Возраст не помеха
Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед
Да, в наших клиниках цари, их не проверишь, сколько на самом деле клеток было, и пр. дела, вот писали же, что за границей все эмбриологические этапы клиентвм показывают. И не факт, что если клиника все бумаги с юридической точки зрения делает четко, чтоб себя обезопасить, то эта клиника клеточки не подворовывает, это уж не докажешь. А помните, Ал-В-а одно время эмбрионы родные людям не отдавала, вот почему? Так что отдаемся мы в руки врачей, на их совесть. И я до последнего протокола сомневалась вообще, подсаживали мне кого-то или нет.
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Астрид Линдгрен » Сегодня, 14:24
Нелли Вера, а знаешь, добрые сказочницы зачастую очень ловко оборачиваются злыми ведьмами, что я тебе сейчас от всего дорогого сердца и продемонстрирую.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Да Барабушенька, представляешь показывали историю. Подъехал дед на джипе к садику, привычно бибикнул и открыл заднюю дверь, малыш прыгнул и съел сзади бутерброды что бабуля приготовила. В этот раз малыш был не тот. Полиция на ушах, но быстро разобрались, в США было дело. :loudlaff:barabuu писал(а): ... в садике...
- Ты кого из садика привел - это же не нашл мальчик?
- Да какая разница - наш мельчик, не наш мальчик. Все равно завтра обратно в садик вести.
А серьёзно, я только за проверку клиник, особенно за проверку качества выбора ДЯ, но буду на стороне мамочек в вопросе о конфиденциальности информации по ДЯ.
Последний раз редактировалось MariMama 07 сен 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
всем привет!!!
Верунь любимка моя :kissinglips: очень прошу, не начинай!!! больно читать все это...что же мы погрязли в склоках и "шоколадных" ошметках...
Нелькин Русулочка Веруня
Мила Астрид мне бы не хотелось чтобы вы уходили...Мил у тебя такие кошаки классные, всегда читаю про них с удовольствием
Мы здесь не для поиска истины...цель у нас детки!!!
Верунь любимка моя :kissinglips: очень прошу, не начинай!!! больно читать все это...что же мы погрязли в склоках и "шоколадных" ошметках...
Нелькин Русулочка Веруня
Мила Астрид мне бы не хотелось чтобы вы уходили...Мил у тебя такие кошаки классные, всегда читаю про них с удовольствием
Мы здесь не для поиска истины...цель у нас детки!!!
ДимДимыч 02.08.2015
- MananaMama
- Заводная старушенция
Маматка мой тоже не бросил...но перед победным стал пить СпермоПлант 3 месяца и сперма улучшилась...я вообще удивлена что он его пить стал потому что все всегда в штыки воспринималMamatka писал(а): он не хочет бросать курить (с таблетками,пластырями,тк не верит, что курение и хорошая сперма как-то взаимосвязаны)
а про ДЯ...на веточке ДЯ не читала ни одной истории, что после родов кого-то переклинило, что не ее ребенок...все в один голос счастливы и любят своих малышей!!!
ДимДимыч 02.08.2015
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Вот именно в этом вопросе я в своей клинике не сомневалась - там заходит эмбриолог в операционнцю, спрашивает мое полное ФИО, приносит соломинку, на которой ФИО написано, врач ее берет, сестра держит датчик узи и врач мне на экране показывает опалесцирующие точки, которые выходят из соломинки и оказываются в матке. Так было все 6 переносов.Меdушка-мамушка писал(а): И я до последнего протокола сомневалась вообще, подсаживали мне кого-то или нет.
-
- Впервые замужем
точно можешь обратиться в ту клинику в Мск, которая в моем профиле написана. Там врач Шамугия вообще берет в основном женщин 40+, а у Смирновой, у которой я делаю эко - первый подтвержденный в РФ ребенок у пациентки 44 лет со своими ЯК. Меня в 39 лет они от ДЯ отговорили, несмотря на ЗБ и возраст мужа.EkaterinaVM писал(а):Девочки, здравствуйте! Мне нет 40, но по моим проблемам больше подхожу к тем кому за 40. АМГ очень низкий (была операция на яичниках), эндометриоз. В прошлом году была ЗБ. Прочитала много отзывов о клиниках. Планирую ехать в Москву или Питер, к местным вообще доверия нет, они мне сразу ДЯ предлагали. Была в одной клинике в Питере и двух в Москве на консультации, но как-то не захотелось к ним, или может нужно там другого врача выбрать. Подскажите у кого вы делаете, может знаете врачей, которые специализируются на ЭКО с низким АМГ, с эндометриозом.
Ну вот, Джек, есть в нашем Отечестве прогресс! Везде бы так. А в регионах вообще заскоки и феодализм. И то, ,то у меня в местной клинике получилось, большая заслуга Пробирки и нашего топика. Эта информация мне очень помогла, иначе я бы как слепой котенок доверилась ре, а у него свои методы, которые в моей ситуации для меня не годились.
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
Яночка спасибо
Вера-ю-Ника я обязательно отвечу Вам, но в лс, дабы не подливать масло в огонь!!! И да ответа придётся подождать, как только мой ребенок, даст мне возможность, обязательно отпишусь!!!
Вера-ю-Ника я обязательно отвечу Вам, но в лс, дабы не подливать масло в огонь!!! И да ответа придётся подождать, как только мой ребенок, даст мне возможность, обязательно отпишусь!!!
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
- Девица на выданье
Хелен именно в таком ключеHelen72 писал(а):Девы, а у меня, похоже, с юмором непорядки..я ваще Вераничкин пост абсолютно нормально восприняла. с моей "толстокожестью" все прозвучало абсолютно нормально и логично - если будет совсем туго, не волнуйся, все решим. Вот именно в таком ключе.
У меня ситуация была года два назад, когда дурниной после к-то двадцатого пролета накрыло - я была готова взять чужую СМ, от которой био отказались, тк жена сама забеременела. Не вижу в этом ничего дурного или нетрезвого, просто - вариант выхода.
И да, Маримама, хорошо написала , кто в чем сомневается, всех мне!!!
-
- Впервые замужем
Я мексидол принимала от головных болей, там была схема "мексидол+фезам+детралекс", можно мексидол колоть, остальное пить таблетками. Улучшает кровообращение, где-то тут читала, что люди его даже в Швейцарию коллегам возили и те его ценили очень как стимуляторLana+baby писал(а):Медушечка, какие новости хорошие! И у тебя сынок будет
Мананочка, готовишься, значит? Я тоже. Девочки, давайте лучше про подготовки тут... И давно обкаканными памперсами не бросали в нас)))
Я недавно маму водила к терапевту, она назначила ей Мексидол или поколоть, или в таблетках. Про себя спросила заодно, она тоже рекомендовала курс до эко. Чего-то этот препарат я упустила из виду совсем. Кто колол/пил, что-нибудь хорошее скажете?
Девочки, вот ещё в стотысячный раз спрошу: что лучше колоть Клексан или Фракс? Д-димер никогда не поднимается, только фибриноген растёт от стимуляции. Я так понимаю у Клексана очистка лучше?
Астрид, поддержать тебя не знаю чем, но поздравляю с двойным счастьем в домике!
Колоть лучше клексан\гемапаксан - у них и у фракса 2 разных действующих вещества, и как-то так сложилось, что беременных чаще ведут на клексане - у него и дозировка в шприцах более точная, с шагом 0.2.
- Оксана91399
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Верюник, как твои дела? Ты бы фотографиями лесными народ порадовала, ты же у нас царица лесная. Правду говорят, что в этом году грибов немерено?
Ирушка, твои королевичи наверное уже совсем большие? Рассказала бы про них.
Мананка, с нетерпением жду фото лысика-начальника, чудесный он у нас. ттт
Инвикс, я очень внимательно слежу за всеми твоими сообщениями, зажала на твою шейку все, что можно и нельзя. Ты послезавтра в больничку? :kissinglips: :kissinglips:
Нелькин, береги мальчика, ты, конечно, энерджайзер, но может стоит иногда притормозить?
Кисуль, напиши хоть пару слов, хоть в личку, хоть здесь, очень переживательно за вас
Барабу, а ведь вы действительно следующие. Как время-то летит, только что баскетболиста на УЗИ разглядывали, гадали про мячик, а вот уже и РД совсем близко. И передай большой привет Береттику.
Викуля, поцелуй Машеньку от меня. Как самочувствие твоего сыночка? А к сестре он как?
Протосен, как Ванечка? Старшенький так и не стал тебе помогать? С бабушкой его решили что-нибудь?
Руссул, у вас что новенького? Федюшка уже наверное многое умеет? Ты по прежнему все сама или все-таки нашла помощницу?
Айренчик, ты уже бабушка? Как твой сад-огород-заготовки? Дочку расцелуй. :kissinglips:
Нурка, пропащая совсем, ты кааак?
Жанет, видела ваши фото. Твои сияющие глаза - это нечто! Степушку целовать и целовать! :kissinglips:
Ульянчик, я по тебе соскучилась очень!!!! :kissinglips:
Волчуш, видела твою Масяню, она уже совсем невеста, а уж красавица!!!!
Ростиночка, ждем вас с морей с подробным рассказом.
Джекмаус, как муж себя чувствует? Ждет наследника вместе с тобой? :kissinglips:
Медушечка, с мальчишкой тебя!
Мила, эмоциональная ты наша, ну успокойся, пожалуйста, и не надо уходить. А кисы твои чудесные, и не надо говорить, что они кому-то мешают. :kissinglips:
Вчерашние бои особо комментировать не буду, не мое дело искать правду-неправду в историях, которые пишут о себе люди, но пост, который скопировала Верюник, меня вчера просто убил, редкостное хамство.
И вообще, девчонки, осеннюю встречу будем проводить? Или все теперь по углам? Может все-таки возродим атмосферу нашей ветки годичной давности? Вспомните, как девчонок в роддом провожали....
Звиняйте, за однообразие смайликов, что-то сайт глючит, и к половине смайликов не могу получить доступа.
Всех люблю и обнимаю.
Ирушка, твои королевичи наверное уже совсем большие? Рассказала бы про них.
Мананка, с нетерпением жду фото лысика-начальника, чудесный он у нас. ттт
Инвикс, я очень внимательно слежу за всеми твоими сообщениями, зажала на твою шейку все, что можно и нельзя. Ты послезавтра в больничку? :kissinglips: :kissinglips:
Нелькин, береги мальчика, ты, конечно, энерджайзер, но может стоит иногда притормозить?
Кисуль, напиши хоть пару слов, хоть в личку, хоть здесь, очень переживательно за вас
Барабу, а ведь вы действительно следующие. Как время-то летит, только что баскетболиста на УЗИ разглядывали, гадали про мячик, а вот уже и РД совсем близко. И передай большой привет Береттику.
Викуля, поцелуй Машеньку от меня. Как самочувствие твоего сыночка? А к сестре он как?
Протосен, как Ванечка? Старшенький так и не стал тебе помогать? С бабушкой его решили что-нибудь?
Руссул, у вас что новенького? Федюшка уже наверное многое умеет? Ты по прежнему все сама или все-таки нашла помощницу?
Айренчик, ты уже бабушка? Как твой сад-огород-заготовки? Дочку расцелуй. :kissinglips:
Нурка, пропащая совсем, ты кааак?
Жанет, видела ваши фото. Твои сияющие глаза - это нечто! Степушку целовать и целовать! :kissinglips:
Ульянчик, я по тебе соскучилась очень!!!! :kissinglips:
Волчуш, видела твою Масяню, она уже совсем невеста, а уж красавица!!!!
Ростиночка, ждем вас с морей с подробным рассказом.
Джекмаус, как муж себя чувствует? Ждет наследника вместе с тобой? :kissinglips:
Медушечка, с мальчишкой тебя!
Мила, эмоциональная ты наша, ну успокойся, пожалуйста, и не надо уходить. А кисы твои чудесные, и не надо говорить, что они кому-то мешают. :kissinglips:
Вчерашние бои особо комментировать не буду, не мое дело искать правду-неправду в историях, которые пишут о себе люди, но пост, который скопировала Верюник, меня вчера просто убил, редкостное хамство.
И вообще, девчонки, осеннюю встречу будем проводить? Или все теперь по углам? Может все-таки возродим атмосферу нашей ветки годичной давности? Вспомните, как девчонок в роддом провожали....
Звиняйте, за однообразие смайликов, что-то сайт глючит, и к половине смайликов не могу получить доступа.
Всех люблю и обнимаю.
Последний раз редактировалось Оксана91399 11 дек 2017, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Оксана91399
- Девица на выданье
Бермоть, , видела твой пост про гистеру. Удачи!!!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 10
девочки! привет. Конечно, я читаю, всегда же нужно поставить точку, психологи советуют.
Спасибо за слова и поддержку, это очень приятно. Я знаю, что здесь много девочек,которые читают и вдохновляются чужими успехами, сами пишут очень редко, или не пишут вовсе, а только читают. Я и сама пару недель приняла решение не писать здесь о своих переживаниях, а только по делу, перейти в физики, так сказать. Но вот не выдержала, прочитав ответы, которые были написаны Астрид. Меня крайне возмутил стиль общения и вот эти вещи, которые завсегдатаи стали себе позволять. Решила свое мнение высказать.
Тот пост Веры Ю Ники меня тоже не зацепил так, как открытое хамство и крики "Троль! Ату его!". Вера Ю-Ника совершенно искренне написала о том, что она чувствует. Это был крик души, и это можно понять. Думаю, что и Астрид поняла это потом, если она стерла свой ответ. Единственное, с такими предложениями, наверное лучше в личной переписке. Кто знает, жизнь вкидывает коленца, и кто его знает, может быть, все сложилось бы совершенно по-другому, если бы все обсуждалось в личке. Это такой взгляд со стороны.
Если мне захочется общаться, конечно я стану. Но на этой ветке вряд-ли. Здесь общаются завсегдатаи , которых 6-8 человек. И после таких событий, пусть даже это и интернет пространство, мы все пропускаем через себя, невозможно уже воспринимать какие-то пожелания и сопереживания от этих же людей. Мы идем на форумы именно за этим,за поддержкой и сопереживанием, а не только за знанием.
Спасибо девочки, кто высказал свою открытую позицию, и назвал вещи своими именами, соблюдать нейтралитет всегда удобно, а вот высказаться открыто, это всегда поступок.
Мы сегодня уезжаем отдыхать, и еще я вся погружена в дизайнерство и обустройство новой просторной квартиры. У меня приятные хлопоты.
Обещаю, если у меня получится стать мамой, здесь отписаться тоже. И до встречи на других ветках!
Спасибо за слова и поддержку, это очень приятно. Я знаю, что здесь много девочек,которые читают и вдохновляются чужими успехами, сами пишут очень редко, или не пишут вовсе, а только читают. Я и сама пару недель приняла решение не писать здесь о своих переживаниях, а только по делу, перейти в физики, так сказать. Но вот не выдержала, прочитав ответы, которые были написаны Астрид. Меня крайне возмутил стиль общения и вот эти вещи, которые завсегдатаи стали себе позволять. Решила свое мнение высказать.
Тот пост Веры Ю Ники меня тоже не зацепил так, как открытое хамство и крики "Троль! Ату его!". Вера Ю-Ника совершенно искренне написала о том, что она чувствует. Это был крик души, и это можно понять. Думаю, что и Астрид поняла это потом, если она стерла свой ответ. Единственное, с такими предложениями, наверное лучше в личной переписке. Кто знает, жизнь вкидывает коленца, и кто его знает, может быть, все сложилось бы совершенно по-другому, если бы все обсуждалось в личке. Это такой взгляд со стороны.
Если мне захочется общаться, конечно я стану. Но на этой ветке вряд-ли. Здесь общаются завсегдатаи , которых 6-8 человек. И после таких событий, пусть даже это и интернет пространство, мы все пропускаем через себя, невозможно уже воспринимать какие-то пожелания и сопереживания от этих же людей. Мы идем на форумы именно за этим,за поддержкой и сопереживанием, а не только за знанием.
Спасибо девочки, кто высказал свою открытую позицию, и назвал вещи своими именами, соблюдать нейтралитет всегда удобно, а вот высказаться открыто, это всегда поступок.
Мы сегодня уезжаем отдыхать, и еще я вся погружена в дизайнерство и обустройство новой просторной квартиры. У меня приятные хлопоты.
Обещаю, если у меня получится стать мамой, здесь отписаться тоже. И до встречи на других ветках!
Последний раз редактировалось Mila---- 07 сен 2016, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- Девица на выданье
Яна а выходит, что следят :loudlaff: глянь как понабежали :lalala:
Ещё очень резануло про собаку.... Фраза про " та ещё сука оказалась ".....
У нас деревня как бы... И кошки всегда и собаки.... И ни про одну нашу кошку ничего плохого сказать не могу...
А собаки всегда служили верой и правдой, и в буквальном смысле слова отдавали за нас жизни....
Всех по именам помним... Потому как жили многие и по 17 лет даже...
И ещё я заметила, вот рассказывает Очень милый человек, что кошка допустим у него гадит... Проходит время и как то выходит всегда так, что этот "милый" человек нагадит так , что и кошкам в жутком сне не приснится...
Вот тут и задумаешься... Может и есть во фразе, что животные копируют хозяев доля истины
.....
Ещё очень резануло про собаку.... Фраза про " та ещё сука оказалась ".....
У нас деревня как бы... И кошки всегда и собаки.... И ни про одну нашу кошку ничего плохого сказать не могу...
А собаки всегда служили верой и правдой, и в буквальном смысле слова отдавали за нас жизни....
Всех по именам помним... Потому как жили многие и по 17 лет даже...
И ещё я заметила, вот рассказывает Очень милый человек, что кошка допустим у него гадит... Проходит время и как то выходит всегда так, что этот "милый" человек нагадит так , что и кошкам в жутком сне не приснится...
Вот тут и задумаешься... Может и есть во фразе, что животные копируют хозяев доля истины
.....
-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 10
Вера,Ю-Ника, лично тебе искренне желаю быстрей найти свою деточку, чтобы вот на ЭТО у тебя просто не осталось времени.
Вераничка, а ты в Крым уже сьездила? Или собираешься? Напиши
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Ох-ох-ох, девочки.... Ну и на крутили вы тут всех(((
Никого не хочу поддерживать или в чем-то обвинять, потому как знаю многих лично и общаюсь с ними не только в интернет пространстве.
Горько всё читать. Эти дни просто сплошные расстройства из-за этого(((
Очень прошу, давайте жить дружно, давайте уважать друг-друга и уж тем более не надо опускаться до оскорблений.
Всех лю :kissinglips: и
Не уходите с пробирки пожалуйста.
Никого не хочу поддерживать или в чем-то обвинять, потому как знаю многих лично и общаюсь с ними не только в интернет пространстве.
Горько всё читать. Эти дни просто сплошные расстройства из-за этого(((
Очень прошу, давайте жить дружно, давайте уважать друг-друга и уж тем более не надо опускаться до оскорблений.
Всех лю :kissinglips: и
Не уходите с пробирки пожалуйста.
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки перестаньте ругаться и разжигать скандал. Буду следить за вашей веткой, если увижу еще ругань буду всех блокировать.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Товарисч, модератор, не надо, пжалста, ничего убирать . а то везде одно и тоже, хгч, узи, пеленки. А тут вон оно чо, Михалыч! Жисть кипит! Хочется взять попкорн :loudlaff:
- MananaMama
- Заводная старушенция
ычс
Последний раз редактировалось MananaMama 08 сен 2016, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
ДимДимыч 02.08.2015
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Ой, ДД-шечку показывают Моя ж ты красота :kissinglips:
Красивый парень, ничего не скажешь
Красивый парень, ничего не скажешь
- MananaMama
- Заводная старушенция
Верунь вот как рожу четверых не отвертишься!!!Вера-ю-Ника писал(а): Маримама, хорошо написала , кто в чем сомневается, всех мне!!!
ДимДимыч 02.08.2015
- MananaMama
- Заводная старушенция
Мотя умница, всех помнит!!!
Рус вот и лето прошло и Федору уже ЧЕТЫРЕ!!!
Поздравляю :kissinglips: растите здоровенькими, это самое главное!!!
Рус вот и лето прошло и Федору уже ЧЕТЫРЕ!!!
Поздравляю :kissinglips: растите здоровенькими, это самое главное!!!
ДимДимыч 02.08.2015
- MananaMama
- Заводная старушенция
ДДешчка проснулся...пошла мамствовать чего и всем желаю...фотки вечером уберу :kissinglips:
ДимДимыч 02.08.2015
- MananaMama
- Заводная старушенция
Спасибо...Инвикс мы же черноглазые блонды вас в невесты берем, но у нас тут женихов окаены...встаем в очередь !!!inviks писал(а): Красивый парень, ничего не скажешь
ДимДимыч 02.08.2015
-
- Девица на выданье
Меdушка-мамушка писал(а):Вераничка, а ты в Крым уже сьездила? Или собираешься? Напиши
Медушка, скоро скоро!!!!
Почти на месяц поедем!!!
Надо же поддерживать экономически , СВОИХ! столько лет вас "чужими" держали, дербанили... Помню удручающее состояние.... У нас все толстосумы сейчас только в Крым стали ездить недавно ещё одна "мальдивская " семья съездила... В восторге!!!! Говорят, только Крым отныне, фотки привезли улётные .... Муж у меня спит и видит он ни разу там не был, и весь в предвкушении
Потому как люди повидавшие всякое, приезжают восторженные, а эти люди сильно балованные и нет основания им не доверять....
Но мы на юбк сначала.... На мелкие ваши пляжи , потом с мелкими
Оксана девяткин как обидно... Была прям уверена, что ты в кустах... Я плакаль.... Про встречу Руссику напиши...
Мананка молодец, в правильном направлении мыслишь! Забирай снежков!!! ДД изменился :yatta: интересней стал
Про 4х, ловлю на слове!!! :loudlaff: на каникулы меняться будем!, космополитность в детях воспитывать :lalala:
Последний раз редактировалось Вера-ю-Ника 07 сен 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Руссула, поздравляю Федю с 4 месяцами! Желаю мальчику расти здоровеньким, умным, красивым, всеми любимым. Поцелуй от меня сыночка.
Маманамама, спасибо за фото. ТТТ на вас. Растите большими-пребольшоми.
Медушечка, с мальчиком тебя. Ходи легко до срока @@@@@@@@@
Оксана91399, жаль, что опять не получилось.
Маманамама, спасибо за фото. ТТТ на вас. Растите большими-пребольшоми.
Медушечка, с мальчиком тебя. Ходи легко до срока @@@@@@@@@
Оксана91399, жаль, что опять не получилось.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 07 сен 2016, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
Манана, ДимДимыч в шапке и без, - неотразим!
Насчет невест- мальчиковый отряд сформируем, и на девочек нацелимся.
Насчет невест- мальчиковый отряд сформируем, и на девочек нацелимся.
-
- Спелая ягодка
Манюсь Димулька такой славный! Целуй его от меня :kissinglips:
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Всем привет! Деток с датками!
Мила, спасибо, что меня вспомнила, очень приятно! всегда с удовольствием читала твои новости, здорово, что у вас теперь два которебенка моя тоже очень радует! правда, засранка, недавно дверь входную закрыла изнутри мужу пришлось в альпинисты заделаться
Я когда сюда только пришла, здесь было так душевно и гостеприимно! Как мне понравилось тогда на встрече! хоть и была там самой младшей, но чувствовала в своей тарелке, как будто с ровесницами общалась. Все такие веселые и общительные...
Жаль, что сейчас в домике кипят такие страсти...пусть всё наладится и все опять будут дружно общаться. Миру-мир
Кстати, отдыхали в июле в Крыму. Я в восторге! море отличное! Пейзажи и воздух шикарные! Питание дешевое и вкусное! Народ в целом приветливый )) только впечатление подпортил паром мы на авто ездили...ну тоже приключение
Мила, спасибо, что меня вспомнила, очень приятно! всегда с удовольствием читала твои новости, здорово, что у вас теперь два которебенка моя тоже очень радует! правда, засранка, недавно дверь входную закрыла изнутри мужу пришлось в альпинисты заделаться
Я когда сюда только пришла, здесь было так душевно и гостеприимно! Как мне понравилось тогда на встрече! хоть и была там самой младшей, но чувствовала в своей тарелке, как будто с ровесницами общалась. Все такие веселые и общительные...
Жаль, что сейчас в домике кипят такие страсти...пусть всё наладится и все опять будут дружно общаться. Миру-мир
Кстати, отдыхали в июле в Крыму. Я в восторге! море отличное! Пейзажи и воздух шикарные! Питание дешевое и вкусное! Народ в целом приветливый )) только впечатление подпортил паром мы на авто ездили...ну тоже приключение
Мой сынок родился 14.08.2020
- Оксана91399
- Девица на выданье
Мананчик, спасибо за ДДешечку! Хорош, наш будущий начальник! :kissinglips: :kissinglips:
Подружка2, поздравляю Антошку с 5 месяцами! Здоровья вам много-много, умелок новых и жизни счастливой!
Руссик, Федюшу с 4 месяцами!! Растите красивыми (чтоб весь в родителей пошел! ), здоровенькими и счастливыми!
Лана, все-таки чувствуется, что мы с тобой в один день родились. Я тоже вчера вспоминала, что ну очень давно никто ни памперсами ни кидался, и ни обчихивает никто
Подружка2, поздравляю Антошку с 5 месяцами! Здоровья вам много-много, умелок новых и жизни счастливой!
Руссик, Федюшу с 4 месяцами!! Растите красивыми (чтоб весь в родителей пошел! ), здоровенькими и счастливыми!
Лана, все-таки чувствуется, что мы с тобой в один день родились. Я тоже вчера вспоминала, что ну очень давно никто ни памперсами ни кидался, и ни обчихивает никто
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
У нас всё точно так же. По этому поводу я спокойна. И мужаню провожает врач до кабинета сдачи, выдаёт баночки, потом проверяет... там порядок. Меня проверка ДЯ волнует и их фертильности.jackmouse писал(а):...Вот именно в этом вопросе я в своей клинике не сомневалась - там заходит эмбриолог в операционнцю, спрашивает мое полное ФИО, приносит соломинку, на которой ФИО написано, врач ее берет, сестра держит датчик узи и врач мне на экране показывает опалесцирующие точки, которые выходят из соломинки и оказываются в матке. Так было все 6 переносов.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Кидаю каканные и писанные памперсы, плииии на все нуждающихся! :yatta:
Манана, а ты чего своего мальчугана подстригла? Муж мне тоже говорит, в год побреем. Я ему говорю, сам себя брей, адыробло! Зачем мне лысая девочка :loudlaff:
Манана, а ты чего своего мальчугана подстригла? Муж мне тоже говорит, в год побреем. Я ему говорю, сам себя брей, адыробло! Зачем мне лысая девочка :loudlaff:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00