Fertile, да, хочется, чтобы обувь всем устраивала. А я прочитала про сноубутсы Нордмэн (которые брать хотела), что из-за того, что у них резиновая "калоша" может конденсат образоваться, нога мерзнуть будет несмотря на мех... И широкие они, у нас нога маленькая, слетать точно будет. В общем за липучку тоже. Может валенки тоже на липучке возьму, чтобы уж точно не слетали. Думаю, придется опять купить меховые ботинки (тотто или котофей) на +5 -5, только с 2 липучками, а не с 3 (3 это слишком и язычок в сторону съезжает, т.к. низ язычка по краям не пришит).
А в самолете таким малышам отдельное место?
SandP, а Аляска тоже мембрана?
Татуська, вот я думаю голая и мохнатая пятка - почувствует ли разницу?
Валькирия, засматривалась на сноубутсы с низом из ЭВА (Нордмэн), но читала, что скользят при минусовой температуре. А так теплые они, судя по отзывам
JELLTY, Котофеевские валенки рассматривала - у них подошвы есть из ТЭП и ПУ. ПУ скользкие, а ТЭП не должны скользить. Кстати, у Филипка только ПУ. Но все-таки про Филипок пишут, что теплее котофеевских, надеюсь, что несильно будет скользить...
bebus не носили, я за одежду немного на вырост. Тем более в этом возрасте быстро растут плюс пухляш