло своё сворачиваю. Но это пока лето, а когда похолодает незнаю как обходится буду. У нас кровать всего 1,40 и муж уже возмущается что эта подушка место всё занимает Если кровать большая то такая подушка просто клас.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девочки, что-то у нас Кусик перестала отписываться из ПМЦ как там у них дела
Зай, ты как? Когда очередное УЗИ? Я даже боюсь представить в каком состоянии твой животик от этих многочисленных уколов клексана
Зай, ты как? Когда очередное УЗИ? Я даже боюсь представить в каком состоянии твой животик от этих многочисленных уколов клексана
- Кусик
- Трудный подросток
Девчонки дорогие. Сегодня потекли воды. Я чуть не умерла от страха. Даже психолог приходила. Сразу сняли швы. Теперь лежу практически не двигаюсь. Кольцо теперь не поставят. Нет смысла сказали. Моя задача как можно дольше вылежать.
- Казенька
- Заводная старушенция
Кукусик, солнышко, будем все молиться что бы вылежала деток
а пока лови, пробирочные кулачки творят чудеса
девочки, что то мне сцыкатно стало, мне только 16-го в РД закладываться кольцо ставить, а шейка уже не хорошая была в прошлый понедельник
а пока лови, пробирочные кулачки творят чудеса
девочки, что то мне сцыкатно стало, мне только 16-го в РД закладываться кольцо ставить, а шейка уже не хорошая была в прошлый понедельник
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Кусичка миленькая ты вылёживай своих малышей Мы кулачки за тебя держим
Привет девочки! Вот и мы побывали сегодня на узи! Девчушки наши заметно подросли))) Правда не было второго экрана, чтобы тоже на них посмотреть, зато муж смотрел за двоих. Одна доча весит 1250 г, другая 1350. Шейка 38. Сделала еще доплер - с кровотоком все ок. Степень зрелости плаценты - 1-2, врач сказала, что это норма. Единственное, что немного расстроило - это то, что немного раскрыт церквиальный канал, но узистка сказала, что это не страшно и когда длина шейки нормальная - они его даже не смотрят. Спросила про выделения, что если они есть, то скорее всего из-за них(а они у меня есть. Похожие на молочницу). Сказала, что если пролечится, то он восстановится, так что надо будет этим заняться. Такие вот дела.
Кусик Держись милая!! Все будет хорошо! Главное - поменьше нервничай!!! Держим за вас волшебные
Кусик Держись милая!! Все будет хорошо! Главное - поменьше нервничай!!! Держим за вас волшебные
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
У меня точно же такая, как на картинке, только американЬская и стоит 50 баксов Мне очень нравится. Не надо тягать с боку на бок, когда переворачиваешься, особенно если спишь как юла, как я. Единственный минус - большая она очень, и широкая, на большую кровать. Я с ней от мужа на другую кровать убежала . И еще...ночью, когда пописать, покааааааааа из нее выберешься, потом только уложишься- пару часов - и опять выползатьkazaroza писал(а):девочки, вот нарыла себе новую подушку для сна, буду заказывать на днях или с мужем доедем в магаз, вот зацените!!!
цена зависит от размера
* 180x30 см - 2775 руб.
* 280x35 см - 3375 руб.
* 340x40 см - 3600 руб.
- Аляка
- Впервые замужем
У меня тоже верхняя мадам руками-ногами махала без остановки, а нижняя вечная "спящаяя красавица" была. Зато теперь нижняя жирок нагуляла, пока сестрица ножками махала, и теперь на 200 грамм весит больше, чем верхняя физкультурница.Рисинка писал(а):У меня вопрос сразу, может кто подскажет , была сегодня на УЗИ, все хорошо, малыши развиваются как положено. Только меня смущает, что один малыш был очень активный, ножками-ручками очень интенсивно шевелил, а второй почти не двигался. И в 9 недель то же самое было. Тот, что активный и тогда головкой-ручками покачивал, а другой спал вроде. как вы думаете, это нормально? Один такой шилопопик, а второй ленивчик получается
- Аляка
- Впервые замужем
Кусик, держись дорогая! будем держать за тебя кулачкиКусик писал(а):Девчонки дорогие. Сегодня потекли воды. Я чуть не умерла от страха. Даже психолог приходила. Сразу сняли швы. Теперь лежу практически не двигаюсь. Кольцо теперь не поставят. Нет смысла сказали. Моя задача как можно дольше вылежать.
- Рисинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Кусик, держу кулачки, чтобы вылежала до положенного срока и родила здоровеньких малышей @@@@@@@@@@@@@@@Кусик писал(а):Девчонки дорогие. Сегодня потекли воды. Я чуть не умерла от страха. Даже психолог приходила. Сразу сняли швы. Теперь лежу практически не двигаюсь. Кольцо теперь не поставят. Нет смысла сказали. Моя задача как можно дольше вылежать.
- Lu78
- Трудный подросток
Рисинка, у меня тоже верхняя ножками на узи дрыгает на каждом, а нижний валушок, только от датчика немного перевернется с боку на бок и дальше спит.
Вот уверена, что верхняя девочка, вся в меня (хоть и сказали что предположительно два мальчика), а нижний мальчик, спокойный как муж
Кусик, держи от нас кулачки
Лежи, вылеживай своих малышей!!! И не нервничай, просто береги себя!!
Девульки, а когда вам точно сказали пол малышастиков?
Вот уверена, что верхняя девочка, вся в меня (хоть и сказали что предположительно два мальчика), а нижний мальчик, спокойный как муж
Кусик, держи от нас кулачки
Лежи, вылеживай своих малышей!!! И не нервничай, просто береги себя!!
Девульки, а когда вам точно сказали пол малышастиков?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00