Клиники - Архив
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир Севастопольский проспект
Re: Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победн
Всем приветы. Я классно сдала глюкозотолерантный тест, а вот результаты (( без нагрузки норма, под нагрузкой оба раза больше 10! Купила глюкометр, завтра еду за тест-полосками.Я теперь не только два укола в пузик колю , но и 4 пальца в день для контроля сахара прокалывать буду. Ещё и на диету посадили. Большая печалька .
А ещё стало больно колоть живот, уже места наколоты , видать.
А теперь о веселом . Я сама себя развлекаю .Удалось заснять шевелюшки, уже видно прям. Это в коллекцию для малыша. Там есть уже наши с папой фото, видео-обращение перед определением пола.
Спать тяжело, постоянно слежу, чтобы не на спине, так как реально поняла, что и мне плохеет . А то я всех тут опрашивала, с какой недели на спине не спать? Как похреновело - о, спасибо, все понятно!
В Москве бабье лето отменили(( А я влезаю в одно платье и одни брюки. Юбка на боооольшой резинке уже давит.
Почитала про попы. Я вот совсем себя иначе представляла. А тут фото внесли коррективы в окружающую действительность. Не знаю, что там будет дальше, надо ли будет наперегонки худеть. Но полное отсутствие талии озадачило...
А ещё стало больно колоть живот, уже места наколоты , видать.
А теперь о веселом . Я сама себя развлекаю .Удалось заснять шевелюшки, уже видно прям. Это в коллекцию для малыша. Там есть уже наши с папой фото, видео-обращение перед определением пола.
Спать тяжело, постоянно слежу, чтобы не на спине, так как реально поняла, что и мне плохеет . А то я всех тут опрашивала, с какой недели на спине не спать? Как похреновело - о, спасибо, все понятно!
В Москве бабье лето отменили(( А я влезаю в одно платье и одни брюки. Юбка на боооольшой резинке уже давит.
Почитала про попы. Я вот совсем себя иначе представляла. А тут фото внесли коррективы в окружающую действительность. Не знаю, что там будет дальше, надо ли будет наперегонки худеть. Но полное отсутствие талии озадачило...
- NikaL
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет!
Катюша, какая ты нарядная на фоне розочек и туек
МамаВКубе - пропустила, что ты в проте, удачи !!!!
Олюшка
Девчонки, а я с сегодняшнего дня худею пока время есть)) Чтото у меня дофига лишнего накопилось тоже со всех сторон -и на попе, и на пузе, руки-ноги, вообщем пора, надо уже килограммов 10-12 скидывать. С собой сегодня беру на обед куриную грудку с салатом на гарнир , ну и для перекусов кефир и йогурт. Это все на работе буду есть , и ещё бутылочку с водой, чтобы пить не забывать достаточное количество воды. Вечером после работы уже есть не буду, ну может стакан кефира.
На таком рационе я обычно сбрасываю 1 кг в 7-10 дней, т.е. 3-4 кг в месяц. За 2-3 месяца уже реально прийти в норму.
Катюша, какая ты нарядная на фоне розочек и туек
МамаВКубе - пропустила, что ты в проте, удачи !!!!
Олюшка
Девчонки, а я с сегодняшнего дня худею пока время есть)) Чтото у меня дофига лишнего накопилось тоже со всех сторон -и на попе, и на пузе, руки-ноги, вообщем пора, надо уже килограммов 10-12 скидывать. С собой сегодня беру на обед куриную грудку с салатом на гарнир , ну и для перекусов кефир и йогурт. Это все на работе буду есть , и ещё бутылочку с водой, чтобы пить не забывать достаточное количество воды. Вечером после работы уже есть не буду, ну может стакан кефира.
На таком рационе я обычно сбрасываю 1 кг в 7-10 дней, т.е. 3-4 кг в месяц. За 2-3 месяца уже реально прийти в норму.
29 марта 2018 г. родилось мое сокровище
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
доброе всем утро
катюш талия :loudlaff: насмешила :loudlaff: все буим худеть а вот тест я не поняла...почему так долго то тебе не говорили?это ж опасно теперь блюди диету...тут многие ее блюли с тестами и тттттт без инсулина обошлись. если живот больно колоть.коли в ногу....в верхнюю часть...все тоже самое
вайольчик я тоже не курила до последнего дня гв ну и потом конечно намного меньше курила
ника!!!худей и радуйся фигурке!!!!это ж так важно самой себе нравится!!!
всем отличного дня!!!!
катюш талия :loudlaff: насмешила :loudlaff: все буим худеть а вот тест я не поняла...почему так долго то тебе не говорили?это ж опасно теперь блюди диету...тут многие ее блюли с тестами и тттттт без инсулина обошлись. если живот больно колоть.коли в ногу....в верхнюю часть...все тоже самое
вайольчик я тоже не курила до последнего дня гв ну и потом конечно намного меньше курила
ника!!!худей и радуйся фигурке!!!!это ж так важно самой себе нравится!!!
всем отличного дня!!!!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Всем доброе утро!
АМИНА с недельками! Вот и ещё одна неделька позади.
КАТЮША ты как розочка, животик у тебя знатный, потёрлась, мне очень надо.
АМИНА с недельками! Вот и ещё одна неделька позади.
КАТЮША ты как розочка, животик у тебя знатный, потёрлась, мне очень надо.
- anna amina
- Птичка Феникс
Мотик!спасибо задача номер один еще две недели муж улетает в Америку...я одна бу... мама если что будет скакать тут одна...но лучше две недели как то проползать Апчхи на тебя!!!!!
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Янчик,
Терпи, казак!!! Значит, так надо.
очень надеюсь, что в следующем цикле у тебя всё будет хорошо и беременный перенос состоится
Подснеж, посдравляю с выбором даты!!!
Это здорово, что всё так заранее продумано и запланировано.
И хорошо, что так удачно с крёстными!
Прекрасного Анатолия с прошедшей трёшечкой!!!
Здоровья и крепкие поцелуйчики :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Терпи, казак!!! Значит, так надо.
очень надеюсь, что в следующем цикле у тебя всё будет хорошо и беременный перенос состоится
Подснеж, посдравляю с выбором даты!!!
Это здорово, что всё так заранее продумано и запланировано.
И хорошо, что так удачно с крёстными!
Прекрасного Анатолия с прошедшей трёшечкой!!!
Здоровья и крепкие поцелуйчики :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Бабочка-коробочка беременная
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007 года
Девочки, приветик!
Матильдочка, ну в таком случае со своими делами ты сама разберёшься Мы на даче тоже уборкой занимаемся, дрова на зиму заготавливаем.
Катюша, ты самая главная и красивая розочка среди розочек Такой животик аккуратный.
Яночка, блиииин, так из колеи выбивают эти отсрочки. Я к своему крио 7 месяцев готовилась. Каждый раз заходила на узи как на казнь с пытками. Желаю тебе скорейшего вступления в свой победный! Чтобы на след. месяц и фоллик, и эндик не подкачали!
Олюшка, у меня в третьем протоколе жудкие головные боли были от гонала. До тошноты. Спасалась периодически анальгином по половинке. Или парацетамолом, но он меня не втыкает. Я для себя сделала выбор в пользу таблеток. Потому, что терпеть боли такие тоже нельзя. Ааа, ещё капустный листик ко лбу прикладывала.
Про деток. Хочу как минимум 3-х. А идеал СемьЯ. Ну это я понимаю, что тяжело очень. Сама из многодетной семьи и небольшим доходом. Сёстры учились (одна на платном). Самое главное - воспитание и чувство собственного достоинства. Мы, когда жили ещё у сестры на квартире, этажом ниже жила семья многодетная и низким доходом. Так у них такие детки воспитанные и вежливые. Всегда поздороваются, дверь придержат, вперед пропустят, родителям помогут - прям прелесть.
Про узи. Сходил, сделал - признаки хр. простатита. А отправили из-за склеинности спермозавров. Теперь переживаю, не развернут ли с такими показателями.
Ходили в субботу за грибами. Набрали прям целое донышко у корзины - хоть плачь, хоть смейся
Матильдочка, ну в таком случае со своими делами ты сама разберёшься Мы на даче тоже уборкой занимаемся, дрова на зиму заготавливаем.
Катюша, ты самая главная и красивая розочка среди розочек Такой животик аккуратный.
Яночка, блиииин, так из колеи выбивают эти отсрочки. Я к своему крио 7 месяцев готовилась. Каждый раз заходила на узи как на казнь с пытками. Желаю тебе скорейшего вступления в свой победный! Чтобы на след. месяц и фоллик, и эндик не подкачали!
Олюшка, у меня в третьем протоколе жудкие головные боли были от гонала. До тошноты. Спасалась периодически анальгином по половинке. Или парацетамолом, но он меня не втыкает. Я для себя сделала выбор в пользу таблеток. Потому, что терпеть боли такие тоже нельзя. Ааа, ещё капустный листик ко лбу прикладывала.
Про деток. Хочу как минимум 3-х. А идеал СемьЯ. Ну это я понимаю, что тяжело очень. Сама из многодетной семьи и небольшим доходом. Сёстры учились (одна на платном). Самое главное - воспитание и чувство собственного достоинства. Мы, когда жили ещё у сестры на квартире, этажом ниже жила семья многодетная и низким доходом. Так у них такие детки воспитанные и вежливые. Всегда поздороваются, дверь придержат, вперед пропустят, родителям помогут - прям прелесть.
Про узи. Сходил, сделал - признаки хр. простатита. А отправили из-за склеинности спермозавров. Теперь переживаю, не развернут ли с такими показателями.
Ходили в субботу за грибами. Набрали прям целое донышко у корзины - хоть плачь, хоть смейся
_________
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Всем
Я к вам с плохими новостями, девочки. У меня неразвивающаяся беременность 8 недель. Завтра чистка. Пропаду на какое-то время, наверное, не теряйте. Всех
Я к вам с плохими новостями, девочки. У меня неразвивающаяся беременность 8 недель. Завтра чистка. Пропаду на какое-то время, наверное, не теряйте. Всех
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
ПЯТАЧОК очень жалко что так получилось. Не пропадай.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Хрюшик... Это первый раз был положительный хгч???
А так просто обниму....
А так просто обниму....
- Впервые замужем
Пятачочек, держись!
_________
- NikaL
- Девица на выданье
Блин, Пяточочек, как же жалко и не справедливо!!! Держись моя хорошая, знаю как это тяжело, но нужно пережить и верить, что все ещё будет. Сил тебе и мужу.
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Девочки, спасибо Жень, да, первый раз, пятый перенос. Хгч рос нормально, 1 ПЯ, сердечко. Сегодня была у Шаблий - неразвивается.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Пятак... Как это тяжело - можно здесь никому не объяснять.. Все знают.. Но ещё мы ж понимаем, что процесс развивается, беременеть ты можешь! Раз ты у Шаблий, мне кажется именно с ней разобрать причину и готовиться к следующему разу именно с ней, она ж волшебница ))))
И ещё. Ты делаешь генетику абортуса? обязательно нужно для сужения рамок дальнейшего поиска.
И ещё. Ты делаешь генетику абортуса? обязательно нужно для сужения рамок дальнейшего поиска.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Привет соседушкам!
Пятачуля зашла тебя поддержать, очень очень жаль, держись дружок, сил тебе и терпения, не отчаивайся , все обязательно случится, главное терпение и вера ! Обнималка
Пятачуля зашла тебя поддержать, очень очень жаль, держись дружок, сил тебе и терпения, не отчаивайся , все обязательно случится, главное терпение и вера ! Обнималка
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Жень, да, гистология и цитогенетика обязательно, так Шаблий сказала. Она же и к врачу направила, который делать будет. Я все понимаю, девочки, ни я первая, ни я последняя, к сожалению. Шаблий сказала генетика, скорее всего. Моя относительная молодость ничего не значит - у нее у девочки в 22 года только что была ЗБ по генетике на 16 неделе Спасибо всем за поддержку.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Rybusia
- Спелая ягодка
Пятачулька, я давно догадалась что ты в кустах ....Иди обниму Организм теперь умеет беременеть и следующая попытка будет ТВОЯ ! Ещё раз обнимаю ...
Да что ж это за участь экошек такая , каждая третья Б замирает За что нам девочки такие издевательства ??????
Да что ж это за участь экошек такая , каждая третья Б замирает За что нам девочки такие издевательства ??????
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Пятачулька, дружочек, ты отчаивайся! будет и на твоей улице праздник! Ээээээх...
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
- anna amina
- Птичка Феникс
Пятачок!обнимаю Даже и не знала что ты в протике Противно конечно очень что вот так Но хгч был...сердечко даже...значит усе работает...и может и не генетика..просто сбой развития ...эти недели 7..8..9..самые стремные да.. Хотя вон у Ники позже Да тут все недели важны...пока не родишь не расслабишься Держись пятачок!!! Сил тебе и мужу И апчхи чтоб в след перенос все Ок..апчхи апчхи трахдибидох Это был свежий или крио?и сколько переносили 2..3??
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Пятачуля, после сердечек это капец как обидно, и больно, и грустно.. очень тебя понимаю.. хорошо что за тебя переживает врач, и помогает все это правильно сделать, это дорогого стоит.. ну а самое главное - ты можешь! это уже пол дела.. обязательно будет еще и хгч и СБ+, но уже с хорошим финалом - со здоровым малышом! я в это верю, а то иначе можно просто свихнуться.. держись, мы с тобой
и как же это все достало уже.. зб это просто п..дец.. как вспомню, аж жить не хочется.. не дай бог никому этого кошмара..
и как же это все достало уже.. зб это просто п..дец.. как вспомню, аж жить не хочется.. не дай бог никому этого кошмара..
- NikaL
- Девица на выданье
Девочки, а кто-нибудь знает, что должна гистология показать после зб? У меня просто она будет готова на этой неделе и с ней надо идти к врачу на обсуждение. А генетика будет ещё не скоро готова, только результаты гистологии будем обсуждать. Что спросить-то его?
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Птачочек, миленькая
Ооооох, как же это больно.....
Хрюшечка наша, держись!!!
И никуда не пропадай, ты нужна нам.
Терпи, дружок....это ужасно, но это пройдёт....и почти забудется......
Всё будет хорошо, только надо ещё немножечко потерпеть....
Обнимаю тебя
Ооооох, как же это больно.....
Хрюшечка наша, держись!!!
И никуда не пропадай, ты нужна нам.
Терпи, дружок....это ужасно, но это пройдёт....и почти забудется......
Всё будет хорошо, только надо ещё немножечко потерпеть....
Обнимаю тебя
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Пятачуля, как же жаль.... Держись! Знаю как бесконечно тяжело, но Рыбуля правильно написала, главное что организм беременность умеет и след прот будет обязательно твоим! Крепко обнимаю
Амина, Держись! Хорошо что мама Рядом! У меня тоже на след неделе муж улетает на 2 нед.
А у меня детки уже к садику привыкли немного. Уже оставляю на 2,5 часа одних, без слез и рвоток, просятся оба там в туалет, а доча даже фрукты поела сегодня там , сын пока не готов там есть. Приехали домой и стали мне напевать песенку детскую на греческом . Не ожидала таких успехов так быстро,. Завтра на 3 часа оставлю.....
Амина, Держись! Хорошо что мама Рядом! У меня тоже на след неделе муж улетает на 2 нед.
А у меня детки уже к садику привыкли немного. Уже оставляю на 2,5 часа одних, без слез и рвоток, просятся оба там в туалет, а доча даже фрукты поела сегодня там , сын пока не готов там есть. Приехали домой и стали мне напевать песенку детскую на греческом . Не ожидала таких успехов так быстро,. Завтра на 3 часа оставлю.....
Я Мама пяти КРИО деток!
- Олюшка - Алмазова
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: будет одно и обязательно положительное))
Всем девчулям ))
Катюшка как ты красива....цветочки , платьеце и животик))) потерлась пальчиком о фото и вся обмазюкалась
Катюшка как ты красива....цветочки , платьеце и животик))) потерлась пальчиком о фото и вся обмазюкалась
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
да по сути ничего информативного.. только напишут что ткани/ворсины хориона.. т.е. определит что это именно ПЯ было, а не полип какой-нибудь..NikaL писал(а):Девочки, а кто-нибудь знает, что должна гистология показать после зб? У меня просто она будет готова на этой неделе и с ней надо идти к врачу на обсуждение. А генетика будет ещё не скоро готова, только результаты гистологии будем обсуждать. Что спросить-то его?
- алена н-в
- Птичка Феникс
Подснежник, еще пару недель и потом домой их не утащишь)) еще и греческому тебя учить будут))
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
ПятачОк ((((((((((( нет слов
НикаЛ гистология, покажет не было ли внутриутробной инфекции, может и ещё что, но в моём случае было так!
МотильДочка за посылкой не сходила, лежу с гайморитом и отитом, ночь была адской, да и день не лучше((((((
Оля я тоже очень долго курила, перед портами бросала, потом все заново, а в 2014 году перед крещением, вот прямо проснулась с мыслью, что больше не хочу, что нужно завязывать и навсегда, выкурила последнюю сигарету, окунулась в проруби и всеее я свободна!!!!!! Тебе нужно отвлечь голову, иначе страдая по куреву, ты будешь только нервничать, а это стресс, сейчас он тебе ни к чему!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе в проте!!!
Амина с недельками!!!!
Амадинка с прошедшей даткой Анатолия!!!
Подснежник поздравляем, с первыми достижениями деток пусть и дальше так легко и весело!!!!
НикаЛ гистология, покажет не было ли внутриутробной инфекции, может и ещё что, но в моём случае было так!
МотильДочка за посылкой не сходила, лежу с гайморитом и отитом, ночь была адской, да и день не лучше((((((
Оля я тоже очень долго курила, перед портами бросала, потом все заново, а в 2014 году перед крещением, вот прямо проснулась с мыслью, что больше не хочу, что нужно завязывать и навсегда, выкурила последнюю сигарету, окунулась в проруби и всеее я свободна!!!!!! Тебе нужно отвлечь голову, иначе страдая по куреву, ты будешь только нервничать, а это стресс, сейчас он тебе ни к чему!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе в проте!!!
Амина с недельками!!!!
Амадинка с прошедшей даткой Анатолия!!!
Подснежник поздравляем, с первыми достижениями деток пусть и дальше так легко и весело!!!!
Последний раз редактировалось Е-Николаевна 12 сен 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
- Впервые замужем
Подснежик, молодцы твои ребятишки! Пусть привыкают скорее. Представляешь, в один прекрасный день заберёшь из садика, а они тебе лекцию на греческом )))
Николаевна, выздоравливай скорее! Вон у тебя свой личный доктор есть, быстро на ноги поставит )))
Николаевна, выздоравливай скорее! Вон у тебя свой личный доктор есть, быстро на ноги поставит )))
_________
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Пятачуля, обниму тебя! И поцелую!
Для меня после ЗБ самым ужасным было - это ожидание возобновления планирования. Желаю тебе всё преодолеть!
Также желаю чтоб чистка прошла как надо, чтоб ничего не осталось, и быстрее тебе восстановиться физически и морально, самое главное! Мы все с тобой!!!
Для меня после ЗБ самым ужасным было - это ожидание возобновления планирования. Желаю тебе всё преодолеть!
Также желаю чтоб чистка прошла как надо, чтоб ничего не осталось, и быстрее тебе восстановиться физически и морально, самое главное! Мы все с тобой!!!
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
Бабочка спасибо, доктор мой тоже сопливит, но уколы мне ставит))) и витаминами кормит исправно!!! АБ начала пить, так что через пару дней, я ЧЕЛОВЕК!!!
Ой девочки, так грустно стало((((((( я тоже догадывались, что Хрюшка наша в кустах, но вот, почему-то, ждала хороших новостей(((((((((( вот как же так!!!! Каждая вторая, пишет о своих ЗБ за что??? как будто и без этого мало г...а съели нет слов, одни эмоции!!!
Девочки, милые сил Вам и веры, что все получится, все это забудется, как страшный сон, надо идти дальше!!! Мы за каждую девочку болеем душой и держим @@@@@@@@@@@@@ на скорейшую встречу со своими малышами!!!!
Ой девочки, так грустно стало((((((( я тоже догадывались, что Хрюшка наша в кустах, но вот, почему-то, ждала хороших новостей(((((((((( вот как же так!!!! Каждая вторая, пишет о своих ЗБ за что??? как будто и без этого мало г...а съели нет слов, одни эмоции!!!
Девочки, милые сил Вам и веры, что все получится, все это забудется, как страшный сон, надо идти дальше!!! Мы за каждую девочку болеем душой и держим @@@@@@@@@@@@@ на скорейшую встречу со своими малышами!!!!
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Амин, да я хотела вылезти с хорошими новостями, а видишь, как получилось... Было крио, переносили одного на 5 дпо, одного на 6 дпо.
Лен, поправляйся отит гадость
Лен, поправляйся отит гадость
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Николаевночка, поправляйся, друх
Доктор Светик тебе поможет!!!!
Доктор Светик тебе поможет!!!!
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
ПятачОк держись дорогая @@@@@@@@@@@@@@ на завтра, пусть все пройдёт быстро и так же быстро забудется!!!!!!! мы тебя любим не уходи на долго!!!!!!!!!!! Мы с тобой так давно общаемся, я без подсказок, помню твой д.р)))) и очень хочу, чтоб ты и дальше была с нами!!!! Я знаю, что ты ещё обрадуешь нас
ЯпошаМама спасибо моя хорошая, мои бяки лечатся, все это фигня)!!!
ЯпошаМама спасибо моя хорошая, мои бяки лечатся, все это фигня)!!!
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Мой дорогой пяточок, какрй- то пизд.ц . обнимаю тебя сильно пресильно! Не отчаивайся! Сил тебе пережить все это!
Оля, я бросила курить 4 года назад с помощью фильма Алена Кара " как бросить курить".
Николавна, поправляйся! Что за напасть такая, мы тоже с мужем только переболели.
Оля, я бросила курить 4 года назад с помощью фильма Алена Кара " как бросить курить".
Николавна, поправляйся! Что за напасть такая, мы тоже с мужем только переболели.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Пятачуля, дорогая, обнимаю тебя тут только время поможет все пережить и преодолеть. Мы с тобой, посылаем тебе флюиды силы и веры. Не отчаивайся! здорово, что беременность наступила. Обязательно станешь мамой, как бы ни забита была эта фраза! :kissinglips:
А к кому тебя ШМВ направила, если не секрет?
Лялечка, спасибо за фразу в подписи :kissinglips:
Мылышундра ЦветоЛилечку большой привет и чмок в нос :kissinglips:
А к кому тебя ШМВ направила, если не секрет?
Лялечка, спасибо за фразу в подписи :kissinglips:
Мылышундра ЦветоЛилечку большой привет и чмок в нос :kissinglips:
Мой сынок родился 14.08.2020
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00