![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Прось,
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Верюник, я что-то пропустила? Я смотрю у тебя в профиле стоит 2 детей. Заинтриговала...
![coffee :coffee:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/coffe.gif)
Подружка :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
А адыробло - это как?Буде ляля писал(а): Я ему говорю, сам себя брей, адыробло!
Подойдет, рожицы построит и уходит...попросила один раз посмотреть, чтобв самой поесть, так Ваня через 5 мин был возле меня...он и не заметил, как тот уполз от него...весь в компе...и вообще, он старший немного разочарован братом....он думал, что тот через пару месяцев будет с ним в танки резаться, а потом понял, что уйдет в армию, пока это случится....Оксана91399 писал(а): а старшенький вообще на Ванечку не реагирует? А муж как?
Девочки,вошла род аккаунтом с мэйл,ру,так как пишу с планшета,компутер занят:-) да,про это нам сказал андролог, но как написали ниже,действительно раз в три дня(у нас было реже:-) ) тему про Мф читала и штудировала долго, поняла из опыта других,что даже у кого сперматозоиды единичны,если с фрагментацией норм,то репродуктолог все равно отыщет нормального и сделает ИКСИ,а вот как в нашем случае,с высокой фрагментацией протокол сразу был обречен. И никто меня не отправлял на этот анализ,пошла сделала сама,а моя врач мне сказала,вам что деньги давать некуда,вам ведь все равно будут ИКСИ делать,в итоге все мои драгоценных 14 клеток не дожили до шестого дня......и это при нашем то возрасте,когда каждая клетка на вес золота!!!Мартина писал(а):Mamatka,а про частый секс вам андролог сказал?
У нас тоже мф,нормальных 0,5%,99% с патологией головки.И муж тоже курит.Почти пачку в день.Пробовал бросить,но не получилось,увы.При этом фрагментация у нас 8%.Секс 5-7 раз в неделю.Интересно,действительно ли занятия любовью так сперматозоидов оздоравливают..
Да,мне мой ре так и сказала: "Не волнуйтесь,эмбриолог найдет нормальные сперматозоиды".У нас было имси.К Елена6 писал(а):.. тему про Мф читала и штудировала долго, поняла из опыта других,что даже у кого сперматозоиды единичны,если с фрагментацией норм,то репродуктолог все равно отыщет нормального и сделает ИКСИ,..
Отличные фото Астрид, просто чудо! Береги себя и малышей.Астрид Линдгрен писал(а): Картинку выкладываю только одну, так как на второй не так разборчиво. Второй эмбрион меньше первого.
ЛанкаLana+baby писал(а):Манан, ДД такой симпатяга))) и транспорт ваш мне нравится)) :
Яна-Солнышко добрый вечер.Яна-Солнышко писал(а):Лана 43 мне. Из 16 як 12 были рабочие. 150 Гонала-стимуляция, да СПКЯ у меня, АМГ больше 4. Клеток полно, только эмбрионы получаются генетически нездоровые.
А что такое триггер? То что стимуляция скорее всего не подошла,это здесь мне девочки ответили на форуме,к врачу ещё не ходила,ей некогда,пыталась прорваться к ней два раза, в прошлый раз был пурегон и в конце уже пурегонн + чуть чуть менопура. В этот раз один менопур,причём доза была увеличена.у этих препаратов состав разный,я грешу на это. Где то читала инфу,что препараты должны подбираться исходя из гормонов пациентки,но сейчас не могу в нете такой информации найти. Буду спрашивать у врача.я думаю,что менопур мне не подошёл,буду в третьем Эко просить первую схему.Lana+baby писал(а):К Елена6, прости любопытство, чем так стимульнули, что из 10 як 7 распластались по стенкам? Может, триггер не подошёл?
Печально то как. Сама проходила такое, но як было 4 и только 1 взяли в оплодотворение. Жаль потерянное время((
Яна-Солнышко писал(а):Маримамабрали и в ец. Один раз пустой фолик, второй раз не оплодотворилась клеточка.
Да Яночка, ДС тоже как один из вариантов...Яна-Солнышко писал(а):Маримама что ты имеешь ввиду 50/50? Дя /мои? Я уже на ДЯ перешла полностью, я написала вверху. Пока с мужниными работаем, но готовы уже и на мужнины/ДС. Спасибо тебе!А ты сама на каком этапе?