Трям_ писал(а):vovik, того и гляди у Насти отберешь хлеб - открывать странички)))ого?
Вовик, скажи, а ты гормоны мониторишь? Больше ничего не спрашиваю сидящих в подполье
Трям_ писал(а):vovik, того и гляди у Насти отберешь хлеб - открывать странички)))ого?
неть. только гемостаз. пока все хорошо, что несомненно меня настораживает. Не знаю , я опять доверилась врачу. мне было сказано не тратить деньги на анализы которые ничего не скажут и я сдалась, хотя была настроена на мониторинг,будем надеяться что ДНС знает лучше меня ,что делать.НАНА-Настя писал(а): Вовик, скажи, а ты гормоны мониторишь? Больше ничего не спрашиваю сидящих в подполье
Евгения Любимая писал(а):Девочки,здравствуйте!
Я новенькая.
Планирую делать ЭКО в КЦРМ.
Посоветуйте,пожалуйста,к кому из врачей пойти в протокол?
Привет!Евгения Любимая писал(а):Девочки,здравствуйте!
Я новенькая.
Планирую делать ЭКО в КЦРМ.
Посоветуйте,пожалуйста,к кому из врачей пойти в протокол?
Согласна.Тут больше дело в том, как личностно друг другу люди подходят...
+100500Трям_ писал(а):Согласна.Тут больше дело в том, как личностно друг другу люди подходят...
Где-то читала, что важно (в любой сфере, не только репродуктологии), чтобы врач именно подходил по состоянию души, располагал себе. При этом профессиональные качества само собой должны быть на уровне. Но если как человек отталкивает, то продуктивного лечения может не получиться.
А в сфере зачатия особенно важно быть все время на хорошей волне, а не дергаться/расстраиваться/недопонимать на приеме у врача.
Спасибо!Дейнерис Таргариен писал(а): Я_такая, отдыхай и набирайся сил!
А про витамины реально все может быть, кто-нибудь "пункул" на конгрессе каком-нить эту информацию, потом на местах начинают это все лабировать. Каждые полгода все меняется, я в своем сообщении тогда тоже писала, о каких крайностях вообще говорят.
vovik писал(а):Я_такая все обязательно будет хорошо!
Ре сказала сделать в четверг, а здесь, наверное, на понедельник назначат.Еще пока не говорили.НАНА-Настя писал(а):Я такая, а узи у тебя когда?
Я бы искала генетику и нарушения в системе гемостазаЭмилияХохлушка писал(а):У меня вопрос! Моя знакомая уже 4 раз сбрасывает плод, сроки разные 4 нед 6 нед 5 мес и все отслойка! Она сама с Норильска, после последней чистки образовалось "нечто" в матке, что имеет сосуды и поэтому не могут взять щип на гистологию. Нужна лапара. Гормоны у неё все в норме, у мужа тоже все хорошо. Подскажите что может вызывать отслойку? Что нужно проверить? Она скоро вернётся в Норильск а там хреновые врачи, знаю по себе
Может реально природа берет свое и "скидывает"генетически неправильный плод. Кариотипы надо сдавать обязательно.ЭмилияХохлушка писал(а):Гемостаз хороший а вот генетику не проверяли ещё. Не знаю почему лапара но там роде с гистероскопией должны делать. Ну ч могу ошибаться конечно.
Я не трус, но я боюсь))) как бы эту ночь пережить...Охскорейбы писал(а):Дейнерис, не волновайся Все будет ок
Вот и птички как раз вылетают. Лови!
Разбираем, девочки, кому сколь надо И я своих беру: Никитоса и Мишгана
а это моиОхскорейбы писал(а):
Разбираем, девочки, кому сколь надо И я своих беру: Никитоса и Мишгана
Я возьму себе парочкуОхскорейбы писал(а): Вот и птички как раз вылетают. Лови!
Разбираем, девочки, кому сколь надо
Какое волнение ты что. Все пройдет нормально.Дейнерис Таргариен писал(а):Настя и Саша, вы прям чувствуете мое волнение... Спасибо вам огромное!
Неа, ДНС должна вернуться...Сашенька2010 писал(а):Какое волнение ты что. Все пройдет нормально.Дейнерис Таргариен писал(а):Настя и Саша, вы прям чувствуете мое волнение... Спасибо вам огромное!
Тебя МНА будет пунктировать?