Lena_lisonka, вот это стратегия! Главное правильному человеку "по секрету" сказать
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Yana Ry, у вас еще и ролевые игры там ))))) Держись, не давайся! А там уже все знают что ты Б?
Лена лисонька, поговорите с ней,пусть кушает как следует,пусть будет у нее режим,пп,я думаю если питаться правильно никто лишнего не наберет,а так они все из см высосут и будет она после беременности терять зубы,волосы,кости и т.д. Тьфу тьфу тьфу!!!Lena_lisonka писал(а):Доброе утро ,у меня вот какая проблема.См у меня супер и вроде относится ко мне хорошо.Но вот 20,5 недель а мы добавили весу только 1100,за все время.Начальный вес у нас в протоколе 59 .Сижу переживаю,когда приезжала почти ничего не ела.Ну там то дорога ,то нервы,а мне очень страшно.
Лютик,думаю не видела,так бы уже наверное что то вылилось на ружу, какой нибудь вопрос с подковыркой, еще что нибудь!!!Лютик-2016 писал(а): Юлианна, наивная душа, конечно она все уже знает. Документы надо под замок прятать. Даже очень хорошо воспитанный человек не может иногда сдержаться от любопытства. Что уж там про родственников говорить. Незнакомая бумажка для них-как тряпка для быка))))
Aleneva писал(а): Yana Ry, у вас еще и ролевые игры там ))))) Держись, не давайся! А там уже все знают что ты Б?
Лина, а с какого момента у вас оплата шла?Lina Ku писал(а):
А у нас представляете девочки См отказалась на такую длинную синхронизацию. И теперь ещё наш врач в отпуск уходит.(( вчера был не мой день.
Шира, просто мои мысли после каждого пролёта. Но потом проходит время, и в голове следующий план действий выстраивается.Шира писал(а):надежда все тает и тает на глазах! И возраст и время все уходит и уходит ! И финансово тоже это все тяжело !прям точно как головой в закрытую дверь!!!
можно тоже отвечуMimoza писал(а): Девочки, у кого получилось с СМ не с первого раза, скажите, вы после пролетов меняли СМ или до успеха шли с одной СМ?
Отличник один в соломенке, остальные кто хуже по два , так вот эти что по два их и надо выбрать какую соломенку!yulianna-bydymama писал(а):Лично я доверяю врачам,ну в смысле эмбриологам и своему ре!
У вас все по одному заморожены?
У нас по двое в соломенке,представляю глаза ре если бы я сказала :"так хочу вот этого одного из этой соломинки и вот второго из другой"...может это и сое право так сделать,но все таки,как то не укладывается в голове!